陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
過激だと思うならユニフォーム規制をしたら良いじゃないか
それこそ主催者権限で出来るだろう 本当は公然わせつなんだけどな
不特定又は多数の人が認識することのできる状態
いたずらに性欲を興奮または刺激させ、かつ、普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反するものをいう 俺たち盗撮は悪くないっ!ランパン履いてる女共が悪いのだっ!
て普通に主張するあたりガチでやべーな 法律と手照らし合わせたら
公然わいせつなんだけどなミニスカも認めたら大変なことになるから認めないだけで >>54
えっおまえ撮影禁止場所って看板ある所でもガチで撮ったりすんの
陸上に限らず運営や施設管理者が撮影しないで下さいって施設でもか
ガチやべー奴じゃん その看板があった競技場は、3、4年前にはビデオカメラやらデジカメやらで撮った奴が多かったな。今日はそんな盗撮禁止の看板があったから諦めて、目で楽しもうと木陰のスタンド席を探していたら、ギロっと顧問みたいな奴に睨まれたわ。カメラもスマホもノーポジの状態でそれ。 その盗撮禁止の看板も手作りみたいな物ではなく、金をかけて作ったような看板だったから、運営の間で問題視されていて、対処する為に設置されたんだと思う。ちなみに、看板は正門に1枚だけだったが、高さ約2m、幅が約1.5mだったよ。 >>55
確かになんでスパッツやショートパンツ型にしないんだろうな
別に頼んでもないのにブルマだからシコシコするために画像集めてるんであって
ブルマ無くなったら俺みたいな変態キモ親父が見なくなるのに 主催者に検閲する権利がないなら拒否して警察来る前に帰ればいいのか >>40
撮影する自由云々は置いといて、主催者側の意向に添えない時点で住居侵入罪になるからな
主催者が用意した場所で禁止行為している時点で犯罪者なんだよ
お前みたいな奴は絶対競技場で面倒事起こしてるだろw
もう競技場来るなよw 盗撮禁止の看板おいてあるところでも大体はデカい機材で撮影禁止とされるような場所で露骨な撮り方してなければスルーされると思うけどね
実際のところ運営の人だってわざわざ面倒事に関わりたくないやろ 大阪やと高校生が撮影禁止のプラカード持たされてるわ 競技を撮ってるだけやで
たまたまユニがブルマだっただけや(ニッコリ 高校、大学や実業団の陸上のユニって監督が決めてるの?
スケベな監督だったらエロくて食い込む極薄素材を選ぶのかな。
メーカーもそれ様のラインナップを作ってるのかね。 明日は木南記念だぜーウヒョー
関西の変態は長居に集合!
盗撮はするなよ! >>73
ニッコリだかなんだか知らんけどわざわざ外でそんな用語使う奴なんて録な奴じゃねーってのを自ら証明してくれてるな
ブルマを履いてる方が公然わいせつ!過激なのを着てる方がおかしい!とかアホか
ルールも守れねー奴がルールに文句言ってんじゃねー 撮影禁止を明示していると、許可なく撮影している人間に退去を求めることは可能だけど、
それ自体犯罪でも何でもないし、あくまでお願いするという立場。
盗撮禁止ってのもよく見かけるけど、普通の競技の様子を撮ってる限り盗撮には当たらない上に、
そもそも盗撮の定義さえはっきりしないから、法律上は全くの無意味な文言。 >>79
ルールに則った上で普通に競技撮ってたら問題ないよ
だが関係者でもないのに記録会に入って撮影したり、尻アップの写真とか性的な写真ばっかり撮ったり、赤外線撮影するキチガイも居る訳なんだが
尻アップとかの性的な撮影や赤外線撮影は逮捕例あるけどな、お前が何言ってもそれは変わりない事実
お前は犯罪じゃない(グレー)だから何やってもいいって言ってるようにしか思えない
>>盗撮禁止ってのもよく見かけるけど、普通の競技の様子を撮ってる限り盗撮には当たらない上に、
>>そもそも盗撮の定義さえはっきりしないから、法律上は全くの無意味な文言。
これは同意、「盗撮」ではなく「撮影による迷惑行為」が正しいと思う 島田沙絵さんの画像お願いします
ほんとにお願いします 今日地方の大会見てきたが、女子100mになった途端に観客が大移動。そしてカメラ準備、、みんなやらしい目だったわー。笑 まあ撮ったけど笑 ぶっちゃけ女子陸上も男子みたいにランパンで統一されたらもう見ないんだけど
それでもブルマにこだわる理由何なんだろうな
股ずれでもするのか?と思ったけど長距離はランパン多いしよく分からん空気抵抗?
まあおかげでブルマ画像漁ってオナニーしてるんだけどさ 短距離も男子でも大半がピッチリとしたユニでゆとりあるランパンじゃないじゃん >>86
マジか…男なんて全く見てないから知らんかったわ 強い選手ほどぴっちりしたユニホームだからな
世界的にみてもそう 林の番組で女子は胸によるたわみが
スポブラ一体型のセパレートで解消出来て今のユニがあるみたいな話してたな
そのタイプかで0.1秒近く感覚が違ってくるとも それやってたけど下のハイレグとかもはや誘ってるしか見えないよな
大学生以上はともかく中高で当たり前になってるし
スパッツでも良いのに スパッツのところは走る前から3位以下になるのわかってるの本当に笑える
スパッツ=やる気のない雑魚
が完全に成り立ってるもんな >>89
けっきょく揺れるものはぴっちり固定したほうがいいんだよな
男のちんこも固定してピッチリしたもの
女のパイも固定してセパレートのスポブラ一体型
女のケツも固定してピッチリしたブルマ 男だから想像だけど
ブルマーの方が、走ってる時に
股間へのストレスが小さいんじゃないかな? >>91
高校野球とかバレーボール見てても思うんだけど、強豪校はプロと似てるか同等のユニフォーム着てるんだよね
弱いところは素材とかデザインがちょっとダサい イトーヨーカ堂バレー部の伝説の赤スパッツ最高だった。
ブルマから変更で部員は喜んでたら究極のセクハラスパッツになっちゃったやつ。
あれは何年使用してたのかな。 大阪の某ピンクユニの強豪校出身の子に聞いたら、冬場でもセパレート着て記録会する理由は体型変化を敏感に感じるためだそうだ。
太りやすい子も冬の記録会があるから節制するらしい。 女子的にはブルマよりスパッツの方が太ももとケツのデブが目立って嫌!みたいな話見たけど
あれって本当なのかな 早稲田の白ブルって下着みたいでいいね。
選手は恥ずかしくないのかな? 敬愛ピンクもパンツみたい
ピンクのパンツ履いてるんかなぁ 中大は選手によってブルマだったりブルマじゃなかったりするから自分で選んでるくさいね 撮影禁止より服やらなんやかんや置いて席占領すんの取り締まってくれ そりゃ無理だ カメコだろうが家族だろうか炎天下ずっと座ってられるわけがない 立命館大女子のユニフォームが改悪されてから萌えなくなりました、、、、 雨の日の傘や日傘ババアの傘を規制してよ
陸上云々以前にスポーツ観戦のマナーだよ ハイレグと錯覚させる白の差し色が無くなった事じゃない? さすがはスポーツ用の生地だけあって濡れてもほぼノーダメなんだよな。 ブルマが強さの証明のおかげで俺みたいな変態がシコシコできてみんな幸せ 競技前で緊張してる顔の子のブルマが一番しこれる
次点は負けて悔しい顔してる子のブルマ ブルマ姿でトラックに寝転んでゼェゼェ言ってる姿が一番やらしい
こんなん事後やん 俺が監督なら伸縮性にとんだ極薄素材のハイレグ白ブルにするわ。
羞恥心を捨てないと記録は伸びない。 ミズノのブルマはケツ周りデカいのと小さいの
2種類あるのかな? 洋ピンはどんなにスタイルよくてもあかんわ
まだ台湾や韓国のがいい 欧米人の体質は固さ、筋肉の付き方、体臭
体毛、体のDNAが全て東洋人と違う 欧米モノは、中学生の年代までだな
それ以後は、ゴツくなりがち 横浜の世界リレーの無料招待に当選したけど日本代表ユニフォームはオレンジの極小サイズの頃が一番良かったな。今の黒のブルマは面積が大きいから微妙だな 世界大会見るとケツがあまりに違い過ぎる
日本人勝てるわけねーwって思う 早く週末にならないかなー
いちこ様に会える!撮れる!!!! >>122
ケツでかいのは一分丈スパッツじゃない? お堅い銀行へ就職したおかげで松本のブルマがもう見れなくて残念
あそこまで布地の面積あったら布地の伸縮で抵抗が生まれそう 同じ高校でも選手ごとにスパッツだったりブルマあるのに
みんなあのダサいスパッツって誰やっ統一したやつ! >>117
競技の上での験担ぎで白だと聞いてたので無くなんないだろとタカをくくってたが
駄目だったね 木本はなんで辞めたんや あんなかわいい子がもっと続けて欲しかったな 下手したらタレントでもいけたのに 日本選手権リレーで優勝した時は感動したわ、あの時が一番輝いてたな
まあ楽しそうな所に就職できたみたいだし、行けば会えるんじゃないかな?
あそこは毎年短い距離の社員駅伝大会やっていて無双している姿を想像して胸熱だわ
少し前までバイトやってて駅伝大会で走った事があるけど一緒に走りたかった… こんな板の住人は他人の趣味が理解できなくても文句はつけない >>142
ヤフーショッピングでレーシングショーツで検索 陸上大会って普通に観戦できるよね??撮影してたら怪しまれる? >>149
自分で体験するのが1番!
行ってらっしゃい >>148
4人で4人共かわいいって、珍しいな(笑) >>148
これ今のやつ?
白ブルじゃないとはケシカラン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています