彼女等のパンスト等を晒す★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで顎婆は金輪際貼るな
気持ち悪いしスレが荒れるから 誰かを批判するときって自分のコンプレックスを用いて批判するよね。 954 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/15(水) 13:52:18.75 ID:1dPD9Jdu0
オバマを特定して近所に晒すスレpart7
なにこれwww >>17
便所にミートソース流したら
いかんやないの! 前スレから発狂してる野郎はチンピラなのか?
其とも顎姉を知ってて横恋慕している野郎なのか?
チンピラはKorean野郎らしいから例の「火病」とやら起こして発狂モドキするのは判るけど----
違う野郎ならトチ狂う理由が解らない
嫌ならスレにこなけりゃ良いのに---- 顎ねえ、チンピラ、稲田
こんな糞ババアを後生大事にありがたがってるジジイは死んでよし 顎ねえ、チンピラ、稲田
こんな糞ババアばっか貼られてりゃ発狂するのも至極全うな反応 顎ねぇと稲田はマスコット的な存在なんだよ。糞なのはみんなご存知 >>27の害機知 >>15自分で貼り付けてグロだとほざいてる
顎姉にでもふられたのか(苦笑)
この手の害機知が通り魔殺人、傷害事件を起こす手合いなのかもしれない >>45 の姉さんはこのスレで何と呼ばれているの?
たまに正面からの構図で顔ぼかしが幽霊の様に見えるけど! >>49
おいおい、一番下の画像
股間から赤子の頭が出てきたかと思ったわ。 >>42
どうしてもパンストセックスしたい時は履かせてる >>63
本人はスレで顎姐って言われてるの知ってますか? 髪の毛で顔隠して貞子みたいなのが、チンピラDADアルファード?
顎姐さんと稲田は誰がうpってんの? >>66
いつもありがとうございます!大ファンです
もしよければコテつけてもらえませんか?
アントニオとか猪木って感じで まあ気持ちは解る
年齢15から平均予命65年間
30までを色恋の限りとしてしまったたらのこりの人生灰色さ
彼らには彼らの範囲の恋愛観があるのだろう
触れてやるな 子供時代は来た道
高齢者は自分たちの行く末だ
自分たちが未来の若者に馬鹿にされたくないなら
ほどほどにしておけ 40中頃でも可愛い人やセクシーな人はいるもんだぞ
俺も今までは若いのが好きだったけど、40代に目覚めた 顎姐さんも稲田もチンピラも、末期のビーバップハイスクール並みにワンパターン化してる >>91
なおこのスレに貼られるババアは可愛くもないただのババアの模様 でも、実際若い女はなかなかパンスト履かなくなってきたからなぁ 貼られたのに、文句はいいつつも
自分でリソースを用意さえもできず
ここに常駐して自分がら満足する
のも貼られ無いことに怒るって
どういう了見だよ 世の中をなめてるとしか思えん
自分で貼れよ いやな画像霞む位
質量をもったさーwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています