【足の甲】足フェチ総合 41足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
ブサイクの素足なんかブサイクなだけだしな 顔は関係なく勃起対象なのが真のフェチなわけで
だから汚ならしい素足に欲情するお前ら立派
スト無しじゃ汚ならしく見える俺は未熟者 おばさんだけど南野陽子が時代劇で足裏みせてたけど鏡みたいにつるつるで光ってたな だったら男の足見てろって話だしな
女の足も男の足も毛さえ処理すりゃ同じ
なのに、欲情しないなんて論理的に破綻してる 年齢問わずタイプじゃなくても
足見てから好きになるパターンもある >>83
この人のTwitterフォローしてるけど、美人さんだし体もいいしオススメだよ。トラック運転しとったわ >>82
これええな
土踏まずがツゥトンになってるの大好物
一昨日連休に行ったスパ銭のリクライナーに
素足放り出した可愛い娘の足裏が
丁度おいらの頭の後ろに 至近距離にあって
終始勃起しまくりだったわ ライナスも足フェチnetも消えてしまって、足裏が不足しています
他に芸能人の足裏画像がよく見られるサイトや掲示板等あれば教えていただけないでしょうか? >>92
残念ですが日本にはありません。僕もいろいろ探しましたが…
なので最近は海外(ハリウッドセレブや中国)の足フェチサイトをチェックしてます
アメリカや中国は足フェチが多いので、セレブや中国芸能人の足フェチサイトも豊富なんですよ twitterのハッシュタグ検索で#足フェチとか#足裏で検索してる
素人女の子の足裏けっこう見れるよ
気に入ったらフォローすればいい
知ってたらすまん 声優好きなんで最近女性声優の足裏拝みやすくてありがたい ライナスは消えて悲しいわ( ´-`)女優とか、貴重なの結構あって良かったのに、何がダメだったんだろ 声優の足裏ってツイッターにそういうアカウントなかったか? >>94
海外サイトも見てみたいです!教えてください
>>95
やってみます、ありがとう! 松嶋もいいけど 年増だし
すずの足の方が はるかに完成度は高い
とおいらは思います。 >>105
すずは結構アッチコッチで晒してるから今更なんだよね
松嶋菜々子は結構レア >>111
これ画像検索しても何も出ないな
詳細わかる人いたら教えて テバにダークめなペディキュアの女性増えてきた
いい季節の到来 スケッチャーズのCMサンダルの浅黒い足指がたまらんな >>120
おいらも このおっさんのように
JKの臭い軟足 もんで見たいwww >>124
旦那はこの足指を活かしたプレイしてなそう… >>125
足裏見てんのにパンツ見てると思われそう 今日スパとかある温泉いってきたんだけど、館内着着て、漫画とかよんでくつろぐスペースとか、スパ自体もそうだけど、さいこーじゃねーか!
1000円もしないんだぞ?食って飲んだらちょっとオーバーだけど、色んな女の子の足裏超見れる見れる。天国よ
みんなも休み中に行け!でも写真は撮るな!知らんぞ! こんなキレイなケツばかりだったらいいんだけど
実際のヨガスタジオではカオスな光景になってる >>132
岩盤浴付いてたりするとなお良いよね
女はうつ伏せで寝ることも多いし足裏見放題
あと今回のGWで知ったけど都会の公園も狙い目だな
レジャーシート敷いてピクニック中の人も多いから足裏を拝みやすい
ちなみにこのスレで教えてもらった豊洲のとこは
暗いし人動くしで個人的には微妙だったな、入場料高いし >>135
このポーズは指裏が見れないという欠点がある 竹達彩奈のブルーレイが安売りしてたから買ったけどほぼAVだなこれ >>141
岩盤浴はよかったよ!うつ伏せも多かったし、無防備な足裏はエロすぎる >>148
同じネタ、俺も2005年くらいにこのスレで書いた記憶があるwそんときも反応悪かった >>150
多分カスとか言ってる奴も同じやつだろう 完全なイメージだけど外人の臭さと固さがあって何も興奮しなさそう 可愛い人ならなんでもOKです! レディース有吉で中島史恵のストレッチの時に足裏出たけど見入ってたら録画し忘れたわ >>154
1枚目、性器は晒してんのに、ケツのワレメを隠してんのはなんなんだぜ? 楽天の足ツアーいいよな
レディースのサンダルとか律儀に足画像付きでレビューしてたりするし 昨日のゴチで、齋藤飛鳥がドラム叩く場面があって一瞬足が映ったけど靴脱いでたな。もちろん素足 最近のニコ生は駄目だな
パンチラ目当てで足裏見せてって言ってる奴らが多すぎて生主が警戒してるわ ほんと迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています