▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ56枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹のブルマ姿で興奮することはないが、妹のブルマを手に持って同級生も同じものをはいているのかと想像すると興奮した。 身内や友人からブルマあげるとか売ってあげるネタは嘘ネタだから。 昔、大学生だった姉貴の風呂を入ってると知らずに開けて見たことあるが、なんの感情もおきなかったな >>240
右もいいけど左の女の子、鍛えられた下半身の肉付きが好き! 改行自己紹介野郎が気持ち悪すぎるからしばらく退散しよう。
マジでやることないとあんな風になるんだろう。 >>238
>>ブルマ姿の姉ちゃん(上半身裸)でオナニーさせてもらってたw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1832200.jpg
(これはブルマーの写真ではないがブルマーを履いていると仮定して)写真のように
上半身裸の姉ちゃんの前でオナニーしたの? 姉ちゃんがいなかったら、こんな変態ブルマフェチにはならなかっただろうなw >>260
そう
ブルマーへのお触りはOKだったからブルマの上からすりすりしたりしてた
定番は体育座りの姉ちゃんの前に正座から腰を浮かしたような状態の俺
って位置関係でちんこしごいてた こどおじの妄想スレwwwwwwwwwwwwwwwwww
. こどおじとか流行りきらずに消えた言葉をまだ使ってる人がいることにびっくり
かわいそう こんな光景を見つけられたら、後ろの男性は全員勃起してるだろうな。 >>269
女の子に依る。ブスだと出ケツ大サービスとか言ってからかうくらいで、勃起など全く無し これが当たり前だったんだよ!www
テレビでも学校でも!
女子高生のこんなプリップリのケツを包み込んだブルマが売ってたら、そりゃ欲しくもなるわ >>270
ゆとり乙
ブスでも、いやらしい尻なら目一杯抜いてたけど >>259
なんだよーとか言ってたけど、お前のなんて見てもしょうがねーよと心の中で思った 僕は小4まで1つ上の姉ちゃんと一緒に風呂に入っていた。
おっぱいも膨らみ、マンコに毛も生え始めていたが、興奮もせず何とも思わなかった。
しかし中1の夏頃、風呂上りの裸を見ていたら凄くドキドキしながら勃起してました。
身内とはいえ、裸は同級生の子達のブルマ以上に興奮しました。
年頃の男子は身内云々より性欲だ! >>278
姉と一緒にお風呂か、自宅でもブルマー姿を堪能できたのでしょう。
羨ましすぎる。 うちの姉貴は普段は風呂入るまでブルマー履いたままだったんだけど
塾の日だけブルマー脱いでジーンズ履いて出かけてたから、ブルマー脱ぐのを覗き見するの好きだったなあ
普段味わえない超えられない一線を俺だけ堪能してる気分になって 自宅ではブルマにならなかったですね。
必ずスカートも穿いてました。
帰宅後は留守番状態で、月に2〜3回ブルマを手にするチャンスがありました。
ブルマは6時間以上は穿いたままなので、匂いもしっかり染み付いてます。
好きな子もこんな匂いがするのかぁ・・・と、頭の中で置き換えて堪能してましたw 残念ながら、嘘ではありません。
見るだけでしか楽しめないエロ写真と違い、
見て嗅いで触って楽しむとでは勃ちが違います! >>285>>283>>282>>278が羨ましい。 その>>278>>283です。 姉ちゃんのおっぱいは大きめで形もきれいなほうです。
ですがイッテQの女芸人レベルに不細工ですww いや、そんなに可愛くない!
イッテQの女芸人レベルだと・・・ ここでは何を言っても嘘扱いされる
そんな疑心暗鬼な輩がいる限りブルマーの話題で盛り上がることはない。
寒い時代になったものだ。 一枚目唯一ブサイク?でモザイク掛けられてる子カワイソス(´・ω・`) >>293
パンツ履かずに直にブルマ履くとこうなるらしい 1964年(昭和39年)東京都江東区 路上で遊ぶ子供たち
https://dotup.org/uploda/dotup.org1833020.png
ジャンプしてる子はブルマーだろうか? >>293
本来ならスレチと言いたいところですが、このシリーズは大好物でして
他にも緑ユニの白○中の子がハミパンしてたり、幅跳びの着地で谷間見せてくれたり
こんな大会なら金払ってでも見に行きたい
高校生になると筋肉つきすぎてエロさが半減するし ブルマとレーシング・ショーツは、別物だと思う。
個人的な意見だけど。 ブルマー好きになったのは姉貴のブルマーのせいだな
学年が違うからブルマーに入ったラインの色が違うけど、好きな子がこれと同じ物着てる思うとめっちゃ興奮したし
下着類に手を出すと姉貴に直結してしまい姉貴に興味が沸いてしまったがなw >>299
江東区なんて田舎だから10年近く遅れてるな
たけしの足立区とか オレはブルマフェチっていうほどではないけど、
小4くらいの頃、夜寝る時に枕元に物干しハンガーに付いたままの洗濯物が置きっぱなしになってることがあって、
布団に入ったまま手をのばして2つ上の姉のブルマをはずして、布団の中で穿いてみたことなら何度かある。 最近レーシング用ブルマ貼ってる奴いるが、別スレあるんだからそっち行ってやってくれよ >>311
なんだこれ覗き部屋かなんかの映像か?つまんね >>311
生々しくていいけど、ブルマだったらなあ… >>311
おっぱいの形、大きさは完全にジャストミートw! >>311
糞ロダ使うんじゃねーと言われてただろ。
二度とアップするんじゃねーぞ。 >>329
そうそう、このような普段ありふれた光景にフル勃起するのだよね。 カナコちゃんのブルマ姿。
昨日の女子卓球だけど、伊藤も早田もブルマーで試合したら勝っていただろうw 早田ちゃん、いい開きっぷりだったなw
ブルマならもっと動きやすかっただろうに・・ >>337
俺、そのモザイク無しの画像をもっているよ。 梵さんって名字は実家がお寺の人が多い
元広島の梵もそう この頃のアイドルのブルマって不自然じゃなくていいな 作られたアイドル画像に萌えないが、この中山忍は十分に抜ける対象だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています