陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本選手権リレーで優勝した時は感動したわ、あの時が一番輝いてたな
まあ楽しそうな所に就職できたみたいだし、行けば会えるんじゃないかな?
あそこは毎年短い距離の社員駅伝大会やっていて無双している姿を想像して胸熱だわ
少し前までバイトやってて駅伝大会で走った事があるけど一緒に走りたかった… こんな板の住人は他人の趣味が理解できなくても文句はつけない >>142
ヤフーショッピングでレーシングショーツで検索 陸上大会って普通に観戦できるよね??撮影してたら怪しまれる? >>149
自分で体験するのが1番!
行ってらっしゃい >>148
4人で4人共かわいいって、珍しいな(笑) >>148
これ今のやつ?
白ブルじゃないとはケシカラン。 シーズンになって今日も明日も明後日も大会やってるから見きれないわ >>134
東北にある七の付いた銀行のブルマと某体育大
のブルマどちらもミズノだけど
大きさ全然違うよ >>157
その目に耐えられるなら撮影できるってことやな 青山学院大はみんな日焼けしてないから生々しいな。
普段の練習は日焼けしない様に上下ジャージなのかな? >>159
大会関係者に肩ポンされるまでは撮影出来るよ >>142
ヤフオクでどこの学校も選り取り見取り。
そういや最近俺の出品してるウエアは本物!っやつ出てきたね。本物笑 オクに出てるのって中国人とかがせっせとこしらえた偽者だしな
あんなん買うやつがオレオレ詐欺にひっかかるんだろう 前スレでユニフォーム偽造業者の人が書き込んでたじゃん
ベースのユニフォームは本物で文字は自作プリントだってさ
たまにベースのユニフォームすら自作の粗悪品売ってたりするけどアホは買うんだろうな
しかしヤフオクで売ってるユニフォームのサイズ見たらL,XL,Oばっかりで笑ったわw
変態男が着用するからSやMは売れないんだろうな、大多数の本物はそのサイズだろうけど そもそも、オクに出てるやつはプリント綺麗過ぎるよね。
表彰式の写真のアップ見ても、大体割れとか剥がれが多少なりともあるもん。
まぁ、ユニが欲しい気持ちは良く分かるけど。 そういえばmizunoの縦線ショーツってwebのオーダーだと見当たらないけどどこで買えるんだ?
そもそも特注品扱いで学校、実業団にしか卸してないのかな?
このスレのヤフオクで買った人は縦線がプリントの偽物掴まされたとか言ってた人が居たけど...
あれこそ偽造できなくないか? >>168
公式のオリジナルシミュレーションの中にない?4枚からだけど >>169
無いんだよ
ちなみにasicsも無いな、廃盤ってことか? 堂々とスポーツショップにレプリカ頼んだな
通報いったとか無い。むしろいつもありがとうございますって手紙が入ってたよ
やっぱ個人経営のスポーツショップとか普段は儲からないんだろうね で?ドコのが欲しいんだい?
青学とか立命とか言うなよ >>180
JAPANナショナルユニフォームが欲しいです、国旗入りの奴な
あれこそ国旗がプリントじゃないし絶対に複製できない というかよく見てみたらJAPANの文字もasicsロゴもプリントじゃなかったわ
プリントなんて何一つなかったわ
表面の生地がすべすべで着心地良いよ カメラで撮影したデータをWi-Fiで飛ばしたらバレない? >>184
協力者いないと無理だな
自分が持ってないスマホに飛ばさないと なので、2人で組んでる連中はそれやってるんだろうなw
いつチェックされても良い様に、ヤバめの画像映像は協力者の媒体に飛ばし
無難なのだけ残しておくw まぁ普通はそんなんで済むチャチなデータ量の画質じゃないんで
非現実的だけどね スパッツのヤツは遅いwみたいなのを見てまさかそんなと思いつつyoutubeで女子陸上動画漁ってたら
ホントにスパッツの女は遅くて草生えた
みんなブルマになっちまえよ 女子バレーもスパッツになって弱くなった。
陸上用のハイレグブルマにすればいいのに。 >>190
バレーは強い所もスパッツだから説得力がないな
まあ昔の体操服並のダサハーパンよりマシになったから我慢 お前ら、オリンピックは撮影できそうだぞ!
長玉抱えて行くしかないな 外人はなあ
国立が出来たらプレ大会何回かやりそうだしそれ行くかなあ オリンピックみたいなテレビ中継前提の大会はテレビに映る可能性あるしあまり行きたくないんだよなあ
まあそもそもチケットとれるかわからんしそのうえ東京は俺には遠い >>196
ユニバーの更衣室やな
おとはちゃんが居ないからやりなおし 陸上は五輪の花形競技だからチケットクソ高いだろ
おまけに選手は黒人女ばかり 昼と夜で、チケットの代金が全然違うな
一番すごいのが男子100m決勝がある日で、昼は3万で夜は何と13万w
撮影するなら、明るくて相対的にチケットが安い午前にチケット取った方がいいな 妹のあいこも可愛いんだよな
いちことあいこを立命のブルマはかした状態で四つん這いにさせて
匂いの嗅ぎ比べしたい 夜道で待ち伏せして開チンしたらものすごいスピードで逃げたりするのかな?
スースーハッハッて。 動画見てると冗談抜きでブルマがスパッツやランパンぶっちぎってるんだな
こりゃブルマ無くならんはずだわ
高校ならブルマだらけだけど中学も進んでるとこはブルマで速い子多いから
中学生もハイレグブルマにしてくれ ウッ オリンピック、WHJとWLJの予選がある日を申し込んだ
特にWHJは、白人でスーパーモデル以上のスタイルの選手多いから楽しみ 今高速バスで横浜に向かってるのだが
車窓を見てたらいちこ様の通ってる大学の横を通ったわ
茶色のタータントラックが一瞬見えて感慨深く感じた...
いちこぉおおおおおおおおおおおお世界リレー頑張れよ! 名門校がブルマってだけでスパッツだから遅いってことはないと思うけどね 中学は流石に少ないだろ
去年の全中見てても7割スパッツでブルマは1割も無いと思う 生殖可能年齢の女子は視線を感じると性ホルモンがドバドバ出るんだっけ?
それが何か成績に関係してるのかもよ。 全ブロック自由席だぞ
安いチケットでも早くから並べば最前列で観戦できる
俺はゴールドシートの招待券で参加する 多分、そんなに客入らないだろうな
チケット結構高いし 走り高跳びはランパンだと着地時のパンツが楽しみだからランパン最高だな
スパッツは死ね 今新横浜いるが、めっちゃ背が高くて
めっちゃ綺麗なスイスの選手とすれ違った
明日が楽しみだよ スイスいスイスいスーダララッタ
スラスラスイスイスイ 400mmレンズくらいでグッドショットものにしようとするなら
3,4万レベルのチケットじゃないと無理かなー >>229
p1000があそこまで伸びずにあのズーム率だったらな。 オリンピックチケット販売、俺の前に22万人も待ってるw >>233
22万人もブルマ見たい奴がいるってわけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています