陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それ言い始めたら男子の日本選手権も低レベルだから見る価値無いしってなるしなぁ
世界陸上やDLみれば事足りるなーんて言っちゃうツマラン奴って言われるだけよ まぁレベル低い戦いだろうが面白かったら見るな
高校野球だってプロよりかなり低次元だけどドラマ性とかあってついつい見ちゃうし バレーと違って陸上って現場の高画質画像が少ないな
許可ないとカメラ撮影禁止なのかな >>728
いつもわざわざ低画質なの貼らなくていいぞ 3枚目右端
色白だしウエストが他のごみよりしまってるしさいこーだな
おしっこ漏らすまで脇をペロペロ舐めまわしたい
当然だがその聖水は直飲みする
生理の時にチンポを経血だらけにさせながらの中出しもいいかな ありがとうございました。
貴方に神のご加護のあらんことを >>726
これやばくないか
左下なんか射精してしまう自信あるわ >>726
露出多くする言い訳に空気抵抗としてるのかな?
男子はブカブカだからね。 >>736
写生はしなくてもうなじから香るエイトフォーで勃起して背中にチンチン当たってしまうな >>736
男女混合チアなんぞ首周りの後ろにまんまん、
左右に太もも、肩甲骨あたりに尻が密着すんだぜ
こんなんフル勃起するだろと思うわ そりゃこんな6パック腹筋してたら女でも見せたいだろ >>753
なんだかしんねーけど既出か既出じゃないからってテキトーなフラグ建てるの止めれ >>755
だから、しおりだっつってんだろ。
ワシが見たところはグロでメモっとくねん グロって元々は専ブラ使ってる他の閲覧者むけに前もってグロ画像の存在を教えて
自動的にモザイクとか処理してショック軽減するために生まれた文化なのかな?(半ば想像で言ってる
あんまり文脈や言語感覚を破壊しない方がいいと思う >>756
こんなネットの吹き溜まりの中でも最低限のマナーくらい守れよゴミクズ >>722
その言い方は、非常に宜しくないぞ
人権団体に弾圧される >>756
だから別でメモれやおまえだけの便所じゃねえんだ 大学以降は胸腹ふとももあたりはエロいけど全身見たらケバくてガッカリになるな 今年の関東インカレはホームページに去年はなかった盗撮について書いてあるから行かないほうがいいかもな。学生スタッフや警備員が巡回して落ち着いて撮影できないし。 ニシのユニの素材が好き
ブルマでハミパンやら、スパッツでもワレメの形がクッキリしてる子が多いし
学校の体育でも採用してほしい
最近の子はブルマ履かないからハミパンのリスクが無くてパンツが大きめになってるけど、そうすればまた、小学生でも昭和末期みたいなちっちゃいパンティー着用しだすかな >>767
昭和末期そうだったの?どれくらいの大きさのパンツだったんだろう あだち充のMixのアニメ見てたら明青学園はいまだに赤のブルマだねw この可愛いポーズはカメラマンに取らされているのかな? 関東インカレ行ってきたけど、カメコ少なすぎ、警備員と巡回スタッフ多すぎ、ミズノ多すぎで撮影しにくかった。走り幅跳びを正面から撮ってないのに係員に注意されたカメコもいた。 そういえば、400mでゴール後にエロ撮影防止の為にタオルで選手を包むのってまだやってんの? >>775
1枚目、胸の表記が青姦に見えた
相当病んでるなオレ >>776
そもそもそういうポーズをかわいいと思うセンスが理解できん
個人的にはサッカーみたいに引き締まった顔で
警備員みたいに後ろで手を組んだ姿勢の方が好きだけどなあ ワイも例えカメラ持ってないとしても怖くてよう行かん
保護者のフリとか言うけど側からみたらバレバレやからな ミズノのあの中途半端なローレグのブルマは一体何がしたいんだ? >>785
エロ指導者が好みそうなのをラインナップするだろ。 インカレ行ったことあるけど難癖つけて来るから気つけな スパッツタイプもなかなか良いな
モリマン具合が引き立つし下着のラインも浮き出る >>775-789
ただいま帰宅。
type本当にありがとうございました。 表彰状は頭上に掲げて欲しい
その方が(お腹も)よく見えるから >>783
撮影しないで見るだけなら
保護者のふりなんかしなくても余裕だよ
関東インカレは一般客だらけ ギオンスタジアムは狭いから土日はメインスタンドに観客があふれるだろうな
もう日産スタジアムで関東インカレをやることはないのかな? >>793
>>794
頼むから1つのレスにまとめて >>807
未来の810番の人の書き込みが何なのか楽しみですね もうすこしと言うかある程度客入ってたら紛れるけどな 日産はガラガラすぎるが、ギオンでやるとメインスタンドはギッチリになっちゃう
等々力辺りでやって欲しい >>775
4枚目の青のお股もすごいことになってるけどその間の奴らもおっぱいがすごい。 >>806
これすごいね。
コスプレかと思ったけど体型は普通にやりこんでそうだな。 ポーズ取るの嫌うのってなんなんだろうな
調子乗ってるように見えるから粛粛とやっててほしいのか そのうちレーシングブルマも規制されるんだろうね
デブで運動経験もないくせに
声だけはデカイ喪女達の反対運動で スパッツも規制だな
じゃあハーパンか
それはそれでハミパン
じゃあジャージか >>726
どなたかもう一度貼って下さいませんか? よくもまあこんだけかわいい子増えたなあ 俺の時代は男のつらした女ばっかりだったから今の子は羨ましい お前が歳とっただけだろ
オッサンになると10代20代の99割はかわいく見える
これ豆な
意味のない改行もオッさんだから?
頭悪そうだから辞めた方が良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています