★フードクラッシュ★ 食べ物を粗末にしてる女の子2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フードクラッシュとは?
『食べ物を足で踏み潰すなどして粗末にするフェチ行為』
世界的な食糧危機のこのご時世、
食べ物を粗末にしてる子なんて超ド級のSだと思いませんか?
ちょっとした体験談・妄想話からフードクラッシュ、ハンドクラッシュ、
食べ物目掛けてウンコ・小便・涎垂らし・・・といったコアな話題まで、
画像・動画も勿論大歓迎。
フェチ板にはこのスレと別に
生き物や物なども含む「女性の踏み潰し」スレがあります。 >>266
内容と言っても、自分好みの食べ物と靴で、モデルにこんな感じで踏んでってお願いしただけよ。モデルが微妙やった。SNSでカメラマンを募集してるフリーモデルみたいな人に何人か声かけたよ。 >>268
もっと日本語の練習をして現場で必要なコミュニケーションを取れるようになりましょう 豚の餌生産イベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>268
OKだったのはその人だけだったの?
物が自分好みで選べてもモデルはそうはいかないだろうからなあ >>271
そうだね!
何人か声かけてみたけど、そりゃ突然食べ物踏みませんか?って言ってOKな人ってそんなにいないよね。 >>269
それは思った。撮影中微妙な空気なったもん。
悲しい性のおっさんとかsoleparadiseの人とか、あんな怪しい密室にモデルと1対1で、何であんなにモデルを楽しそうに導けるのかが不思議でたまらん >>273
それはそのモデルのせいでしょ
soleのも無言でダラダラやって変な空気の時あるし
やる気ある人なら自分から盛り上げてくれると思う このスレ的に
『女体盛り』や『食材の挿入プレイ』とかどうなんだろう?
定義には『食べ物を(足で踏み潰すなどして)粗末にするフェチ行為』
とあるけど
本来口に入れる清潔なものを穢らわしいことに用いる背徳感はあるものの
『クラッシュ』とはまた違うような >>275
いやそれは一例としてフードクラッシュについての説明なのであって
「食べ物を粗末にしてる」だったら
このスレにバッチリ当てはまってる
でも女体盛り、食材挿入とも
好きな人でもそういう(粗末にしてる)感覚で見てる人は少ないのではないかな?
多分あくまで女体がメインなんだろう
でもこのスレ住人としては当然そういう見方しちゃうよね 踏み潰す場合はそれを食わないし女体にも接触しない前提だが、
女体盛りやその刺身にマン汁を付ける行為は食べる気満々だしなんなら揉みしだくよね? 物の気持ちの
フィギュアだけじゃなく食べ物にもツバかけして欲しいんだが >>280
お弁当3個が一番好き
最新のも結構良かった >>282
うどんは買ってないや
>>212の人?
どんなとこが良かったの?
ゆっくり踏む系はあんま好きじゃないから選ばなかったんだけど >>283
ぐちゃぐちゃと潰れる音がするのが良かったね。 ぐちゃぐちゃ音は確かにいいね
ここのはパンが多いけどパンはフワッとつぶれるだけだからなぁ
汚れた食パンは絵になるんだけど YouTubeにハルタのローファーでフードクラッシュしてる新しい動画でてましたよ。 出てるは出てるでしょ?
内容的に新しいのは無いけれども 買った動画たくさんになるとわけわかんなくなってくるな
出てる人の名前がわからないやつは特に >>296
sole paradise みたいにファイル名番号やと見たいのがすぐに思い出せなくてイライラする >>295
新しいのが出てきても金にならんからすぐ辞めるんやろうね >>298
作品の通し番号あるのはいいんだけど
出演者に対する識別子も付けて欲しかったね
2回目とか3回目とかの出演でも誰か全然わかんないし
足裏の番号とも別だし
古いのも公開停止と復活でまばらになってるから混乱しまくる >>302
ありがとう。
そっか、やっぱ顔を重要視してる自分としては、sole heavenの方が好きだな。
悲しい性が昔みたいにフークラやってくれんかな。 >>303
思いっきり踏んでくれる人って意外といないから好きだね自分は
もっといろいろ踏んで欲しいけど
フィギュアとかCDとか踏んでるの多いけど
あれってリクエスト者以外は全然感情移入できないよね >>304
変にリクエストに応えていろいろ詰め込むと逆に魅力がなくなってしまうよね。
長く続けてるメーカーってブレないよな。 Gcolleのクラッシュカテゴリーめちゃくちゃだな xcreamでsole heavenの作品がかなり減っていたので気になって本人にメールしてみたら、生魚のクラッシュシーンがあるものはサイトの都合で販売禁止になったらしい。他のサイトでも削除される可能性あるってさ。 また勝手な表現規制か
生魚はあそこのほとんどの回入ってるじゃん
死んでる魚がダメで死んでる魚の切り身は良いのかよw >>308
切り身も今後ダメになるかもね、てかクラッシュ自体がNGになる可能性もあるらしい。 新しいのにも魚入ってたけどなぁ
そういえば前もそういう通達あって
サンプル画像から消して対処してないっけ? クラッシュ自体ダメとか
ちゃんと納得できる基準公表しろよなサイトは
生き物は100歩譲ってまぁ理解できるとしても >>310
gen's laboとかインクラ系の作品、まだxcreamで売ってるね。
多分、運営が、生魚、とかキーワードで検索して、引っかかったやつ全部削除してるんやろな。作品が多いから目を付けられるのかもな。 >>311
そもそもxcream以外でもsole heavenの作品買えるけど、わざわざDRMが付くxcreamで買うメリットって何があるの?ポイントとかが付く? >>313
運営としては審査を強化したいというより
第三者の目を掻い潜れればそれで良いのかもしれないけど
説明に書かなければ消されなくて
他サイトに誘導する文章商品に混ぜても放置ってユルユルだなぁ
メリットは
今まで使ってたからとか
支払いにビットキャッシュが使えるからとかかな
でもDRM付いてたら買おうとは思わないよね普通
他の出品者見ると結局DRM強制じゃなかったみたいだから意図的にDRM付けてるんだろうね
XCREAMに来てる人への作品の宣伝にはなるから置いてるのかも >>314
なるほど、いろいろありがとう。
xcreamの運営はユルユルだね、やるなら全部に徹底してやらんと、何で特定のメーカーだけ?ってなるよね。
xcreamはgcolleとかよりも販売手数料高いらしいし、クラッシュは強制でアダルトに分類されるみたいやから、sole heaven的には他に移ってほしいんやろうな。 >>316
積極的には見たいとは思わないね
いつも見てるフークラでさえ好みの探すの苦労してるから
インクラで良いなって思えるの探すの大変だろうし
そもそも踏む行為が同じなだけでそれを観る時の心情は全然違う
グロ要素があるしインクラをオカズにしようとは全く思わないな 逆にインクラ大好きの人がフークラをどう見てるのかも気になる 物の気持ちまた食パンってどういうことだよ
同じの何度もリクエストして誰得なんだ…
リクエストっての自体本当かわからないけど >>317
なるほどなるほど。
確かにグロ要素強いよね。
某メーカーは魚やアサリのシーンが一番人気あるって書いてたし、フークラ好きでインクラいける人も多いんやないかな。 >>319
もうここあんまやる気ないよね、手抜き感がハンパない。 物の気持ち、顔出しなし、踏む物1種類で2500〜3000円はさすがに高すぎるわ。 >>320
某メーカーってどこ?
それはむしろインクラ好きの人の方がそのシーン目的で買ってるからでしょ
フークラ好きが生き物シーンを1番気に入るわけが無い!
足が好きでインクラ好きの人ってあんまりいないんだろうね
裸足でインクラしてる動画とかあるのかなw >>321
同じのやるなら違う物やった方が売れるのにね
食べ物の種類なんていっぱいあるのに。
リクエストしたらほんとにやってくれんのかな
1人の子だけでずっと続けてるのはすごいね
どっちにしてもとりあえず続けてほしいな 俺はフークラもインクラも好きだし、足も好きですよ! オブクラは?
クラッシュ総合スレの方でもインクラ派ばっかだよね
フークラと近いのはオブクラの方だろ >>325
ここ最近はおっさんがモデルの足を舐めつづける作品ばかりだね。 >>329
前に悲しい性のホームページからフークラの作品を希望すること伝えたけど、フークラは割に合わないからもうやらないみたい。
やっぱクラッシュってフェチの中でも相当ニッチでマニアックなんやろうね。 >>330
最初の1本を10万円で買うからBD-Rで出してくれと確定発注しなかったのか…
まだまだ熱量が無いな 1本の中でどっちもやればいいのにね
むしろ毎回同じ足舐めだけやってて買い続ける人がいるのかよって驚き
割に合わないって
食べ物代出すのも惜しいのか…
好きじゃなくて商売でやってるみたいな言い方だな
ずっとやってたってことは自身も好きでやってるのかと思ったけど
でも休んでた分たまにでも復活させたら数売れると思うけどな >>332
で、きみ、毎回買ってたの?
え?wwwww >>332
悲しい性の人はフェチビデオ制作が本業やから利益が出ないことはやらないだろうよ。
クラッシュよりM男いじめの方が数倍儲かるんやろうね。 このスレで動画作ってた人他サイトに移って再開してるっぽいけど
スレもう来てないのかな やっぱり生足で踏むやつ好きだな音もエロいし
靴でのももちろん好きなんだけどピンと来ないのは
室内で靴を使って踏んでても
靴で踏んでる感じがしないってことが原因だと気付いた
部屋の外だと靴の魅力が発揮される >>338
やっぱクラッシュって好みが一人一人違いすぎるね。
自分は素足クラッシュは全くダメで、靴だったら室内でもok。靴がモデルの私物だったらなおよし。
好みが分散されすぎてるからクラッシュメーカーも大変だよね。 >>338
生足も靴もどっちも好きって珍しいよね。 >>340
えーそうか?
食べ物踏むの観るのが好きなんだったら
好みじゃない方でも楽しめるでしょ
逆に自分がフークラ好きとして許容範囲が狭いのかと思ってたけど
>>339
全くダメって方が不思議
ほんとに興奮度0なの? >>341
いやいや、それはないです!
自分は靴派やけど、生足のクラッシュは気持ち悪すぎて見てられんっす。
有名メーカーでも、足の裏さんじさんは靴クラッシュは金もらっても撮りたくない、sole heavenは素足クラッシュは大金積まれてもやりたくないって言ってたから、生理的に受け付けないクラッシュはあるよ。
でもsole heavenはリクエストの多さに折れて2回くらい素足クラッシュやってたよね。笑 ロングブーツを履いた女がエクレアとかシュークリームをグチャッと踏み潰して、
ブーツがカスタードクリームでベッタベタになるのがマジで好き 俺はメッシーフェチも入ってるから「普通なら汚れるもんじゃないのが汚れる」のがいい
足で踏むなら靴<素足<靴下・ストッキングみたいな感じ
一番好きなのは食材の上に座るとかうつ伏せになるとかだな 靴下はなかなかないね
>344の言い方だときれいな靴下の方が良いのかもしれないけど
俺は汚れた靴下なら好きだな
ヒップクラッシュも少ないよね
足ばっかりじゃなくてそういうのも見たい >>339
これ分かる
俺も生足全く興奮しない
汚い履き込んだスニーカーとか上履きで踏まれるものを何にも思わずゴミのように踏み捻るのが好き >>346
汚い生足じゃダメなのか?
靴底の汚れってのは踏む人と関係ない地面の汚れだけど
靴の中や足の汚れだったらその人の汚れだからそういう意味でより興奮できるけどな >>347
靴派の人は何をどうやっても生足には興奮しないんだよ。どんなに勧められても無理なもんは無理だから。 黒いハイソorニーソを履いた子が生卵をグシャッと踏み潰して
黄身でベッタベタになるのマジで好き 靴派でもローファー派、スニーカー派、パンプス派、ブーツ派に分かれるね。
ただスリッパとかビーサンは萎える。 やっぱり好みは人それぞれだね。
メーカーも大変やろうな。 素足・靴下(更にタイプに分かれる)・靴(更にタイプに分かれる)と満遍なくいるよなww この癖奥が深すぎる sole heavenの新作d227、xcreamから買ったら魚のシーンカットされてた。運営に怒られたので、xcreamでは今後魚のシーンはカットせざるを得ないらしい え・・・散々ここで言われてるのに
まだXCREAMで買ってる人がいるのかよ
わざわざあの変なプレーヤーで観てるの? >>354
長年xcream使ってたからいつもxcreamから買ってるけどさすがに今後は他から買うようにするわ (他にそういうの売ってるところ知らないなんて言えない 日本人の異常な食べ物を粗末にするな信仰って何が起源なんやろ?
農耕民だとか作った人への感謝とか言うけど、ブロッコリー農家やってる親戚は、今年は穫れすぎたって馬鹿みたいに捨てまくってるしな。
アメリカに出張行ったとき、テレビでタレントがポップコーンやスナック菓子投げ合いしてる番組とか結構あったし、日本だけ異常すぎやろ。 >>351
でもその思想のおかげで楽しめてるけどね
やっぱり度重なる飢饉とかの経験じゃないのかな
戦時中もアメリカとか豊かな暮らしの映像だよね
現代ではもう少し緩くして良い倫理観だと思う
農家はまぁ商売として割り切ってるから特殊だね
近所でも生産調整用の畑一面丸ごと腐らすとか見たことある
アメリカとかそういうのよくあるよねw
ダメって言われてきた身としてはカルチャーショック受けるし楽しそうって思ってしまう
日本のテレビじゃテロップ必要だし
最近はそういうシーン自体無くなってきてる
これでは将来的にフードクラッシュフェチ人口が増加するおそれもあるなw >>358
おー、反応ありがとう。
確かに貧しい時代のことを考えると、気持ちはわかるよ。緩めてほしいってのも賛同。
日本だと、仮にほんとに賞味期限が切れてて捨てるしかないものを使ったところで、クラッシュすると叩かれるよね。叩くやつらは一度でも飯残したことないんか、って思うねん。 食い物扱ってる店で働いたら発狂しそうだな>賞味期限切れ
今は知らんがマックやコンビニなんかじゃホームレスが来ないように
廃棄の食品はグチャグチャに踏み潰して捨てるなんて聞いたことあるし Soleの新しいやつ
唾垂らすってちゃんと食べ物に垂らしてるん?
床に垂らしてる画像あるけどそれじゃ意味無くね?w ジーンズにロングブーツを履いた身長170くらいの長身で華奢な女が楽しそうに
ポテチとかのスナック菓子をパリパリグシャグシャ踏み潰すのがめっちゃ好き >>363
ジーンズにブーツってなんか惹かれるよね。 >>364
そうだよね!
個人的にジーンズwithロングブーツ、
ハイソックスorニーソwithローファーの組み合わせがめっちゃ好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています