陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
男みたいなツンツンの髪型してる子でも、下半身は女の子だな 陸上やっててもそれなりに胸大きい子って
陸上やってなかったら相当な巨乳になる可能性があったんだよな 陸連登録に課金のカメラ会員つくったら陸専スタジアム3個くらい直ぐ建てられそう。 俺このスレの画像とか陸上関連の画像一杯ほぞんしてるけど見返す事ほとんどないわ
保存するだけで満足するっていうかそういう人居ない? >>516
画像なんかそんなもん
20歳前後に撮ったやつとかSDカードは残ってるけど見たことないw >>527
誓約書に使用目的とか何から何まで書かされそう >>481
俺はJCだけでいいわ
選手紹介の時、恥ずかしそうに股間を隠してる手を挙げたとき、食い込んだマンスジが見えるのサイコー
スパッツでも明るい色なら食い込みが見える時もあるし、まだ生え揃わないロリロリした子の方がハプニング率が高い JCとか身体も顔も幼過ぎて全く抜けんわ
引き締まったアスリート体系とセパブルの組み合わせが好きなのであって
若けりゃ良いってもんじゃないんだよなぁ
JD、社会人もしくは下でもJK以上じゃないと見る気起きん >>458
ここでもブルマが最強の法則が証明されたか >>538
チアは社会人が一番いいと言っていた友人も同じ主張しだった。 先週、競技場での出来事 ちょっと悪いことしたなと反省
オレ:マラソンにはまってしまい平日の開放日に時々近くの競技場で走っている。
10キロのペース走のあと、トラックの端の観客席の下で軽くストレッチしながらダラケテいると
本気で競技してそうな女がきたわけよ。俺の近くに荷物を置いてロングタイツはいてアップして流しして、
そこからなんだが、オレが壁にもたれているところに女の荷物があったもんだから
女がそこへきて本練?するためかロングタイツを目の前で脱ぎだしたんよ。そしたらブルマから
(あとでレオタードとわかった)ケツが全部はみ出してる状態で、なんやコイツはとビックリ(興奮もしたw)したが
その瞬間、オレの目の前で(オレの顔と女のケツの距離数十cm)屁をこきやがったw。
スかしっ屁?でかなり臭く顔にかけられたオレは激怒し、その女に大声で説教してやった。 オレ「おい!お前さぁ、人の顔の前で屁こくってどういうことやねん!」
女 かなりびびってた(大声で言ったもんだから)
女「すみません!」と平謝り
オレのドsに火がついてしまい、大声で
オレ「すみませんちゃうがな、オマエの汚いケツこっち向けられてくっさい屁出して
何考えてんねん。お前何食べてんねん。」
女「本当にすみません。ごめんなさい」と顔を硬直させて顔真っ赤。
オレ「だから、何喰ったらそんな臭い屁だせんねんて聞いてんねん、人に臭い屁かけやがって
答えろや」と激怒
女「すみません、焼肉です。あと便秘で」と顔真っ赤
管理人登場
管理人「どうかされたんですか」とオレと女のほうに向かって聞いてきたから
オレ「この女にこの格好(食い込みまくったケツ)で直接オレの眼前で屁こいて謝れへんから
キレてもうて問い詰めてたんや。そしたら便秘でとか言いやがって、めちゃくちゃ臭かったから
キレてもうて」
女「本当にすみませんでした。」ますます顔硬直で顔真っ赤
管理人「まぁ、そういわれてますし、ここは穏便に」
オレ「もういいよ。」
女「すみませんでした。」 オレ「オレもどなり散らして悪かったわ。人の目の前で屁とかこくとかやめろよ。」
女「はい。注意します。ご迷惑かけてすみませんでした。」
女そのあとTシャツ脱いでめっちゃハイレグで走ってた。
短距離選手なんか肩幅広くて筋肉質、前は処理が甘いせいか陰毛1本長いのはみ出してたw
前から記念に撮るわけにもいかないから後ろから記念に1枚。
大会でもそんな姿で走ってるヤツなんか見たことない(ソウル五輪とかだったらいてたが)
からびっくりしたわ。そのあと女は黙々と一人で練習してた。 28歳の時に陸上部ハイジャンのJKと付き合ってたが
そりゃもう20↑のまーんとは比較にならないピチピチお肌で
シャワーなどの水滴がはじくレベル段違い
ユニはもちろんのこと水着や制服のまま何度中出ししたことか
JCにはない適度な女性らしい柔らかさと腹筋のバキバキが堪らんかった
理解いただける同志は多いと思う >>550
これの1枚目みたいな写真ってやっぱり腹筋締めてるの? >>543
練習でブルマになることはありません
書き直し >>557
一枚目の左2、チンコかってくらいモリマンだな セイコーGP撮った後で阪神乗って神戸まつりサンバか
最高やな、明日の大阪神戸は >>560
残念ながら、そんなのんびり行っても神戸サンバは撮れんよ
物凄いカメコビデコ数なんだから >>546
鳥羽の左から二人目と右端のギャップがスゴイ >>573
人の顔色伺ってから行動するからいつまで経ってもお前はダメなんだよw >>561
>>564
エグいw
キッツいな〜これ てゆーかさあ、ここの神って結構長いローテで同じ画像使い回して神の座に居座ってね? >>561
>>564
もっとキボンヌイルボンニョ♪
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 |
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
もっとキボンヌイルボンニョ♪ >>587
変態同士仲良くしようぜ。
俺はAndroidで見てて栞感覚でやってるだけだ。 >>591
色が変やな
あっ、俺のブルーレイレコーダーのテレビ画面と同じ色やわ! >>591
みんないいドテしてんなー。全員立ったまま電マ強烈に当てながら痛ぶりたい。 つか、チョンが必死になって、日本人選手の画像にグロレスしてるのが草 今日はゴールデングランプリだぜー
変態は長居に集合! 高はまだしも中は無いわ
スパッツかダブダブの短パンしかねーじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています