▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ56枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕も大根脚ブルマの方がいいわw
◯原のグリーンのブルマで、左脚に絆創膏を貼った子はまさに理想的だ。嫁にしたいww >>524
発達て何割かファッション化されてね??
マイノリティの俺カッコイイとか。 こんなことさせられるのも10歳くらい、小学4年生くらいまでだろうな。
運動会の1シーンと思うが娘の父親は、「うちの娘に恥ずかしい格好させるな!」と
学校側に抗議するかもしれない。 今は親の世代ですらブルマじゃないくせに、こういう事には異常なまでに敏感だよな。 >>519
6みたく応援要員でハンケツ晒してる子いたな
ジャージも穿かせて貰えず上は前後に大きく記名された半袖体操服で身分バレバレ >>531
もちろん、脱がせずにブルマをずらして挿入ですよね? 高校もブルマだったからJKハンケツの威力はすごかったな
写真部にでもなって合法で映像残しとけばよかった そうそう、これこれ、絆創膏の子!
この下半身、ブルマのピチピチ感、最高だな。
初恋の好きだった子のケツよりも世話になってるよwww
組んだ腕が邪魔で名前すら分からないし、ケツからの写真も見た事が無い。
この世には正面からの2枚しか存在しないんですかね?w この絆創膏の女の子の写真だが、4人映っている写真も持っている。しかし
ほぼ正面からのアングルだから、後ろの尻が見られる写真が無いことが残念。
太ももがムチムチしてるから尻も当然ムチムチなんだろうな。枕にして寝たいw そう、正面「4人」が2枚。
もう1枚は右の子が前を向いてるやつ。
ケツはやっぱり無いのかぁ・・・
この子に顔騎してほしいなぁww >>542
これって写真じゃなくて動画のキャプじゃない? ビデオからのキャプチャで縦1334画素はないでしょ >>539
卒アルとか残ってるJKブルマ写真は正面から撮ったのが多いからな
体育授業が校外ランニング三昧の学校だったから、後方からハンケツブルマ女子を撮影して欲しかったが写真部が女子多くてNG ブルマの、しかも前側にこんなにデカいの貼り付けられると萎えるな。
せっかくの下半身が台無しだな。 ブルマ越しのプリケツとモリマンが最高
たま〜に食い込んだマン筋
マン筋出やすい人って決まってるよね ブルマの土手が弛んでるのにはとてもがっかりさせられるよ。萎えるね。
例えば>>535の左側の子の土手のように。 芋っぽさもスタイリッシュさも色々出るのがブルマの魅力。
みはらの子みたいにゆるゆるのもおれは好きだし、718や66Nをビシッと履いてるのも好き
なんならクラスの一番小さい女子が履いてたアヒルのお尻のように余ったブルマは大好きだった。(中1の時)
唯一裾出しが個人的にはダメなんだけどそれもみんなの嗜好だからなあ。たぶん小中と自分が通ってたとこがきっちり裾イン強制してたからだろうな。 芋っぽさといえば、ケツ側の外ポケット付きや、オペロンゴムのブルマも然り、と思う。
いくらブルマ好きでもこれはダサいなw むしろgalaxのブルマで育ったからオペロンゴムのじゃないと興奮しないわ。 ゲレンデ効果とは? 少しブス女子でもスキー場でスキーウエア-を着るとそれなりに見える。
おなじくブルマー効果は、体操着姿の女子はそれなりに可愛い。 >>559
俺はその左の土手が弛んでるほうが勃起する。
旧スクの三角地帯と同じで股間を強調してるからエロい。 >>565
コレがブルマなわけねーだろ、馬鹿かこいつは 土手の面積が小さいってのも結構エロいよね
1つ上で親しくしていた近所の幼馴染みの先輩が
中学3年になったら急に半袖シャツの裾を極端に下げて肝心要のケツと土手の露出面積を狭めてしまった。
その年から女子のブルマが濃紺無地から3本白ラインの濃紺に仕様変更されたけど、
どうやら先輩はライン入りのブルマに抵抗を覚えたようだった。 >>573
女子全員のブルマーが下半身にフィットしてる。 >>574
濃色ショーツで尿漏らし画像か…適切なスレに貼られていれば喜ばれたろうに
ブルマスレではただの邪魔者だな >>573
素晴らしい!! ケツも人それぞれだなぁwww
弛んだ感じの子がいないね。若いだけあるわw >>565
なんにせよ、エロい動作だな
そりゃ撮りたくもなるわ >>535
この写真、4人並びのもあったけど女子全員の太ももが太くて興奮したわ。 >>573
これは素晴らしい、718かな?凄い食い込み。 誰もいない教室、近くの机の上にブルマがっ!!
内ポケのタグを見たら>>583の皆川さんのブルマだった・・・
それでもいい! 僕ならもって帰る!ww >>573
最後列の一番右、脚が長くてブルマが食い込んでハミケツしてる娘が最高 あのあとそのまま土手を転がり落ちたんだろうな
寅さんチックに >>573
うひょ〜
しかし皆さんイイ尻してますなぁ
これほどまでにプリケツ揃いの全体写真は珍しいですよ
これはブルマの形状(型番)がいいのでしょうか >>607
よく見ると青紺ブルマの中に濃紺が2人いる? メーカーが違うんだろうな
いずれにしても、素材はナイロンかな?
勝手な妄想だが、ブルマはスクールユニとダービースターであってほしい!ww 「株式会社ブルマート」が存在したのね。そのあとam/pmと提携したのか。 ぴっちりシワのないブルマを履いた子の階段を昇るのを下から見ていて、尻に光があたっている光景をエロい目でみていた。
そんな子に限ってスタイルよく、発育も良かった。
歩くと、左右にシワが動くのもエロい。
伝わるかいな? >>573, >>603
お尻がハミ出てて形もエッチだ。しかしヒザ下が太くてイマイチ。
後ろから3列目の右から2番目の子のほうが全体的に健康そうで良い。 >>611
分かる分かるめっちゃ分かる
歩くごとにお尻の割れ目の辺りのシワが動くんだよな
この揺れるシワはピッチリブルマスタイルの子の魅力ナンバーワンだったわ >>603
しまった、俺が好きな尻は
後ろから四列目右端だった やっぱ2列目右端青鉢巻の豊満なケツだな。
育ち具合やサイズ感、このケツは素晴らしい!
後列端のケツがはみ出た子もフル勃起級だねw >>573
ブルマーにはアッパレ!
あと、この学校の体操着は袖が長めなんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています