陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹のあいこも可愛いんだよな
いちことあいこを立命のブルマはかした状態で四つん這いにさせて
匂いの嗅ぎ比べしたい 夜道で待ち伏せして開チンしたらものすごいスピードで逃げたりするのかな?
スースーハッハッて。 動画見てると冗談抜きでブルマがスパッツやランパンぶっちぎってるんだな
こりゃブルマ無くならんはずだわ
高校ならブルマだらけだけど中学も進んでるとこはブルマで速い子多いから
中学生もハイレグブルマにしてくれ ウッ オリンピック、WHJとWLJの予選がある日を申し込んだ
特にWHJは、白人でスーパーモデル以上のスタイルの選手多いから楽しみ 今高速バスで横浜に向かってるのだが
車窓を見てたらいちこ様の通ってる大学の横を通ったわ
茶色のタータントラックが一瞬見えて感慨深く感じた...
いちこぉおおおおおおおおおおおお世界リレー頑張れよ! 名門校がブルマってだけでスパッツだから遅いってことはないと思うけどね 中学は流石に少ないだろ
去年の全中見てても7割スパッツでブルマは1割も無いと思う 生殖可能年齢の女子は視線を感じると性ホルモンがドバドバ出るんだっけ?
それが何か成績に関係してるのかもよ。 全ブロック自由席だぞ
安いチケットでも早くから並べば最前列で観戦できる
俺はゴールドシートの招待券で参加する 多分、そんなに客入らないだろうな
チケット結構高いし 走り高跳びはランパンだと着地時のパンツが楽しみだからランパン最高だな
スパッツは死ね 今新横浜いるが、めっちゃ背が高くて
めっちゃ綺麗なスイスの選手とすれ違った
明日が楽しみだよ スイスいスイスいスーダララッタ
スラスラスイスイスイ 400mmレンズくらいでグッドショットものにしようとするなら
3,4万レベルのチケットじゃないと無理かなー >>229
p1000があそこまで伸びずにあのズーム率だったらな。 オリンピックチケット販売、俺の前に22万人も待ってるw >>233
22万人もブルマ見たい奴がいるってわけだ >235
いちこ、いちこ・・・
って呟きながら果ててしまったよ
いちこエロ過ぎ 今日はJKの香川西の子か。可愛いな。胸でかいし。でもブルマじゃないな 今ってスマホで盗撮したら近くの他人のスマホになんか表示されるんじゃないの? >>なにそれ?
“巻き添え機能”みたいなのがあるんだろうか
もっと良いネーミングなんだろうけど 世界リレー、入場口にデカデカと盗撮禁止の看板あるが撮禁ゾーンなかったよな? おいおい、警備から撮禁アナウンスあったぞ
マジかよ世界大会だぞ? 並んでるとき、係員が一眼とフラッシュは駄目だと言ってた >>250
東京五輪も撮禁だな
※ただし日本人に限る 競技場でカメラを構えたら犯罪者になるんだな
怖い世の中だ >>258
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ毒だって、冠城亘が言っていたよ >>257
実際はそうはいかないんだよね。ビデオカメラのiaズーム90倍でいつも撮影してるけど、期待するほどアップにはならない お前らよく競技場に行けるな
男一人でいたら完全に不審者だぞ チケットタダでで配布しててワロタ
まさか7000円も払って入場した情弱はいないよな? 地方予選が熱いな。スパッツのところがブルマになったりで
今日の撮れ高は満足だった。 男子がブルマにしないのは何故?
タイム伸びるならやらないの? スパッツ焼け見ると普段はスパッツなのに勝負の時だけ恥ずかしいけどブルマ…と
思ってるのかなと想像しただけでちんぽたつ 男は玉が揺れたりはみ出たりするからブルマ型を履きたくても履けない
フェミを黙らせるために男は上半身裸にしよう 女子バレーってなんでピチピチなん?
男子はダボダボなのに。 パッとしない選手だからぬけてるけど実際に世界大会で金メダル連発するようになったらどれだけスジっても抜けないよな。 >>281
そんなレベルになると化粧っ気も出でくるしな 横浜、行こうかどうか昨日まで迷ってたが、結局オタクとした。
理由。
7,000円は痛い。
俺のカメラは、暗い所、高感度に弱いので、ナイターでは満足な写真は撮れない。
何より、好みは外国人よりも日本人だが、日本人の出番はわずか。であろう。 >>282
そうなんよ。
ワイは給水所から少し離れた位置で選手の放尿っぽいシーンを狙って眼レフ構えてたことがあったんやがこれは間違いないって確信した1枚は未だにお宝。 今日行って思ったのがやっぱり日本人が一番いいということ。 >>283
日産は照明明るいからフルサイズなら何とかなる
だが外国人に惹かれないなら行かない方がいい
日本人は全くと言っていいほどハミケツしてくれない 斜め上からの撮り下ろしは恥丘の描かれ方が全然ダメ。
やはり報道と同じくグラウンドレベルから撮らないと。 >>283
今更だがタダ券横流ししたチケットがメルカリだと数百円で売ってるぞ
横浜か新横浜駅近辺の金券屋行けば安いのあるだろ ヘンプヒ がいっぱい映ってるdv 売ってるとこ知らない? >>296
このショットのいちこバージョンが見たい 日頃からカメコをいじめてるから大きな大会なのにガラガラになるんだよ
保護者ですら撮影しにくくなる環境はおかしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています