陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
俺が写っててワロタw
いちことの2ショットありがとう
いちこぉぉぉおおおおおおおおおお そういえば世界リレーで70cmぐらいのクソ長いレンズで三脚使って撮影してた奴マジで観戦の邪魔だったわ
走ってる選手撮るならまだしも走り終えた選手をずっと撮影してた
ずっと最前列の席をコロコロ替えて撮影していて周りもドン引きでみんな文句言ってたわ
マジで死んでくれないかな、ああいう気持ち悪いカメラ野郎 >>320
全部保存した。
最後の画像、黄色い部分が白なら最高だね。 >>322
そういう輩のお陰でランパン画像が見られるんだから感謝しろや >>324
>>325
は?7500円払って競技見れないなら元も子もないだろうがアホかよ
すぐ横であんだけデカイカメラ持たれたら走ってる姿なんて全く見えない
そもそもカメラが走ってる選手向いてないから視界を完全に遮ってくる
完全に迷惑行為だわクソカメラは死んでろや と、直接その場で言ってない時点でお前の負け
俺だったら自分で言わないにしても運営にチクる
それすらできないお前は一番の卑怯者w >>327
どうでもいいけど卑怯って言葉の意味わかってる? 地上波で陸上やってるのね。レコーダーのフリーワード検索で「陸上」で引っ掛からんと思ったら番組表はリレーて名目かよ。視聴率上げたくないのかね、センスないなあ >>326見てて思ったんだけどさ
こっち田舎住まいで競技場なんて無いし行った事も無いから知らなかったけど
入場料?って7500円も取られんの!?
アーティストのライブじゃあるまいし素人学生のスポーツ大会で!? >>329
勇気がなく臆病(おくびょう)なこと。また、振舞いが正々堂々としていなくて、いやしいこと。
(笑) ほんとだてれびでやってんのかよ
陸上で引っかからないから録画してなかったわふざけんな >>335
おまおれw
「リレー」なんて検索ワードに入れんよなw 4✕200よかったな。日本選手のお尻いっぱいうつったし、山田の画面いっぱいのお尻ドアップもあったし テレビが尻をアップにするのは許されて一般人が尻をアップで撮ると盗撮で捕まるのはおかしいよな。 >>344
テレビも厳しいよ
今日のも苦情が入ってるかもしれない
だから中継によっては下半身をほとんど撮さない
遠慮気味なアングルが多い >>322
ほんと三脚クソ野郎邪魔
2人組のカメコでゴールドの端から中央まで3〜4ヵ所場所取りして
ちょこまか動いてる馬鹿いたわ >>345
フィギュアなんか不自然なほど映さないよな
スピンで見せ場なのに靴だけとか顔だけとか手だけとかアホみたい マジで?フィギュアってやたらケツ見えてるイメージあるのに
逆に陸上はアップだと露骨に上半身ばかりで萎える >>347
確かに氷削っているシューズだけとかあるね
それだけ見ても何しているのかさっぱりわからんやつ 日産スタジアムから帰宅
結論をいいますと、全くのフリーでしたw
久しぶりに、お腹いっぱいブルマー撮れました 性的魅力に著しく欠けているブスまんさんからの抗議でそんなことになるんだよな
あいつら見た目の評価すら許さんから 三脚クソ邪魔野郎のおかげで今日はセレスポの監視員が最前列に数人付いてたわ
ちょこまか動くようなゴミカメラは排除されてよかったわ >>327
>>328
レースが終わって落ち着いたら直接本人に文句言ってやるつもりだったよ
だがそいつは文句言われるのを察知してかレースが終わったら別の席に移動して逃げやがった
見てたらレース毎にコロコロ席変えてるみたいだったわ
カメラのすぐ横に座ってた奴は競技見れなくてキレてわざとカメラレンズの前に出てた、というか出ないと見れなかった >>338
桃山の女の子が昔の人みたい
明治時代辺りの写真に出てきそう >>352
これの山田のお尻ドアップのキャプくれー >>348
演技中はどうしようもないから映る
ただ引いた画だし映っても迫力ない
演技後に見せ場のスロー映像が出るのでそこで不自然にカットされてる >>357
確かに静止画だと大股開きアップあるけど
テレビ中継だと無いね>フィギュアスケート
静止画オナニー派だからあまり気にしてなかった はあ気色悪かった
ヨダレ鼻水まみれのクロンボガキにベタベタ触られて最悪だったわ
明日ジャケットもかばんも洗わないと
あの黒人一家が乗る飛行機墜ちねーかな
世界リレーは楽しかったがスカッとしないわ >>359
個人的には今日も楽しめだぞ
美人で超スタイル良い白人さんブルマいっぱい撮れた >>320の1枚目と6枚目
どちらもミズノだけどサイドの厚さや
お尻の大きさが全然違う ガチブルマーって、ホントに減ってるよな
ショーバンみたいなのばかり 逆に上だけ腹出しは増えたけどな。
最近JCでも増えてきた。新歓の部活動紹介とか夏の壮行会とかどうしてるんだろ
あのユニフォーム着て出てるのかな 自分の学校の女子テニス部では試合でもハーフパンツ短パンokだったけどクソほど強い女がスカートにこだわってたおかげで試合はスカートってのがスタンダードになってた。 俺の時代は男女とも短パンにランニングだったよ。
パンツもブラもチラチラ見えてたけど今の様なブルマが良かった。
逆にバレー部はブルマだったよな。 来週大阪行く予定だったが、世界リレーがブルマーの海であまりにも美味しかったし
競技自体も色々あって凄く楽しめたので
正直大阪のメンツでは興奮し無さそう・・・
なので急遽遠征先を神戸に変えますた >>320
敬愛の腹に巻いてるピンクの帯びみたいなのは何? >>388
神戸は何があるの?
インハイ関連は厳重だぞ >>392
何で腹に巻いてるの?
かなりエロいよね。 >>394
腹部に圧迫を加える事で体幹が安定する云々。
専用の腰ベルトも売られてるけど中高は鉢巻で代用している人もいる様 高校 サンバ 神戸で検索したらドブスしかいなくて草
他にも腐るほどあるサンバ動画も陸上の見事な身体に見慣れたら見てらんないな 山田可愛いけど
お腹の黒いテープは美しくないから止めた方が良い 日体大女子がようVテープやってるやつなぁあれは見栄え悪いな
効果は無いようなもんだろうし指導者の趣味なんだろか ところで、週末の大阪ゴールデン陸上は
世界リレーみたいにフリーで撮れるの? >>406
撮れるけど見どころがない。外人好きならどうぞってな感じ。日本の黒はいただけない。 大阪は、まだ発表されてない
女子のリレーメンバーによっては
神イベントとなる可能性を秘めている こだまちゃんのクソでか骨盤は陸上選手としてはマイナスかもしれないけどママには最高だね。安産だよ。 ユニフォームの上から直にベンチコート着てる姿に興奮する >>409
腹に黒いの何貼ってんの?
テーピング?
どんな効果があるの? ブルマのクロッチ部分だけ通気性のいい白い生地にしたらエロいから、何処かのメーカーがやらないかな? そんなえっちなのダメに決まってんだろw
乳首ガードするためにバストトップに☆印つけるようなもんだ。 >>415
スピードスートはクロッチだけ別素材で別色じゃなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています