陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
残念ながら、そんなのんびり行っても神戸サンバは撮れんよ
物凄いカメコビデコ数なんだから >>546
鳥羽の左から二人目と右端のギャップがスゴイ >>573
人の顔色伺ってから行動するからいつまで経ってもお前はダメなんだよw >>561
>>564
エグいw
キッツいな〜これ てゆーかさあ、ここの神って結構長いローテで同じ画像使い回して神の座に居座ってね? >>561
>>564
もっとキボンヌイルボンニョ♪
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 |
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
もっとキボンヌイルボンニョ♪ >>587
変態同士仲良くしようぜ。
俺はAndroidで見てて栞感覚でやってるだけだ。 >>591
色が変やな
あっ、俺のブルーレイレコーダーのテレビ画面と同じ色やわ! >>591
みんないいドテしてんなー。全員立ったまま電マ強烈に当てながら痛ぶりたい。 つか、チョンが必死になって、日本人選手の画像にグロレスしてるのが草 今日はゴールデングランプリだぜー
変態は長居に集合! 高はまだしも中は無いわ
スパッツかダブダブの短パンしかねーじゃん >>561
>>564
イルボンニョ♪イルボンニョ♪
,-、 ,.-、
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
l l
` 、 /
`ー 、__ /
イルボンニョ♪イルボンニョ♪
にゃぁ〜 ゴールデングランプリが川崎から長居になったり、日本選手権リレーが九州になったり主要大会が西日本に偏りすぎだよ。関東の主要大会は駒沢の7種くらいしかないでしょ。この傾向はいつまで続くのか? 女子中学生最高!のキモロリコンの俺だけど、陸上ブルマでシコるのは高校大学生あたりだな
中学生は「周りのみんなが短パンスパッツなのに君だけはブルマなんだねハァハァ」と楽しむだけ 前座でjk、jc取れるし今のままで良いや
関東はハイレグじゃなくてロングスパッツで死んでるから >>550
1枚目の右から二人目の子可愛いな。
まさにボーイッシュで。 >>611
だが撮影規制は関西の方がきついからなー ブルマピックアップ画像もいいもんだがスパッツの中にブルマが数人ってのも風情がある 撮るならうpれ
うpらないなら通報の罰が下るであろう 賞状持ってるブルマちゃんはシコる時「〇〇ちゃん!中に出すよ!」と言えるのが本当に楽しい 優秀だから早いうちに確保しておくという意味なら青田買いが正解 徒競走での体操服JSの暴れ乳のビデオをうまくマネタイズできないもんかと。 もっとキボンヌイルボンニョ♪
,-、 ,.-、
/ ● ヽ|
l , , , ● l
l l
` 、 /
`ー 、__ /
もっとキボンヌイルボンニョ♪ いや見る価値ないぞ
おっさんみたいな女の気持ち悪い後ろ姿 陸上やってる子ってなんでみんな写真の時変なポーズとるの? >>649
こういうケバい色のブルマってプチセラtyphoonとかで箸にも棒にもかからないブサイクが着せられてたよな。
しかも水で濡らしてマン毛透けさせられたりブラ無しで乳首ピンピンだったり。
お菓子系雑誌の正統派にかわいい子は紺ブルで食い無しだった。 土井ちゃんは復活したけど好敵手だった野林ちゃんは? >>623
どうして嘘つくの?
いつも無言のくせに 野林は故郷に帰って実業団葉入って地味に活動か、岩手の土橋は大学卒業して
陸上引退したんだろうな、綺麗だったのに残念 直穿きはなさそう、女の子は洗濯しても落ちない頑固な染みが付くから 昔アシックスブルマとかで体育祭のときどうしてもパンツ見えるからノーパンだったとかいう書き込み見たな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています