【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品9【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それと、>>403でマシンときかいをかけてみたんだけど案の定気付かなかったな
奇怪(きかい)って読めてるか? >売り上げガタ落ちて泣きわめくなよ?
この場合はガタ落ちでではなく「ガタ落ちで」
落ちは動詞ではありません パンチョッパ成には難しいでしょうがね >>407
そうだ
てめえらが態度を改めたら止めてやってもいいぞ
゛のあるなしで噛み付いてくるとかホントてめえらってミジンコよりもちっちぇえよな
>>408
クソ日本語のことなんてどーでもいいんじゃ >そうだ
いきなり「そうだ」って、キチガイ成なんですかね
>てめえらが態度を改めたら止めてやってもいいぞ
主述動目的
>゛のあるなしで噛み付いてくるとかホントてめえらってミジンコよりもちっちぇえよな
゛のあるなし成さん、その点々はどこから湧いてきたんですか
あとあるなしじゃなく「ありなし」です
>クソ日本語のことなんてどーでもいいんじゃ
トンスル民族はクソが大好きですねえ
ならどうぞハングルで書き込んでいいんですよパンチョッパ成さん >>411
>>407のNO BOYCOTT JAPANってやつ?にそうだって答えたって分かるだろうが
主述動目的とかわけのわからん呪文を書くなや黒魔術師野郎
>>407がてとでのこまけえ違いに拘って 噛みついてきやがったから、゛なんてどうでもええって言ってんだよ
ハングル文字で入力できんのじゃボケ! >>412
言語切り替えもできないマシン音痴成
ところでNO BOYCOTT JAPANだと「日本製品をボイコットするな」に見えてしまうとデーブ・スペクターが言ってたぞw
日本大好きかw >>407
てめえ絶対許さん!ハイエナ野郎が!
>>413
>>407にはめられた俺は被害者だ!
今も昔も加害者の日本人は俺に永久に謝罪しろ
それが誠意だ 英語止めて日本語にしたのかw
この掲示板も日本製品みたいなもんなのに利用してもいいの?
貯金とやらも円のままみたいだけどウォンに両替しないの? >>416
このスレは俺のモノだし、円も俺の良いように利用してやってるだけだからノーカンじゃ
>>417
>>407か?てめえ!!
>>418
俺は痴漢じゃねえ!
世界の発明製造機博士だよーく覚えとけウスノロフンコロガシ! イライラして久しぶりに後輩の家にある日本製のテレビぶん殴ったった
後輩が先輩止めてくださいって言うから、日本製なんか使ってるから悪い!って言ったら黙り込んで反省していたわ 半島中年のテレビを壊れないようそっと叩く振りをする半島初期老人成
ドケチ貧乏成が壊せるのは自分の生活だけでしょ 後輩に運転させて助手席でスマフォいじってたら目の前のカーナビが「そろそろカズナリです」とか言いやがるから叩き壊してやった
後輩は泣きながら道なりですって言ったんですよって言い訳しやがったから顔面ぶん殴ってやった >>419
まさに用日乞食成だなw
>>407に嵌められたのが余程悔しいんだろう
痴態・・・みっともない状態。他人に見せられないような愚かで恥ずかしい状態や行為
痴漢・・・相手の意に反して性的行為を行う者、もしくは行為そのもの
意味が違うぞ恥成
もっともこの様子じゃ痴漢紛いの事もやってそうだが
で、1つでも発明した実績がありますか自称博士?w
>>420
黙り込んで反省していたんじゃなくて、呆れた言い訳に言葉を失くしたんだろうなあ
可哀想な後輩くん
そんなに日本が嫌いなら出て行けばいいのに >>423
てめえ>>407だろ許さねえ!
てめえが日本の乞食製造機痴態なことを自覚しろ!
俺は痴漢も麻薬も覚せい剤もやってねえ!
発明はこれからだ毛布にくるまってガタガタ震えてろや
なんで俺が出ていかなきゃならんのだ!
過去の謝罪のためにてめえら日本人が出ていけ!!! 誰でも>>407に見える成さん、「日本の乞食製造機痴態」って表現は変だよ
>俺は痴漢も麻薬も覚せい剤もやってねえ!
もしかして「紛い」が違法な「粉」のことかと思ったのかな?w
「糸分」と「米分」は違うよ
ほらよく見て
>過去の謝罪のためにてめえら日本人が(日本から)出ていけ!!!
これなんてまさに乞食の発想だよね発明実績零成さんw >>425
何にでも成をつければいいと思ってる野郎にごちゃごちゃ言われる筋合はねえわ
字のこまけえ違いにこだわって、表現
の自由を変というひと言で弾圧するてめえを絶対に許さねえ二度と書き込むな!
まあ零成はなんかかっこいいからそう呼びたければ呼んでもいいぞ
>>426
超ウルトラクソまずい納豆が御馳走野郎 >>422
カーナビが「そろそろ道なりです」なんて言うわけない
「そろそろ」道なり=そこまでは右左折がある訳でその指示を優先するはず
正しくは「しばらく道なりです」か「このまま道なりです」あたり
>>421の言うようにカーナビを壊れないようそっと叩く振りをしただけ、いや、そもそも車にさえ乗ってない可能性が高い
>>427
>二度と書き込むな!
これこそ表現の自由に対する弾圧じゃないの?改行変成
(零成気に入ってるようだが発明実績零成の意味分かってるのかな…) >>429
人を嘘つき呼ばわりすんなやゴミ
ホントにカーナビ殴り壊してやったわ
てめえらのスマホやパソコンも壊れてしまえばいいのに
表現の自由は俺と俺が認めた奴にだけ補償されとるんじゃ
改行されとっても意味分かるだろうがダンゴムシ! そろそろってことは今はまだ道なり(直進)ではない=直近で右左折後に道なり(直進)
こんな風に右左折が差し迫っているのに悠長に直進の案内出すのはおかしいでしょってこと
そろそろ道なり=→↑↑↑
しばらく道なりorこのまま道なり=↑↑↑
この図で道成(直進成)は理解してくれるかなあ? >>432
そろそろ道なり=→↑↑↑
なら合ってるじゃねえか!
てめえの説明は意味が分からんわ
そんな説明しかできねえならてめえのパソコン捨てちまけ >>378のブサイク女の金蹴りはもっとキモイ死ねばいいのにレベル >>433
>そんな説明しかできねえならてめえのパソコン捨てちまけ
やっぱり理解できなかったか
人生負け成だししゃーないわな
>>434
ステ金=カスナリだった!?
>>435
>死ねばいいのにレベル
正しくは死ねばいいレベルだし、お前にだけは言われたくないと思うわ負成 ちまけ成が日本語を理解できる日は永久にやってこないのでした(完) >>436
てめえの説明不足を俺のせいにすんな!
俺はてめえなんかと違って上級国民の勝ち組じゃ
カスナリって言うなゲジゲジ!
>>437が他人に理解される日は永久にやってこないのでした(笑) などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です >>437
"負け成"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!! >>439
てめえらの方が意味不明じゃアオムシ
>>442
誰が敗北者じゃコラ!ヽ(♯`Д´)ノ
俺は過去も今も未来も常に勝利者じゃ! ステキンまじでキモイ
自分で素敵な金蹴りなんて言ってる時点で終わってるだろ
気持ち悪いから投稿しないでほしい >>443
せっかく振ってやったのにただ切れるだけのつまらない返しだな
ワンピース知らんのか?
>>446
自分で上級国民だの過去も今も未来も常に勝利者だの言ってる方が終わってるぞ負成 >>448
知るかボケくだらん
負け組がゴダゴダ言うな 何にでも成をつければいいと思ってるクズども
本当に死ねばいいのに >>450
そうだ
てめーらのような雑魚は神にも匹敵する俺を敬え
>>451
ハエ野郎が!
>>453
馬鹿にしとんのか? >>454
お前零の意味知らないの?
零=ゼロ、レイ=0なんだが?
レベル0ってなんだよ恥ずかしーw
馬鹿を馬鹿にしてはいかんのか? 俺は意地の悪い>>407>>425>>450に騙された被害者だ!
零をよく見たら令和の令も入ってるし陰湿な嫌がらせしやがって
日本人はこんな最低な奴らばかりだ!
光(俺)に集まる蛾野郎が! >>458
直感で何でも受け売りする前に手に持ってる便利な板で調べた方がいいぞ
光の一成ってことは光成か >>459
板なんて持ってねえよ
俺は大工じゃなくてプロのギャンブラー兼発明家だよく覚えとけ!
まあ光成って呼ぶのは許可してやる
お前らは陰湿野郎だから陰郎って呼ぶけどな 手に持ってる便利な板ってのはスマホのことだ
失礼を承知で言うとググレカスナリってこと
わかった光成(ピカナリ)? >>461
ならスマホって書けや陰郎
光成(ミツナリ)って読むに決まってんだろ
てめえのせいで金魚鉢が割れたわ
クセーしどうしてくれんじゃ!
二度とその言葉(ググレ…)を書き込むな!!!書き込むな!!!書き込むな!!! ミツナリっていうと字は違うけど朝鮮人の大嫌いな秀吉の家臣・石田三成だけどいいの?
大事な事だから3回言ったの?ggrksnr? 言い忘れてた
「@」と「の」の区別がついてないようだが、一成の日本製品不買運動中では意味不明だぞ
一成の日本製品不買運動なら番組のタイトルとしてはアリ おい!!!!!
てめえらのせいで後輩の家追い出された!!!!!!!
夕べ後輩が帰って来て金魚鉢割れてるの見つけて
後輩「どうしてこんなことに」
俺「>>461のググレ…にカッときて割った」
後輩「…俺の大切な金魚が全部しんで…ううっ」
俺「どーりで腐ったクセー臭いがするわけだ。とっとと片付けろ」
後輩「」
俺「おい、はよしろやボケェ!」
後輩「俺の金魚が…お前なんか先輩じゃない」
俺「金魚ぐれーで何怒ってんだ。てめえは先輩より金魚を優先するんか?あ?」
後輩「こんな先輩なんて大事にできるわけねえだろ!今すぐ出ていけ疫病神!次に俺の前に表れたら今までのこと全部訴えてやるからな!」
仕方ねえから夕べはネカフェに泊まって今朝から他の後輩たちに連絡取ったんだが、あの野郎が夕べのうちに俺を泊めてはダメだって言い触らしてたみてえで誰も助けてくれねえ
貯金も残り200万くらいなのにどうしてくれんじゃ!
てめえらのせいでこうなったんだから誤れ!!!俺が今晩から泊まる所をとっとと用意しろ!!! 加害者であるてめえらは被害者の俺を支援する義務がある!!!!!!!! 加害者であるてめえらは被害者の俺を支援する義務がある!!!!!!!! 加害者はググレカスナリで被害者は可哀想な後輩君だぞ
今まで散々カス行為に耐えてきた後輩君に恩を仇で返す人でなし成
金ないなら野宿でもしたら? >>472
そうだ加害者はググレ…=>>461で
被害者は可哀想な後輩に追い出された俺だ!
誰が野宿なんかするか!
新宿か原宿あたりのホテルをてめえらが用意しやがれ!!!、! 無視してんじゃねえ!(#`皿´)
被害者の俺をカプセルホテルに泊まらすとは何事だ!
恥を知れ!!! >>478
人の住みかを奪った超ウルトラスーパーゴミクズゴキブリのてめえらが言うんじゃねえ! 頭悪そう…いや、「頭悪い」だな
住む所無いなら大嫌いな日本出てソウル大学で住み込みの研究(自称)でもしたら?w
「日本不買運動!」なんだろ? >>480
てめえみたいなクソバカ野郎が言うんじゃねえ!
だからなんで俺が出ていかなきゃなんねぇんだょ!
テメェらがこのスレからも朝鮮領日本島から出ていけや!<(`^´)> 宿を用意するのに4日もかかってんじゃねぇぞ!
一から建てるにしても1週間で用意しゃがれ! 代々木公園に材料持ってってやるから自分の好きなように作れよ
どうせ作ってやっても機能性やデザインにケチつけるんだろうから >>483
チッ、しゃーねえからてめえらがビックリしてちびってしまうような豪邸建てたらあ!
あまりの豪邸に一緒に住ませてくださいとか言っても住ませてやらねえからな!!! いくら豪華でも段ボールハウスは遠慮しときます
まあそれ以前にお前なんかと住むくらいなら地獄の方がマシだしな 林家とは>>62の頃縁を切ったでしょおじいちゃん
ボケナリ?いや、ホゲナリ? >>485
はあ?上級国民の俺に段ボールとかホームレスみたいな真似させるつもりだったのかてめえ!!!
俺もてめえなんかと住むくらいならゴキブリと住んだ方がマシじゃ!!!
>>487
ホゲって言うんじゃねえよ!
>>488
ヒザキンはれやゴミィ!!! >>489
ホームレス成、ほげええええええええが気に障り過ぎておじいちゃんの方にツッコムのを忘れる
さすがに中年だろ?(願望)
以前「貼る」と「張る」の違いを教えて貰ったけど結局どっちがどっちか覚えられないのでひらがなり? >>490
俺はホームレスじゃねえ!ジジイでもねえ!
2chの初期からいる大先輩を敬え!年上の言うことを聞け!
ひらがなりって二度と言うなo(`^´*) 素敵な金蹴りって奴の動画クソきっしょ
あんなゴミ動画で金とるんだからびっくりだわ >>492
>2chの初期からいる大先輩
十分爺じゃん平仮成 そういえば、リチウムイオンバッテリーの開発者には日本人の吉野さんも入っててノーベル化学賞受賞したけど、「日本不買運動!」しないの?
スマホやノートPC、モバイルバッテリーとかに入ってるぞ >>494
十分爺に平仮成ってなんだよ
平成もまともに書けない恥ずかしい日本人wwwwww
>>495
俺はネカフェのパソコン使っとるわアホトンボ
スマホのバッテリーはギャラクシー製じゃ >>496
いつも自分の間違いを指摘されて悔しかったから喜び勇んで得意げに指摘してるところ悪いけど、
>>494は「十分(じゅうぶん)爺(じじい)じゃん平仮(ひらが)成(なり)」と読むわけだが
>>490のひらがなりを漢字で書くと平仮(名)成なんだわ
まあこれは造語だからいいとしても、「十分爺」は文脈から判断してほしいね
ギャラクシー製のバッテリーにも笑わせてもらったわ
iPhone 11 Pro製のバッテリーとかプリウス製のバッテリーとかもあるのかな?w
ほげええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww 急所を蹴られたいとかいうゴミサイト、素敵な金蹴りって奴と癒着して気持ち悪い新作動画を紹介しまくってる
素敵な金蹴りとかいうカスはワンパターンなクソ動画誰が観るかよ鬱陶しい >>498
素敵な金蹴りとかいうカス「の」ワンパターンなクソ動画な
助詞を正しく使わないと女子に嫌われてしまうぞ
それはそうとダンボールハウスの養生はしたか野良成?
危なそうなら学校とかに避難しろよ >>498
急所を蹴られたいは金蹴り速報とかいうゴミサイトと違って良質ですよw なんでそこで今は亡き金蹴り速報が出てくるのか意味不明 >>497
ひらがなりって言うなって一転だろ!!!
俺はジジイじゃねえ!お兄さんじゃコラヽ(♯`Д´)ノ
バッテリーなしでスマホも車も動くわけねえだろ!
保育園からやり直せや!!!!!
ホゲって言うんじゃねえ!言うんじゃねえ!言うんじゃねえ!
>>499
てめえみてえな一字の違いにこだわるこまけえ男と違っておらは女子にモテモテじゃ
誰がダンボールハウスに住むかアホバッタ
実家に台風の間だけでも住まわせてくれって頼み込んだわ >>502
一転?ホゲナリは七転八倒くらいしてるだろw
誰もバッテリーが入ってないなんて言ってないだろよく読め
ギャラクシーもiPhone 11 Proもプリウスも製品名なんだが?物がバッテリーを作るのか?って意味だよ
国語苦手成が小学校からやり直しては?
オラはにんきものー「かすのすけーっ!」ってか?
あれだけ「二度と戻らん!」とか大見得切って出て行ったのに実家に戻ったのか?
つくづく恥知らずなんだな 急所を蹴られたいっていう糞サイト、素敵な金蹴りっていう奴の動画ばかり紹介してるけど本人じゃねぇのか
何がステ金さん、ステ金さんだよ気持ちわりぃ
ババァの汚ぇケツを見せんなボゲ >>504
急所を蹴られたいは金蹴り速報とかいうゴミサイトと違って良質ですよw >>503
俺は今回の台風で一回しか転んでねえわ
七回も転んだドジはてめえだけだ
俺のバッテリーはギャラクシー製だって言ってるだろうが!
七転八倒とか大見得切とか意味不明な日本語?中国語?使ってるてめえがやり直せやマヌケツクツクボーシ!
てめえらなんて台風で飛ばされてしまえばよかったのに >>504
汚い者同士仲良くしろよゲボナリ
>>506
台風で一回転倒してて草
七転八倒(しちてんばっとう)、大見得(おおみえ)切(き)る
でググってみろよ
はいはい、ギャラクシー製のバッテリーなのね分かった分かった(面倒臭い奴だな…)
>>499で台風の心配してやったのにコレだもんな
マヌケツクツクボーシ!…「つくづく」と「ケツ」を掛けたギャグ成渾身のギャグを誰か笑ってやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています