昨日の話だけど、
家の中をふざけて全力で走り回る3歳の子供の頭が家事をしてた嫁の股間に激突
詳しく言うと正面衝突しそうになって、子供が怖くてとっさに自分の顔に当たらないように回避行動で頭のてっぺんを前に出した結果、嫁の恥骨に頭突きをする形になったっぽい

嫁は何とか立ってはいるものの腰を引いて両手で股間をおさえて辛そうな表情で
「だから…お家の中では…走っちゃダメだって…」って声を振り絞って注意してた
ちなみに子供は「やっちまった」って顔してて問題は無さそうだったから
俺が「大丈夫?さっきの男の俺が食らってたら完全にアウトだったよ」と言うと
嫁「女でも痛いの!骨に響く感じって言うか、とにかく骨に響くの!わかるでしょ?」ととにかく痛い今の状況を必死でわかってほしい感じだった

その後はちゃんと痛がる妻を心配する夫を装っていたけど、頭の中では股間を押さえながら痛がる嫁の姿を思い出して興奮してた
まさかこのスレで動画でしか見たこと無い瞬間を目の前で見れるとはね
しかも対象が動画は外人だったけど、愛する嫁(好きな女)だったんだから尚更仕方ないよな

ちなみに1日経った今日もまだ鈍い痛みが残ってるらしい
2〜3日経っても治らないなら整形でレントゲンでも撮ってもらって診てもらうしかない
嫁の恥骨のレントゲン…想像するだけでヤバい
病院に行くなら絶対に付き添うしかあるまい
こんな夫でマジ申し訳ないなぁ

あと皆には長文になって申し訳ない