ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなは、半径3メートル以上でも強烈なワキガ臭がわかる子でもいいの? 台湾・沖縄系の顔が濃いタイプだと美形が多いのでは
と思ったけど高校んときの、色白ひな人形顔の後輩が
かなりキツかったのでこの説は否定されるのだが 昔、原田知世によく似た鉛筆子が派遣で職場にいた。
半年くらいで辞めちゃったけど。 >>4
3ですが、これは15年以上前だけど、実話。
半径3メートル圏内に入った瞬間、激臭が、、、
直後にニオイの元の前に座ってた女性社員が「た、助けて、臭い」と目で訴えていた。 >>5
同意。
ワキガフェチ歴30年の俺が言うから間違い無い。
美形率は80%を超えるね。
好きになる子のワキガ美形率も30%位は行く。 >>6
うーん、俺の経験上、顔は北方系だが地黒なタイプが多いかな? >>8
うーん、前々からプチワキガだとはわかっていたけど、ハードワキガてわかってからは、ちょっと萎えた、、、 おれ、腋臭の娘と暮らして、会社で「最近臭くなった」って噂されるのが夢。 >>9
それなんですよねぇ、大抵の人間には苦痛以外の何物でも無いですからね 昔、ワキガの彼女のワキと俺のワキを密着スリスリして、彼女のワキの臭いを移して興奮してた わし、ミドル級の鉛筆系だけど
何もケアせずに公園とか行くと
近所のメス猫が集まってくるw 動物はワキガが好き。
犬使い、猫使いと言われるような動物たらしの多くがワキガ持ちだったりする 昔のだが梅宮万紗子(梅宮アンナの従姉妹)のリフレアのCMがたまらなかった。
https://youtu.be/5WH7VEJavx0
クンクンしたくて仕方がない。
バニラビーンズのも良かった。
制汗剤のCM見るとムラムラする。
塗ったりスプレーする前にその匂い嗅がせろと思う。
ただ、渡辺直美のは除外。 昔制汗スプレーCMって安室ちゃんとか持田香織とか深キョンとかワキガ疑惑の人ばかりやってた 昔から女の子の体臭が好きで、もう20年近く前だけど、ワキガの子をプチストーカーしてた。
汗ばむとほんのり臭う程度のワキガと思ってたんだけど、ある秋の日の夕方、彼女の席に近付いたら、半端ない激腋臭のニオイが、、 その正体は玉ねぎを巻き付けたパンテーであった。それを食べながらシコシコ。
いい思いです。 >>30
レスが遅くなってすいません。
少しずつ書いて行って、それでもまだ興味がある様なら続きを書く事にしますね。
勝手ながら、続きよりまず馴れ初めから話す事にします。
彼女は自分が新卒で入社した会社の4年後輩で、優香を派手にした様なかなりイケてるタイプ。元々廊下ですれ違えば話をする間柄だった。
ある晩秋の夕方、彼女の部署で引っ越しがあり、自分は総務課だったので、手伝う事になった。
重いダンボールもかなりあり、運んでいるとかなり暑く少し汗ばんで来たなと思ったら、何処からかほんのりと刺激臭が、、 中学くらいから女のワキガに興奮するフェチになった。
クラスで色白で可愛い子がいたんだが、その子は体育の時間の後とかほんのり匂う子だった。
顔も可愛いが、その匂いに密かに魅了されてた。
匂うときすれ違うとフル勃起。何度思い出してオカズにしたことか。たまらなかった。
放課後クラスの女のジャージの匂い嗅ぐのが流行ったときあって、その子のジャージの嗅ぎまくった。
腋の部分は鉛筆臭と8×4みたいなスプレーの匂いがブレンドされてた。
健気にケアもしてるんだ、気にしてるんだと思うと余計に興奮した。あんなに我慢汁出たことない。 つづき
修学旅行のときクラスの女連中が俺のいた部屋に遊びに来た。夜な夜な色んな話になった。
たまたまそのワキガの女の子の話になったら、ヤンキー風の女がワキガ 「あの子顔可愛いけど脇臭いんだよね」とケラケラ笑いながら話し始めた。
俺以外爆笑。
ワキガの子は勉強もそこそこ出来てヤンキー女連中と距離置いてたからか気に食わなかったらしい。
女の陰湿な陰口連発。「体臭いくせに調子に乗ってる」とか言いたい放題。
「あの子臭くない?」と聞かれたが「俺鼻悪いのかな。わかんねぇな」と適当に答えた。
「女同士だからわかるのかな。男の人感じないのかもね?」
「わけねーだろ! あんな可愛くて、あんなエロい匂いするなんて、お前らより全然魅力的だ!」と言いたくて仕方なかった。
「あとあの子毛深いんだよね。私より全然生えてるもん」とマン毛情報まで暴露。
女はひでぇなと思いつつ、興奮度MAX。
可愛い、色白、ワキガ 、マン毛ボーボー、胸もそこそこあった。
理想の子だったわ。
長文失礼。 >>34
ありがとう!激しく勃起した!!
ほかのエピソードあったら聞きたい
その子とは卒業後は会ってないの? >>35
卒業後は高校の通学途中に何度か会ったくらい。
成人式のときの同窓会で会ったのが最後かな。
厚着してたからか匂いは感じなかった。大人になってケアの仕方もわかってきたのもあるかね。
中学の頃、湿度の高いときなんかいい感じで鉛筆臭放ってたよ。今思い出しても興奮する。
思い出補正入ってるかもしれないけどあんなに興奮した匂いはないな。本当ムラムラきた。
顔は南方系じゃなかった。どちらかと言うとさっぱりとした感じ。 3年半前迄勤めてた会社に居た、ほんのりワキガ娘。
身長170超、褐色の肌に推定B100!W65、H85。
真夏のある昼、ノースリーブで俺の後ろを通り過ぎた後、動物系の野生的な香りが。香水禁止の決まりがあったので、ニオイ対策には苦労してる筈。
見た目だけでも堪らないのに、ワキガだなんてもう発狂しそうだった。 >>39
わかる。
俺の場合、痛いほど勃起して速攻でトイレに飛び込んで抜いた。 >>40
39です。
俺もトイレ行こうかと迷ったが我慢した。その後何10回とズリネタにしてるけどw
ブルンブルン揺れる爆乳だけでも堪らないのに野生的な香りがしたら、、、
あぁ、あの数秒間にタイムスリップして、時間が止まって欲しい、、、 >>41
40です。
それもよーくわかる。
痛いほど勃起して、トイレの壁を汚すほどの強烈な射精をして泣きたいほど切なくなった。
その女性の匂いを思い出し、何度も自分で処理をした。
本当に切なくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています