彼女等のパンスト等を晒す★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
荒らしではなく、マジでいい女だと思うよ 顎婆見たくない人の方が圧倒的に多いんだし、顎婆で個スレ立ててそっちで自演しててくれよ 前から貼られてて、批判されてるにしてもちょっとだったのに…今さら???
批判してるやつこそ自演だろw 晴れの国の人なら、パンスト脚だけでも拝んでみたい
年齢いってても、パンスト履いたらラインは若い時のままになるのだよ >>301
グロ
スレが荒れるから空気読んで消えてくれ >>304
シワシワブスですよ
完全にうつみ宮土理じゃん >>304
きっつ、なんじゃこの糞ババア
修正しても隠しきれてない老婆顔まで晒して自分は結構イケてるとでも勘違いしてるのかなw
あとババアに一つ忠告なんだけど
自演の擁護コメが全部似たような文章になっちゃってるから工夫した方がいいぞw
つーか煽られて素顔晒すってIQチンパンジー並みだなwwww きれいなまそこしてるじゃないか
ただひんぬーなのがざんねん >>337
コイツの画像だけ群を抜いて汚ねぇな。
マジでコイツの地元のハッシュタグつけて身内に気づかさせるためにTwitterで拡散しようかな >>337
一言で言うと、さっさとしね要介護ババア >>348
お前なにかの病気なんじゃない?気持ち悪すぎる >>348
いやーいいねー。
ほかの童貞コメント気にせず、これからも頑張って >>348
こんな生ゴミ褒めてるやつ自演以外いねーわ
もはやケダモノそのもの >>342
この画像昔のだよね
もう亡くなってるって話 >>350
短い文章で「いいね」「最高」とか「童貞」と煽る場合は100%顎ババアの自演だから >>348
顎を使い段々過激にシフトするのはいいが50位の婆さん晒されてかわいそう >>348
背景で場所、着てる服、装飾品で収入、靴で近場か遠出など特定される時代で顔まで晒してるんだもんw
マジで失うものがない底辺がなせる業ですねwww
しかも鏡見ると自分が女優か何かに見えてしまう脳障害もお持ちのようでw >>356
いや?違うけど?
お前はいいから黙ってろよ。
うぜーから 60代顎ババアの惨めな承認欲求を晒すスレじゃないんで顎ババアは消えろ 顎に比べて
>>342
>>371の
女性らしい曲線美
顎は鶏ガラみたいで気持ち悪いわ >>374
まぁ顎ババアはあの面と老婆の身体だけじゃなくて60過ぎにしてまだ承認欲求の塊を持ち合わせた外見、内面ともに汚いババアだからね。
しかも顔まで晒すほどのチッサイ脳ミソ。 おい顎ババア夫婦は車で子供達に突っ込む前に免許返上した方がいいぞwwww >>377
gj
顎ババアがグロすぎるからこういう神画像は助かります。
そのハイヒール横のアングルで希望です。 羨ましいんだろとか勘違いしはじめた統失アゴBBAマジワロタww >>385
「、」が着いてないから読みにくいだけで文は何もおかしくないぞ池沼 >>388
「、」これを説明するときに「句読点」って書かない時点で色々と察するわ…
外国人か小学生なみに日本語に対して教養が足りてないわwwww >>388
童貞やって言い回しはなんやねん?
俳句かなんかか?w >>390
だよね。しかも仮に俳句だとしても俳句に句読点を使う概念は無く「切れ字」を使うしね。
顎ババアの学生時代が50年近く前だと考慮しても知識と教養の足りなさにドン引きするわ。
まぁだから汚ねぇ面と身体を世に晒すくらいだから端から知能低いとは思ってたけど >>390
>>391
助詞の「や」も知らんやつらが云々と
アンチ顎姉が張り切っておりますなぁ >>393
助詞としての「や」ならこの文章がより意味不明になるだろうが知恵遅れかよ。
未だに先ほど自分で言った句読点の場所も説明できてないし。
汚ねぇ糞画像晒す前に勉強してちょっとは賢くなってから残り短い人生を送れよババアw >>393
>アンチ顎姉が張り切っておりますなぁ
え?おまえやろ? なんでフェティッシュじゃない画像を頑なにフェチ板に貼るのかな
熟女エロ系ハメ撮り画像掲示板行けば歓迎されるだろうに >>394
>>396
助詞の「や」も理解できない、句点の位置もどこに付けたらいいかわからない、謎の顎姉認定…やっぱり…www
ID変えてご苦労さんwww >>398
なら全部説明してみ、
【童貞やセフレがいない奴は黙ってろ】 >>399
名詞、名詞に準じる語に付く。事物を並列・列挙する意を表す。
【「童貞」や「セフレがいない奴」は黙ってろ】
【童貞や、セフレがいない奴は黙ってろ】
読解力がない奴も黙ってろ
顎姉もパンスト画像でもないやつはあげるな、余計に荒れるわ >>400
それは誰もが最初に気づいいてるだろ。
【童貞やセフレがいない奴】を分割して考えてみろ
【セフレ [が] いない奴】なら分かる
【童貞 [が] いない奴】この意味がわかんねぇからみんな文章に指摘したんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています