【足の甲】足フェチ総合 41足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バランスのいい指とかならいいけど
ほんと不細工な足指晒してると
この人ってそこんとこどう思ってるのかなって
思う。聞けない どんなにタイプでも足の指が形悪いと好きな気持ち無くなるわ
それに足の指の形が悪い方が圧倒的に多いんだよな
足の裏はみんな似たようなもんだが
女子アナの桑子好きだが足の指見てどうでも良くなったわ >>615
くっそわかる
メロンパンみたいな足指とか冷めまくる 足の形にこだわりすぎて人差し指が親指より短いと一気に冷めるようになってしまった
あとアーチがなくなって扁平足気味の足も無理だし他にもいろいろ
条件つけすぎると苦しむことになる >>615
わかる。だから、もともとは足指フェチだったのに今は足裏フェチになってしまった。そのほうががっかりすることが少ないので… >>628
6枚目ってかなり昔の画像だと思うんだけど、
俺が足裏フェチだと自覚し始めた頃に最初に見て、
うおおおってなったのを覚えてる 懐かしいわ 動画で、足裏とか爪先とかちゃんとフレームに入れてくれてる監督が少なくなったなぁ
やられてる時にくるぶしから下がブランブランしたり足指全体が快感に同期して伸縮してるのがくっそたまらんのに >>628
最後のは机の名前が消されてない版があるよ >>608
肉じゃがだよな?
コイツと石原さとみが同じ女ってのが凄いよな >>637
1枚目、今朝のうちの嫁かと思ってめっちゃビビった 男害=歩きタバコ
遭遇時の憎悪、害悪当人の罪の意識のなさ
俺以外もみんなやってる、誰にも迷惑かけてない
こんな傍若無人さが全く同じ >>628
1枚目、ほかにもポーズのバリエーションあったよね
ブルマ生足まんぐり返しポーズで何回もハァハァした記憶が…
だれか持ってない?
いま検索してもネットの海に埋もれて見つかんないでござる
木嶋のりこ >>630>>631
その画像保存した時のタイムスタンプ見たら2006年末だった
少なくとも12〜13年前くらいには出てたみたい >>628
俺も6枚目はこれは興奮したなー
確かに10年以上前に見たやつや >>628
6枚目フロッピーディスクに保存した気がする >>648
こんなに美人なのに整形して気持ち悪くなったわ すごい
何種類かあるのか
ぱっと見、気づかないかも 足裏フェチになったのはなんかきっかけが
あったっぽいけど
思い出せない。 俺は七歳の時からいつの間にか…お泊まり会一緒にした女の子の足裏舐めたり興奮してたわ当時から AV女優のヌード撮影会で両膝抱えてMG開脚してもらった時の足裏にゾクゾク来たのが最初かなぁ 元々表側しか興味なかったんだが、ここの住人が裏、裏言うから裏も見てる間に目覚めちゃったよw
なので今はここの住人に感謝してる そろそろ夏だし素足にサンダルで出かけたいんだがお前にジロジロ見られてると思うとキモすぎて靴下にスニーカーばっかり履いてるわ ブスの足は見てないから安心していいぞ
むしろ不快だしアルミホイルで包むぐらいやれ 裏好きってどの状態が好きなんですか?
シワシワになってるのが好きなのか
かかとを立ててアーチが伸びてるのがいいのか
ムチッとしてるギャップかまたはその逆なのか 高画質
ttps://s3.friday-magazine.ch/000_18V9MU.jpg >>688
一番右とか中央ちょい左のメガネとかホントにアイドルなのか? >>700
彡⌒ ミ ハァハァ
シコ (´・ω・`)/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚ | |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 猫(爆乳妻)Youtuberの画像をこのスレで見かけるとは… >>704
美人スタッフでやらせているディレクター有能 >>705
彡⌒ ミ ハァハァ
シコ (´・ω・`)/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚ | |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ ユーチューブの足動画って再生数多いけど、足フェチってめちゃくちゃ多いんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています