ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索したら十人に一人ってのは出てくるが中度と重度の割合はよく分らんね。
>>561にはどこの統計なのか俺もホントに教えて貰いたい。 鉛筆系なら臭いが耐えられる
ザリガニ?生ゴミ?系は口で息してても吐きそうになる ワキガっぽいAV女優知りませんか?
ヤラセは嫌いで抜けません。
僕なりに松本メイはワキ汗半端ないからワキガと思います。 >>569
橘なお
男優が腋に顔近づけた時に露骨に臭えと反応したシーンがあったなんて書かれてたのを前に見た事ある
そこから俺は脳内認定してる笑 松本メイは実際はフィリピン系だから臭くないだろ。
臭いのはホントの欧米系。
偽装じゃなく白人の血が入ってる人というのは少ないと思うが。 >>570
情報ありがとうございます。松本メイはノーパンjkギャルの作品です。着衣なので脇汗すごいですよ?よかったら見てください
>>571
すいません白人はあまり好きでは無いです、、、 >>573
いくら熟女好きの俺でも勘弁して欲しい、、、 ウィキペディアにレオタードの臭いが洗っても取れなくなったって書いてあるなw 北関東でローカル線乗ってるんだが、乗ってきた制服姿のチョイぽちゃJCが汗と玉葱の香ばしい臭いをさせてる。
友達がしれっと向かいに座ったのは、やっぱ…なんだろうな。
スニーカーを脱いで弄んでてそれもたまらん。自分と同じ側に座っちゃったから、今どこ駅?って外見るふりして拝んでる。 >>576
腋臭のニオイそのものが好きな人は少ないと思う。
オッさんやブスが腋臭でもそれは悪臭でしか無い。
美しい女性が臭いニオイを発している事に興奮する訳で。 俺は足の匂いフェチでもあるが、たまに珍事件とかみてると男の履いた安全靴や長靴が好きで盗んで逮捕されてる強者がいる
ワキガフェチも男のワキガ臭も好きという奴が本当のワキガフェチだと思う
「美人」のワキガが好きって人は美人がつかないと成り立たない訳ですあってワキガフェチでは無いはず >>587
だとすればワイは何も知らず迷い込んだ子羊ってわけだな、、、、 そう言えばガテン系ホモは肉体労働後の汗まみれ泥まみれで風呂にも入らず公衆便所でプレイするらしいな。
そんでクッセー軍足やクサ足、臭マラ、臭ケツ、ワキガを嗅ぐそうじゃん。
ニオイってフェロモンなんかね? ヒトにフェロモンはないらしいが・・・
ニオイはニオイでしょ多分 >>586
いとうあさこは女に数えないってことでいいのかな? なにこれ、皮膚病??
マイケルジャクソンみたいな病気か?? 白斑って奴だよね。
脇だけみたいだから、黒ずみを自分で処理してて色素が抜けたんじゃないの?
ハイドロキノンとか薬品使ってやる感じ。
調べたら治すの厳しそう… 黄ばんできた白いシャツの一部に、洗濯前に襟に塗る糊みたいなのを大量に塗って
洗濯してみたら、こんな感じになった。 ナンパした女とやったんだけど、舐めたらしょっぱくてピリピリした痛みが舌を襲った
これワキガだったのかな? おりものが時間経って雑菌繁殖もあるかもね
もしシャワー浴びた後だとしたらなんだろう? >>600
すまんw
もう勝手にクンニまで飛ばしてたわ、 >>566
マッチングアプリで水泳が趣味ってことで
付き合うことになった。 ハードワキガの子と会うと可愛くてもちょっと厳しい
でも翌日また会いたくなる
匂いが恋しくなる
また会うとやっぱり匂いがきつくてムリかなと思う
でも2、3日するとまた匂いが嗅ぎたくなる
今度はいける気がするようになる
可愛い子だしきっと体臭で悩んでるんだろうと思うと愛おしくなる
実際会ってみると、前よりは匂いが平気になるけど、でも気になるなあ
やっぱり翌日会いたくなるは
:
そんな繰り返しでハードワキガは克服できます! 未だハードワキガには出会った事が無いから羨ましい
自分のフェチがハードワキガでも通用するのか試したい 可愛くてハードワキガとかほんとにいるの?
都市伝説だよね? 俺も会ってみたいな
でも可愛い子は早々にワキガ手術しそうだよね ワキガは好きなんだけど、スソガはスソガの匂いだけじや無くておしっことかありオリモノとか色々な匂いが混ざってちょっときついな俺は
修行が足りないのかもしれないが、純粋なアポクリン汁が好きだ >>606
出会わないがいいw
あれを嗅ぐと100年の恋も冷める、、 >>610
僅かな経験上だけど、スソガの子はコンプレックス持ってるから、かなり局部を清潔に保ってる。だからチンカスみたいな匂いやシッコ臭はあんまりなくて、純粋なアポクリン汗腺の香りがする。 肛門まわりの匂いキツい子が好きだわ
あの辺も汗腺あるんだよね?
ごく稀に当たるんだけど本当最高 アナル舐めは頑張ってするんじゃなくて、めっちゃ舐めたいからする!
アナルや腋や足の指舐めないやつは人生損してる! わかる
アナルをずっとずっと舐めてたい
アナル周辺から出る匂いきつい子は本当に女神だよ アナル舐めに全く抵抗しない子は、
ほぼ確実にそのうちにアナルセックスにもっていける。
アナル舐めがある意味試金石だ。 >>621
その話よく出るけど気のせい
人生で10人ぐらい出くわしたけど全部普通以下だった
縄文顔でもねーし 知り合いでは
加藤夏希似
坂口佳穂似
がガチクサ。 >>624
加藤夏希は典型的な腋臭顔だよね。
腋に限らず足も臭そう。 足臭い奴だけは許さん。
今まできちんと気を付けてる奴で臭い奴に出会ったことない。
必ず同じ靴毎日履いてたり、同じ靴下履いてたりしてる。
いいか、足臭い奴だけは許さんぞ。わかったか。 今日玉ネギみたいな芳香の女性に出会った
清潔感のある中レベルのビジネスウーマン
思わず俺の愛用してるデオナチュレを紹介したくなったわ
玉ネギで皆に理解出来る?
それとも別の言い方ある?
あと濡れ雑巾の生乾き臭を漂わせてる可愛い女の子にも出会ったわ
神様有り難う >>629
それは分かってますよ
けどうら若き乙女のそんな姿にも興奮しませんか? >>628
濡雑巾頭皮の女子ならいた
小柄で、エレベータで目の前に来て死にかけた >>631
いやあ、臭かったけど本来は匂わないはずの芳香を嗅げたと感激w デリヘル嬢の足を毎回頂いてるけど、10代の若い子ほど例外なく臭う、アラサーになるとあまり臭わない子が多い。
アポクリン臭とは別系統の香りだけど、可愛い見た目とのギャップがエロくて、指の間を丁寧に舐めてしまう。 >>635
別に水虫じゃなくて足は匂うものでは?
女性の隠したい芳香を楽しむのには変わりないだろ?
そんな事言うなよ 水虫じゃなくても足は普通に臭くなるだろ
逆に水虫なら舐めないほうがいい
白癬菌は体調悪いと感染するから 足が臭いのが水虫が原因だと思ってる奴が
いたんですよ〜〜〜〜〜♪♪ 足臭スレ 及び
その他ニオイスレも別にあるから そこで >>638
な〜〜〜〜〜に〜〜〜〜〜♪♪
男は黙って腋一本
これだけのためにスレ主呼び出すのやめてくれ 中国の伝統文化「纏足」だよ。
中国の金持ちは纏足のニオイを楽しむ >>636
遠回しにスレチって言ってくれてるんだよ >>642
それを理解した上で書いたんですけど?
スレチ、とか排除するほど新陳代謝は良くないでしょ?このスレ
気に入らなければスルーしなよ 保育園や小学校の図工で使った
油粘土みたいな体臭って言って通じるかな?
昔付き合ってた娘から漂ってた匂い。
ワキ臭というより新陳代謝が活発な感じだけど、自分にはたまらなかった。 >>644
体験したことはないけど、なんか優しそうな匂いだな。刺激臭ではないね。
そんな匂いが汗の香りと一緒に漂って来たら、興奮するね。 腋臭フェチはほぼ全員足臭フェチだと勝手に思い込んでたけど、そうでもないのかな?
まあ、スレチなネタは書かないようにするわ。 >>644
わかるわかる!そんな体臭のする女も居るね。そうか、あれは確かに油粘土のニオイだ!
ただ、個人的にはワイルドな獣臭系の腋臭が好き。 油粘土、わかる。
にきびづらの顔の油のニオイとでも言おうか。
体臭だけど、カテゴリとしては、ワキガでは無いような気がする。
俺は足はこないな 人それぞれだろうが このスレ見るようになって約15年
やっと理想のワキガ彼女をゲットすることができた
感慨深い 運だよ運
日本人のワキガ率5〜10%ってのはかなり信憑性が高い数字だと思う
ただ、自分の好みの匂いかどうか、匂いがキツすぎないか、弱すぎないか等…各々の嗜好に合ったワキガ女性と出会う確率は1%以下だろう さっきコンビニでややポッチャリした20代くらいの子とすれ違った時に、
軽くワキガの香りがしたので、オオっと思ってもう一度その子の近くに行ってみたんだが、
匂いがしなかった。
ほんのわずかな場合は動かないとダメなのかな。 ワキガ彼女は素直に裏山な限りだが、彼女がワキガだとそれが日常になってしまい、興味がなくなってしまう気がするんだな
付き合いが長いと嫁や彼女とセックスする興味が薄れるのと同じ
俺は嫁以外の腋臭女性しか興味が持てないわ
ごめんヤッカミで言ってるわけじゃないからね
大きなお世話でスマン 嫁36歳ワキ臭なんだけど外出するときには、8×4してるからまったくにおわないけどセックスの時がちょっとな…。
鉛筆系のワキ臭でワキ舐めまくるんだけど乳首吸うとニガイ透明の汁とマンコからの匂いがちょっとな。だから乳首は吸わずに舐めるだけで風呂入ったあとじゃないとクンニもしない。 発汗したら軽くニオう程度のブチ腋臭が丁度いいよ。
ハード腋臭は流石に我慢出来無い。 >>656
言ってる意味わかるよ!
詳しく説明しなくて申し訳ない、嫁はいて別に出来た彼女の話ね。 某イオンシネマで映画観てきたが、隣に座ったカップルの彼女の方がワキガだったわ
タマネギ臭だった
ホットパンツで足むき出しのギャル系で顔も可愛かったけどワキガの手入れしてないんだなぁ そういうカップル見ると彼氏はワキガフェチなんだろうなーと同士として見てしまう そう、匂いだけでも萌えるけど、匂いで彼氏に嫌われないか悩んでるんとちゃうかとか想像すると更に萌えてあかんわ。
ワキガっ子は精神的にもエロい。 夏のとある某洋店。マイルドヤンキーとタンクトップのやや可愛い浅黒い女。
このスレにいる俺も「ぐぇっ」となる臭い。男か?いや、女のほうだった。
タンクトップからの生腋から今まで嗅いだことのないヤツがドーン!
ちょっと固まってしまって、もう一度嗅ごうと思ったらいなかった。
あの中毒性のある匂いにやられたのね > ヤンキー男 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています