彼女等のパンスト等を晒す★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンピラって自慢のアルファードであおり運転してそう >>778
孤独死したかも?と思っていたが安心した。 なんでこれだけ叩かれてるのに、アゴを出すのさ?
首から下を撮れば叩かれもしないだろうに >>798
ありがとうございます
もっと過激なのプリーズ >>807
アゴの時点で十分に過激だろw
某掲示板にくさるほどあるぞ 俺も顎姐嫌いじゃない
俺があと10歳上だったら十分射程内だと思う 童貞やセフレがいない寂しい君が必死に騒いでおります。 顔は隠せ!アゴを撮るな!
なぜ、それだけができないんだ! 顎婆を褒めてるやつって、スレが荒れるのを楽しんでるだけなんだよな むしろ顎姐に文句つけてる奴が荒れるの楽しんでだろ? ほんとそれな
好みじゃなきゃスルーすりゃ良いのに
ゴチャゴチャと欲求不満の憂さ晴らしかなんなのか
くだらねえし情けないって思わないのかね? >>829
どうていちゃんは、しゅくだいでもしてなさい。 >>784
もうさ、チンピラアルファードってコテで酉付けてよ
そうすれば、見たくない人はNGぶっ込めるしwin-winでしょ >>831
その前に、嫌ならスルーしろよ。そんなことも気付かないのか?くそガキは >>832
正体隠してコソコソ画像上げてんのはお前だろ
お前のグロ画像だって解って好き好んで踏むヤツはいねえんだよ >>832
チンピラの書き込み自体目にしたくないんだよ
スルーとかの問題じゃないんだよね┐(´д`)┌ 掲示板という特性上
書き込む側でなくて
見る側がシャットアウトするしかない
書き込みをよしとするひといるかもしれないし >>840
だから、チンピラくんはコテ酉付けてくれって話
そうすれば、書き込み自体目にしたくない俺みたいなやつは、NGでスッキリだし
チンピラくんも、アンチに叩かれてファビョんなくて済むしでwin-winでしょ Zさんこんなとこで貼らないでくださいよ。
娘と孫が泣きますよ 顎ババア画像ソムリエになるためにこのスレに居るわけじゃないんだからいい加減にして欲しい 顎ババア画像ソムリエになるためにこのスレに居るわけじゃないんだからいい加減にして欲しい >>850
ありがとう
ホントのところ45歳くらいですか? まじ顎グロ勘弁
叩いてるのを嫉妬とか勘違いしてる底辺ジジイも消えろカス 仮に45だとして、こんな45歳オレの周りにいないわ 顎ババアの画像貼って自演で擁護レスつけてるのって顎ババア本人じゃないかと思えてきた 顎ねえには石野陽子みたいな痛々しさがあるわ。
面は石野陽子と比べて断然ババアだけど ブサイク顎婆とそれを撮るノーセンス低脳ゴミ爺は消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています