陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
こうするんよ。
SDを二枚持っていく〜女撮りまくり〜SD抜く〜もう一枚を入れる〜男撮りまくりプラス女も撮る〜確認してもらう〜女だけ?全部?消される〜って流れ >>887
人によるんでしょ
あと消された画像は復元ソフトで復元しろ photorecとか 撮影はスロット2
再生はスロット1
ダミー用にスロット1で何枚か撮影しておく
これで回避余裕や
まぁ復元ソフト使えばいい話だけど(笑) 競技中以外は撮るなということは100メートルは走っている10秒間しか撮れないということか?スタート前とゴール後も競技の一部だろう。男子を撮っても何も言わないのに女子を撮る時だけ警戒しすぎ。 >>897
だって女ばっかり撮ってる奴気持ち悪いもん
お前学校関係者でも無いし被写体の知り合いでも無いだろ
プロスポーツでも無いのに写真を撮る理由が不純でしかない 完全デジカメデータ復元まで買ったのに復元出来なかったよ。消された後に撮ってないのに。まじ辛い >>899
最近は復元できないように消去してしまうメーカーいるのかな?
カメラ買う前にメーカーに聞いたほうがいいな
photorecは相当強力だからまだ上書きしてないなら試してみたほうがいい >>898
でもその気持ち悪いヤツが撮った画像見たいだろ?
ランパン・レーブル好きなんだろ?
だからここにいるんだよな? 比較的撮りやすいのが国体選考会と都道府県選手権だよ。学生主催は監視がキツくて満足に撮影できない。 >>844
ただいま帰宅。
まだ残ってた(ホッ)
ありがとうございました。 >>906
こんなあからさまに尻撮ってます
じゃ恥ずかしすぎる >>902
でもその気持ち悪いヤツは反社会的なのは変わりないだろ? マイルの頃は、人大杉カメコ大杉で
とても警備しきれる状態ではなく
何の問題もなく撮れたぞ
一眼で撮ってるのも結構いた >>906
こんな気持ち悪いヤツが大勢で競技場出入りしてたら規制されても仕方ないわ >>906
あーこんな感じなのか
こりゃ確かにジュニア女子のレースとかだと強い規制も致し方ないなぁ とりあえずスタートラインより後ろで構えるとか恥でしかない >>906
二年前の水戸国際じゃん
この写真の撮影者が陸協に言ったけど対策できないとか言われたとかツイートしてたな バレーボール会場だと女子だけを撮影しても何も言われないぞ
というか男ならそれが当たり前みたいな空気がある >>917
この子にお金入んないんで撮ってる奴に金が入るのは胸糞やな 男子と違って世界と戦えるレベルじゃないくせにカメコにだけ強気でくる神経がわからない。カメコをいじめるエネルギーを選手強化に使って世界に通用する選手を育てたらいいのに。それができないからカメコに八つ当たりしてるのかな? >>920
バレーは嘱託社員という名目のセミプロ契約の選手がほとんどだから
直接妨害行動に出ない限りチケットを買って入場した人を退席させるのは難しい >>906ほど伸び伸び撮れる大会なら行ってみたいな
男子も女子も分け隔てなく撮るよ なるほど
画像に出てるカメコはこの手の発想で自身を正当化してるのか マイナー競技だから何を言っても無駄 アホしかいない でも体操のレオタードは無くならないのなんでだろな
あれこそエロ目当てで見られたくなきゃ全身タイツにすりゃいいのに ビーチバレーもとっくにビキニ強制じゃなくなりましたがみんなビキニ着てます 陸上はそこまでエロいユニフォームにしなくても……とは思う 見られんのが嫌なら完全非公開にすりゃいいのにね
見られるのは嫌だけど入場料で資金源にはしたいでーすwww
そんなん通るわけねーだろバカか
アーティストやイベントのチケットならともかく、エロ要素抜きの「単なる学生のスポーツ大会」に金払う魅力ねえだろ
学業よりスポーツ取ってるバカガキが思い上がんな
でもまあyoutubeに投稿して再生数稼いでる奴とか動画売ってる奴は被写体に還元すべきとは思うわ >見られんのが嫌なら完全非公開にすりゃいいのにね
>だからといって盗撮を正当化できん
どっちもバカ
バカ同士がやり合って喧嘩してるのがこのスレの本質 ビーチバレーはビキニというかあれぐらいピッチリしたものじゃないと転げたりする時に砂が入って大変だかららしい 「俺はこいつらとは違う」と見下したつもりのお前タイプでバカ三種類目だな 外人なんて平気で際どいビキニとか付けてんのになんで日本人はダメなんだ? 世界リレーと関カレの、殺菌本気度の違いに
唖然としましたよw 盗撮をやめさせたいなら東邦銀行みたいな全身タイツにすればいいだろう。選手強化より盗撮対策に力を入れるなんてバカの極みだ。 >>944
頭悪そう
盗撮するキモオタはこんな考え方なんだなw >>942
この手の議論に持ち込んではすべてが台無しになる意見だけど
外人さんの尻出し上等・マンコの食い込み上等みたいな国民性と
日本人の国民性の違いに行きついちゃうのかなあ 日本女は頭悪いからしゃあない
セクシー系で売ろうが可愛い系で売ろうが女の性を売りにしてることに変わりないが
可愛いは良くてセクシーは叩くような論理破綻してるような奴らだもの
競技撮影は徹底して叩く癖にエロ目線のバラエティにはケツ差し出すような奴らだし >>950
テメエの思い通りにいかなかったからって女叩きに走る
ケンモメンかな?wwwww 陸上のユニフォームほど女の自己顕示欲を満たす物は無いんだろうなあ 何度でも言う、女体の美はスレンダーな身体を横から見た時の土手盛りだ
頂までの高さとそれに続く稜線を『神様のカーブ』と呼ぶ 化粧の関係
こんなもんだよ
小学生の時のアルバム見てみろ 女て高校くらいから化粧しないと顔面グロくなってくるよな
すっぴんでかわいいJKとか現実的にそうそう居ない たまんねえよこんなん
これで興奮しないとかチン子切れ バレーもブルマとセパレートのへそ出しにするべき。
人気出したいならね。 >>953
(7枚目、8枚目)2051番と2059番、とてもキレイな娘ですね。
>>968
(1枚目)左端の子、スタイルといい股関といい、男の子みたいですね。
(5枚目)370番と他の3人、ブルマーの形が違うんですね。
(6枚目)左端の子の筋がリアルで良いですね。 >>967
陸上と違って何のメリットも無い上に腹を火傷するデメリットしかないしな >>975
これ、ブルマのサイズはみんな同じサイズ? >>953の6枚目
ハイレグでもないし生地もゴワゴワしてるような
この学校だけ特注なのかな ペッティングだけでいいからスポブルでさせて欲しいわ。 ID:9JUGA5C/0
こいつは画像消されたことしか気にしてないのか?
そもそもバレて捕まったこと自体がショックで屈辱じゃないのか?
警察呼ばれても同じような態度だったらすごいわ >>896
俺はフォーマットしてくださいと言われ、復元できなかった、、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。