【尻】太い足にミニスカートその21【太もも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
有難うございます
1枚目いいですねえ^^ かなり有名な動画だから、どこかには落ちてるだろうな
俺はだいぶ前に見た 盗撮系のスレに行って聞いたら教えてくれるんじゃね? 白いシーツの土俵で、突き出しから送り出し、フィニッシュは突き落としだぁ〜! >>635
近くのおばはんにカメラ気づかれてるし、チャレンジャーやな >>644
電車内のバレてるよね。
最後の写ってるし… >>649
なんていうか、まぁ、なんだ・・・ヤレるわ >>657
この容姿で人に見せようと投稿する図々しさがある意味スゴイw これ教えてくれよ
小学生の男の子が女の子グループにトイレで性的いじめを受けていたのですが
ある日主犯格の女の子が裏切りに遭い黒幕の女の子主導でいじめが始まるんです
そして元主犯格の女の子はその男の子とセックスさせられてしまうんです!
周りはみんなヒソヒソと「ヤバくない?」「この前生理きたとか言ってなかった?」「でもなんか感じてない…?w」「やだ…w」とか話しててここがたまらなく良いんですよね
最終的に女の子は中出しされ転校してしまいます
後日談として小学生の女の子がいじめられて妊娠したというニュースを黒幕が笑みを浮かべながら見ているシーンで終わります
お願いします、有識者の方僕に希望をください >>661
その前に文章力を勉強してくれ。
視点がコロコロ変わって解りにくい。 >>660
デブ専てやつだな
俺は多少太ってるのは大丈夫だけど、このようにウェストにクビレがないのは無理だわ
あと、メガネブスな顔も無理 >>664
キミと真逆なワイみたいな香具師もおる。 >>664
多少太ってても大丈夫だけどメガネブスは無理っていうのは極一般的な嗜好 >>664
デブ専ではないが、おデブちゃんもふくよかチャンも大好きだ。
とりあえず>>657の子、脚も綺麗だし太ももムッチリだしふくらはぎもムッチリだし、顔もそこまでブサイクとは思わない。下半身がたまらんから顔もそう見えてきちゃうのかも。
こんな子が嫁だったら、毎日膝枕してもらって勃起したまま就寝したい。 >>675
日本ではまず言わないし一般的に認知されてないけどな >>679
何やそれーw1980年ってw映像も音楽もダサダサwでも何か見たくなるわぁw >>680
しかもオーストラリアというレアさもあるぞ >>673
>>597のコメントパクって恥ずかしくないの?しぬの? Something About You のMVワンシーンw
1985年ってw
あ〜俺もジジイになったわな… カルト教団がこずかい稼ぎにやってそうな胡散臭さい動画だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています