★フードクラッシュ★ 食べ物を粗末にしてる女の子2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フードクラッシュとは?
『食べ物を足で踏み潰すなどして粗末にするフェチ行為』
世界的な食糧危機のこのご時世、
食べ物を粗末にしてる子なんて超ド級のSだと思いませんか?
ちょっとした体験談・妄想話からフードクラッシュ、ハンドクラッシュ、
食べ物目掛けてウンコ・小便・涎垂らし・・・といったコアな話題まで、
画像・動画も勿論大歓迎。
フェチ板にはこのスレと別に
生き物や物なども含む「女性の踏み潰し」スレがあります。 >>317
なるほどなるほど。
確かにグロ要素強いよね。
某メーカーは魚やアサリのシーンが一番人気あるって書いてたし、フークラ好きでインクラいける人も多いんやないかな。 >>319
もうここあんまやる気ないよね、手抜き感がハンパない。 物の気持ち、顔出しなし、踏む物1種類で2500〜3000円はさすがに高すぎるわ。 >>320
某メーカーってどこ?
それはむしろインクラ好きの人の方がそのシーン目的で買ってるからでしょ
フークラ好きが生き物シーンを1番気に入るわけが無い!
足が好きでインクラ好きの人ってあんまりいないんだろうね
裸足でインクラしてる動画とかあるのかなw >>321
同じのやるなら違う物やった方が売れるのにね
食べ物の種類なんていっぱいあるのに。
リクエストしたらほんとにやってくれんのかな
1人の子だけでずっと続けてるのはすごいね
どっちにしてもとりあえず続けてほしいな 俺はフークラもインクラも好きだし、足も好きですよ! オブクラは?
クラッシュ総合スレの方でもインクラ派ばっかだよね
フークラと近いのはオブクラの方だろ >>325
ここ最近はおっさんがモデルの足を舐めつづける作品ばかりだね。 >>329
前に悲しい性のホームページからフークラの作品を希望すること伝えたけど、フークラは割に合わないからもうやらないみたい。
やっぱクラッシュってフェチの中でも相当ニッチでマニアックなんやろうね。 >>330
最初の1本を10万円で買うからBD-Rで出してくれと確定発注しなかったのか…
まだまだ熱量が無いな 1本の中でどっちもやればいいのにね
むしろ毎回同じ足舐めだけやってて買い続ける人がいるのかよって驚き
割に合わないって
食べ物代出すのも惜しいのか…
好きじゃなくて商売でやってるみたいな言い方だな
ずっとやってたってことは自身も好きでやってるのかと思ったけど
でも休んでた分たまにでも復活させたら数売れると思うけどな >>332
で、きみ、毎回買ってたの?
え?wwwww >>332
悲しい性の人はフェチビデオ制作が本業やから利益が出ないことはやらないだろうよ。
クラッシュよりM男いじめの方が数倍儲かるんやろうね。 このスレで動画作ってた人他サイトに移って再開してるっぽいけど
スレもう来てないのかな やっぱり生足で踏むやつ好きだな音もエロいし
靴でのももちろん好きなんだけどピンと来ないのは
室内で靴を使って踏んでても
靴で踏んでる感じがしないってことが原因だと気付いた
部屋の外だと靴の魅力が発揮される >>338
やっぱクラッシュって好みが一人一人違いすぎるね。
自分は素足クラッシュは全くダメで、靴だったら室内でもok。靴がモデルの私物だったらなおよし。
好みが分散されすぎてるからクラッシュメーカーも大変だよね。 >>338
生足も靴もどっちも好きって珍しいよね。 >>340
えーそうか?
食べ物踏むの観るのが好きなんだったら
好みじゃない方でも楽しめるでしょ
逆に自分がフークラ好きとして許容範囲が狭いのかと思ってたけど
>>339
全くダメって方が不思議
ほんとに興奮度0なの? >>341
いやいや、それはないです!
自分は靴派やけど、生足のクラッシュは気持ち悪すぎて見てられんっす。
有名メーカーでも、足の裏さんじさんは靴クラッシュは金もらっても撮りたくない、sole heavenは素足クラッシュは大金積まれてもやりたくないって言ってたから、生理的に受け付けないクラッシュはあるよ。
でもsole heavenはリクエストの多さに折れて2回くらい素足クラッシュやってたよね。笑 ロングブーツを履いた女がエクレアとかシュークリームをグチャッと踏み潰して、
ブーツがカスタードクリームでベッタベタになるのがマジで好き 俺はメッシーフェチも入ってるから「普通なら汚れるもんじゃないのが汚れる」のがいい
足で踏むなら靴<素足<靴下・ストッキングみたいな感じ
一番好きなのは食材の上に座るとかうつ伏せになるとかだな 靴下はなかなかないね
>344の言い方だときれいな靴下の方が良いのかもしれないけど
俺は汚れた靴下なら好きだな
ヒップクラッシュも少ないよね
足ばっかりじゃなくてそういうのも見たい >>339
これ分かる
俺も生足全く興奮しない
汚い履き込んだスニーカーとか上履きで踏まれるものを何にも思わずゴミのように踏み捻るのが好き >>346
汚い生足じゃダメなのか?
靴底の汚れってのは踏む人と関係ない地面の汚れだけど
靴の中や足の汚れだったらその人の汚れだからそういう意味でより興奮できるけどな >>347
靴派の人は何をどうやっても生足には興奮しないんだよ。どんなに勧められても無理なもんは無理だから。 黒いハイソorニーソを履いた子が生卵をグシャッと踏み潰して
黄身でベッタベタになるのマジで好き 靴派でもローファー派、スニーカー派、パンプス派、ブーツ派に分かれるね。
ただスリッパとかビーサンは萎える。 やっぱり好みは人それぞれだね。
メーカーも大変やろうな。 素足・靴下(更にタイプに分かれる)・靴(更にタイプに分かれる)と満遍なくいるよなww この癖奥が深すぎる sole heavenの新作d227、xcreamから買ったら魚のシーンカットされてた。運営に怒られたので、xcreamでは今後魚のシーンはカットせざるを得ないらしい え・・・散々ここで言われてるのに
まだXCREAMで買ってる人がいるのかよ
わざわざあの変なプレーヤーで観てるの? >>354
長年xcream使ってたからいつもxcreamから買ってるけどさすがに今後は他から買うようにするわ (他にそういうの売ってるところ知らないなんて言えない 日本人の異常な食べ物を粗末にするな信仰って何が起源なんやろ?
農耕民だとか作った人への感謝とか言うけど、ブロッコリー農家やってる親戚は、今年は穫れすぎたって馬鹿みたいに捨てまくってるしな。
アメリカに出張行ったとき、テレビでタレントがポップコーンやスナック菓子投げ合いしてる番組とか結構あったし、日本だけ異常すぎやろ。 >>351
でもその思想のおかげで楽しめてるけどね
やっぱり度重なる飢饉とかの経験じゃないのかな
戦時中もアメリカとか豊かな暮らしの映像だよね
現代ではもう少し緩くして良い倫理観だと思う
農家はまぁ商売として割り切ってるから特殊だね
近所でも生産調整用の畑一面丸ごと腐らすとか見たことある
アメリカとかそういうのよくあるよねw
ダメって言われてきた身としてはカルチャーショック受けるし楽しそうって思ってしまう
日本のテレビじゃテロップ必要だし
最近はそういうシーン自体無くなってきてる
これでは将来的にフードクラッシュフェチ人口が増加するおそれもあるなw >>358
おー、反応ありがとう。
確かに貧しい時代のことを考えると、気持ちはわかるよ。緩めてほしいってのも賛同。
日本だと、仮にほんとに賞味期限が切れてて捨てるしかないものを使ったところで、クラッシュすると叩かれるよね。叩くやつらは一度でも飯残したことないんか、って思うねん。 食い物扱ってる店で働いたら発狂しそうだな>賞味期限切れ
今は知らんがマックやコンビニなんかじゃホームレスが来ないように
廃棄の食品はグチャグチャに踏み潰して捨てるなんて聞いたことあるし Soleの新しいやつ
唾垂らすってちゃんと食べ物に垂らしてるん?
床に垂らしてる画像あるけどそれじゃ意味無くね?w ジーンズにロングブーツを履いた身長170くらいの長身で華奢な女が楽しそうに
ポテチとかのスナック菓子をパリパリグシャグシャ踏み潰すのがめっちゃ好き >>363
ジーンズにブーツってなんか惹かれるよね。 >>364
そうだよね!
個人的にジーンズwithロングブーツ、
ハイソックスorニーソwithローファーの組み合わせがめっちゃ好きだ YouTubeにあるクラッシュ動画
男だらけじゃねーか! >>367
YouTubeはろくなクラッシュ動画ないよな… 頑張って自分でフークラ撮影してみたけど、全然納得いく内容にならなかった… エロ動画なら、腰振り、フェラ、手マン、正常位騎乗位入れときゃ万人受けするけど、クラだけはホンマ難しい
靴下派、素足派、靴派、さらに靴派は、ヒール、サンダル、スニーカー、上履きと分かれてさらに綺麗な靴、履き込んだ靴に分かれて、全てカバーしてる人はいない
全てのパターンでありなしが分かれるからメーカーでは採算合わないな
個人で女に好きな組み合わせで頼むしか本当に見たいものは作れない >>370
クラッシュは、フェチ系の中でもトップクラスに趣向が細分化してると思う。
個人でやるなら趣向は好きにできるが、モデルが一番難しい。いろいろ依頼したけどことごとく断られた。 小道具はなんでもいいが、メッシー系は自分には合わないと感じてる。 >>237
店長の趣味で〜みたいなことを見たことがある
関係ないけど弘兼の「人間交差点」で足袋姿の和服の女性(おばさん?)が途中忘れたけど庭の花を踏むシーンがある
セリフが「気がつけば全て踏み潰していました」みたいなセリフがあった
足袋は守備外なので気にならないがセリフとシーンはわりと興奮した高校の頃
この漫画は他の話でもヒールブーツの女が男性を蹴り飛ばしてメガネが飛ぶシーンがある
この原作者はフェチなんじゃないかと思った ちなみに本は処分してしまったので何刊の何ページとかは分かりません 弘兼の「作品」なんて、結局、昇進する男にとって女は踏み台ですよと書いてるようなもんだろ
あんなのは今からでも遅くないから昭和時代に捨てて来いとしか言いようがない >>376
生配信か面白そう
最近出してなかったねそこ 「生物禁止」ってなま物のことだと思うけど
乾燥した物ってつまんないんだよなぁ 生配信は嬉しいけど素足勢かローファー勢が主導権握りそうで
両者とも興味ない人は手出しづらそう ローファーがノンブラの安いやつだったら萎える
ハルタかせめてせダークレストとかHAWKINSとかローズファンファンじゃないとな 参加するにしてもどの時間にするか迷う
踏む物とかで分けられてればいいのにね >>376
試みとしては面白いね!
ちょっとモデルさんがいまいち好みではなかったので今回は見送るけど、こういう新しい企画はクラッシュの発展のためには必要かと思うよ。 soul heavenの作品、gcolleでの販売終了しちゃったの? 来年からBOOTHって言ってたんだから今年中は置いててほしかったな
続けてくれってたのんだのに >>384
結構前やけど、メルマガでgcolleでの販売辞めた理由が来てたよ。 >>383
終了した。違法アップロード対策みたいだね。 >>386
やはりそうか。xcreamでは相変わらず続けてるのは、DRMがあるから悪用される心配がないんやろうね。 手数料と分割編集の手間でしょ?
BOOTHはDRMないんだし >>388
それは表向きの理由で、本当はgcolleの運営にマジギレしたみたいよ。 それだったらdgpotやめないで欲しかった
Gcolleと何があった? 究変団のフークラ配信今日だったかな?参加してる人は今頃自分が送った物が踏まれて興奮してるのかな? >>390
あまり本人が公表してないことを書かない方がいいと思うが。 >>391
gcolleとdgpotは、名前は違うけど運営会社は同じだよ。どっちも住所が同じなので。 >>394
参加したの?
3つのうち1つしか観なかったけど
他の時間はもっと盛り上がったのかな sole heavenのオフ会にサプライズで登場したモデルって誰なんやろ。 >>401
毎回参加してるわけじゃないけど、食べ物に唾を垂らしてるグラビアモデルなら一度来た Soleモザ顔すらも載せなくなったのか…
顔見せないならサンプル動画復活してもらえないものか
そろそろ4K化もして欲しいな凝った編集じゃないんだし サンプルどこも見せなくなって
必然的にハズレ率高くなったなぁ
そのたび商品説明のコメントは当てになんないと思い知らされるわw SODのVRの続編は出ないのかね
踏んでる物が好みじゃなかったけど
AVメーカーだからできる感じの演出は価値があった >>410
それ、昔、悲しい性のおっさんが、サンプル動画は無い方が売れるって言ってたな。
サンプルの時点で好みじゃ無いと判断して買わない人がかなりいるらしい。 >>411
AVメーカーは金あるから、女優や画質はいいよね。
ただ、AV女優のクラッシュは、どれもSMっぽい、M男くんいじめみたいなシチュエーションばかりなのは、改善してほしいな。 >>412
短期的にはそうなるけど
買って後悔が続くと全く買わなくなるからむしろマイナスじゃないのかね
実際サンプルあった時より慎重に買うようになったよ
決め手になる点があれば勢いで買っちゃうからね >>413
AV系は
性的なシーンのアドバンテージは言わずもがなだけど
+女優の達者なしゃべりが強みだと思う
演技臭い台詞はポイントずれるとウザくもなるけどクラッシュ系では貴重だからありがたく感じる
でもやっぱりノーマルAVに食べ物追加しただけみたいなのじゃダメだね
肝心な部分のウェイトが低くて中途半端な印象 >>407
sole heavenの新作のアナウンサーのやつは久しぶりに良かった。知ってる人やったし。
スニーカーにこだわり持ってるんやから、スニーカーでやってほしかった。 >>415
AVメーカーが作るクラッシュは、あくまでAVであってクラッシュはサブ、みたいな扱いになってしまうんかな。 >>417
記憶がごっちゃになってたけど
確認したら「フードクラッシュVR」は食べ物踏むだけだった
どうせなら胸・股・尻でクラッシュがあればよかったのに
これなら咀嚼した食べ物で手コキとかする作品の方が好きだなー >>416
アナウンサー俺も買った
前回のアナウンサーはこのスレでも誰?ってなってたけど今回は知られてる人なのか…
現役アナがこんなことするなんて凄いな
俺は詳しくないから見てもわからなかったけど
知ってる人だと全然価値違うよね
スニーカーにこだわりってマッチ氏のこと?
過去の作品見てもスニーカーはおろか靴自体にこだわりあるように思えないけどな
同じ安そうなの使い回してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています