使用済みおりものシート Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と会話にまったく混じれない川崎キチガイジジイのクッソキモ弟が完全統失の独り言を呟いておりますw 今日は収穫無し
オナニーもお預けだから早く寝て4時からサッカーみよう せいぜいホザいてろよ廃棄物w
眠りに付くまでどこでも背後に気を付けろよ
w >>25
病んだマンコで膿が混じっててもドッロドロでグチョグチョ最高だークッセークッセーって喜んでそうだなww 結局レスの大半はこのオカマやったのかw
恥ずかしいほどチビりまくっとるなww >>29
そうだよ、わかってるじゃないか!
女子トイレ侵入で捕まった>>29が取り調べで「グチョクセーのが欲しくて入りました」と供述する未来が見える笑笑 スレ開くだけでガクブルになっとるなw
許さんから絶対気抜くなよ 久しぶりに繁華街のコンビニ巡回してきた
オリシー2
薄目のナプ1回収 俺も田舎から繁華街来たからコンビニ何件か見てみたけど全部空っぽやった
人の多さの割にゼロで驚き
時間帯が悪かったのかわからんがそもそもトイレがないコンビニもあった 当然だけど運もあるぞ
重要なのは無いからって必要以上に探りを入れないことだ
無い時は無いと諦めることも重要 ほぼ外したてで汚れもそこそこでヌルヌルした物があった
でも、外してそのまま宝箱に入れてあったからスルー
包み紙に綺麗に包んであるのが一番だけど
せめてティッシュでくるんでないと嫌だな >>39
えー、直ティシューで包まれると粘着面に引っ付いて取れないから嫌だなあ >>40
まあそういうこともあるけどそのまま捨ててあるのよりいいでしょ
捨て方で性格が出るから、そのまま捨てる人はその程度の人なんだなとしか思えないわ
ティッシュに包むのはまだ見られたら嫌という恥じらいがあるからいい
それを開くことに意味があるわけよ 俺お店を開こうと思う 店内をおしゃれなポップな感じにして色とりどりのカクテルやインスタ映えする安くてカジュアルな料理
もちろんメインターゲットのお客様は若い女性達
トイレは贅沢に広くスペースを取り清潔感ある色調 サニタリーボックスはお前らみたいなのにいたずらされないように壁埋め込み式でカチッと嵌めて蓋を外す工具が無いと開けれない仕組
さすがにトイレの中はヤバイからやらないけど店内でのトラブル防止のための監視カメラをトイレへ繋がる通路や客席やレジ上部へ設置
バイトの採用も好みの顔とスタイルで選んで固めるつもり
毎日の閉店後に売上金の計算をして掃除を一緒にやる 若い子達は汚いイメージのトイレ掃除なんてやりたがらないだろうしオーナー店長である自分も初心を忘れないようにと理由をこじつけて自らトイレ掃除
ブツが汚れないよう袋にしっかり入れ分別しておきバイトを返してから抜きとり店長自らゴミ収集場へ他のゴミを投棄と店舗の施錠
後はじっくりたっぷりゆっくりと堪能するつもり
と言うことでお前ら俺に金を貸してくれ
ここを見ているお前らが一人5万を貸してくれて100人協力してくれれば500万円 足りない分は貯金と国公融資でまかなう そうすればお前らに有意義な画像を提供することが出来るぞ 畳みもしないでそのまま捨てるだらしない女、タバコ位の細さにきっちり丸めて捨てる几帳面な女、
色々な人がいるけど皆等しくメスの匂いがする分泌物を出していることに興奮を覚える。 痔の俺もたまに使ってるから気を付けてくれ 膿が出る
きっちり丸める派 飛行機のトイレなんかどうなんだろ
スッチーはトイレ別なの? スソガのオリシーをゲット。
マスクに入れて匂いを感じながらAV見て抜く。
マスクを外しても鼻腔内にあの独特の臭い。
気をつけろww >>50
国際線だとトイレの掃除を兼ねて、放尿排便。 へーそうなんだ
しょっちゅう出入りしてるスッチーいたけど掃除してたんだな
飛行機のトイレってあまり使われてないイメージだけど 一度、国際線でギャレー近くの席になり、誰がトイレに向かうか一目瞭然でCAも頻繁に
入ってたから合間を狙って確認したけれど、収拾はできなかった。まぁそんな上手いこと
都合良くいくとは限らないが、チャンスが多いことは事実
で、次から座席指定をギャレー付近にして様子を窺ったりしたが長丁場だから飽きるし、
CAもイメージとは程遠いオバさんだったりするから次第にやる気をなくしてしまった。
けれど、ゴミ箱には伝線したCAのパンストが捨ててあることが多いので要チェックかも >>53
飛行機のサニタリーボックスって、奥行きっていうか高さっていうか、フタから手を入れてもブツまで届かなくない?外せるのかい?
説明ベタすまん 片方の足はちんぽに被せる
もう片方の足は嗅ぐ
パーフェクトなアイテムじゃん 足嗅ぎだろ
求めてるのはギッチギチのマンコ嗅ぎなんだよ G20対策で東京の駅トイレからサニタリーボックスがなくなった? 鉄道各社に対応を聞いた
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00000080-it_nlab-soci 中学校の担任が自分の受け持っている生徒を拉致監禁して捕まるんだから好みの幼い女生徒の股ぐら嗅いでる教師なんざ余裕でいまくるんだろうな 初めて行った彼女の部屋のトイレにあったお宝箱開けたらおもわず仰け反る強烈な酸っぱい臭いがしたんだけどこれが普通? 酸っぱいのは健康
まずは画像だろ
あとスペックよろ ズボラでどうしようもないだらしないギャルから黒髪でどうしようもなくマジメな美人娘まで日替わりでセックスしたい対象が多すぎるセックス依存症の男にはこの趣味こそが解決策だな
付き合うよりよっぽどフリーだわ >>62
コンビニとかの外の環境と個人宅のサニボは別物
個人宅は何日も放ったらかしにするから100%劣化しててヨーグルト臭がやばい
一方コンビニとかのトイレは毎日清掃が入るから新鮮なブツが手に入る
鮮度は特定する難度と反比例するから困る 誤爆したあとー
同じ文を本来のスレに書くとー
逆探知されるー >>71
それはやらしくさそうやなー
タゲが好みだったら勃起止まらんなw >>71
最近こんなやつ見ないなー
どこに行けば見れるんだろ
ゴールデンウィークに旅行先の旅館の共用トイレで見つけてから収穫ない オリモノシートって思ったより普及してない感じがする。
知り合いのJDが「もしもエッチの時に付けているのが知れたら
クロッチのシミや汚れよりメチャ恥ずかしい」って言ってた。
たまに合法的に漁れる女子トイレの汚物入れの中にもオリシーは
滅多に見かけない。
日本ではオリモノシートはタンポンと同じ運命を辿ると感じている。
下着・・パンティーのクロッチのためには使うべきなんだけどね。 新幹線でクール系美女のオリシーゲットした
詮索したトイレに小物入れを持って入る姿を見かけたので待機して確保
全く汚れてないけど、微かなニオイでなかなかいい
久しぶりのオリシー たまに何層にも畳んだトイレットペーパーを宝箱で見かけるんだが、あれ何なんだ? ティッシュペーパーで作った生理用ナプキンを付けたネカフェ難民がいた。 >>75
匂い嗅ぎながオナル時はマスクが良いんだよね。 手持ちのオリシーが無かったのかティッシュをグルグル巻きにして厚くしてオリシー代わりに使ってそれを男女共用トイレのサニタリーボックスに律義に捨てていく娘にバカ過ぎて惚れた
ティッシュなんだから普通に流しゃいいのにw >>83
俺は縦に貼りつけるけどな
ちょっとはみ出るけど別に着けたまま外歩くとかじゃないし >>88
陸上競技の見事なマン筋みたいなオリモノジミに泥沼みたいな臭いを出せる男はいない >>84
ティッシュは流しちゃダメ!ゼッタイ! >>84、>>90
ティッシュペーパーは水に溶けにくいように作られている。
トイレに流せるのはトイレットペーパーと糞尿だけ。 韓国はトイレットペーパーが水に流せないから、ゴミ箱漁れば日本人女の運子吹いたトイペがかいしゅうできる 貧乏人の若い女が多数住んでいそうな地域でレンタルパンティ店を開きたいな
5枚100円(無料でもいい)で貸し出し
洗濯は適当な理由を付けて絶対しないで返却してくれと説明
ブス客は適当なクレームを付けて2〜3回でレンタル強制終了
毎日シゴき過ぎて死ぬかその前に捕まるかだな 今現在若くて誰からもマンコを狙われそうな若娘のアッサリシート<<<<<<オバサンだが今でも十分イケてて昔は当然可愛かったであろうオバサンのオリシー代わりの臭いオシッコタップリ振りかけまくりオリシー代わりナプ >>96
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日はいい感じのモノが手に入ったのでオナニーしようと思います 一枚ゲットして小踊りするとか平和でいいよな
シゴききれないほど超A級が毎日毎日集まり過ぎて本当に悩む
マニアだったら大枚出すと思うと悲しくすらなる 別のフロアからわざわざやって来たおばさん社員
個室入って早々に豪快にパッケージ開封音がトイレ外にまで響くw
就業時間後チェックしてオリシー4枚ゲット。遠いとこから4回も来たおばさんに萌えつつ検品
汚れ付マン毛付シートだったが香り付でもあったので残念ながらおばさんスメルは楽しめず(´・ω・`) >>102
キレイであれば、年齢は関係ないですね。逆に、端整な淑女のであればそのギャップに興奮するわけで。
ゼミの一環で選挙ボランティアをやったときに、女性候補者が40代後半のオバさんで期間中に生理になり、
夜遅く街宣活動から戻って事務所のトイレに捨てたナプやタンポンを収拾してた。移動とかで交換する暇が
ないのか、ズッシリと経血が染みたナプとタンポンが2本もあって目には見えない苦労を窺わせていた。
このオバさん候補者は、生理だと黒や濃紺のパンツスーツを着用するからとても判りやすい。オリシーの
交換は事務所ではしてないようで、何度か入替りでボックスを確認しても空っぽであった。ナプには長めの
陰毛が多く付着していて、本当どれだけボーボーなのかと。生真面目な外見とは裏腹にタンポンを2本も
挿してたりと、熱心に政策を訴える姿からは想像もできない余りのギャップに昂奮しっぱなしだった。 どうしようもないほどシゴき切れない
潮吹きシートとかどんなプレイして歩いとるんだ! 清涼、刺激系の顔吹きシートをグチュグチュの状態でサニタリーボックスに放り込んですべてのオリシー、ナプに液体が沁み込んで嗅いだ時にサロンパスみたいな刺激が鼻に来ると殺意を覚えるわ 近所のマックが共用だったから収穫場にしてたんだけど、最近臭い対策されてミントの匂いになるゴミ箱設置されたわ >>109
実際鼻が潰れそうな匂いもあるんだから消臭はしゃーない ww 本当に感心するんだがオリシーのサラリエというのだけはイヤらしい臭いをもっとエロく増幅させるんだよな 一日一発にかけているのに岡田結〇ソックリJ〇と倖田來〇ソックリハリキリ黒ギャルのゲットしたらどうしようもなく二発になっちまうわorz コンビニ10件回ってオリシー1枚のみ
夏はつけないものなのかね? 一度入ったら店員じゃないと取り出せない機械タイプの汚物箱があった
ひっくり返して無理矢理投入口からゲットしたわ 生理と夏のマンコの興奮とで何の汁を自分が噴出しているのか把握し切れなくてどーにでもなれ!!とエロマンコ液を放出し倒したナプはシートよりもとんでもないエロ臭を放つ
というかもうこの世のものではないのかとさえ思えるほどのエロさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています