陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
2枚目の右の子さ
良いんだけどキンタローに見えてしまった ブルマの縁が白いやつってハミパンしても目立ちませんって役割なの? >>826
イエスイエスデマーイ
グロ
ーリアース asicsのブルマ直履きでワレメクッキリ見えてサイコーだったわ 上がってくる画像見ると、シェアは
アシックス>ミズノ>>>>Nishi>>>>>>>>>>デサント
って感じかな? 明日、宮崎で高校総体が始めると、ニュースでやってた >>844
しかなたい、グロ ーバルの波には乗れませんね >>826
3枚目の真ん中の子いいわ
5枚目の左の子股間から白いものが出てる 仕事で疲れてインカレ行きたいのに行く気力が起きん
1時間以上前に着かんと駐車場入れなさそうだし朝は寝てたいわ… 楽しそうだなぁ。
俺も運動系の部活やれば良かった… 俺陸上部だったけど 不思議と当時は興奮しなかったな
10年経ってから目覚めた いちこのブルマなら10万まで出せる
もちろん未洗濯のやつ >>872
リレーだったら誰かが生理だったらスパッツとかなんじゃない?個人種目は自由で >>825
3枚目のデータ
2018年5月9日
1位 三吉 南緒 (3) 巨摩
2位 細田 耀 (3) 山梨学院
3位 西村 わかな (2) 駿台甲府
4位 東海林 幸 (1) 巨摩
5位 清水 優花 (2) 韮崎
6位 前田 優衣 (3) 都留
7位 帶金 玲菜 (2) 巨摩
8位 小俣 美月 (2) 富士北稜
9位 藤原 みなみ (1) 韮崎 400Mの決勝の早稲田の竹内さん尻食い込みやすいのかな?食い込み直しもしないから外国人なみに毎回食い込んでる(笑) あやかちゃんうぉおおおおおおおおおおおおおおおおお 関東インカレで撮影してたら係員に画像確認されて撮った写真を消されてしまった。去年はいたカメコも今年はほとんどいないし、コンデジ撮影で画像確認されるとは思わなかった。明日撮影に行きたい人はやめておいたほうがいい。 >>889
こうするんよ。
SDを二枚持っていく〜女撮りまくり〜SD抜く〜もう一枚を入れる〜男撮りまくりプラス女も撮る〜確認してもらう〜女だけ?全部?消される〜って流れ >>887
人によるんでしょ
あと消された画像は復元ソフトで復元しろ photorecとか 撮影はスロット2
再生はスロット1
ダミー用にスロット1で何枚か撮影しておく
これで回避余裕や
まぁ復元ソフト使えばいい話だけど(笑) 競技中以外は撮るなということは100メートルは走っている10秒間しか撮れないということか?スタート前とゴール後も競技の一部だろう。男子を撮っても何も言わないのに女子を撮る時だけ警戒しすぎ。 >>897
だって女ばっかり撮ってる奴気持ち悪いもん
お前学校関係者でも無いし被写体の知り合いでも無いだろ
プロスポーツでも無いのに写真を撮る理由が不純でしかない 完全デジカメデータ復元まで買ったのに復元出来なかったよ。消された後に撮ってないのに。まじ辛い >>899
最近は復元できないように消去してしまうメーカーいるのかな?
カメラ買う前にメーカーに聞いたほうがいいな
photorecは相当強力だからまだ上書きしてないなら試してみたほうがいい >>898
でもその気持ち悪いヤツが撮った画像見たいだろ?
ランパン・レーブル好きなんだろ?
だからここにいるんだよな? 比較的撮りやすいのが国体選考会と都道府県選手権だよ。学生主催は監視がキツくて満足に撮影できない。 >>844
ただいま帰宅。
まだ残ってた(ホッ)
ありがとうございました。 >>906
こんなあからさまに尻撮ってます
じゃ恥ずかしすぎる >>902
でもその気持ち悪いヤツは反社会的なのは変わりないだろ? マイルの頃は、人大杉カメコ大杉で
とても警備しきれる状態ではなく
何の問題もなく撮れたぞ
一眼で撮ってるのも結構いた >>906
こんな気持ち悪いヤツが大勢で競技場出入りしてたら規制されても仕方ないわ >>906
あーこんな感じなのか
こりゃ確かにジュニア女子のレースとかだと強い規制も致し方ないなぁ とりあえずスタートラインより後ろで構えるとか恥でしかない >>906
二年前の水戸国際じゃん
この写真の撮影者が陸協に言ったけど対策できないとか言われたとかツイートしてたな バレーボール会場だと女子だけを撮影しても何も言われないぞ
というか男ならそれが当たり前みたいな空気がある >>917
この子にお金入んないんで撮ってる奴に金が入るのは胸糞やな 男子と違って世界と戦えるレベルじゃないくせにカメコにだけ強気でくる神経がわからない。カメコをいじめるエネルギーを選手強化に使って世界に通用する選手を育てたらいいのに。それができないからカメコに八つ当たりしてるのかな? >>920
バレーは嘱託社員という名目のセミプロ契約の選手がほとんどだから
直接妨害行動に出ない限りチケットを買って入場した人を退席させるのは難しい >>906ほど伸び伸び撮れる大会なら行ってみたいな
男子も女子も分け隔てなく撮るよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。