ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
あれは確か夏休み後の日曜の昼下がり。
普段男子の悪ガキ連中と一緒に「臭い臭い」と言ってたら、何故か俺にピンポイント攻撃の電話が。
「あんた、今日こそ決着付けようや」 思いっ切り仰向けヘッドロック腋臭攻めを喰らい、ダイレクトに腋臭を嗅がせられ悶絶、後、気絶。
そしてクセになった… 実は戦わなかったんだよね。
上手く誤魔化して両者リングアウトに持ち込んだって感じかな? ワキガの力士やレスラーってそれなりにいると思うのだが、対戦相手は辛いだろうな。 プロレスラーの口臭ケアは必須と聞いたことがある
対戦相手へのエチケットらしいがワキガはどうなんだろ いや、ワキガの匂いはするの?
それとも全然違う匂い? 一般的に「ワキガの香り」と称するものはホンモノとは違う香り。
砂糖の代わりに「アスパルテーム」「アセスルファム」など人口甘味料を舐めてみれば誰でもわかるだろう。
それと同じ。 サンプルにした実物女(?)が、こっちの想定したニオイと違う説
コレジャナイ感
女子校生のワキガの匂い(えんぴつ風)とか明記すべき 入浴剤や芳香剤の「レモンの香り」と本物のレモンの香りじゃ全く違うだろ? 物は試しで買ってみ
ガッカリするから
アダルトグッズショップでもドラッグストアの店頭サンプルみたく置いとけばいいんだけど、それやったら誰も買わなくなると思う 具体的にどんなのか文章で説明できるやつはおらんの
例:生乾き雑巾みたいだった 水を吸った新聞紙みたいだった
>女子校生のワキガの匂いって商品、どうなの? スパイシー系の匂いだったら前の女を思い出すんだけどなぁ 行きつけのスーパーのレジ打ちおばちゃんのワキガが好みの香りなんで思いっきり吸い込んでオカズにしてる。 ワキガで黄色くなった脱ぎたてTシャツやブラ欲しい。 >>384
ネパール人、チベット人の体臭ってエスニックレストランの店内臭に似てるよね。
体臭もワキガも食べ物によって変化するのは間違いない。
因みに白人、特にアメリカ人のウンコってめっちゃくちゃ臭いよね。 アメリカのフェス行った時、簡易ボットン便所でウンコ丸見えだし臭いしすぐ出た 職場に汗かくとすごい臭くなる女がいる
よくある香水とかシャンプーの匂いじゃなくて汗臭いツンとくるフェロモンムンムンの匂いでたまらん
舐め回したい ランニング中の女子高の運動部の集団とすれ違ったら、一瞬モワーンと鉛筆臭。ワキガの部員がいた模様。
どの子がワキガだか確認したくてたまらなかった。
だが方向転換して追いかけるわけにも行かない。
というか追いかけたところで到底追いつかないがw
すげー速かった。陸上部だったのかな。 ランニングなんて珍しいね
昔はブルマでランニングしてたんだよなぁ…今より臭そう いくら可愛くても臭い強過ぎるワキガはやだな。本当にこの時期で密閉された部屋で一緒にいるとキツイ。頭痛までする。
ほんのり汗臭に混じったツーンとする香りくらいがいいな。
なかなかこのちょうどいいさじ加減の脇臭探すの大変 >>396
ちょうどいいさじ加減のが理想だけど、一度でいいから可愛い子の強烈なのを嗅いでみたい。恐いもの見たさみたいな感じかもしれんが。
臭いと思いつつ無意識でギンギンになるのか試してみたい。 さっき電車の隣に座ってた若い女がプーンと微かに汗臭かった。
俺は多少ブスでも若ければ余り不快じゃ無いが、ここのみんなは汗臭いのは駄目? 脇に鼻くっつけてスンスンしながらおっぱい揉んでたら、ありえんくらい濡れてたワキガ彼女
「恥ずかしすぎて泣きそうだけど、それ以上に興奮する」って顔真っ赤にして言うててもうちんこバキバキ 、、、だったらいいなぁ〜〜という、
インポであった。 ワキガのワキって舐めると苦いよな
ワキガの耳垢も苦い ワキガの子って自分で自分が臭い事自覚してるんかな?
なんであの臭さを放置できるのかが謎
知ってたら香水でカモフラージュするなりデオドラント塗るなりすればいいのに
解せぬ >>404
自覚してると思うよ。
自覚してくれてるからこそ、こっちも萌える訳で。 >>404
香水と、ワキガはバイオテロ並の不快臭発生する可能性があるぞ。 仕事で病院とか老人ホームに出入りしてるんだが
ナースとか介護士のワキガ率はかなり高い
多分女性の職場っていうことと
医療機関でもあるので化粧とか香水とか
原則ダメなんだろうと思う
この前老人ホームの主任(30才かなり美形)と
狭い倉庫の様な部屋で商談してたんだけど
終始ガッツリとワキガ臭が漂っていた >>407
それそれ!職務規定で香水を規制されてた職場に数年前に居たんだけど、そこで嗅げた腋臭は堪らなかった。
自分のニオイに気付いているのにどうしようも無いジレンマに悩みながら、野生的な腋臭のニオイを発していると思うと、先っぽ汁が滲み出た。 と、妄想に浸りながら興奮を覚える、
キモオタたちであった。 いやほぼ100%完璧にケアしているだろ‥しかしそのケア製品の匂いで
腋臭だという事が周りに知れる程度。仕事モードの時にはそのほうが望ましい。 あと経験的にタバコ吸う女でホルモンバランス崩れてたりするとワキガじゃないのにワキガに似た匂い発する人いるね
運動する習慣なくて汗腺の働き弱くなってる人とか
汗がアンモニア系だと肝機能なんだけど 秋葉の某アダルト用品店に来ていたカップルの女の子がワッキーだった。
不覚にも起った。 カップルの今晩への期待テンションが視覚化(いや臭覚化)されてて微笑ましい 408の続き
で、その腋臭の女が、173センチ、推定B100 W65 H90の今まで見た事も無い最高級ボディ。顔もエロかったので、まっ昼間から勃起しっ放しw
今は俺が転職して、徒歩5分の会社に居るけど、こう暑いとこの短距離なら、生温い風に乗ってあの野生的な腋臭のニオイが漂って来そうで、妄想するだけで興奮する。 >>415
それは個人差。
100-100-100でも最高級と感じる人もいるだろう。
なんでもかんでも自分の感性が普遍で平均であると思ってはいけない。 >>418
真の童貞のお前が先に言ったら教えてやる 以前、乳の下側が足の臭いがする女がいたわ
あれは単に不潔なだけなんだろうけど萎えるよな >>417
そうでも無いかもよ。
その女とヤッたというなら作りだろうけど、職場には居る可能性はあるでしょ。 _......_
_,.-く,.-‐' ̄二``ヽ、
__r'" ミ| _三二‐ヽ
rくヾヾ三彡`r‐-、_ \
彡> _,.-‐'´ ``ー、 ミ|
| r'´ ', }
| | _____ ', {
{ ,│ ==、 " ̄` ∨ __⊥
∨│_r=、_ ( r'⌒辷' | ハハ|
∨| `ー‐' ` |__{心/|
',| ,.イ `)\ 辷 /
ト、 { ヽー''⌒ `ァ r┬'
`ヽ `, rnnnnnァ ,' ∧リ
ヾ、 ',`ーーー''" / ハ/ < ないない ナイスネイチャ
/\  ̄ ̄ // /'´
r──く `ヽ、_ ,/ |
/ \_ ``ヽ、__ ,ト、
. `ー、_ `V/ `ヽ
\ 421だけど
あの女は風呂嫌いだったから、不潔なだけだったと思う ガールズバーにハーフのワキガっ娘がいた。
顔も可愛くてめちゃくちゃ興奮した。
苦い系のワキガだったな。 汗臭いって言うか、足の指の間みたいな臭い。太ってるし、やたらと乳がでかかった。乳を揉んでると裏側辺りから垢がポロポロ出てきたり。 >>429
場所教えろ!
片道300km圏内なら馳せ参じる! >>431
言葉足らずで申し訳ない。
以前の事で今はもうその店無くなってる。
因みに都内繁華街の店。 今はみんなしっかりケアしてるから、同じ職場にいない限り、出会うの難しいね。 五反田のおっパブ行ったら嗅がせてくれるワキガ嬢いた 夏場はみんな必死にケアしてるから、まず嗅げないよね。冬も暖房で発汗するから意外に臭わない。
狙い目は気が緩む春秋。俺が人生で4度嗅いだ美女の腋臭臭のうち3回はこの季節。 >>435
おっパブ繁盛店だとケアする暇がないからワキガを嗅げる確率が上がる。
特に給料日後の金曜日のゴールデンタイムが狙い目。
そんでワキガのキャストを見つけたら・・・後はアナタ次第。 >>436
おっパブは自分より前に誰かが嗅いでると思うと、正直萎える。
美女の腋臭を嗅げると、その美女の秘密を覗き見たみたいで、めちゃくちゃ興奮する。
俺は異常に嗅覚が発達してるから、上記4人中2人は俺しか気付いていない筈。 429です。
これも前の話になっちゃうけど、キャバクラでワキガ嬢に当たった。
たまらず3回くらい指名で通ったが、ある日突然連絡取れず…。
恐らく辞めさせられたのだろう。
この子は鉛筆系。
残念でならない。 >>438
連絡先交換しなきゃ。
あと、金に困ってるようなら・・・上手くやれば有料でダイレクト嗅ぎできるのに。。 周りの全員にわかる様なハード腋臭は勘弁。
ちょっとした気の緩みで、美女の腋から微かにニオうと、まるで2人だけの秘密を持ったみたいで、異常に興奮する。
4人中2人は俺以外絶対気付いて居ない筈。
あの2人の腋臭に気付いた時の興奮度は半端じゃ無かった。 いや、結構わかる内容だぞ。
てか、なんでお前ここにきてるんや。 ワキガ好きと下着泥棒みたいな覗き趣味とは又別なものだからだろうな。 >>439
LINEは交換してたんよ。
いついつ来て欲しい言うから行く約束だけ交わしその後未読無視→退出みたいな感じ。
きっと店長、スタッフあたりにショックな事言われたんだろう…。
これ以上はスレチかもなのでこの辺で。 個人的に店と同じ条件で会いたいって言えばいいじゃん >>445
時給分出すからワキガ嗅がせてって言えば良いよね あね2人の腋臭のニオイを嗅げたのはラッキーだったたなぁ、、、 >>444
店辞めたのにライン読まないのは単にお前がキモがられてるだけ 軽いワキガって興奮する。
特にセックス後に軽く香るワキガは超大好き。
押し倒して嗅ぎまくるもん。
俺はルックスよりもデブスでも好みのワキガ臭を優先させる。 >>453
鉛筆系が好きだけど、ネギ系も逝ける。
近所の全国チェーンのスーパーのレジ打ち熟女(40代)が猛暑時にすっごく香ばしいワキガ(鉛筆系)を発生させるんで思いっきり吸い込んでクンカクンカして、そのままトイレに行って抜く。
多分、バレてると思う。
ここ5年ほど続けてるんで。 気持ちはわかるよ
“わかっちゃいるけどやめられない♪” やめられないんだよなあ
そのワキガ熟女の香り、過去最高なんだよな。
ワキガのたっぷり染み込んだ腋パッド、ブラ、シャツを売って欲しいし、1回50,000円でやらせて欲しいくらい。 >>457
交渉の仕方とタイミングによってはいけると思うんだよね。
ただ、ワキガ熟女は「大手スーパーのベテランパート」の看板背負ってるし、隣町の持ち家の一軒家に住んでるんだよな。
もちろん、旦那と子供も居るし。
俺も妻子居るから下手なことは出来ない。
不倫も良いけど、いざという時に割り切れる「援交系」がベストなんだよなあ。
難しいわ。。。 さて、女房のお使いを口実にスーパーへ行ってワキガを嗅いでこよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています