陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
早く直したいからいつもより力が出て速度が出るという考え方もできそう 直す仕草も好きだけどな
すぐ直すって事はハミ尻恥ずかしいって事だし
中継で映ったら
巻き戻してしっかり直す前のハミ尻を見る
それにゴールしてすぐ直して
またちょっと歩くと食い込む 個人的にはしょっちゅう直してるのちっとも萌えん
数歩歩く度に指クイッパッチン
偶に見掛けるから貴重なんであって常々では価値があっ
デカケツがやるなら分からんでもないがペタケツがやってるとお前やるほどの肉付いてないだろがって
スタート前足蹴り板(何て言うか知らん)をこれでもかと丹念に直してて、しゃがみ込むでなく前屈で直した時や直す位置を変わるのに数歩歩く度にパッチンパッチンやってて萌えるより逆にイライラしてくる
どーせ食い込むんだからこれで満足っ(フンスッ)となるまでパッチンやめとけよと
足蹴りの微妙な狂い直しに気が行ってるならその間食い込みくらい気にならない筈だが
そんな事気にするお前がオカシイ、うん、そうだね、それでいいよ 知恵袋見たらブルマ直履きすると下半身裸
のような感覚になるって
女に生まれたかった 意識がケツの食い込みに行ってる分、走力は若干落ちると思うぞ
食い込みによる恥じらいとラストスパートの比率は何対何が適正なんだろうか
税金じゃぶじゃぶ使っていいから、ぜひ国立スポーツ科学センターのメンタルトレーニングで克服してもらいたい
海外勢は走り終えた後も堂々としたもんだったよ >>433
確かに、判決なままの外人さん
結構多かったな
日本人なら速攻で隠すレベルでもへーき
直しても直ぐに出ちゃうから、直さないのかもな
あんなのがそこら中に居たからなー
そりゃ桐生君も簿記してバトンなんて手に付かないだろうw テニス選手だってガット直したりするし手癖みたいなもんだろw >>449
この娘たち、自分が可愛いってわかっているよな >>449
1枚目の熊本の漫湖やばい!おなきん 我慢できん! ゴール直後も食い込みをすぐ直さないところに強さを感じる 全然クロンボ感ないじゃん。めっちゃイイ身体。顔も全然いける。 ブラトップにスパッツの子達はブルマと選べるんだろうか。自分達で。
それともそういう学校側が組み合わせで買ってんだろうか JD以上のおばさんに興味ないので貼らないでもらいたい 集合写真を見ながら「みんな立派なおまんこが付いてるんだよなあ」と思うと激シコ 高校総体始まったね。今日2ヶ所被ったから迷った。撮影禁止ゾーンは囲ってあったけど、それ以外のとこで撮っても巡回してる人とかいないから撮れたけど、撮影してる人が全くいなくてカメラ出すとうくわ。
保護者もスマホだし。俺以外は1人しかいなかった。そいつも俺が撮ってたら安心したのか少し離れたとこに駆け足で来て撮ってた 変なポーズの集合写真、なんかリア充、ウェイ、DQNみたいな印象があって嫌なんだよな〜
偏見なのは分かってるんだが、ただ単にワーイって喜んでるだけの方が見てて嬉しい >>479
この娘らは自分達のエロさに気づいているのだろうか? このところ過去に見たような画像でも新たにうpされたものが多いな
以前は2012〜2016年とかにうpされたファイルのURLが取り混ぜて貼られることが多かったが
>>489
20170703065503e8e、JmD6yKjで見た顔がいる
その子じゃないが20170703065503e8eはお気に入りのひとつだ 世界リレー走った青野さんいるな
妹も陸上やってるんか 武石ちゃんがアラサーなんて信じられん
10代でも通用する >>478-490
ありがとうございました。
貴方に神のご加護のあらんことを! ランパン、ブルマ、スパッツのスレなんだけど
脇フェチの当方にもなかなかおつなスレだと再認識 セカリ、土曜スカスカで日曜激込みだったのはなんで?
>>267の言う通りタダで配ったから?
俺自費で2日間金席買ったんだけど…泣
明らかに7000円も払ったとは思えない層が俺の周り一杯いたし
>>267どこで配ったか教えて! >>498
時間経っちゃったからもうなかなか見つからないけど、先週の土日にTwitter追いかけてた限りでは陸連から陸上部の顧問の先生を通じてや、GW中のちびっこのかけっこ教室みたいなのを通して結構タダ券流れてたみたい
こんなのもある
https://twitter.com/kenichiri/status/1126748208950956032
さらにそれが1枚あたり数百円でメルカリに流れてるのを問題視するツイートがスクショ付きで何件かあったんだけど、どういう訳かもう見つからない
当日でも横浜か新横浜の金券ショップ回れば安いのあったろ
日曜が混んだのは決勝が多いのと土曜のTV放送で認知されたからだと思う >>503
詳しくありがとう
陸部とかけっこ教室か〜なるほどね
横浜市民400名招待じゃきかねえ数だったから絶対どこかで漏れてると思ったよ
https://www.hamaspo.com/topics/20190403-01
まあ俺みたいなブルマカメコはこれからも課金するぜ! >>490
男みたいなツンツンの髪型してる子でも、下半身は女の子だな 陸上やっててもそれなりに胸大きい子って
陸上やってなかったら相当な巨乳になる可能性があったんだよな 陸連登録に課金のカメラ会員つくったら陸専スタジアム3個くらい直ぐ建てられそう。 俺このスレの画像とか陸上関連の画像一杯ほぞんしてるけど見返す事ほとんどないわ
保存するだけで満足するっていうかそういう人居ない? >>516
画像なんかそんなもん
20歳前後に撮ったやつとかSDカードは残ってるけど見たことないw >>527
誓約書に使用目的とか何から何まで書かされそう >>481
俺はJCだけでいいわ
選手紹介の時、恥ずかしそうに股間を隠してる手を挙げたとき、食い込んだマンスジが見えるのサイコー
スパッツでも明るい色なら食い込みが見える時もあるし、まだ生え揃わないロリロリした子の方がハプニング率が高い JCとか身体も顔も幼過ぎて全く抜けんわ
引き締まったアスリート体系とセパブルの組み合わせが好きなのであって
若けりゃ良いってもんじゃないんだよなぁ
JD、社会人もしくは下でもJK以上じゃないと見る気起きん >>458
ここでもブルマが最強の法則が証明されたか >>538
チアは社会人が一番いいと言っていた友人も同じ主張しだった。 先週、競技場での出来事 ちょっと悪いことしたなと反省
オレ:マラソンにはまってしまい平日の開放日に時々近くの競技場で走っている。
10キロのペース走のあと、トラックの端の観客席の下で軽くストレッチしながらダラケテいると
本気で競技してそうな女がきたわけよ。俺の近くに荷物を置いてロングタイツはいてアップして流しして、
そこからなんだが、オレが壁にもたれているところに女の荷物があったもんだから
女がそこへきて本練?するためかロングタイツを目の前で脱ぎだしたんよ。そしたらブルマから
(あとでレオタードとわかった)ケツが全部はみ出してる状態で、なんやコイツはとビックリ(興奮もしたw)したが
その瞬間、オレの目の前で(オレの顔と女のケツの距離数十cm)屁をこきやがったw。
スかしっ屁?でかなり臭く顔にかけられたオレは激怒し、その女に大声で説教してやった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています