男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544798330/ >>152
私は、スニーカーもローファーもストッキングだけです。 >>155
それもあるし、
ストッキングだけだと擦れて
すぐにデンセンするでしょ
だから、ソックスは履きますね。 汚レスゴメンよ
スニーカーはムレたらパンスト・タイツ馴染むけど
ローファーはムレムレになるまでストッキングが滑って歩きづらい(タイツ含めず)
パンストムレムレは自分で気ずいてるはずだけど、やっと馴染んで履き替える訳には行かない >>155
もうバレてます。
知ってる人は多いですが、公然の秘密みたいに扱ってる人もいます。
>>156
ストッキングだと伝線しやすいですね。
だから今は夏でも専らシアータイツを穿いてます。こっちの方が楽ですが
シアータイツでも伝線する時はしますので、替えはいつも持ってます。 >>158
100均のレディース ナイロンソックス穿いてる お気に入り(特に品薄物や廃版物)を伝線させてしまうと1週間くらいやる気なくすわ…。 >>158
そうなんですか、常時替えのタイツを
持っているんですか?
僕はデンセンしたら
その日は諦めて穿き続けます。 見せる目的ならそうなるよな
俺は見せないから替えなんて買わない 自分はあっちスレの住人でもあるから、ショーパンの時に伝線したらすぐに穿き替えて、後でスーツの下に穿く用にしてる >>162-163
私の場合、靴を履いている時に足の爪などで伝線する事が多くて
その場合は足の裏から広がっていく。そうなると足の裏が伝線した所だけ
違和感を感じるので、それが嫌で伝線した時用の替えをいつも持ってる。
見せる目的ではなく、足の裏で感じる伝線の違和感が嫌なだけ。 楽天の白鳩でハイゲージのストッキング97円で在庫処分してるね。
試しに5足ほど買ってみたよ。AOVEとかとどう違うんだろ。 >>165
ストッキングの感触そんなに気持ち悪いか?
俺は性的なものは別として気持ち悪いとは思った事無い 爪カカトから破れる
引き上げた所から破れる
マチから破れる
3パターンあるよね
1cmくらいの穴は我慢して大きく伝線したら諦める >>169
マチや股の縫い目から破れるパターンは、そこから腰にかけてが
伝線するだけなので、そういう場合ならそのまま穿き続ければいいけど
爪やかかとからの場合はほぼ穿き替えだし、引き上げた時に破れる場合は
すぐ穿き替え。 ほぼ毎日オールスルーだから酷いと週3くらいでダメにしてる。
それでも一足5回くらいは穿けるから悪くはないかな? やっぱりストッキングは消耗品なんだよねー
こないだヤフオクで安く仕入れられたASTIGU肌40足、どんだけ持ってくれるやら ASTIGUの冷って穿いたことある人いる?
爽とはまた違う感じなのかな。 >>173
まだ冷感効果は分からないけど通気性は良いと思う。
メンズスタイルなら少しでも通気性の良い夏物のパンツだろね。
ぶっちゃけスカートなら一番体感できるのかもね(笑)
それでも伸縮性もあって肌触りもサラッとして普通にいい感じ! 補足で質感的にはリニューアルの魅と冷は似てる気がします。 パンティストッキングの響きだけで
生きていける気がしたよ♫ >>174
通気性良いか、横からだけどありがとう
んで、ストッキングとガーター買ったんだけど、留め方めんどくさいねえ
用足しの時ショーツ脱ぐだけ、それは便利で良いんだけど…
パンティストッキングに慣れてる身からするとなんかなぁ
どう言ったらいいか、穿いてる感が無いのが
ガーターはスレチだった?、ならすまん 冷感効果がパンツ部位で、メントールが練り込んでるのかと思った
しまむらPBセオリア カネボウ製唐辛子エキス配合みたいな
AOVEはブライト糸では無い、光沢オイル練り込み
どちらも数回洗うと効果が薄くなる 股間の締め付け具合もパンストの醍醐味だと思うのであります 今日はちょっと高価なフクスケ極上美肌を穿いてます。
女性からの頂き物だけどこれ凄くいい! >>173
爪先補強なし!(スルータイプ)弱そうです。
魅と同じ質感、ランガードありです。
一日穿いてても快適。穿いてるのを忘れてしまう。 100均もなんだかんだいってもってるし慣れた。が、それ良さそうね 女性からストッキング贈られるとか幸せすぎるわ
そんな知人が一人でいいから欲しい >>191
見せたりするわけではないが、一応。
ここでも、するとしないではきやすさが違うような話が出てたし。
元々薄いほうだから、処理には苦労しなくて済んでるよ。
たぶん肌にはよくないが、髭剃りのシェーバーを流用してるわw 光脱毛しちゃいなよ
今やパナソニックも男女兼用で売ってるくらい
ものすごく楽になるよ >>191
もちろんです。
今はお風呂でカミソリで処理していますが、
メンズTBCで脚だけですが
永久脱毛する予定です。
予約しちゃったもんね!! 丁寧にカミソリで剃ったつもりが甘皮まで剃ってしまい(その時は気付かない
後に擦り傷になると笑えない。暫く毛がボーボーでさ >>191
20代の頃、エピレディやソイエ、脱毛ワックスやら除毛ムースやら
色々使い倒した結果、スネだけじゃなく足全体、ほとんど毛はない。
だからもう数年間ほとんど処理とかやってない。 皆さん徹底してますね…
小生もそろそろ処理しようと思います。 ちょうどオケケの話が
先日ふと愚息の確認をしたらば、なんと小生チンゲが殆んどござらん
最初、え?え?、と我が目を疑った、いやほんとに
以前は林と森の間くらいだった、それが何時の間に
因みにアラフィフのどこか くそ〜
2000円以上もする高級パンストッキングを爪に引っかけてしまった…
クソが 高いの買って直ぐ痛め凹んだ挙げ句
だがしかしっ100均やお買い得3Pパック(中華製)は止めとけ パンスト履いて擦りすぎるとこんなにも気持ち良すぎるの♡♡♡
https://a.r10.to/hbofMQ >>214
旧版投げ売り540円?サンタンブラウン無いのか
つかL-LL全て売り切れw買い占めはよくない どっちがいいのかねぇ
何足1000円パックを気を使わず穿くか、一足高級ランチ円を慎重に穿くか
そんなん扱い方一つだろって?でも新品を初めて且つ慎重に穿こうとしてもorzとなる時があるんだって
それは前者だったからまだ立ち直れたけどさ ・パンスト風呂
パンストを着用したまま入浴すること。
日常生活では味わえない不思議な感触を味わえるが、
体を洗いにくいのが難点である。 小学生の頃からパンスト着用を嗜んでいるが、パンスト風呂は一度も経験無い。
もしかしたら新しい世界が拓けるのかも。 パンスト風呂やったことあるけど正直微妙だった
まぁ見た目はエロいよね >>219のコメントがパンスト風呂の全てを物語ってるよね 私的には大変好評でした
スク水風呂はボディで味わうものだとするとパンスト風呂は脚で味わうものかなあ
因みにショーツ類は穿きませんパンスト直穿きです
(その方がおにんにんへの感触が、おっとこれ以上はスレチでしたね失礼) パンスト風呂はパンスト脱いだ時の爽快感は異状だな。 スク水+パンスト着用でプール遊び(または水泳の授業)。
女子中学生あたりに強制して欲しいな 久しぶりにサスペンダーストッキング歯痛ら、なんだか変な感覚…
ストッキングのまま御不浄でう〇ちする感覚だけは、いつまでたっても慣れないなぁ この暑さでも漆黒タイツをバッチリ決めてる女性の好感度はハンパ無いね 炎天下で作業する作業員なんだけど、作業着の下にパンスト履いてみた、作業着が足に引っ付かなくて本当に動きやすい!サラサラで作業着の中に空気が通ってる感じ。目から鱗だわ。 >>227
分かる気が
ガーター偶に着けてるんだけど、ガーターストラップにウォシュレットの水がかかるんじゃないかと心配で
今まで下げると言えばショーツパンスト一体で膝まで下げてたでしょ?、だから腰や太腿はあっぱっぱだったのにガーターだとストッキングは太腿まであるし臀部にストラップを感じるしで >>227 なんか変なのを召喚しそうだから誤字には気をつけようwww 笑ったわw >>229
そりゃホームセンターでそれ用の男性向け涼感タイツなんてのが市販されてるぐらいだからな >>232
>>234
ちょっとー!
ドヤマウントのやめなさいよー
>>229君泣いちゃうでしょー? 暑さを取るか作業ズボンの張り付きをなくすかの選択でしかない。
前にズボンが張り付いてしゃがんだ瞬間ケッツが真っ二つに破けたことがあった。
ムッチャ恥ずかしい思いをした。 ジーンズ履くと分かりやすい
汗で足に引っ付くけどストッキング履いてると滑るようにしゃがめる >>237
それわかる。
私服で仕事してるのでいつもジーンズだけど、素足の時は暑いと
足が突っ張ってしゃがんだ時にひざが痛くなる時あるけど
ストッキング穿いてると滑ってくれるから、そういうのがないね。 229だけど、ビルの足場や屋根の上とかで作業する時作業着が膝とかに張り付いて動きが一瞬鈍ったりするんが命取りになりかねないんよ、絞れる程汗かくけど、作業着が張り付かない分作業着とパンストの間に空気すら通るからマジでサラサラに感じるよ。
笑わせんなって?パンスト履いてビルに張り付いてんだ、笑えよw >>236
> 前にズボンが張り付いてしゃがんだ瞬間ケッツが真っ二つに破けたことがあった。
> ムッチャ恥ずかしい思いをした。
破けてパンスト見えたら、、、 >>239
ろくでもねー作業員だな!落ちて死んでしまえ
ズボン下げてやるからW >>239
指先の感覚はどうだろう?
歩き方で指先のシームはずれてくるし
サラサラした感覚は長く履き続けてると失われる。
俺らの着用を目的にしてないのを身に着けることで体は緊張して安全に努められる。 >>240
穿いてなかった時の話でしょ。
>>241
何を言っても何をやっても、罵倒しなきゃ気が済まないんだね。
性格の悪さが文面からにじみ出てるわ。 >>240
ズボンより耐久性低いからパンストも破けるんじゃない? >>246
パンスト穿いてないから抵抗がかかって破けたと言ってるんじゃないのかな。
穿いてたら引っかからないって事でないかい? >>239
高所作業を行う屈強な男が作業服下に密かにパンストを穿きつつ
他人にバレるドキドキ感半分、サラサラ感を楽しむのを半分で
危険な作業をしていると思うとグッときますねw 239だけれども、落ちて病院に運ばれたり死んだりした時パンスト履いてたら笑えねぇよなw
安全靴はベルクロのブーツでしっかり固定して軍足重ねばきしてるんだけど中で多少滑るし、良い方法は無いだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています