陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はJKの香川西の子か。可愛いな。胸でかいし。でもブルマじゃないな 今ってスマホで盗撮したら近くの他人のスマホになんか表示されるんじゃないの? >>なにそれ?
“巻き添え機能”みたいなのがあるんだろうか
もっと良いネーミングなんだろうけど 世界リレー、入場口にデカデカと盗撮禁止の看板あるが撮禁ゾーンなかったよな? おいおい、警備から撮禁アナウンスあったぞ
マジかよ世界大会だぞ? 並んでるとき、係員が一眼とフラッシュは駄目だと言ってた >>250
東京五輪も撮禁だな
※ただし日本人に限る 競技場でカメラを構えたら犯罪者になるんだな
怖い世の中だ >>258
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ毒だって、冠城亘が言っていたよ >>257
実際はそうはいかないんだよね。ビデオカメラのiaズーム90倍でいつも撮影してるけど、期待するほどアップにはならない お前らよく競技場に行けるな
男一人でいたら完全に不審者だぞ チケットタダでで配布しててワロタ
まさか7000円も払って入場した情弱はいないよな? 地方予選が熱いな。スパッツのところがブルマになったりで
今日の撮れ高は満足だった。 男子がブルマにしないのは何故?
タイム伸びるならやらないの? スパッツ焼け見ると普段はスパッツなのに勝負の時だけ恥ずかしいけどブルマ…と
思ってるのかなと想像しただけでちんぽたつ 男は玉が揺れたりはみ出たりするからブルマ型を履きたくても履けない
フェミを黙らせるために男は上半身裸にしよう 女子バレーってなんでピチピチなん?
男子はダボダボなのに。 パッとしない選手だからぬけてるけど実際に世界大会で金メダル連発するようになったらどれだけスジっても抜けないよな。 >>281
そんなレベルになると化粧っ気も出でくるしな 横浜、行こうかどうか昨日まで迷ってたが、結局オタクとした。
理由。
7,000円は痛い。
俺のカメラは、暗い所、高感度に弱いので、ナイターでは満足な写真は撮れない。
何より、好みは外国人よりも日本人だが、日本人の出番はわずか。であろう。 >>282
そうなんよ。
ワイは給水所から少し離れた位置で選手の放尿っぽいシーンを狙って眼レフ構えてたことがあったんやがこれは間違いないって確信した1枚は未だにお宝。 今日行って思ったのがやっぱり日本人が一番いいということ。 >>283
日産は照明明るいからフルサイズなら何とかなる
だが外国人に惹かれないなら行かない方がいい
日本人は全くと言っていいほどハミケツしてくれない 斜め上からの撮り下ろしは恥丘の描かれ方が全然ダメ。
やはり報道と同じくグラウンドレベルから撮らないと。 >>283
今更だがタダ券横流ししたチケットがメルカリだと数百円で売ってるぞ
横浜か新横浜駅近辺の金券屋行けば安いのあるだろ ヘンプヒ がいっぱい映ってるdv 売ってるとこ知らない? >>296
このショットのいちこバージョンが見たい 日頃からカメコをいじめてるから大きな大会なのにガラガラになるんだよ
保護者ですら撮影しにくくなる環境はおかしいよ 世界大会が行われる会場の入り口で、あんな盗撮禁止の看板デカデカと掲げてるのも
日本だけだろうなw >>292
撮りおろしの方が、地球のモッコリ具合が強調されていいと思うがな >>302
日本人は変態ですって世界にアピールしてるようなもんだよなw 一眼レフとフラッシュが駄目って話だからスマホもOKだし選手の邪魔にならなきゃビデオもOKなんだろ 業務用のバカでかいビデオは良いのか
ハンディカムじゃ画質ゴミだしな
4k60pでズームそれなりのはよ 今回の日本代表ユニは黒ブルか、いいね。ずっとこれで行ってほしいね。
黒系のダーク濃色こそが肌とのコントラストが際立って、これぞブルマー!って見れるんだ。
ピンクとか黄色とか淡色系は肌と同化してムラムラこない。 昨日は警備が入場列に撮禁アナウンスしてたが
会場内ではアナウンスも張り紙もなくみんな撮ってた
さすがに空気読んだのだと思う
だが何でそんな中途半端なことするかなと
撮禁言われてがっかりしてた一般の人らいたけど律儀に守ってたら可哀想だわ >>312
極一部の変態の為に規制してたようなもんだもんな やはり選手紹介のとき至近距離での本格的な撮影だとカメラ2台で移動時間を稼いでるんだな
腋をじっくり見せてくれるためには必須といえよう
まあ大人の腋にはあまり興味ないが >>309
明るい青や緑がいいな。強い日差しの中、陰影がくっきりしてからだの凹凸がよく分かるから。 ブルマの縁取りは白がいいな。
パンツがはみ出ている感じで。 >>317
俺が写っててワロタw
いちことの2ショットありがとう
いちこぉぉぉおおおおおおおおおお そういえば世界リレーで70cmぐらいのクソ長いレンズで三脚使って撮影してた奴マジで観戦の邪魔だったわ
走ってる選手撮るならまだしも走り終えた選手をずっと撮影してた
ずっと最前列の席をコロコロ替えて撮影していて周りもドン引きでみんな文句言ってたわ
マジで死んでくれないかな、ああいう気持ち悪いカメラ野郎 >>320
全部保存した。
最後の画像、黄色い部分が白なら最高だね。 >>322
そういう輩のお陰でランパン画像が見られるんだから感謝しろや >>324
>>325
は?7500円払って競技見れないなら元も子もないだろうがアホかよ
すぐ横であんだけデカイカメラ持たれたら走ってる姿なんて全く見えない
そもそもカメラが走ってる選手向いてないから視界を完全に遮ってくる
完全に迷惑行為だわクソカメラは死んでろや と、直接その場で言ってない時点でお前の負け
俺だったら自分で言わないにしても運営にチクる
それすらできないお前は一番の卑怯者w >>327
どうでもいいけど卑怯って言葉の意味わかってる? 地上波で陸上やってるのね。レコーダーのフリーワード検索で「陸上」で引っ掛からんと思ったら番組表はリレーて名目かよ。視聴率上げたくないのかね、センスないなあ >>326見てて思ったんだけどさ
こっち田舎住まいで競技場なんて無いし行った事も無いから知らなかったけど
入場料?って7500円も取られんの!?
アーティストのライブじゃあるまいし素人学生のスポーツ大会で!? >>329
勇気がなく臆病(おくびょう)なこと。また、振舞いが正々堂々としていなくて、いやしいこと。
(笑) ほんとだてれびでやってんのかよ
陸上で引っかからないから録画してなかったわふざけんな >>335
おまおれw
「リレー」なんて検索ワードに入れんよなw 4✕200よかったな。日本選手のお尻いっぱいうつったし、山田の画面いっぱいのお尻ドアップもあったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています