男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544798330/ 「ストッキング・カタログ」(注:情報が古いかも知れません)
http://collant001.g2.xrea.com/ ショーパンに合わせる人は、スレチなので書き込み不可です。
グロも禁止です。 メンズブラにメンズパンストとかワコールのメンズショーツとか、
買うヤツの気が知れないと思う。でも何処までも「女装じゃない!」
って変な拘り持ってるヤツが買うそうなwww
俺から見たら女装しているヤツよりキモイ部族にしか見えない。
俺は自分が女装と言われたって変態と言われたって全く気にしない。
これからも女性用しか買わないし身に着けない。
そこじゃない・・その気持ちが良く分かるよ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1836421.jpg
この中に入りたい >>17
「れい(0)わ(0)」にかけてる訳ですね >>21
あー
見習わないとですねぇ…
自分は平成の遺産、「シームレス竿付き五本指メンズストッキング」を穿いて出ちゃったもんなぁ
しかも地味に穿き心地がアレで…
ゆるゆるストッキングは苦手だあ!! 自宅に買い置きが大量にあるけど、さすがに昭和の品物は無いと信じている 周囲にストッキング愛用を話してからある女性にストッキングを頂いたんだが、
冷やかしにしてはちょっと高価な物を頂いたんだが穿いた感想って伝えるべきなの? 写真添付はないにしろ、実際に穿いてみてその感想はお伝えした方がいいかもですねぇ
頂き物ですし >>23
うちにもヌードパーキーを中心に結構前のものがあるけど
1993〜95年頃のものはまだ何足か残ってる。
ヌードパーキーはやっぱり90年代に売られていたものの方が良かったね。 >>27
でも、ヌードパーキーって
いつ着用する??
どこで着用する?? 男性にもメリットを強調して販路を広げてみたらどうだろう?
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6322323 コスパの悪さが嫌われる原因かと俺は考える。
それでも街中で履いてると思える足は魅力有るし
あの薄くてピッタリ足に張り付いてる姿から気持ち良さそうと思い
コスパの悪さは除外して自分も着用を楽しんでるよ。 >>24
周囲にストッキング着用を話せる勇気が凄いな。
うちは奥さんには公認だが、他の人にカミングアウトする勇気はないわ。 パンツスタイルでもTバックにオールスルーは相性抜群! >>30
このスレにはパンスト強制されたいくらい
穿きたい人がいるのに
世の不条理だなぁ >>37
5/3の記事で2000コメ盛り上がってますな
街でパンストでチラ見えしてて、通報されたら条例違反罰金50マソ?
一筆書かされるにしても、もうやりませんとは書きたくないな 履いてたアスティーグ圧が伝線したんで、ファミマでTBCの着圧の方を買ってみたのだけど、
履いた時に久々に「あ、気持ちいい」って思わず声が出たわ。
普段履いてるサブリナともアスティーグとも違う不思議な感じで、とにかくサラサラ!
こりゃ癖になるかもしれんわ。皆さんもぜひ一度履いてみて下さいな。 DCYのサラサラ感かな
エステブランドはきつめなんだろうな、orz >>43
もう少し具体的に
どんな感じか教えください。
ちなみにお値段も >>45
お値段は税込540円。
何に一番近いかと言えば今は廃盤だけど「マチのないサブリナハードパワー」というか。
あれよりサラサラ感が上で数字では足首周りがサブリナは15でTBCが14hpaなんだけど
こっちの方が着圧が強く感じるかな。まぁマチ無しを許容できるならぜひ。 >>44>>47
着圧の気持ちよさに否定的とは信じられん >>43
アスティーグ冷もいい感じ、魅といい勝負だよ リクルートスーツ届いた。ストッキングが良く似合う。 >>57
白ブラウス+黒スカートけ?
パンブスも忘れるなよ >>60
ジャケット、スカート、ズボン、シャツは持ってたやつ。 >>60
リクルートパンツでしょ?
浮き上がる「したぎらいん」 ごつい男の脚見せられても汚いだけだから
パンスト穿いただけじゃ話にならんね
最低でも脱毛とホルしてないと >>66
人のことをsageるくらいだったら、あなたは結構イケてるクチなの?
きゃんきゃん吠えてる外野は恥ずかしいだけだからさ、あなたのあれやこれやを(いい意味で)さらけ出さないかい? >>68
俺の主張がそんなに悔しいかw
俺は脚を出すことはないわ
冬に防寒用にタイツ穿くだけだ >>69
自分が空気読めないヤツだと気が付いてないの?
世の中にはお前と趣味・趣向や倫理観が合わない人は沢山いるんだよ。そこに割り込んできてオレの考えを認めろと主張しても通るわけないだろ。異性装は日本では刑法犯でもないんだよ。 >>71
空気読めてないのはお前らだろw 誰が刑法の話をしてるんだ?
男がパンスト穿いた脚晒したところで汚物でしかないということを教えてやってるわけよ
ファッションなんて自己満足だから穿くのは勝手だが、大衆の目には拒絶反応しか与えないってことを
忘れんでおけ >>75
それはこのスレ的には外れてないんじゃ?
内外構わず穿くのがこのスレのおまえら()の心意気じゃん? 防寒目的〈のみ〉なら女物である必要がない
ではなぜ男でパンストやタイツ穿いてるのか
防寒以外の理由があるからこのスレにいるんでないの? >>78
だぁねぇー
穿いてナンボな奴らが集まってる吹き溜まりだからね、このスレは 男性用でもつま先あり商品があるのでフェチ板にくる必要もない
フェチ板だよここは 女装オカマがマウント取りに来てるからな
あとキ印の腐婆もいる >>78
散々既出の意見として
1.つま先まであるタイツは男物ではほぼ皆無、有っても高価
2.ドラッグストアでも売ってる3足組のレディスがコスパ抜群
な点だろう コスパ抜群の理想の防寒アイテムに出合えて目的は達成されているのにフェチスレを見続けているのは何故…? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1840138.jpg 防寒から入って、「あ、これ大好き〜」でもいいだろ? 昨日、寝る時もストッキング履いてたんだけど、
寝る時は脱がないとダメだな。
眠りが浅い気がする。 >>73
このスレに来るなっていわれてるのが判らないなら空気読めないとしか言い様がない。
刑法犯でないなら、趣味・趣向の範囲だろうが。服の趣味が悪いから道を歩くなと他人にケンカを売って廻っているのと変わらない。
他人との距離感の取り方が判っていない。 >>78
現実的には男性むけの商品は流通量が少なくて入手難だから。
このスレ的にはフェチな要素で買ってる人が対象だろうけども。 始まりは何であれ気に入ってるから穿いてるんじゃないの?
ここはそんな同士の集まりだろ、もっとパンストやタイツを語ろうじゃないか! >>91
お前のように観衆が受ける精神的テロを省みない勘違い野郎こそスレチだ出て行け
自己の性嗜好として満足してる分にはどんなフェチズムを持っていようと自由だが
それを人目に晒すとなると別問題だ。>>1にも
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下につま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
と書いてあるだろう。人に見せるためのスレじゃねえんだよバカ
分かったらとっとと出て行け、お前見たいのが一番迷惑極まりない ショートパンツや網タイツで出社! NGな女性ビジネスファッション
5/5(日) 8:01配信マイナビニュース・・・スレチな事するから16コメw >>96
糞捻くれスレチ野郎め。
馬鹿か、くだらねえネタ振りやがって。 男だけどショーパンにストッキングやタイツを穿くなんてキモ過ぎるだけ。
男で穿く場合は長いズボンの下以外考えられない。
男の足なんて汚く醜い。
本人は良くても見せられる方は大迷惑。
糞垂らして歩いているようなもんだ。 外出はまさにそれ
他人を不快にさせてはならない
でも自宅では… 自宅では正直素っ裸でも別にいいだろとは思う。
けど、私は自宅でもそんなにストッキングは穿いてない。
素足にデニムショーパンではあるが(部屋着兼寝間着にしてる)。 オレはハーパンを穿くことはないが、50歩100歩の変態に変わりはないと思ってるから批判する気はないな。痴漢行為とまでは思えないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています