ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
連絡先交換しなきゃ。
あと、金に困ってるようなら・・・上手くやれば有料でダイレクト嗅ぎできるのに。。 周りの全員にわかる様なハード腋臭は勘弁。
ちょっとした気の緩みで、美女の腋から微かにニオうと、まるで2人だけの秘密を持ったみたいで、異常に興奮する。
4人中2人は俺以外絶対気付いて居ない筈。
あの2人の腋臭に気付いた時の興奮度は半端じゃ無かった。 いや、結構わかる内容だぞ。
てか、なんでお前ここにきてるんや。 ワキガ好きと下着泥棒みたいな覗き趣味とは又別なものだからだろうな。 >>439
LINEは交換してたんよ。
いついつ来て欲しい言うから行く約束だけ交わしその後未読無視→退出みたいな感じ。
きっと店長、スタッフあたりにショックな事言われたんだろう…。
これ以上はスレチかもなのでこの辺で。 個人的に店と同じ条件で会いたいって言えばいいじゃん >>445
時給分出すからワキガ嗅がせてって言えば良いよね あね2人の腋臭のニオイを嗅げたのはラッキーだったたなぁ、、、 >>444
店辞めたのにライン読まないのは単にお前がキモがられてるだけ 軽いワキガって興奮する。
特にセックス後に軽く香るワキガは超大好き。
押し倒して嗅ぎまくるもん。
俺はルックスよりもデブスでも好みのワキガ臭を優先させる。 >>453
鉛筆系が好きだけど、ネギ系も逝ける。
近所の全国チェーンのスーパーのレジ打ち熟女(40代)が猛暑時にすっごく香ばしいワキガ(鉛筆系)を発生させるんで思いっきり吸い込んでクンカクンカして、そのままトイレに行って抜く。
多分、バレてると思う。
ここ5年ほど続けてるんで。 気持ちはわかるよ
“わかっちゃいるけどやめられない♪” やめられないんだよなあ
そのワキガ熟女の香り、過去最高なんだよな。
ワキガのたっぷり染み込んだ腋パッド、ブラ、シャツを売って欲しいし、1回50,000円でやらせて欲しいくらい。 >>457
交渉の仕方とタイミングによってはいけると思うんだよね。
ただ、ワキガ熟女は「大手スーパーのベテランパート」の看板背負ってるし、隣町の持ち家の一軒家に住んでるんだよな。
もちろん、旦那と子供も居るし。
俺も妻子居るから下手なことは出来ない。
不倫も良いけど、いざという時に割り切れる「援交系」がベストなんだよなあ。
難しいわ。。。 さて、女房のお使いを口実にスーパーへ行ってワキガを嗅いでこよう。 ワキガ熟女、居なかった…orz
お盆で帰省したんだろう。。 今日の通勤電車で隣にいた女は素晴らしかったぞネギ臭とラッキョウ酢臭が混ざった感じ、
しばらくカレー食うときに思い出しそう >>458
家族まで調べ付いてて立派なストーカーじゃんw
おまわりさんこいつです m9っ`Д´) ビシッ!! >>464
あのなあ、連合町内会で顔見知りなんだよ。
会釈程度で話したことはないけど。 ワキガって最初は悪臭に感じるが慣れると芳香を通り越して性的興奮を感じる中毒になるよな。 顔は可愛いけどワキガの子臭い臭いと罵声を浴びせながら優しく抱いてあげたい 腋舐め過ぎて自分のつば臭くなるよね
一回拭いて汗かかせてまた楽しむ。 >>470
遺伝的な意味ならうつる
そうでないならうつるわけねえーだろバカちんがああ そうか、うつらないか。
ワキガとスソガ持ってる女と付き合ってたら、俺自身も同じ臭いがしてきたんだが偶然だったか。 水戸のスナックのママでなかなか香ばしい匂いの人が
いるから近くの人がいたらぜひ >>475
何て店?
歌舞伎町あたりでワキガスナックとかやったら流行りそう
従業員全員ワキガ >>482
そんなのあったら怖いわw
男性従業員まで腋臭だったら最悪w
男性従業員で思い出したが、昔ソープ嬢が、腋臭の男性従業員が居て陰では、みんな臭いって馬鹿にしてるって言ってたな。
腋臭の話なんか、一切しなかったのに、何であんな話題になったんだろう。 >>483
男性スタッフの居ない女だけで回すワキガスナックだよ。
客はワキガフェチのみ。
ワキガを思う存分嗅ぎながら酒を飲む。
マジで流行るかもよ。 >>485
部屋分けないと匂いが混ざりそう
昔タモリが、「女の背中を舐めてツマミにするバー」という話をしてたような・・・ >>482
冗談で言ってるかもしれないが
お前ワキガの怖さ知らんだろ
ほのかに香るから心地いいのであって
強烈なワキガ娘が大量にいる密室の空間なんて、真夏の柔道部の部室よりも地獄だぞ
これはフェチとかそういうレベルで乗り越えられるもんじゃない >>487
仰る通り。
強烈なのは、半径5メートル以内に入っただけで、物凄い刺激臭が鼻に突き刺ささって来るからね。
それが原因でその腋臭女から離れた俺が言うから間違い無い。 俺自身腋臭なんだが、昔付き合ってた女はセックスした後、寝るときに脇に顔を埋めてきてた
このにおいが好き〜、って言ってたよ。 494だけど、匂い嗅いでると安心するって言ってたな。
ちなみに、その女の子自身は全く無臭の人だった。 なるほど。
じゃ、ワキガのイケメンを集めた「ワキガホストクラブ」「ワキガ売り専バー」をそれぞれ歌舞伎町と二丁目に作ったらウケるかもな。 そういう女の子は彼氏のことが好きだからその匂いも好きなだけだろ。
飼い犬の肛門の匂い嗅ぐの好きっていう子たまにいてるけど、それと同じだろ。
わきの匂い自体が好きなわけじゃない。 >>479
40代半ばかな…
>>482
大工町ビルの地下の奥の方
まあ、ここの人達にすれば「ちょっと体臭が強い」
くらいかも それ俺の元カノもそうだった。
タマタマの匂い嗅がせてってたまに言われたわ。 >>503
ほんとに行くか知らんけど、無駄足しないために店名を
繋と書いてリンクと読むぞ
匂いはあんまり期待しないように フェチ系風俗店でワキガの娘がいてるとこ
誰か行ったことある? おまえらは外人が出て来る飲み屋に行った事もないのか… きっかけは冬場。社内で引越し作業があって、ダンボールを運ぶのを手伝ってたら「先輩って優しいんですね」って。
見た目もエロくてちょっと気になってた子なので少し喜んでたら、軽く発汗したらしく、ホワーンと香ばしい腋臭のニオイが。
それからプチストーカーを始めたんだよね。 >>510
外人のワキガはちょっと・・・
食習慣など生活習慣の違いなのか、日本人のワキガとは明らかに違う。 外人の体臭はあまり好きじゃないな。
乳製品臭がする。 殺人的な激臭は、100年の恋も冷めさせるよね。
プチ腋臭だと思ってたのに、ハード腋臭だと知ってしまったある秋の夕方、、 >>518
大好きだったので、話しかけようと半径5メートル以内に進入したら、、 >>518
大好きだったので、話しかけようと半径5メートル以内に進入したら、、 ピンサロで19歳のワキガ嬢みつけた。先週だけで2回も通ってしまった。出勤したばかりで暑かったからかシャツに染みる程脇汗かいてて、ほんのり香ばしく香ってる。ショートカットの裾は汗びっちょり濡れている。
辛抱たまらんくなって、首うなじから舐めて脱がしながら乳首を舐め、腕の下に入り込んで腋を頂く。残念ながら劇臭はなかったが、鉛筆の香りがしっかりしてて、舐めるとアクと塩味がする。
アソコの毛は処理されてたけど、しっかりアポクリン汗腺の香りがする。ゆっくり舐めてクリを吸って固定しながら舌先でレロレロした。
毎回こんなんで責めてばっかりだから、逝かせてもらう前に時間切れになってしまう。 でも、6千円で10代のワキガ嬢の体と匂いを堪能できて口の周りを唾液まみれにして舌を絡めたキスがガッツリできるから安いんじゃないかな。今日も仕事終わってから行くつもり。 >>525
延長しろ、延長。
あと店員にバレないように連絡先聞け >>529
お気に入りの嬢を見つけたら連絡先聞いてんの?
外で会える成功例ってどうなん 525だけど、嬢にはワキガの自覚があり、最初腋を開こうとしたら恥ずかしいと言って拒否されてた。私おっさんの頭みたいな匂いするんだとか言ってた。
乳首を責めながらスキをついて腋に入りこみ顔を埋めたら、くさいよ?くさくない?って観念してた。確かにくさいけどそれがいい!なんて言えません。
嬢の股間をいじりながらペロペロ腋を舐めてると、だんだん感じてる顔になってきて、また口の中は塩気とワキガの香りと苦味でいっぱいで興奮した。
直後ワキの香りでいっぱいの口でベロチューするのもたまらなかった。
正直凄い可愛い子ではないけど、普通体型でそのへんに居そうなJKみたいな顔。
でもこの子は体臭のコンプレックスを抱えて思春期を過ごしてきたんだとか妄想するとより可愛くなる。
また行きたいんだけど、もうすぐ生理らしいから、9月までおあずけ。 俺もてないし家族持ちなんで、店外とか高望みはしません。金払って若いワキガ嬢と店で会えればそれで満足。
ソープやヘルスは高いけど、ピンサロは安いし地方にもあるし、ワキガ嬢と会えれば妄想の世界をリアルで体験させてもらえるからおすすめです。
ワキガでない嬢でも腋は必ず舐めます。
ワキガ娘の腋の匂いを嗅いで、汗ばんでるところをベロベロ舐めたい、でも誰もさせてくれないし、すまんが嫁のは舐めたくないなーとずっと思ってた。実現できると嬉しいですよ。 ワキガの風俗嬢としたあとはシャワー浴びても体に
匂い残ったりしないもの? 俺もワキガの風俗嬢のとこにたまに行ってます
腋は舐めたくなるのはわかるかけど、自分の唾液の匂いだけになるから、
なるべくクンカクンカす続けて、汗を指で取って味わうようにしてます
ワキガの匂いって臭くないよね
ちょっと濃いだけみたいな感じ レジ待ちの列並んでたら、すぐ前にいた女がAg何たらとかシートとかワキガケア商品を複数カゴに入れてた。
結構可愛いかった。
期待して思いっきり嗅覚研ぎ澄まして匂い嗅いだがワキガっぽい匂いはしなくてガッカリ。
軽度のワキガか、予防のために使ってるとかそんな感じかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています