▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ56枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
うるせぇ!全部見て、10連休使ってスクールウォーズのブルマシーン集作ってyoutubeに上げろ!!! 家なき子で安達祐実のブルマシーンが一話冒頭シーンであるで
tverでたまたま見たらでてきたw ブルマがあたりまえだったからねぇwww
むしろブルマ以外が異端だよ。 >>174
学校でこれはまずいでしょ
卑猥すぎるわ >>121
マジ?ブルマの股間を破ってセックスするAVが好物なんだけどw 好みはそれぞれあろうけども、おいらはブルマでも制服でも下着でも破ったり穴開けるのはイヤだな >>175
でも昔はこれが当たり前だったけどな。こんなシーンが毎日見られた。 ハミケツハミパン
みんなこんなもんかと履いていたのに
盗撮・強制…複合的要因が重なり恥ずかしい物だと覚醒させてしまった >>174
なんでこんなにハミケツしてるのに食い込み直さないんだろう 体育祭のとき応援団の女子はハーパン脱いでスコート履かなきゃいけなかったのに学年1可愛い子が恥ずかしいって言ったせいかハーパンのままになった。
罰としてそいつのブルマは俺が回収して今もつかってやってるがなw たぶん、そういうチヤホヤされた子は、ブルマを盗まれた過去を彼氏や夫に自慢するww ボッキしちゃうからブルマはなるべくみないようにしてたあのひの体育祭に戻りたい じゃあ、30近くまで(職業でw)ブルマを穿いていたバレーの選手達はまさに女神だなww
あるときは大股を開き、またあるときはプリップリのケツを見せてくれた・・・ ブルマが許されるのは18歳以下
20代のブルマとかただグロ >>186
俺のときは女子は上は学ラン、下はブルマだったけどな >>155
自分の持っていたポスターは、このユニフォームを着ていた。
https://s.magazineworld.jp/archives/okada/img/info-c2.jpg
>岡田奈々と言ってもAKB48の岡田奈々のことじゃないの?
そんなバッタモンではない。
正当な岡田奈々だ。 >>196
ブルマって濃紺色のパンティじゃねーかwww >>189
ワイは大学時代、陸上部で、顧問が遠征指導していた高校の女子陸上部員と、同じクルマで移動したのだが、
その女子いわく「スパッツ盗まれた」と。自慢ってわけでもなかったが。でもそういうことを男たちに言うってことは自慢かも。
美形ってほどではないが、まぁ、普通に部内で1番かわいいってレベルではあった。 ブルマとかスパッツ盗まれた、というのは、男でいうところのバレンタインでチョコ貰った、に近いよな。
異性から性の対象としてみられていた意味では。 高校でブルマとハーパンを盗まれた子が遺失物調査書に素直にそれを書いててみんなに知られてたなw 男が容姿をからかった時等に言うよね。
「中学か高校の時、〜人に告白された」とか、
「私ブルマ盗まれた事あるんだかんね!」等。 このスレって懐古厨多すぎじゃね?!?!
どんだけ大人になってから良い思い出が無いんだよw 大人になってからブルマがなくなってるんだから仕方ない 中学の時に気になってた女の子のブルマを盗んで気が狂ったかのようにオナニーしたのは良い思い出 >>205
ブルマって段階で懐古中心にならざるをえんじゃろ?
もうコスプレくらいでしか新たな供給はないんじゃから
(唯一生き残ってる陸上ブルマは元々カテゴリの境界線上のようだし…。) 勿論、(あとで戻しておくとはいえ)クラスメイトの体操着を盗むのは良くないこと。
でもこのスレを見て、女子のブルマーを拝借してオナニーした人が沢山いることに驚いた。
今更だけど中学・高校のとき女子のブルマーを盗まなかったのは、少し後悔してる。
盗んでいたら、ブルマーのクロッチ部分にチンポを擦りつけて何度もオナニーしただろうな。 紺色のブルマは絶滅したけど
女子陸上のユニが今ああなってるからいいかと思い始めてる ブルマを盗むなんて最低です
やられるほうの身にもなってみろ
鼻を押し当てて匂いをクンクン嗅いで
ツバをちょっとだけ付けて、すぐに元の場所に返すべきです
そのあとで、そのブルマを履いている姿を見ながら思い出すのが正しいやり方です こんな文章をこどおじが妄想しながら
打ってると思うと吐き気がするんだが・・・
ブルマーって登校から下校までずっと履きっぱなしじゃん。 ブルマって登校から下校までずっと履きっぱなしで借りるのも盗むのも不可能。
なので姉ちゃんので我慢した。 >>216
そんなスレを開き書き込んでる時点で大概なんだが… >>192
俺は持久走の練習で尻の形のいい子の後ろにはりついて、けつの肉が動く様子を観察してた ブルマを買って履いてみたが全然興奮しなかった。
あれは女が履いてこそのものなんだな・・ きめえええええええええええええええええええええええええええええ
男性がブルマを履いても全然意味なし。観るもの、触るもの、擦りつけて自分が
興奮するものですよ。 >>228
海パン履いているみたいで全然興奮しなかったわ。チンチンが邪魔だなw 拝借オナニーしてた頃は、こんな変態は世界で自分だけだろうと思ってたが、こんなにいたとは! >>229
そうそう男性はチンチンあるから、ブルマーはその分の空間は考慮されていない。 姉貴のブルマーがよく紛失してたけど犯人お前らだったのか
なんかなんとなく俺が犯人って感じにされてたが
俺に言ってくれれば一枚5000円で取ってきてやったのに 俺なんか妹に3000円で売ってあげると持ち掛けられたぞ…買わなかったけど >>226
av見てから、目隠しと耳栓してみると楽しい >>233
こういう奴って必ず職場に1人はいるよなぁー
周りを笑わして人気者になろうと
嘘言って白けさせる奴 昔、ブルマ好きって知ってた友達が学校で私のブルマいくらなら買う?と言ってきたから1000円ぐらいかなぁ。って行ったら安すぎやわ!で終わった。
もっと高値で言ってたら本当に売ってくれてたんだろうか。 >>220
俺がブルマ好きと知った姉ちゃんが他の子のブルマを盗まないようにって
姉ちゃんのお古のブルマくれたわw
「はいてるとこが好きなんだからブルマ単体では盗まねーよ!」とか色々言ってたら
いつの間にか姉ちゃんのブルマ姿でオナニーさせてもらうことになってて
姉ちゃんが高校卒業して家を出るまで2年間くらいブルマ姿の姉ちゃん(上半身裸)で
オナニーさせてもらってたw 血の繋がった人間には興奮しねえよ
このスレ、ブルマの嘘松を言うスレに
スレタイを改変した方が良いな >>239
その性格にもよりけりだな。
上下関係なく、兄や弟の面倒見がいい妹や姉に魅力を感じることはある。
これを否定する奴は、いい姉や妹に恵まれなかったか
あるいは最初から姉や妹がいなかった奴に違いない。 俺も興奮しない側だけど興奮するやつがいないとは言えないと思う
いつも喧嘩してる関係だったけど俺が親にこっぴどく叱られたときに
かくまって慰められたら姉ちゃん大好きってなったからな
性的な感情は芽生えなかったけどな
ブスではないけど姉ちゃんのブルマ姿なんて想像できないし、できてもなんか気分が悪い 恋愛感情はもちろん無いが、体だけなら興奮するよ。
特に、性欲が芽生える年頃なら、風呂上りの全裸や脱いだブルマなんてご馳走だったww ドキッとする事はあるかもしれんが
抜くまで交付する事はねぇよ
,
このスレ嘘松太郎ばかりだな・・・
嘘松太郎のブルマスレにスレタイを改変した方が良いんじゃないか? 身内の物と思ったら興奮が醒めるけどモノ自体にはドキドキする
まして妹の友人が忘れものして妹がブルマやスク水貸したなんて聞くと
急に・・・・ >>245
結局、身内には興奮しないやんけ
,
このスレ、こどおじの妄想ばかりの嘘松スレか 妹とは中学くらいになれば話もほとんどしなくなったな
お互い違う生活リズムや交友関係持つようになるしな >>222
これは当時の写真を再使用して作成されたもの。 自分が物心ついた…というか性欲に目覚めた頃には
既に姉貴は学校を卒業してブルマはタンスのこやしになっていた。残念! 妹のブルマ姿で興奮することはないが、妹のブルマを手に持って同級生も同じものをはいているのかと想像すると興奮した。 身内や友人からブルマあげるとか売ってあげるネタは嘘ネタだから。 昔、大学生だった姉貴の風呂を入ってると知らずに開けて見たことあるが、なんの感情もおきなかったな >>240
右もいいけど左の女の子、鍛えられた下半身の肉付きが好き! 改行自己紹介野郎が気持ち悪すぎるからしばらく退散しよう。
マジでやることないとあんな風になるんだろう。 >>238
>>ブルマ姿の姉ちゃん(上半身裸)でオナニーさせてもらってたw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1832200.jpg
(これはブルマーの写真ではないがブルマーを履いていると仮定して)写真のように
上半身裸の姉ちゃんの前でオナニーしたの? 姉ちゃんがいなかったら、こんな変態ブルマフェチにはならなかっただろうなw >>260
そう
ブルマーへのお触りはOKだったからブルマの上からすりすりしたりしてた
定番は体育座りの姉ちゃんの前に正座から腰を浮かしたような状態の俺
って位置関係でちんこしごいてた こどおじの妄想スレwwwwwwwwwwwwwwwwww
. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています