トップページフェチ
1002コメント152KB
電車で見かけた長身女性 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 06:54:46.55ID:lvhxO/Vg0
キチガイに荒らされてるスレは隔離で
ここで仕切り直しですよ
0576名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:38:35.92ID:OvsUeEt80
正直、ボーダーライン知能が風俗利用するのすっごい怖いよね
0581名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 06:42:16.07ID:b6wTuKqX0
「言わなきゃわからない」みたいなこと言う人たちは、現実を可視化してこなかった社会の問題は無視するの?

過労死・過労自殺なんて昔から何度も問題になっていたのに、具体的に動いたのは電通の過労自殺があってから。

問題が明らかだったのに、対策してこなかった社会が「声を挙げろ」という無責任
0583名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 06:48:32.48ID:b6wTuKqX0
例えばある日突然頼んでもないのに異世界に召喚されたとしたら、召喚した側はされた側の一生を面倒見る義務があると思うし、
された側がした側の役に立つように求められたら何の義理が?って思うし、
でも役に立たなくて責められたらふざけんなよクソがって思うのはほぼ当然じゃん??

そうかな?


https://twitter.com/a__ead7/status/1179752270872793091
0594名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:20:19.78ID:0mP1oyiw0
ttps://youkoseki.com/f/unhatching_twitter
やめろやめろTwitterなんて
0620名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:00:25.17ID:wNF3xHR90
まずスポーツジムに入会
風俗店に35億円相当の寄付
山形県、山口県内の不動産購入
0626名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:31:00.02ID:wNF3xHR90
最低限、今日SBに勝ってほしい
その後の西武戦もチャンスはある!
0629名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:41:21.76ID:wNF3xHR90
特定リスクを減らす


特定なんて、実際はされようないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況