使用済みおりものシート Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着用者はセレブっぽい身なりでBlack&pinkに居そうな雰囲気の子だった >>720
香水みたいないい香りだな
すこーしだけ尿臭混ざってる >>723
中国、台湾、白人、黒人、宇宙人、何でもOK! ヒトモドキ以外なら全然見たいわw
ゴキブリの排泄物見てもしょうがねえからな >>727
最高レベルで嫌われたヒトモドキは鮮やかな事故に遭うんだぜ 実際嫌韓感情持っててもちんぽ触られればビンビンになるしやるよ
かわいいもん >>730
別にお前さんには何もねーよ
勝手に盛大にやってくれ シコったか知らねーけどペーパーから開封した状態でボックスに戻す奴ってアホなん?
店員のだとしたら次は無いからな
持って帰ってティッシュのダミーでも入れとけ >>738
少し酸味があってうまいよな
口に入れて転がしてもなかなか溶けないから味わえるし 嫁のオリシーしょっちゅうチェックしてるけど、こんなねっとりしたのが大量に着いてるのみたことねーぞ!
どうやったらこんなの出来るんだ?? エロい女は先走り液でグチャグチャやでw
アッサリ女はやっぱアッサリ ファービーの使い方知らないキッズが若干1名いる模様 千葉のゴミオカマが
オカマのゴミは必ず処理してやるっつってんだろ 単純なオカマだからちょっとレス簡潔にしただけでコッチが引いたとでも思ったんかクズ
キモ冷やさせるために風景画像貼っ付けてやっかなゴミが 最後に一瞬拝める顔はストレンジャーコールの終わりの顔がいいな >>749
ほら
ファビョった
ファービーって簡単ね >>753
とビビった千葉の船橋のオカマが申しておりますw
皆さんイラついて誰かやりたくなったら船橋に行ってそれっぽいの探すのも面白いよ 私立女子高・女子大の近くのコンビニのトイレが改装されて男女別になってしまった・・・・
狩場が無くなってしまった。
ここはオリシーはもとよりパンストもよく狩れたのに・・・・ 今さらキチガイ気取ってもモノ知らねーガキ気取ってもムダやぞオカマ >>758
一日中イライラしてて楽しい?
コンビニでも行ってグチョクセーのでも漁ってこいよ ガキ
テメーになんぞ言われねーでもコッチは夢のような状態だよ
その能力でお前を潰してやるからな
嫌いなんだよお前がよ 恨むなら自分の愚かさを恨めよオカマ
何もかもお前がおっ始めて招いた結果だからな
計画通り 久しぶりにオリシー発見したけど縁までOBしてたからリリース
オリシーは上品に収まってて欲しい オリシーって生ゴミと一緒に捨てられたら臭い吸収するから捨ててすぐに回収しないといけない。朝は1時間くらい張り込みしてるわ >>771
オリシーを着用している人から直接もらうのがベストでは? >>776
横レスだけど貰うと違うんだよな。完全なる見ず知らずの赤の他人が良い。 毎日のようにオリシーつけてる店員がいて
その娘が休憩時間にトイレに入る
入れ替わりでさっきまで股間にあったオリシーゲット
時間かかるけどまた頑張ろうかな >>782
俺もこれある
休みの時寂しい気持ちになる >>786
匂いが堪能できる、いちばんええやつやん >>775
1番上の2枚はいいね
2段目左と右下もいいんだけど匂い次第かな
酸味&尿臭ならいいけど生臭いとダメだ
残りの4枚はゴミだね 冷や汗かきながら一人で会話続けてるよ
チバフナバシニヤン >>786
ワキガ臭ええな!!
顔とスタイルはどんなだった?? 昔の彼女が痴漢にオリシとられたっていってた
こんなことあるんだね >>801
服の上から触ったら迷惑防止条例違反、
パンツの中に指を突っ込んだら強制わいせつ、
オリシーを盗ったら窃盗! 自作自演もピッタリ止めるポチの町
千キ葉モ船写橋真 また自作自演が始まる後を振り返るポチの町
ビ千ビ葉リ船バ橋レ 歩いてるだけで思わず後ろを振り返りたくなる、そんなヒトがいる素敵な街☆
千オ葉カ船マ橋 >>796
ウンコ付き見つけた時は大興奮するよな。
俺も何回かあるけど、女って結構粗相してるんだな。
屁こいた時にちょっと出てしまったとかだろうか? 女は男より食い込みやすいからウンスジ付きやすいんだよ スジャータ♫スジャータ♫
好きな子の家からオリシをゲットしてるやついたらやり方おしえて
スカベンジャーするしかないか? 「ウンスジャー」って何だよw
言ってて恥ずかしくねーのかこのバカはww キラめく夢のお手伝い☆
ヤ千ン葉キ県ー船娘橋ウ市ンコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています