トップページフェチ
1002コメント288KB
_|__|_ 透けブラ大好き 24 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:03:40.67ID:5EImQgGn0
【前スレ】
_|__|_ 透けブラ大好き 23 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/

_|__|_ 透けブラ大好き 22 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536930144/
_|__|_ 透けブラ大好き 21 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528806677/
_|__|_ 透けブラ大好き 20 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1512235528/
_|__|_ 透けブラ大好き 19 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501372239/
_|__|_ 透けブラ大好き 18 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1491437292/

次スレは>>970が立てて下さい

テンプレは>>2
0002名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:05:09.82ID:5EImQgGn0
【過去スレ】
_|__|_ 透けブラ大好き 17 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1480485951/
_|__|_ 透けブラ大好き 16 _X
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469228906/
_|__|_ 透けブラ大好き 15 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465127467/
_|__|_ 透けブラ大好き 14 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449486368/
_|__|_ 透けブラ大好き 13 _X_
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1423973423/
_|__|_ 透けブラ大好き 12 _X_
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1387024279/
_|__|_ 透けブラ大好き 11 _X_
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1341897591/
_|__|_ 透けブラ大好き 10 _X_
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1308993102/
0005名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 14:07:20.18ID:2qc6Iqvf0
今時でもセーラーをブラだけで素肌に着る子もいるんだな
ちょっとした時にお腹が見えちゃうのに
つり革につかまってて、お腹が見えっぱなしの子いたけど、鞄を網棚に乗せる時に凄く見えてた
000812019/05/26(日) 18:07:52.00ID:fxXA8nP60
他人を必死に批判してもいつも孤立無援。同調者は常にゼロ。
50歳を過ぎた中年オヤジなのにいまだ童貞である。
自分がスレでいちばんの嫌われ者だということに気づかない能天気オヤジである。
主なレス時間帯は18時〜23時。しかし土日は一日中パソコンの前なのでレスが早い。
Nちゃんのことを何度も聞かれる一部のスレには何と言われようと絶対に行かない。
他人のチンポのサイズに異常な興味を示す。
「図星だろ?」「どうだ!言ってみろ!!」などとレスしても必ずあっさりと論破される。
女性に声を掛けられないためいつもスケブラ鑑賞。それを報告するもウザがられるかスルーされて終了。
本名は武山伸也。
0013名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:25:50.74ID:wVydE0F50
ttp://momi7.momi3.net/19d/xxx/1558224278529.htm
0014名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:08:13.11ID:r6PjlEmv0
太陽光が強いと白いシャツでブラ透けだと何も映らなさそう
ちゃんと設定すれば良いけどそんなことやってたら怪しまれる
0016カマ野郎キモ山2019/05/26(日) 23:07:43.89ID:nyHU4HSV0
898 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 09:21:56.83 ID:eaPUFo8p0 [1/2]
パジャマはいつも蛍光スパッツ履いてるけど、布団に入ってその中を電気スタンドの灯りで照らすと、浮かび上がるようにスパッツの表面が光るのが何とも言えない。

900 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 23:31:26.10 ID:eaPUFo8p0 [2/2]
>>899
スパッツってとことん性欲を煽る衣類だよね。
俺も90年代の小学校時代、同じクラスの女子で黒のテカテカスパッツ履いて来てた子を見て激しく興奮し、
一発でスパッツフェチになった。
それから20年以上経った今でも、毎日スパッツを履かないと落ち着かないので、もうフェチを越してスパッツコンプレックスだと思ってる。
0021名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 04:50:23.29ID:BodgNS5b0
透けてるっていうか、形が出てるだけだろ
Tシャツがヘロってる生地で
それは透けとは言わんわ
0023名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:43:26.16ID:HFGJTxaM0
昨日唯一の透けブラは新宿駅南口でしゃがんで荷物を整理していたラクロス女子。体育会系だが女の子っぽい。ポニーテール。
上はシンプルな白のTシャツ。下はジャージw。そこそこ透ける。推定C70の無地白。
2000年頃はTシャツの下にキャミを着ることほどダサい物はないと言われていたのだが。スポーツ女子は直ブラだよね。
0024名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:50:36.96ID:UdjQV1t80
今日は二人発見。
一人目は画材店で買い物していたショートカット黒髪で化粧っ気のない子。地方から東京の大学のデザイン科にでも入ったのだろう。
白のカットソーのワンピースにチュールのスカートがレイヤードになっている。白の無地のブラ。推定B65。
二人目はさっきまで地下鉄に乗っていた35歳位のお姉さん。顔も体も汗でじっとりしていてよく透けていた。やはり白のブラ。推定C75orC80w。
0025名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:16:59.84ID:8cPPvSTe0
なんか今日はブラ率が高かった
上着・ベストを着てるのは除いてだいたい8割ぐらい
1年の運を使い切った感じ
0026名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:23:11.99ID:3Is45udT0
女の子をアイドルとかに例えて
目撃シチュエーションとブラのディティールと合わせて
興奮できるように報告する義務があります
0027名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:34:22.25ID:ZA6Rw1d/0
最近は小学生でもブラしてるのな
おっさん吃驚しちゃった
0028名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:37:52.51ID:OdMGWSkY0
JSとかだと胸元や脇がゆるゆるで
ブラそのものを露出してるのに度々遭遇するよね
002912019/05/27(月) 20:58:09.02ID:XYjugdIY0
>>15
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ

証明に15も消されるだろうなww
0030名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:02:03.63ID:1IH8yty40
js位の子で夏に初ブラしたらしく、肩紐が袖から出たままだった
jc位になれば恥ずかしくて直ぐに直すのにjsではその感覚が分からない感じなんだな
js透けには興味ないけど、Tシャツに直にブラで、透けたラインはいい感じだった
0031名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:21:57.81ID:vbuZkB8X0
今日の透けブラ 収穫あり 4名
・行きつけのカフェ2名。 いずれも黒のブラ鮮明。
カフェの店員というより水商売にいそうな感じの
sexyふぇろん系の美人店員。程よいグラマーなボディがたまらん。
声ハスキーで色っぽい。メイクがちょい派手だが目がぱっちりしている。

松井玲奈をちょいムチムチにした感じの美人店員。
本物の松井玲奈より乳・尻大きい。彼女も黒率高い。

後は
・電車の中で 俺の横に立っていた可愛い就活中と思しきjd。
黒髪色白の可愛い子で元欅のねるちゃんに似ていた。
スーツの上着を脱いでいてずっとブラウスからノーマルな濃さのピンクのブラが鮮明でした。
・職場では、白のシャツにパープルのフレアスカートの20代半ばの美人同僚。
橋本愛を色っぽくした感じの美人だが・・・水色ブラが超鮮明。
もう最高ででしたよ。今日は。
003212019/05/27(月) 21:54:16.28ID:XYjugdIY0
>>31
> ふぇろん系
> 最高ででした

日本語不自由
0033名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:49:30.93ID:vbuZkB8X0
ねるちゃんに似た子は久々のヒットで
降りる駅も一緒だったので速攻で駅のWCに入って
抜いちゃった。
0039名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 06:52:18.09ID:YUN2JzFx0
>>35
関係ない画像貼るな
この基地外左翼野郎
お前にはアイアンクローをしたいね。
0041名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:23:56.51ID:ZRH2ArYv0
ttp://momi5.momi3.net/pst/xxx/1559002173544.htm
0042名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:07:18.46ID:RE1U+UqA0
>>34
スレと無関係な話題する荒らし

別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw

いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし
0043名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:32:29.95ID:qcq8gdEQ0
きれいに撮れなかったけど水色にピンクのヒモみたいだったわ
https://i.imgur.com/NED8m0E.jpg
0050名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:12:08.28ID:V6ecasYF0
>>47
ソムリエすごい
勉強になりました

脇肉食い込ませないような形なのかな
だとしたら普通の方が興奮する
0052名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:09:39.29ID:DLCOE5j10
>>15>>34

早速運営に荒らし認定されて消されるキモ山w
0055名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:12:40.03ID:j5hJMP6S0
なんか去年より透けブラが見れるようになった気がする
でもスポブラとか色気のないものばっかり
0057名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:14:49.60ID:cg14EDBk0
最近のは着け心地重視だからノンワイヤータイプが増えてるんだよ
0059名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 05:36:27.63ID:GFFec0+a0
WBS優香透けブラ
0064名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:00:12.74ID:YEf5mlOk0
>>54
言うだけじゃなくてしっかり「行動」で荒らし認定されてお前消されてるじゃんwww

54も消えますww
0067名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 06:02:20.13ID:jDBcNFuh0
透けブラ
行きつけのカフェにて。
2名。
水色 長身でちょいムチムチボディのそこそこ美形の店員。
色白丸顔でどちらというと古風な顔立ち。たまに見る店員だが
黒率高いが昨日は水色でした。鮮明でよかった。

ピンク お目当ての小柄でちょいヒップが大きい
愛らしいルックスの店員。可愛い系のお目当ての一人。
ピンク系のブラがかなり確率高いね。こちらも鮮明で息子エレクトしちゃったよ。
0069名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:02:12.24ID:fXkuuU370
奥山佳恵エブリー透けブラ
0072名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 18:50:27.14ID:mdkwkd6i0
こんなものココに貼る価値無いだろう
見えない物を見ようとするから価値があるのであって
最初から見え見えじゃ意味がないんだよ
0074名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 18:59:58.33ID:Gws+tuLl0
体育祭帰りのJKは汗びっしょりだからYシャツが張り付てる子が多くて
ブラ紐・透けブラが割とくっきり見れた
0076名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 21:11:05.36ID:qYtNYR7T0
>>67
言うだけじゃなくてしっかり「行動」で荒らし認定されてお前消されてるじゃんwww

54も消えますww
0077名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 21:24:59.18ID:jDBcNFuh0
透けブラ
今日もカフェにて。
2名。

バトミントンの松友の上位互換という感じの長身モデル体型の美人店員。
均整取れた体形。身長は170あるかないか。
黒率高いね。


お目当ての小柄でスレンダーボディの正統派アイドル系ルックスの可愛い店員。
身長は150あるかないの超ロリ系の可愛い子。
白ブラ留め金のとこまでくっきり透けていた。最高ですばい!
0079名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 00:11:24.58ID:VWE7O9tW0
その超盛りブラとか機能性重視になってバックスタイルがゴツくなったのも透けるのが恥ずかしい感じもするな
0081名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 09:01:13.26ID:A40teoBa0
旅サラダに神田うのが出てたけど、背中のブラ線くっきりだった
0086名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:28:49.91ID:KSSO3XIV0
(ガン見するとバレそうで)「目のやり場に困る」
(顔見ちゃったらおばちゃんだったので)「残念と思う」
0089名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:45:52.62ID:FDBIQ/xZ0
>>80
暑くて薄着になりたいだろうし透けブラ腰チラ大歓迎なんですが…
女性は薄着になれるし、男性はブラジャーが見れるからwinwinの関係だと
0091名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 15:15:28.22ID:t2qRV3Tf0
>>90
十三
0092名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:00:38.47ID:XHTXgX940
前スレであった、劇場版コードブルーのガッキーの透けブラ、レンタルしてみたけど、以外なほど背中のブラ線が、くっきり透けてて良かったよ。
0096名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 20:55:31.70ID:QDQoahV/0
>>77
自分でも荒らし認定されて消されちゃったので言い返せないからスルーしてwww
内心歯ぎしりしてるんだねwww
0097名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:12:41.27ID:pQcPmA3t0
透けブラ
行きつけのカフェにて。
2名。
・荒川静香を一回りくらい若くした感じの
目鼻立ちがキリリとした美人店員。
水色でした。黒率が高いので珍しかったね。
・お目当ての1人 向井地美音を色っぽくした感じの
長身スタイルのいい美人店員。ルックスみーおんに似ている。
体型は全然違うが。 白でした。 留め金のとこまで鮮明。

電車の中で
俺の横に立っていた就活中と思しきJDコンビのうちの1人が
・・・2人共リクスーで上着を脱いでいたが髪を少し派手目に
染めているムチムチボディの綺麗な子がショッキングピンク鮮明。
派手な顔立ちだったので似合ってました。
もう1人は完全にキャミで防止で残念。
こちらは黒木華を状態よくした感じの昭和の香りがする細身の可愛い子だった。
黒木華そっくりだったら微妙だが黒木華可愛くなった?という感じのルックスで
残念無念。透けブラ見たかった―
0100名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:56:00.07ID:QNQkPJT40
>>99
うわぁすげ〜カマ野郎だなぁ
なんなんだ、このカメレオンみたいな服はよ
0101名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:58:48.33ID:QDQoahV/0
>>77
> 身長は150あるかないの超ロリ系の可愛い子。

あるかないの
あるかないの
あるかないの

あるかないのってなんですかぁwwww
あるかないのwww歩かないのかなwwwバカ丸出し
0107名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 02:21:40.43ID:fSatKVN00
>>106
いいじゃないでしょうか
0112名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 07:24:42.24ID:+iK4eK4a0
>>111
こんな事っつーか地元出身を生かしメ〜テレと東海テレビでレギュラー番組を持ってるぞ
名古屋の番組ってここ最近はキー局制作みたいな出演者だからな
ゴゴスマなんてTBSが情けないからCBCが制作して今や古舘さんとか出てるし
0113名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:46:05.81ID:lZz7t4ue0
>>109 昨日、表参道に台湾人の女の子のグループいたけど、4人中、白系のTシャツの下、二人は直着、二人はキャミを着ていた。
日本よりは直着率高そう。
0116名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 10:24:30.98ID:N3vpkd+V0
>>88
別に気にしない系の書き込みに+押してきた
地道なで無駄な作業だが少しでも復活しないかな
0118名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:27:50.75ID:feDTe0Py0
>>77
> 身長は150あるかないの超ロリ系の可愛い子。

あるかないの
あるかないの
あるかないの

あるかないのってなんですかぁwwww
あるかないのwww歩かないのかなwwwバカ丸出し
0125名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:00:05.57ID:ogUf0p+S0
昨日久々に薄い白Tシャツで透けブラさせてる人いたから前に回り込んだらおばちゃんだった。
0126名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 07:10:18.88ID:T7Z765bQ0
スケブラに抵抗がない世代は前世紀にJKしてた世代だから
35歳以上しかまずいないな。
0127名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 10:04:50.17ID:fvc4uBnu0
高校生でスポブラなのもビビる・・・
1学年に1人いるかいないかのレベルだったのに
0129名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:37:28.87ID:DZ85g+cj0
透けるのが当たり前だったからブラ外しの悪戯流行ったの思い出した
0130名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 16:40:17.52ID:8qrUH6N80
>>128
これを恥ずかしいと思ってなかったのに、いったい何処でおかしくなってしまったのかねー
0133名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:57:13.22ID:sKENYW9d0
充実した透けブラ日和でした。
行きつけのカフェで。4名。いずれもストライクゾーン。

人妻子持ちの美人店員。
三十路半ばくらいの今風の顔立ちの美人。スリムだがお尻は大きい。
今日は子供が寝た後で旦那とするのかな?
黒2人
荒川静香を若くした感じの美人店員。
すこし髪を派手目に染めてる。黒率かなり高い。鮮明でしたよ。
もう1人は・・・新人さん?ショートカットのスリムな体型の美人店員。
ショートカットだったころのさや姉に似ている。色気はあまりないが
スリムで均整整った体型。

ショッキングピンク・・・向井地美音を色っぽくした感じのスタイルのいい美人店員。
ピンク率高い。ショッキングピンクは久々。俺の股間もショッキング!
0135名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:03:45.31ID:AuCtJTsU0
>>122>>133
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ

証明にまた消されるだろうなww
0138名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:03:36.46ID:CH8i9umR0
アホにレスしたらアホが伝染るからスルーするのが最もスマート
0140名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:50:28.35ID:4/emplht0
>>139
ネット界隈が発達しすぎた弊害だな
透けブラまとめサイトが普通に存在してるのが既にイカン
0143名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 20:00:53.41ID:1nSuGnU50
透けブラ
行きつけのカフェ
充実3名。皆美人。
ゼブラ
荒川静香を若くした感じのちょい髪を派手目に染めてる美人店員。
強気のブラ多いね。股間エレクトしたよ。接客が彼女だったので。


向井地に似た美人店員。向井地を色っぽくした感じ。
美白で目が綺麗。足が中長くてモデル体型。
黒ブラ超鮮明。彼女が俺がオーダーしたアイスティーを作ってるときに
判明。


わくまゆそっくりの長身美人店員。
身長170前半。スレンダーで肉付けていいレベル。ここはほんもののわくまゆそっくり。
清潔感感じるブラが鮮明でした。美白で目が綺麗で俺のど真ん中ストライクゾーン。
0146名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:08:30.04ID:ZpYdnSOU0
>>77
> 身長は150あるかないの超ロリ系の可愛い子。

あるかないの
あるかないの
あるかないの

あるかないのってなんですかぁwwww
あるかないのwww歩かないのかなwwwバカ丸出し
0147名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:57:39.91ID:ZugoEEDU0
熱くなってきて女装子には辛い季節。信念でブラジャーを着けているけど透けブラ対策には
余念がない。ブラジャーを着けていることは隠すつもりもないけど、やはり男に知られるのは
心外でもある。女装者の立場って実に弱い。たまに気付いてくれる女性がいると天使に感じる。
「あの〜、もしかしてブラジャー着けてます??」なんて言われると感激する。
0152名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:53:16.04ID:EY20K9q60
靴下のゴムが伸び切っても買い変えられなかった時代ですね
0155名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:20:52.33ID:BluHgk1F0
今朝、自転車で高校の近く通ったら登校中の学生がいっぱいいて、透けブラしてるJKが何人かいた。
ちょっと遠回りして高校までの通学路を透けブラチェックしながら走ったら、その高校キャミ着けてないJKけっこういた、10人に1人くらいいる感じ。
で、学校の手前に押しボタン式信号があって学生が10人くらい信号待ちしてたんだけど、ちょうど最後尾にいた自転車JKもキャミ無しで、暑いし湿度高いから汗で上着が張り付いてガッツリ透けブラしまくってた。
オレもその信号に引っかかるわけだから、JKの真後ろという絶好のポジションでガッツリ水色の透けブラをガン見してきた。
0156名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:35:46.11ID:dr7Y5EnH0
目血走らせて息荒くしながらガン見とかやると即不審者だから
あくまでクールに装って長く楽しめよ
0157名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:35:12.65ID:fHGt9TbV0
>>155
みんな一体型ブラトップだってのに・・
お前はブラトップ見て楽しいのか?
0159名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:21:25.61ID:FWjyrnax0
透けブラが割と多い高校を見つけた
男の目が少ないと気にしなくなるのだろうか
0161名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:08:03.28ID:22i4kb/i0
>>122>>133
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ

証明にまた消されるだろうなww
0163名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:13:13.44ID:Rw34Tm420
透けブラ 行きつけのカフェ。
本日も3名。最近あたりが多いね。
初顔さんの透けブラ2名。

水色 顔が小さい黒髪ボブヘアーの地味可愛い子。
20代前半の可愛い子。昭和の香りがする素朴な小柄でスリムな子。
NHKの池田伸子アナを若くした感じ。
爽やかな色が鮮明。 今日は彼女は早番だったのか?シフト終わっての
私服姿は割と今風のおしゃれな服だった。ギンガムチェックのオフショルに
黒のぴちぴちのスキニーだった。

白 黒髪エキゾチックな顔立ちの美人店員。
20代半ばくらいでクセのある顔立ちだが美人。
すこし前の柴咲コウに似ている。お初のブラは意外な清潔感ある色だった。

黒 お目当ての1人向井地美音を色っぽくした感じの美人店員。
スタイルはモデル体型なとこが本物よりさらにいい。
連続で強気に黒のブラが透けさんや格さんやでした。もう完全に撃沈。
0164名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:30:00.69ID:yqxObO4B0
>>163
フリルとかレースのあるタイプなのか
それとも透けてもヘイキ!なシームレス系か
ディティールのチェックもしてくれたら
俺のちんこがふっくらする
0166名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:38:14.89ID:Rw34Tm420
>>164
向井地美音ちゃんに似た子は
サテン生地っぽい感じです。
後の2人はノーマルな感じ。
昨日の荒川氏静香に似た店員は強気の色や柄多くてたまりません。
0168名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:43:07.47ID:M9yEUlRt0
今日はあづなちゃんの透けブラでオナニーしちゃった
0169名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:53:02.09ID:k3ZJ4LyL0
この前、久し振りに白ブラのアンダーの横線が透けてた
紺ブラ透けや肩紐透けは、たまに有るけど、白の横線が透けてるのは珍しかったなあ
ともかく、JCJKともに透けてるのはほぼ居ないね
0170名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:54:27.84ID:XZe8Cwxo0
>>166
サテン系透けさせてるとかエロい奴だな
夜も乱れるタイプだろうか?
0172名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 00:27:11.56ID:+HU03y5w0
昔のアイドルのレコードジャケットも透けブラがバッチリ見られた。
石川秀実のミスターポリスマンは、白いブラウスからサイドの透けブラ、
榊原郁江のアルバム 郁江の季節は正面の肩紐が太めの透けブラ、
おにゃんこクラブのアルバム おにゃんこ夢カタログのジャケットの
裏面には、パジャマやネグリジェから透けるブラジャーが拝められた。
高井麻巳子や中島、布川の透けブラがバッチリ。
本当にいい時代だった。
0173名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:00:06.06ID:WmRsvhn30
>>163
お前の住んでいるところは、中国か朝鮮半島か?
もしくは東南アジア諸国か?
0176名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 10:49:06.24ID:fBRmakni0
おニャン子は昔やってた月曜ドラマランド?だかで透けてたな
三角ブラだったような、、TVで透けてた時代
0178名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:07:27.33ID:/XLyxQYp0
>>172

凄い
0181名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:01:09.69ID:fBRmakni0
携帯ショップのお姉さんらが外に出て掃除してた
珍しく上着を脱いでて殆どの人がスカートに白ブラウス姿だったのだけど、あれ透けないな
生地が厚いし、光沢感があって目立たない
一昔前の薄々素材の時は、ブラウスに素肌の肌色とブラが透け透けだったのに
0182名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:02:54.17ID:MzDsBzDh0
しゃがんだ時にパンチラか尻のライン浮きが見れるので諦めるな
0184名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:09:07.72ID:ebb9QU240
今日はあづなちゃんの透けブラでオナニーしちゃった
0185名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:14:27.52ID:DXfHsj840
今年は透けブラ率が高いよな気がする
白いブラでストラップまでくっきりが見れた
018612019/06/06(木) 21:04:20.21ID:jPZ5MUJ70
次スレからはこうなります

スケブラの画像を貼るスレです
スケブラを報告するだけの方はスレの趣旨に反するので他所でスレ立てて一人で語っててください
0188名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:50:39.50ID:nj9FVkNY0
透けブラ
行きつけのカフェで。
3名。 うち2人が強気にゼブラ柄。
ゼブラ柄だったのは・・・
ショートカットスリムなボディの美人店員(社員店員)
波瑠に似ているが彼女はいつも強気なブラが透けて見える。
股間がそう、びっくりぽんや。

もう1人ゼブラは・・・長身ちょいムチムチボディの美人店員。
身長160後半くらいでちょいムチムチ体系。髪を少し派手目に染めてるが
ギャル系というより美人系のバレーボールの選手にいそうな感じの子。
彼女も強気な柄は多いね。黒多いし。

白 小柄で愛らしいルックスのアイドル系の可愛い子。
小柄だが意外とお尻が大きい。今風だがAKBより坂道グループに
いそうな感じの子。白も彼女は多いね。
018912019/06/06(木) 21:57:22.54ID:jPZ5MUJ70
>>188

>>77
> 身長は150あるかないの超ロリ系の可愛い子。

あるかないの
あるかないの
あるかないの

あるかないのってなんですかぁwwww
あるかないのwww歩かないのかなwwwバカ丸出し
0196名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:33:43.12ID:arFTwJNA0
東南アジアか、東アジア諸国の話はもうやめてくれ
0197名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:35:56.59ID:/JWJfJJS0
>>188
お前の行き付けの店は、東南アジアか東アジア諸国の話だろ?

もうウンザリだからやめてくれ頼む
0198名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:56:00.42ID:JHaMKY5f0
今日はえみなちゃんの透けブラでオナニーしちゃった
0199名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 23:59:50.12ID:TfQN6oCj0
>>181
最近は透けない生地だからねぇ。
女性向けのシャツの専門店に「透けないのがマナー」とか書いてるし。
0200名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 06:17:51.55ID:KSLiz/4Y0
Tik Tok200動画見たけど今日はいいのがなかった
恐らく直着なのは3つくらいあったけど
一瞬だと厳しい
丹念に探してみてくれ
0201名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 07:42:50.42ID:HDL3xhXW0
今期撮ったやつ晒そうと思ったけど
スレのこの流れムカつくからやめとくわ

クソ基地外荒らし排除しろよおまえら
0207名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:52:08.75ID:VTQXspVk0
あぼーんが多いと思ったらイキ漬けのカフェガイジがまた妄想作文書いてたのか
0209名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 12:33:24.15ID:7IlgqFsO0
サルートのフルバック

ttp://www.shitagi.org/top/4050shitagi/photobbs.cgi?mode=disp&no=7178&page=0
0212名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:22:57.63ID:CJUK+lKR0
透けブラ
某カフェにて。充実5名。

小柄で丸顔の愛らしいルックスの可愛い店員。
感じのいい子。笑顔が素敵で親しみやすそう。
太目ではないのにお尻が大きい。
そしてもう1人白は・・・セクシーフェロモンさん。
カフェというよりはスナックのママという感じの色っぽいアラサー美人だが
白もたまにある。でもサテン生地っぽい白だった。

黒2人
バトミントンの松友選手を状態よくした感じの長身美女。
20代半ばくらいだがスタイルいいね。均整取れてる。最近黒多いね。
身長は170超。

もう1人黒は髪は染めてるが控えめで爽やかな感じがする長身スタイルのいい美人店員。
こちらも均整取れてる。爽やかな感じで笑顔が素敵で感じがいい。
身長は160後半くらいかな?お色気系ではないのに黒ブラ意外と多い。
鮮明だったよ。

アニマル柄・・・こんな大胆なブラは・・・波瑠に似たショートカット
スタイルのいい美人店員。すごいブラしてるなーと思った。
爽やか系の美人だがエロブラ多い。もちろん今日も俺の股間はびっくりぽんや!
0216名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 21:10:37.60ID:kp6/o1iG0
>>212

54も103も122も137も193も案の定荒らし認定されて消されてますけどwww

【確定】
お前だけ荒らし認定
0218名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:17:51.63ID:IU1fNC8V0
この前、久し振りにJC位の透けを見た
Jr向けブラは背中のラインが細めでいい感じだった
0220名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 02:54:05.40ID:Oe71Msbv0
嫌なら反応しない・見なけりゃいいだけなのに
いちいち読んで反応という餌をやるのは無能としか
0226名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 18:36:25.30ID:gT0m6+Hp0
JK位の子がTシャツ直に着てて、白いブラが透けてた
たまには透けてる人もいるんだね
0227名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 18:42:55.26ID:vf1JdDAQ0
ブラが透けてるって恥女じゃん
0230名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:54:16.36ID:1YJDgX7M0
運営に荒らし認定されて顔真っ青にして行きつけのカフェにでも逃げたのかなwww
0231名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:17:52.87ID:P3TnSjWT0
さっきスーパーで久しぶりにしっかりとした透けブラを見たわ
嬉しかったなぁ(*´∀`)
0233名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:51:36.25ID:cylyma9X0
今日は偶然3動画目で発見!
http://vt.tiktok.com/JDVSjP/
盗撮画像貼るのはヤバいし
本人が上げているのならアクセス数増えてむしろ感謝されるし
Tik Tok貼っていいね!してあげよう
0234名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:16:15.41ID:cylyma9X0
セブンティーンの専属モデルさん
http://vt.tiktok.com/JDXnTt/
振り返った時の透け具合だとたぶん直着
ファッション系のモデルさんはもたついて見えるからキャミを着ないそうだし
0238名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:41:27.39ID:Mt/pgCoL0
透けブラは女の専売特許じゃない。男も堂々と透けブラするべきだ。
メンズブラなんていうホモ御用達のブラジャーじゃダメだ。
男もレディースのブラジャーを着けて透けブラを楽しむ権利がある。
先ほど近所の西友に透けブラで買い物してきたwww
気付いた人がいなかったのが残念。
お気に入りのU字バックのブラジャーだったのに・・・
0239名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:17:58.09ID:PYLXn5Ma0
昨日は行きつけのカフェで
TV東京のスミロケッツを若くした感じの
ムチムチボディの美人店員の黒のブラにノックアウト、でした。
本物のスミロケッツ同様巨乳で巨尻でした。
0247名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 19:28:03.88ID:zMh5cqHe0
>>240
うるさい
0248名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 20:42:05.13ID:K5urnwsG0
>>239

運営に荒らし認定されて顔真っ青にして行きつけのカフェにでも逃げたのかなwww
0249名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 23:13:50.28ID:rBmekEYT0
昔も透けるの嫌な人は黒いシャツや上着を着てた
ブラだけで素肌にシャツを着てても見られ無かった事は結構あったな
社会人になればJKみたいな透けを避けてた人も多かった
0250名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 02:12:06.59ID:ixFpONqq0
>>221
分かる
サルートみたいなゴテゴテ装飾も好きだけど、こういうなんの装飾もない地味なブラも好き
0251名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 02:50:00.48ID:d1Fgr+yN0
サルートは透けブラには合わないよな
透けブラにはアモスタイルくらいがちょうどいい
0253名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 05:37:25.68ID:87d7+gVh0
NHK、微妙に透けてるけどキャミなんだなあ
0256名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 19:56:19.63ID:m+Sn7H+Y0
カフェ透けブラ報告さん待ってます。
0262名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 22:46:11.06ID:sELoOrZI0
懐古など負け犬がするもの
さあ新作を探せそして貼れ!
0263名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 23:52:50.95ID:yR+Nsr4T0
>>258 巫女服は透け透けがデフォだけど
本来、ブラジャーじゃなくてサラシを巻く前提だからなw
巫女服×色柄物の透けブラ なんて見たことないから神社の人がバイトに教えなかったのだろうw
0265名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 05:44:37.11ID:Psj95Wvx0
>>264
マジか録画みなけりゃ!
0268名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 08:01:43.40ID:vPm/gjjD0
いや、巫女装束はこんな薄いのはないよ。
これ神社公式のじゃなく安物のまがい物でしょ
バイトの屋台専用の。 神社勤め用はぜんぜん違う。
0271名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 11:17:07.68ID:9o4r15dJ0
>>270 全盛期の1999年頃はアプリどころかYouTubeもない。
JKはPHS。
Windows98でようやくメディアプレーヤーで動画が見られるレベル。
0276名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:36:39.49ID:z0PD52kw0
>>274
ばかじゃないのこの記事
0277名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:38:53.52ID:z0PD52kw0
>>268
上は薄い。それが普通。
その下に襦袢を着る。
これは中に襦袢を着こんでない状態で上を着ている。


何にも知らないのはお前だろ?
0278名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:39:33.25ID:z0PD52kw0
普段はこんな着方はしないけどな。
0279名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 19:36:38.75ID:kHu/iqT40
>>268
>>277
うちの隣町の大きな神社の巫女ははすごく薄くてすけすけだったよ。
でも、タンクトップみたいな浴衣ランジェリーか白い布(さらし?)巻いているから
肩は透けてても透けブラしてなかったが。

高校の時の副読本に貴族の装束がカラーの画で載っていたけど
夏は単(ひとえ)の着物で上はB地区透けてる画だったから
そういうものなんだろ
0283名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 20:34:13.86ID:MLfon5BP0
>>280 おまえ貼ったのコスプレ用のレプリカじゃんwwww

本当の神職が見るのはこっちな
http://www.kamidana.co.jp/goods/3381
http://shin-ei.org/hakui.htm

夏用の単のテトロン麻混紡のは透け透け
この下にちぢみの半襦袢着るのが正しい着方

何でこんなこと知ってるかというと
関係会社の部長が國學院卒の神職で飲んだときのネタに聞いた
0285名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 20:56:19.95ID:Iuo14L8t0
>>239

運営に荒らし認定されて顔真っ青にして行きつけのカフェにでも逃げたのかなwww
0286名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:46:15.88ID:dSMSAW5j0
>>274
くだらない記事だね。
透けブラ楽しむのは男の快楽。
股間の快楽。
0287名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 22:08:18.39ID:2Bm1opke0
>>283
どこからコスプレって出てきたんだよ…
透けてる画像も出せずに涙目やん
あとお前の知ってる部長の話なんて誰も興味ないからw
0288名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 22:18:16.06ID:zsw7dvWP0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0289名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 22:52:24.15ID:X9m6ZgVU0
>>287
>>280のリンク先には「舞台衣装としてデフォルメ」って書いてあるから、少なくとも本職用ではなさそうだぞ。
0290名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 23:29:35.51ID:wmBADPJl0
10、15年前の透けてても平気だった頃が懐かしい
この子どんなブラを着けてるのかなあと、見えた時は良かったな
0291名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 00:35:23.55ID:zqZg+iH30
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190607-00010000-suitsw-life
男の8割は女の透けブラに否定的らしい。
我々は少数派の変態だったというわけだ。
女が透けブラをしなくなったのは男の認識が変わったからか?
50代の俺が若い頃は同世代の男たちは透けブラを喜んだものだが。
0292名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 00:48:10.11ID:dmuCuSpB0
>>291
否定的というか、興味の無い人の下着には
興味無いというより
見たくない人の下着が見えると、最近は
セクハラとかよく分からない方向になるから困る
のが、1番かと
0293名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 02:10:12.29ID:zqZg+iH30
>>292
逆セクハラって言われそうだから女が気をつけてるってことか?
我々からしたらたとえブスでも透けブラが見えたらうれしいんだが
0294名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 02:18:10.38ID:OyzIBZo20
そもそも好きか嫌いかを聞いていない
透けをどう思うのか、困るか困らないかを聞いてるんだよね
下着が透けてるのは好きだけど職場では色んな意味で困るってことじゃないのか?
0295名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 02:38:55.45ID:VOvMsXti0
>>287 舞台衣装のリンクを貼った時点で説得力ない
本物の巫女装束に夏用の薄手のがあることは283が立証したな
0296名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 04:58:30.53ID:/eUpud6q0
ここへ来て急に迷惑行為だなんだという話は実に余計だな。
今まで気にしなくて透けさせてた人まで悪いという風潮が
広まったら実にそっちのほうが迷惑行為だ。
0297名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 06:20:22.29ID:ciCq8ySc0
ここで不満吐き散らしても透けブラ保護にはならんからなぁ
気が付いたらブルマみたいにあっという間に消えてそう
0299名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 09:41:20.03ID:ciCq8ySc0
夏になると近所のBBAがノーブラで出歩くテロを始めるのがとても辛い
0300名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 10:07:01.46ID:l/ZB6RPe0
透けブラ全盛期の女性はブラジャーを綺麗に着けてたよな。
ブラジャー着けだしの中学生くらいだと色々微妙なのが段々と綺麗な背中になっていくことに大人を感じたわ。
今は洋服脱がせてみるとストラップは左右非対称にホックは段違いだったり1個しか掛かってなかったりにブラジャーの高さとおかしかったりでだらしない子多い。
透けないからだらしなくてもOKなんだろうか?
女は背中を見られる事でさらに美しくなるって事を最近の女は分かってないな。
0301名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 11:09:27.81ID:BBFYSGJK0
>>300

同感
0302名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 11:16:41.27ID:PO57PyWM0
胸も同じ?

…そう思いたい。

あと、肩ひもがよじれてたりすると萎える。
0304名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 12:51:55.13ID:Vilpw3zo0
単純に下着メーカーが別にインナーも買わせたいだけでしょ
0310名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 20:59:33.39ID:PnWymH690
>>163
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ

証明にまた消されるだろうなww
0318名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 19:52:46.45ID:8GLjSkjZ0
うちの会社のブスな亜季子ちゃん(41)、
顔に似合わないピンクの可愛いブラを透けさせていました。
亜季子ちゃん、たまにあるんだよね。
ブラジャー透けすぎとか、ブラ紐丸見えとか…
0320名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:45:02.53ID:XmV9RS2c0
>>318
ブスな女の子ほど注目を集めたいが為に見せているの。
ガン見し続けてあげてよ。。。
0321名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 21:03:16.81ID:+xtG+YrW0
>>239

運営に荒らし認定されて顔真っ青にして行きつけのカフェにでも逃げたのかなwww
0327名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 00:44:03.84ID:AO8Qwh7V0
>>324
>>326
すげー久しぶりに見たわ
結婚してなんか社長やってんだよね
この子ほどお世話になった子はいない
真奈も昔は良かったが
0330名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 10:06:44.83ID:iHIjwWYJ0
>>319
数年前だが、当時45歳くらいだったお局様が肩からピンクのブラ紐が覗いたときは不覚にも半立ちした。
ピンク色かい!他の色よりも確かに目立つわ。
お局様って状況だから微妙なお顔立ちで…。
透けブラじゃなくて事務服のベストの肩の部分から少し見えただけだが。
0331名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 10:28:57.72ID:yQnW5X8E0
>>327
白水着ってタイトルでは言い張ってたけどかなり怪しいIVだったよなぁ・・・
0334名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 14:01:11.42ID:kqkXcv4I0
既出画像だけどなんでこんなにブラのシルエットが低いのか
そのシルエットの上に膨らみがあるし
巨大な水袋でも入れててそれが下がっちゃった感じ?
0338名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 17:44:42.14ID:OEGFAvaK0
今ニュースで透け下着問題やってるわ
これインタビュー受けても顔映ってるし見たいと素直言えん
0339名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:05:47.23ID:xvOR2cbr0
>>339 1999年のニュースならともかく、
透けてない今に取り上げるって意味不明だよね
0347名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 20:45:04.74ID:yQnW5X8E0
>>343
仕込みでもいいので流行ってます感出してくれた方が嬉しい
90年代00年代に比べて服装のガードが固すぎて夏が全く楽しみじゃない
0349名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 20:58:50.00ID:TVTUIVP00
>>239

運営に荒らし認定されて顔真っ青にして行きつけのカフェにでも逃げたのかなwww
0352名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 22:36:23.20ID:phcWtYgk0
まぁこれくらいの貧乳がブラみせててもなんの魅力も無いからなぁ
0353名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 22:44:26.76ID:FKewNAvo0
>>347
ネット中毒素人童貞男共が盗撮して流すからガードが固くなるもの仕方ない
0354名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:31:18.96ID:Us7O8u/A0
>>343
うっひょー(^q^)
0355名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:34:04.54ID:zBaNlKyv0
>>347
高校の同じクラスの女が見せブラだけで上着を着ずに歩いてた
ミニスカにして生パンだったし昔はガードがゆるゆるすぎw
0357名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 06:24:22.35ID:CyMMzl/i0
スポーツインストラクターかなんかなんでしょ
普段からスポブラ一枚で人と接したりとか
そういうことに抵抗が無い人でアイデンティティが
しっかりしてるだろうから晒しても平気なんだよ
むしろかっこいいと思ってる
0358名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 06:46:28.19ID:2TuVjbLF0
そうそうスポーツインストラクターだったよ
だから身体を鍛えてるから見せたいらしい
0359名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 08:44:06.06ID:RSYyzEgD0
ヨガの先生知ってるけど全然身体出すの平気だもんなぁ
0360名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 09:11:50.37ID:gJeNuY7P0
Tik Tok、部屋で水着着た動画は削除されることあるそうだ。→投稿者が書いていた。
普通の下着は削除
スポブラ+スパッツはヨガウェアとしてセーフw
0362名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 20:19:59.98ID:nUIgSTWh0
>>163
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ

証明にまた消されるだろうなww
0372名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 06:53:26.20ID:0D4AEZol0
>>371
好みは人それぞれって分かりやすいw
0376名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 08:30:27.47ID:BUNrtxBs0
>>367 二人とも同じ苗字だけど姉妹? それとも、田舎だから同じ苗字多い?
0377名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 08:50:51.58ID:IyNzCOzY0
>>376 ロシア語のキリル文字を使っているから
モンゴル系ロシア人又はモンゴル人だろう
エキゾチック系が好きなら普通に美人じゃね
0379名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 18:15:56.93ID:BWywsIv/0
スーパー銭湯の食堂で、60代位のおばちゃんがガッツリ黒ブラ透けてた
0382名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:45:23.39ID:pi4HlEpT0
>>363
スピーカー君消されて惨めw
0383名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 22:28:17.82ID:eiR84DhC0
今日は暑かったから薄手のTシャツに透けブラを二人も見られた。めったにないこと。
一人は職場の契約社員のヤングミセス。フロントに大きな絵が描かれたTシャツに水色のブラ。推定B65〜C65。昼休み、暑くて、羽織っていた作業服を脱いでいた。
もう一人は郵便局で不在の郵便取りに来たヤングミセス。昔、流行った凄く薄い白Tシャツに白のブラ。推定C70。薄手のTシャツ手に入らないのだがどこで売っている?
0385名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:30:16.95ID:AEWV+1jA0
>>366
天才かあなたは
0389名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 20:54:04.67ID:0iBnB6jv0
行きつけのカフェにて。
透けブラ店員4名いたが・・・
特に衝撃だったのはNHKのわくまゆに似た
長身スレンダーボディの正統派美人店員。
大胆にもレオパ柄。超鮮明でした。
もちろんそのカフェのWCに入って抜いたのは当然のことである。
0391名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:16:21.79ID:PLrHhGGv0
>>389
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ

証明にまた消されるだろうなww
0395名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:46:31.62ID:dHMrA+gW0
広瀬アリス透けてなかったけど浮いてた
0402名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 02:38:48.13ID:s+leuI200
>>401
それでもやっぱり昔の透け方とは違うな
形は浮き出てるけど色味が透けるような透け方がいい
0404名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 08:30:50.87ID:wj41qBJz0
H氏・G氏を知らない世代も出てきたな
0407名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:44:26.36ID:75pV6s6F0
最近、tiktokを貼り付けるヤツ、ウザいな。
tiktokだけで稼げないのに。

こいつら、アクセスを増やしたい人気の無いYoutuberか。
0408名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 14:00:01.08ID:nnpZrhm80
>>409 15年も前の人が撮った拾いものの写真や脳内記憶よりよっぽどいいだろ
300見てやっと一つぐらいしか透けブラないのに根気あるなw
0412名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:58:51.92ID:+vlq0GBp0
TikTokの映像は悪く無いんだが、バカみたいな音楽がうざい
0414名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:00:28.39ID:DmXBFEou0
>>389
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ

証明にまた消されるだろうなww
0417名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:23:05.02ID:dD9u8svA0
今夜やってたドラマのY本M月
ブラじゃないけどカップがよく目立つ
0418名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:49:54.84ID:BBKrhQFm0
>>413
わかばちゃんて誰やねん
0422名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:40:56.58ID:LEKFD6zi0
>>421 アプリ入れて動画を再生し画面を長押しすると、↓Save video と表示される動画は保存できる。(されない動画もある。)
0425名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 13:52:29.03ID:dfTVc97a0
透けブラって女の専売特許じゃない。
男で透けブラを楽しんでいるヤツもそれなりにいる。
現に俺はブラ男だから透けブラで良く出かける。
俺自身も好けブラしている男は数十人は見てきた。
でも、意外と気付かないものなんだよな。
俺自身が気付いてもらえたことってほとんどない。
まるきり透け透け生地のアウターなら別だけど、
普通のTシャツの下にブラジャー着けてても気付かない時がある。
光の加減とかで鮮明に移る状態と良く分からない時がある。
ブラジャーの色にもよる。白とかベージュは良く透ける。
赤とかエンジはほとんど透けない。
女性は馬鹿だからベージュなら透けないと思っているらしいが、
ベージュは透ける色の筆頭クラス。黒の方がまだ透けない。
全般に濃い色のブラジャーは透けにくい。

日本に存在するブラ男の数は推定50万人だそうだ。
希少種だけど街中で透けブラする方を楽しもうじゃないか。
透けブラ見て楽しみながら自分も透けブラ。最高だよな。
0427名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:22:14.55ID:R2UJpvXZ0
>>425
どうでもいい
0430名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:55:24.16ID:IzfXy9Xj0
>>239

運営に荒らし認定されて顔真っ青にして行きつけのカフェにでも逃げたのかなwww
0431名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 21:01:31.05ID:vbPMm+ZN0
>>424
あらあら(^q^)
0432名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 23:14:20.59ID:hkevTgyq0
今日はNHkのわくまゆそっくりの長身スレンダーボディの美人店員の黒透けと
めざましの阿部ちゃんに似た長身モデル体型の美人店員のドット柄の
透けブラに完全に撃チンでした。
0433名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 23:16:31.48ID:Q57w4P1g0
嫁、彼女がいれば今の様なほぼ見えない透けブラに拘る必要も無くなるね
そっちにエネルギー注いだ方が得

今は見えても大した事が無いしな
0435名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 01:40:46.72ID:k3bBHgBu0
>>433
がっかりだよ正直見損なった。呆れていると言ってもいい
そりゃ彼女やかみさんのブラが悪いとは言わない。それはそれで乙なものだ
しかし思い出してほしい
教室で前の席のこの制服が透けて淡い水色のブラが透けていたあの夏を。
ふらっと入ったお店で笑顔で接客してくれた綺麗な店員さんのブラがピンクだった喜びを。
知らない女の子の知られたくないブラを感じられることこそが
我々透けブラファンの楽しみではないのか!違うか!
0437名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 17:35:27.39ID:XUmDcQDo0
関西 ten. 青い服の女子アナ キャミやろけど
肩ストラップとカップ上部のライン浮きがえろい
0438名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 17:42:56.81ID:0HZiC9fE0
今日、横浜に出張して、朝、女子高生の大軍と歩道を歩いていたが200人位いて透けてるのはゼロ。
夕方、別の公立高校の生徒(真面目で大人しそうな子)が20年前と同じ薄手のスクールブラウスでガッツリ白ブラが透けていた。
Tik Tokもそうだけど直着率は1/200だなw。
0439名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:51:39.98ID:XTzXlCt20
割と透けブラが多い高校を見つけた
それでも1〜2割ぐらいだけど
0440名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:58:33.19ID:pmjEO6im0
キモ山敗走www
0442名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 22:09:36.35ID:UaeUHlCs0
今日はカフェでの透けブラは
sexy系の美人マネージャー店員の黒に鼻血が出そうになりました。
ルックス良し、ボディはエロくてたまらんし、エロブラ透けてばかりでもうどきどき。
ただこの人は残念なことに・・・声がちょいタイプではない。
ちょいドスのある声なのでそこがマイナス。でもそれ以外は最高!
0448名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 06:52:09.04ID:9CYfQya30
>>442
ジャンジャン報告頼みます。
0449名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 07:18:25.59ID:g9IEDBbh0
>>447
昔ニュースで腰パンの街頭インタビューしてたんだけど、腰パンで下着見えちゃうのどう思う?って質問すると、女性は「あれはサービス」って答えて、男は「だらしない」って答えてた。
ミニスカ全盛期のコギャル孫ギャルは下着見られても平気っていうより「サービス」って思ってる娘多かった。
今はJKJDみんな透けブラ対策してるけけど元コギャル孫ギャルだったママさん世代はたまにガッツリ透けブラしてるの見かける
0453名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:07:11.52ID:g9IEDBbh0
>>450
もっと幅がある
10年前はまだミニスカJKいっぱいいたから
40代の始めから20代終わりくらいかな
0455名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:17:08.16ID:tKapkk8u0
透けブラとは違うがさっきアジア系の外国人に道聞かれてフと胸元見たら脇がっつり空いた服にスポブラ丸見えだった
0456名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 14:16:55.50ID:6yi5S6kx0
>>439
透けてるのもみんなブラトップ
もしくはブラ一体型
0457名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 14:56:10.49ID:2Q5d8u3z0
>>455
外人はそんなの気にしない
ブラ丸出しで歩いてるのとかいるし
白人なんか女はほとんどがキャミソール、男はヨレヨレTシャツに短パン、汚いスニーカー
これがデフォ
0458名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:17:39.63ID:QBTeQP4N0
jkにしても白や黒のニットベストを着ていて透けは無いね
上に着てるから、ブラウスの中はブラだけかも?と思いつつ更に着てそうなのもいそう
ブラの形も浮かないとは対策がしっかりしてるな
でも、若い女って少し色気を出してナンボな気もするけどね
0459名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 19:01:28.95ID:Ii2C9jeE0
情報番組でJCの被りっぽいブラ透け
水玉模様まで透けてた
0461名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:03:24.74ID:Pqi+Ujay0
>>442
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ

証明にまた消されるだろうなww
0469名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 10:51:45.87ID:qFM+Pi2p0
透けブラしている女の子の会話に耳を傾けると、大抵日本語てはないね
0473名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 16:51:37.69ID:YgSCjbdJ0
肩紐の感じからして、多分ブラじゃないか
ベルトの部分が太いジュニアブラ
0474名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 16:54:27.69ID:YgSCjbdJ0
昔はベルトが太いとババ臭いって思われて、細いタイプのが人気あったけど時代が変わって着け心地重視になった感じ
0476名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 20:32:07.29ID:ys1pLY4Z0
>>467
荒らし認定されたから怯えながら3文字ビビりながらレスですかwww
ヘタレっぷりwww
0477名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 20:47:35.59ID:SkITj6Q20
>>473
一体型ブラトップだよ残念ながら。
一瞬ブラに見えるが
0478名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:01:28.45ID:jKjcw9Y50
NHKで透けブラ。。。
0479名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:57:01.15ID:bULtCx9J0
昨日からTik Tok 500位見てるけど
キャミなしの子はそこそこいても透けてないね
暑くなりかけは羽織りもの脱がない前提で薄手の白いシャツ着てくるから暑くて脱ぐと透けるけど
朝から暑いと羽織らないから透けないトップス選ぶと想像w
次のチャンスは秋口か
0480名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 00:55:46.93ID:cFwsaLKF0
世の中にはこういうキモキモを生活しているってことをこどもたちに教えておかないといけないよね
0483名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 06:28:06.67ID:wmoA8ihy0
これもいにしえの画像だな・・・
10年ぐらい見てる気がする・・
0486名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 12:17:06.25ID:rNfoQydT0
テレビでやってたけど、若い女性はTシャツの中にシャツは当たり前たと。
グンゼもそれ用のシャツが良く売れてると。
0491名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:15:44.43ID:67okilPy0
>>485
が荒らし認定されて削除されるのは確実な件www
独りよがりの妄想でなく行動や結果が事実を示すのみwww
0493名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:33:46.69ID:Udp23SXR0
いいタイミングの静止画出してくれたらコントラスト調整するよ
0494名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 00:39:00.02ID:SB5HKYdg0
一生懸命貼ってるけど、正面からの透けはあまり面白くない
0495名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 01:19:12.17ID:2JSnk04l0
昨日一人だけみかけた
30代くらいは多少ガードゆるいのかな
https://i.imgur.com/KalGHbt.jpg
0496名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 02:26:02.86ID:TqLpzs7O0
男じゃねえかよ
0498名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 09:07:27.17ID:2KfPAaw00
エアリズム
0499名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 11:21:16.35ID:e3NFfVNj0
要はババシャツだよ透けもそうだけど汗対策が主
女でTシャツを汗だくでじっとりさせてたら
みっともないから
0500名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 11:30:04.67ID:s+FS7ekR0
この女装画像張りまくってる奴は何者なん?
他の掲示板やyoutubeでも見るぞコイツ
0502名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 17:44:20.88ID:yTQYI3WK0
>>488
これは乳首も透けてる?ブラの形?
0504名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:57:39.19ID:rZsHyxvH0
キモ山敗走www
0514名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 13:01:06.59ID:4/32JUih0
>>513
こんなん見せてまわっとったら
学校中の男のザーメン注ぎ込まれるやろ
0515名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 13:10:49.12ID:odK4BUos0
体操服でブルマを隠してる姿はエロすぎるよな
あとあの格好で体育座りというか体勢を考えた奴は神
0516名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 14:29:57.68ID:5CqP+7A50
30年位前まではみんなこうだったんだぜ
0520名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 15:05:59.51ID:GklsRqKd0
>>513
中学の卒アルでこういうのあったな。
好きな子のとかあって、当時よく抜いたなぁ…
引っ張り出してみるかな。
0521名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:03:41.19ID:+dALUTb30
JKの子が出てるエアリズムのCM流れてるけど着用率高いの?
0522名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:15:18.06ID:SH0dBJGh0
>>508
最近はこういうぴったりめ白Tにくっきりは見なくなった
今はゆるめのTシャツが多い
0525名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:05:47.28ID:xCvrIrds0
>>485
ほぉらwwwキモ山www
荒らし認定されて削除されますたwww

荒らしはお前で確定www
事実と行動のみが真実を明白にするwww
0526名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:21:58.51ID:kwp53AtK0
部活帰りの体操着JCがモロにブラ透けして懐かしい光景だった
0529名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:58:18.63ID:8k081Q6V0
我がオフィスの若手M嬢,ブラの肩紐外れて二の腕から肘の上あたりに落ちてきているのも構わず仕事頑張るのが大浩なので、応援したくなります。
0531名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:40:43.78ID:GalGxdfP0
>>530
まだ乳房はたいして膨らんでなくて甘食みたいなとがりおっぱいかな?
0532名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:45:51.40ID:K3Tw0sEP0
>>522
流行が周期で繰り返すからね。96-7年からのピチTも減ってきた。
80年代みたいなメンズっぽい袖も長くてダボっと着るのが出てガッカリ。
パンツもスキニーデニムから線の出ないストレートが戻り始めてる。
0534名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 12:14:21.99ID:fv1Zv6pQ0
>>533
水着か
0536名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 16:24:30.87ID:Wm1JwNnU0
晴れの国はいいなあ
0542名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:58:25.20ID:ztASh1mX0
なんだ
キモ山荒らし認定されたのかwww
0544名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:04:51.48ID:av4bkAA70
80,90年代とすると、40過ぎてたりもするんだね
若さで透けブラしちゃってるけど、幸せに暮らしてるんだろうなあ

三角ブラまた流行らんかな
紐が細いし透けても見せブラでいいじゃないか
0547名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 04:09:28.34ID:TrIpev1m0
>>534
昔のブルセラ系エロ本でこういうのあったな、街中で堂々と透け制服から下着がほぼ丸見え状態というシチュ
0548名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:09:11.25ID:LtaLfsaJ0
>>541
これはインナー着てるからどうしようもない
このアナウンサーのブログみたけど、いけそうなのは1・2枚しかなかった
0550名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:58:24.96ID:2Wt4GD+W0
キモ山見て歯ぎしりして悔しがってるよww
0551名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:25:37.09ID:U3zGzq4P0
ニュースヲチ九
K子M帆
キャミだろうけど
時々エロい浮き方してるな
0556名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:25:39.78ID:JBdZ03G70
今のガキに当時の透けまくり制服を見せたらどういう反応するか見てみたい
0561名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 02:36:25.42ID:SP0o1LSw0
今のガキに当時の透けまくり制服を見せたらどういう反応するか見てみたい
今のガキに当時の透けまくり制服を見せたらどういう反応するか見てみたい
今のガキに当時の透けまくり制服を見せたらどういう反応するか見てみたい
0563名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 02:47:17.74ID:SP0o1LSw0
くだらなすぎて
そりゃ透けブラもなくなるわなっと思いました
0564名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 03:35:21.59ID:fTI+Cggo0
制服ブラウスとハーパンって似合わねぇな。
体操着シャツか下スカートかどっちかにして欲しい
0566名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 06:52:43.00ID:H3IhcWFU0
もうあきらめようぜ
0573名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:28:56.63ID:RTZpjum30
Tik Tokのダンス?がどうも受け入れられない
歳とったからかな?
0575名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:02:48.57ID:jcbzhcgX0
松たか子のルキアの看板あるから年代的には結構古いな
0578名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:37:17.92ID:MOByABZX0
デジカメあったけど画質がイマイチだったから
どうやって撮ったのかが気になる
0579名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 14:01:50.21ID:fTI+Cggo0
>>577
でしょ、ちょうど20年なんだよ。

>>578
俺が1999年に買ったオリンパスは1600x1200の200万画素9万円
翌年2048x1536 300万画素で同額になるほど進化してる。
1年半でPCのCPUクロックが倍になった時代だね。
当時のコンデジ、小さくてシャッター音など皆無、防犯カメラないから
ある意味撮り放題な時代だよ。
この写真撮ったのは2000年に入ってかもしれんね。
0584名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 16:49:06.71ID:v4gW9y0Y0
高校はセーラーだったから、生地厚いしスケスケあまり見れなかったんだよなぁ(´・ω・`)
丈は短いけど。
0585名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 17:05:07.13ID:RZ/hqHdX0
>>569 Ti k T okの短縮URLをそのまま貼ったら、あ んたが誰がわかっちまうぞw
↓展開したU RL.
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6707502382420380929
/?region=JP&mid=6692633481392048898&u_code=d5mj8jb9ajck2l&preview
_pb=0&language=ja&timestamp=ttttttttttttttt&utm_source=copy&app
=tiktok&iid=yyyyyyyyyyyyyyyy&utm_campaign=client_share&utm_medium
=ios&tt_from=copy&user_id=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

最後の/?region=JP&mid= 以下はあ んたに関する情報
なので、一度、短縮U RLをブラウザに貼ってから開いて、長いU RLのうち、
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6707502382420380929
だけを貼るんだよw
0586名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:14:04.28ID:h0QV1oP+0
>>568
も消されちゃうねwww

だってキモ山だけが荒らしで認識されてるからwww
0587名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:21:15.83ID:fb0Q+8TY0
透けブラしてる人いないな
居たとしても紺ブラか、外国人
0594名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 22:54:52.55ID:fTI+Cggo0
>>583
これは聴いてるふりして撮れるスグレモノw
まぁ20005年頃からあちこち防犯カメラだらけだし撮るのやめたけどね
0595名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:08:57.21ID:MOByABZX0
>>583
こんな良いのがあったのか
当時は透けブラの価値がわかってなかったから知っていても買わなかったろうな
0598名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 06:22:33.84ID:480D7+Ve0
女子高生や女子大生よりも 一昔前青春を送った 30代の女性の方が 曜日の下ブラだけという人もいる しょうが
0599名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 06:45:54.59ID:7HDCO5XI0
>>596
0多かった、すまんw
>>597-598
90年代-03年くらいまでにJKだった世代は透けブラあまり抵抗はない様子
携帯盗撮が増えネットに晒される時代に急にキャミ着用増えたからね。
0603名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:49:15.22ID:KJk8ToMB0
これもかなり古そうな画像だね
細身の子、三角ブラを着けてる
0605名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 18:18:54.32ID:L2eOI6ln0
>>592
毎回荒しと判断されている負け犬チャン惨めw
0609消されるので証拠残しとくかw2019/06/30(日) 20:21:36.76ID:L2eOI6ln0
568名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:57:17.36ID:NDoGrvKi0
>>558
糞宦官野郎乙

592名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:01:54.95ID:NDoGrvKi0
>>586
カマ野郎乙

606名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 19:12:20.67ID:cIdYgrEv0
>>605
あんたバカ?
それとも基地外?
それとも玉なし宦官?
0612名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 21:30:18.55ID:480D7+Ve0
もう30年くらい前になりますかね靴紐みたいに細いブラが JK の間で流行った時が最高だったなあ もうほんと靴紐みたいな細い木に引っ張ったらパチンとブラが外れちゃうから満員電車で行く おっとこれ以上は言えない
0620名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 06:28:21.45ID:o1GGsMmc0
秋葉原駅に隣接してあったホームメイドカレー
店員さんの透けブラを楽しみながらカレーがくえたのに
秋葉原駅工事中
0623名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:00:55.02ID:WBCxOZt90
>>616
も消されるねwww
このスレで唯一荒らし判定されてるのはお前だけw
0625名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 00:15:34.61ID:1/sxfOaP0
ウインブルドンのテニス見てるけど白いウエアなんでよく透けてるな
0627名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 04:03:16.57ID:EmIEEKpt0
俺の体験談だが、90年代女の子の多い大学に通っていたが、
女の子の専用アパートによく遊びに行ったが、
夜なんか普通にパジャマやネグリジェ姿で
アパートの外の公衆電話を使ったりしている姿なんかよく見れたし
当然透けブラもバッチリだった。
下着も普通にベランダにほしていたし。

女の子の部屋で同級生同士で酒盛の時も
アパート住民の女子なんかリラックスして
パジャマだったりしていた。
中には「私、基本寝るときはノーブラなの。」
とほざいて乳首がうっすらと透けていた子もいたけど
同級生だし格好つけて見ないようにしていたけど、
今、思い出してみると勿体なかった。
当時のパジャマ女子との写真もあるけど
全て正面からのスナップで、
なんんで後ろから撮らなかったんだろうと
激しく後悔、でも透けブラを拝めるにはいい時代だった。
0630名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 05:03:02.86ID:VX6Kvnp20
高校野球を観ていたとき多分卒業生の女の子達なんだろう10人ぐらい一緒に 入場して俺の2列ぐらい前に横一列に座った でその大半が 腰からパンツが見えていた ピンクはあり柄物あり色んなパンツを楽しめた 今思えばなんでそれを写真撮っていなかったのかなと後悔している ちゃんと野球を撮るためのカメラ持っていたのに
0631名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:29:51.66ID:AafurUKF0
>>628
無理言うなwここ4年ばかりは友人のレイヤーモデルに撮らせて貰う仕込み以外全く撮れてない。
0632名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 09:45:56.57ID:2viZXyPj0
>>630
パンツ興味なし
0633名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 09:50:58.58ID:77M3QL4D0
すげぇなっていう画像が軒並み10年以上前だからな
最近のは透けててもブラトップとかだし
0634名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:02:13.34ID:EmIEEKpt0
627だが、また過去の話でスマン。
90年代だけど社会人になって北海道のユースホステルにいった時も
女の子はTシャツに透けブラは勿論だが、
気違いユースと呼ばれるユースのミーティングの合間に
コインランドリーで洗濯を
していたらパジャマ姿の女子大生が洗面所で手荒いでブラジャーとパンツを洗っていて
何気に世間話をしていたら意気投合して、
俺が自分の洗濯物を乾燥機に
入れようとしたら女子大生が「厚かましいですが、私の下着も一緒に
乾燥機にお願いできませんか」と言ってきたものだから、
俺は格好つけてスマートを装って「どうぞ」と言って
乾燥機に入れさせて乾燥が終わったら女の子に下着を取らせるように
気遣いしていたけど、今ならもっと良く見て触っておく
べきだとおくだったと激しく後悔。
女の子の方は貧乏旅行で節約の事しか考えていなかったと思う。
でも当時の女の子は牧歌的というかあまり細かく羞恥心
をさらけ出す事も無く、大胆でよかった。
0635名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:22:50.17ID:EmIEEKpt0
627だが、連続長文でスマン。また90年代、当時は百貨店の
婦人服売場で働いていたけどバーゲンの時なんか
女子社員らは先に自分の欲しい服を物色して同僚らと見せ合うために
フイッティングルームのカーテンをあけたま着替えする子もいて
当時は制服のブラウスやワンピースの上から直接ブラジャー姿だけで
羽織っていたから同期や後輩のブラジャー姿がバッチリおがめた。
女の子も一応「エッチ」とは言うが、隠すことも無く俺の記憶では
当時20代後半の同期はカーテンのような花柄刺繍の肩紐も太い
ピンクのブラジャー、後輩の20代前半の女の子は黒に白い花柄レースが
刺繍されたホックの辺りのバンドも透けた花柄レースの大人っぽい
ブラジャーだったが、その当時はあまりにも身近な女の子だった為
正直、起たなかったし興奮もしなかったけど、今になったら当時を
思い出してシコッテいる自分がいます。
もう一度、あんな時代来ないかな。
0637名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:30:44.55ID:Ax9b602v0
俺厨房ん時の後輩のM字開脚座りの股間で今でも行けるぜ
0640名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:16:41.13ID:i0RauZ0l0
>>633
透けさせてる人が少なくなったのもあるけど捕まるリスクが高くなったから
撮る人が減ったし昔みたいに只では見せなくなった
JKの制服姿の販売者タイーホされて販売停止されたのいたな
0642名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:30:35.73ID:ONYuWNBg0
>>639
外国人なんじゃないの?
0643名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:37:29.58ID:AafurUKF0
>>640
そうそれ。おれは職質止まりで逮捕されてないけど
2005年8月にヤバイ思いしてからモデル撮影だけにしてる。
0644名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:46:26.67ID:OfNhPe/q0
この季節なのにジャケットベースで服選んでるから
ブラにキャミにカットソーじゃ暑いからと
キャミをカットする
予定の電車に遅れそうで小走りで来たらかなり暑くなって
汗だくも嫌だからとジャケットを脱ぐとこうなる
0645名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:56:46.64ID:P6JgsDBa0
>>641
もいずれ荒らし認定
0646名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:20:37.68ID:sax42SMG0
>>633
改行おかしいよ
それと
どこを読んでも当時の女の子たちからも眼中外以外の感想しか出ない
0648名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:28:38.50ID:sax42SMG0
黒キャミだろ
0649名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:36:48.10ID:i12uO0R00
>>648 スマホのブラウザから見ると下が切れているけど、アプリで見ると完全にブラ。お腹が透けている。
0653名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 23:52:02.95ID:vu4Bwx4A0
>>644
多分そんな感じで、TOEICの会場で盛大に水色を透けさせてるリクスー女子を眺めながら
試験受けたことがある
0654名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 00:14:24.19ID:csr0lh3T0
ある
で?
0655名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:16:28.80ID:H4Bp1V2a0
帰り道、人気のないところでリクスー女子に襲いかかって
見せつけられまくった水色ブラをまくり上げ舌と指で乳首を責め立て
ありとあらゆる体位でハメまくり妊娠させる意気込みで連続大量中出し
……する妄想をしていたら試験に落ちた。ぐらいは言って欲しかったな
0657名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 04:22:32.33ID:csr0lh3T0
くらいは、とかいう日本語のニュアンスも理解出来ない人間も世の中では普通の人の顔をして生活しているのが現実
0660名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 06:15:56.93ID:DXMtq5Tz0
白ブラ見せは0年代までの文化、無くしたくないねぇ
昨日ある100均の店員6名の白ブラウス見たら全員キャミガード、終わったね-マジで。
0664名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 08:07:17.78ID:+UMCAL5t0
>>660 パンツの方がゴムが伸びて早くダメになるから普段は3枚千円のがデフォ。上下セットで使うのはデートや飲み会の時用。

>>661 ダイソーだろ? 今どき透け透けのブラウスだが、下に必ずキャミやタンクトップを着せるためにわざと薄くしたんじゃないか。
昔(1998年頃)、港区のある女子高(偏差値58以上でDQN校ではない。)は肌着を生徒に着せるためにわざと薄くしたけど効果なく、あり得ないくらい透け透けだったw。
0665名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 08:12:14.93ID:+UMCAL5t0
>>665 ブラの上に直接、学校指定の透けるブラウスを着ると、
ブラジャーのタグの文字が読めるくらい透けるから学校は生徒が肌着を着ると期待したが
生徒は無視して直着で登校していた意味な。
0668名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 16:43:51.27ID:tXnJgFw50
>>538
背中の所が紐のブラ懐かしい
若い子は結構着けてたなあ
仕事場の子も普段は制服の上着で見えなかったけど、暑くて上着を脱いだらこの手のブラ線が透けててエロかった
0669名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:55:28.97ID:XRTJkw4K0
昔みたいに見事に黒いブラを透けさせてるJKがいた
信号待ちでスマホで撮りたくなったけど周囲の目があるから無理すぎ
自宅から自転車通学の子は透けてる子がいる感じ
それでもあまり見かけないけどさ
0670名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:32:29.29ID:ZxbkIsNV0
もうすぐ脳内記憶を外部出力や保存できるようになるから
鮮明な記憶になるように焼き付けておいてくれ
0671名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:49:46.95ID:tXnJgFw50
>>485
ほぉらwwwキモ山www
荒らし認定されて削除されますたwww

荒らしはお前で確定www
事実と行動のみが真実を明白にするwww
0674名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:19:21.40ID:VGM3mbnz0
>>661
臭ってきそう
帰宅してノーブラTシャツ乳首浮かせてランニングパンツから肉割れした太もも投げ出して
安い缶ビール2〜3本空けてバラエティー番組観ながら焼き鳥塩だれガッツリいってそう
0676名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 01:03:21.17ID:f5QqtlBV0
やっぱり俺は莉乃の写真集の透けブラがたまんねえよ。
0677名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 07:21:31.77ID:o2Xrj1CT0
>>664
あれ?ダイソーも薄い?
こっちのエリアは薄くないなぁ
みたのはワッツだった。たまたま仕事で
車で通ったとこ。ありえない透け方で
キャミ下のブラ線若干見えた。但し店員が
30代以上ばかりだった。
0682名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:04:45.77ID:eGr3O3OZ0
>>677 都内、城西・多摩地区のダイソーは薄手の裾を出すタイプの化繊のブラウス。
1999年頃なら濃い色カップに花柄などの刺繍で凸凹したブラを透けさせたJKがバイトしていたことだろうw。
→コギャルはボタン2個開け、金のネックレス。
今はよく行く店の子(&おばさん)は紺か黒のキャミかタンクトップを着ているから店長の指導か?
0684名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 20:57:32.09ID:EcfhtOw/0
>>645
ほんとだwww
0689名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:54:44.77ID:4WbKRllm0
俺は10年ぐらい前のJKが好きだが流行は変わっちゃうからしゃーないって
0692名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:23:50.20ID:hwRoHRAP0
削除繰り返されるうちにアク禁なるぞ
構ってる奴も同様
0702名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:26:39.19ID:MbZP0ZGv0
昔は透けブラが日常だった
けど、胸元露出なんかは今の方が激しくなってる気がする
0704名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:54:23.88ID:ZTXO/ij60
>>690
が荒らし認定されてる事実は確定で本人もビビって泣いてる件www
0707名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:00:11.40ID:WBkVcE5h0
行きつけのカフェの店員の透けブラは最近女性店員のレベルがあがったので
最高です。
最近年齢は塾だが上品な感じの美人のバイト店員の透けブラもお目当て。
ちなみに彼女は白しか見たことない。今日も白鮮明。
四十路半ばくらいだが美人。身長は155センチくらいだが市毛良枝さんを
二回りくらい若くした感じの雰囲気でカフェよりかは旅館の女将さんみたいな
感じの女性。
今日は他にもショートカットのモデル体型の美人店員のレオパ柄(三十路の美女)
そして売れ出した頃の稲森いずみに似ている長身スレンダーボディの美人店員
(20代後半くらい)の黒もよかった。俺の股間はごきげんだぜ!
0708名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:00:47.25ID:WBkVcE5h0
熟ですね。失礼。
0710名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:19:23.69ID:WBkVcE5h0
>>709
もちろん好みの店員は。
ネタにしているのは
・AKBのみーおんを色っぽくした感じの美人店員
・前述の和風テイスト漂う熟女店員
・NHKのわくまゆに似た長身スレンダーボディの美人店員
・長い黒髪を束ねた美形でもあり可愛い系にもとれる若い店員
・縦横小さい癒し系テイスト漂う可愛い店員
・セクシーフェロモン系の社員の美人店員(巨乳・巨尻)
・人妻子持ちの社員の美人店員(三十路半ばくらい)
・前述のショートカットの美人店員 をよくネタにしています。
0714名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 02:25:40.19ID:R4Ug6uAW0
久々にBD13見たんだけどやっぱりあの透け具合はいいな。あっという間に果ててしまった。
0718名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:30:33.07ID:GU0qy0xV0
>>715
自分は逆に最後の閉会式で。あの近さであんなにハッキリと映されてて最高です。
0719福岡在住カマ野郎キモ山ゆうこ2019/07/06(土) 17:35:18.56ID:eNI+Tdrz0
898 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 09:21:56.83 ID:eaPUFo8p0 [1/2]
パジャマはいつも蛍光スパッツ履いてるけど、布団に入ってその中を電気スタンドの灯りで照らすと、浮かび上がるようにスパッツの表面が光るのが何とも言えない。

900 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 23:31:26.10 ID:eaPUFo8p0 [2/2]
>>899
スパッツってとことん性欲を煽る衣類だよね。
俺も90年代の小学校時代、同じクラスの女子で黒のテカテカスパッツ履いて来てた子を見て激しく興奮し、
一発でスパッツフェチになった。
それから20年以上経った今でも、毎日スパッツを履かないと落ち着かないので、もうフェチを越してスパッツコンプレックスだと思ってる。
0722名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 21:56:39.04ID:++vIl+OU0
>>717
も荒らし認定されますwww

負け犬はいつも排除され逃げるのみww
0726名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:10:38.65ID:GhPuF0Lc0
BD13って何?
0727名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:50:21.25ID:CTEx43RG0
あんま宣伝はしたくないが
ttp://www.web-spo.com/samp/13/sam.html
0728名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:26:40.66ID:vSYPdr5V0
>>725BD11〜13はお気に入りなんですが、中1〜2年が多くて3年生をもう少し撮影してもらえればと思いました。
しかし、これ2001年の撮影ですから、モデルの皆さん30台なんですね
0729名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:55:42.55ID:NYUbLR050
>>723
過去レスすべて消されてる事実で明らかな荒らし乙
0730名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 00:32:00.64ID:YeM/oJZH0
うわ〜
ロリコンって人間のクズなんだよな〜
マジでキモい
0731名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 07:48:06.71ID:wz4VsBAr0
>>728
カメラマンの好みだったのか1、2年生が多めですよね。あと個人的に11が開会式に間に合ってればいちご柄の子もっと見れたんだろうなというもったいない気持ちです。
何だかんだ18年前の映像ですもんねぇ、1年生でさえ30になる年ですか。
0732名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 14:06:01.74ID:QD76c8O90
>>721
いやそういうわけではないが千葉県民だからね
ちなみに寒中水泳には知り合いが映ってる。男だが
0733名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:45:36.36ID:8ocHENLF0
>>731自分のお気に入りは、徒競走のゴールテープを持ってる二人ですね。
途中雨が降ってきて透け透けになるのが好きです。
0734名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 22:05:20.45ID:9YoIbxnd0
ちょっと遠出して田舎の某高校近くの吉野家入ったら
薄い水色ブラウスにシンプルなデザインの黒ブラ透けさせてる
セミロングヘアの頭の小さいJKに遭遇した
0736名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:04:42.37ID:mPP7FyAP0
コンサートとかでもみんな透明や黒のブラ紐だからつまらない
0737名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:42:50.41ID:NZdmE7BW0
黒は完全に見せていい色になったな
黒が好きな俺にはタマラン
0738名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:59:23.01ID:6tlZSxXP0
>>732
知り合いがですか(笑)もしそれが男でなくて女だったらかなりすごかったですね。
0739名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 01:05:31.37ID:6tlZSxXP0
>>733
その二人11、12でよく出てきますよね。
自分もお気に入り結構いるのですが、12の部活動対抗リレーで陸上部の1走の子良いですね。可愛いし腿上げでランパンから白のインナーが見えたり、よく見ると前も後ろもブラが透けてるのが好きですね。
0741名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 07:21:33.36ID:+g+3vF9u0
昨日の通勤電車で見かけたNHKの杉浦アナに似たムチムチボディの
美人(アラサー)の白のブラウスから黒レースのブラが前からも後ろからもスケスケだったのは
もう完全に撃沈でした。
降りる駅が一緒で後ろから本物の杉浦アナに負けないデカヒップも堪能。
0742名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 08:13:39.07ID:FTvnwT730
>>741
嘘はもういいから。
皆ウンザリ。
0747名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 20:22:42.45ID:PnD0u/qS0
男ともっとあられもない姿見せあってるから
ブラ透け如き屁でもないんじゃね?
0748名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 20:38:16.95ID:SENzdVXw0
チューブブラは全く魅力を感じない
0750名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 20:54:20.63ID:Jh+vwDfQ0
>>485
ほぉらwwwキモ山www
荒らし認定されて削除されますたwww

荒らしはお前で確定www
事実と行動のみが真実を明白にするwww
0753名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:10:02.59ID:SENzdVXw0
>>751
あんた迷惑だから消えて!

何年粘着してれば気がすむの?
あんたの嘘を10年近く見せられて、皆ウンザリなのよ?

空気読めるの?
ここまでしつこいのは何なの精神疾患なの?
0754名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:13:08.03ID:n3/5mcPa0
消えろと言われて消える荒らしはいない
構うのは全部餌になるから完全無視して飢え死にさせろ
0755名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:14:46.82ID:jehiysc00
ここまでやる奴は残り一人になってもやり続けると思うぞ
0756名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:18:39.76ID:SAFgM6XK0
いいからとにかく無視し続けろ
それが一番ダメージになる
反応は全部餌
罵声浴びせたら追い出せると思ってる奴は幼稚園児以下の脳みそ
0758名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:36:10.97ID:/HXqGAdn0
荒らしのお決まりのワードをNGにぶち込めば
もう視界にも入らないのでスレ進行も気分良く出来る
0760名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 01:40:45.48ID:OYfIOwEb0
オマエのキモ裸体よりは1万倍マシだけど…?
0761名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 02:11:08.31ID:KOMDWpuZ0
キモ山の女装仲間かwキモ
0762名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 09:49:39.16ID:ELbjNxXh0
>>739自分はもう1人、徒競走の順位の旗を持っている3年生だと思いますが、顔は豚鼻であまり良くありませんが、かなりの透けっぷりで好きですね。
0763名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 12:20:36.09ID:hMDRadA20
>>762
透け具合だと敬老席?の後ろから競技を見てる3年生3人組と騎馬戦を見てる2年生3人組のうちのピンクのブラの子2人が好きですね。会話まで聞こえて臨場感すごいですよね。
0764名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 13:14:45.24ID:N5bFjscm0
今朝の朝チャンの三久は透けブラだったよ!
0766名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:00:09.14ID:DTyvM0xI0
>>751
が嫌われまくってるねwww
0767名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:06:05.59ID:CuIL3v4c0
今日もカフェ店員の透けブラ堪能。
特に美熟女のバイト店員の白は超鮮明ででした。
小柄で品のある四十路の最近入った美魔女バイト店員。
いるであろう旦那さんが羨ましいと思う美魔女です。
スリムだがちょい豊満なヒップも魅力的
0768名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:13:24.09ID:10YKo+wf0
報告はいいんだけど
あっさりしたリストアップで盛り上がりに欠けるから
もうちょっとねちっこいエロ目線のレビューが欲しい
0771名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:57:32.32ID:DTyvM0xI0
>>767
> 特に美熟女のバイト店員の白は超鮮明ででした。

ででした

ででした

ででしたってなんですかぁwww
0773名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:15:48.07ID:CuIL3v4c0
>>768
エロ目線・・・彼女が途中で上がるとき、私服姿見れますが
お尻大きいですよ。意外と。スリムなのに。しかも垂れてないです。
カフェというよりは和風旅館の女将さんみたい。
0774名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:41:26.58ID:P95IX7Ya0
何でこの荒らしは、本名まで割れちゃったの?
経緯が知りたい
0775名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:24:41.75ID:lC/kXw7n0
>>774
職場のなつきちゃんをオナネタにしてることを書き込んでることが
同僚に見つかり上司に報告されクビになったとか

しばらく音沙汰ない時期があった
職探しで2ちゃんどころではなかったのであろう
0777名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 09:44:25.41ID:TXaVrbJ00
背後からセーラーの隙間に手を突っ込んで揉みしだきたい
0778名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:23:18.25ID:qont4uWn0
>>765
先日久しぶりに見ました。と言ってもお気に入りの子だけ見てあとは飛ばしてしまいましたけど(笑)
0779名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 13:18:03.69ID:xLb4CiOv0
セーラーは素肌に着てると腹、背中チラも透けブラも見えてよいね
清楚な割にエロい
0780名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:03:15.94ID:lvliwuPY0
藤沢にいるけど直着率高め
今日も肌寒くニットを羽織っている子が多いので
マックとかでカーディガン脱いでいる子を探そう
0782名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:37:33.92ID:iVhl3Fyw0
>>780
おぉ今でもそうなのか。以前住んでたが、東京がキャミガード時代に入っても
湘南は遅かったね。90年代は偏差値高めのとこほど制服規則が緩くて
結構優等生っぽい子が白Tシャツ一枚を透けさせてたもんだ。
放課後七里ヶ浜の海岸行くと目の保養に良かったね。
0784名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:00:49.22ID:r968TiF50
>>442
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ

証明にまた消されるだろうなww
0785名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:24:30.81ID:BXOPVX240
>>392
今日の桑子は黒のキャミ?紐がはみ出してた。
画面が切り替わったら、紐隠してあったw
0786名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:43:25.67ID:GwQbBSSD0
いつものカフェ
透けブラ店員さんのおかげで
お昼はまったりならぬもっこり。
最近いいな、と思う正統派和風テイスト漂う四十路熟店員。
白以外は初めて。色は控えめなピンクでした。
留め金のとこまでくっきりでした。最高!まさに美魔女様
0787名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:45:13.81ID:n1GBINR/0
今週は気温が下がったから透けブラがいなくなった
肩紐がチラっと見れるのはいたけど
0788名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:49:14.80ID:8Y2VrL9P0
透けブラ見たらどこのメーカーのどのモデルか突きとめて
画像添えて報告すべし
0792名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:27:23.01ID:tyctWl5I0
ブラちらはほんとみないね
パン線と同じでブラ線はかろうじてみれるけど
0799名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 01:14:50.94ID:J5pWBuOz0
今日の夕方、町田から八王子行きの横浜線で奇跡のような
透けブラ遭遇。JKの白いブラウスにキャミ無しの直ブラが透けていた
水色の平均的な太さのブラ紐で二段ホックのシンプルなブラ。
正面からの確認しても少し透けていた。推定Bカップ。
この気温が低い日に奇跡的な出来事でした。
昨年なら船橋の駅や京都の東福寺の駅でも完璧な透けブラに遭遇
したが、この冷夏で今年はどうだろうか。
0801名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 13:30:17.03ID:FbugPJKn0
>>790
あーあ、やっちまったな。
選挙期間中だから、罪に問われる可能性があるよ

保存して通報しといてやるよ
0803名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 18:14:37.29ID:e93mtlWX0
今朝のおはよう日本で献血のお姉さん撮った人はいらっしゃらないでしょうか。
0805名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:02:11.72ID:6Oo1bMZk0
今日の透けブラ
カフェでまったりどころかもっこりになった。
特に
正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員の黒
正統派和風テイスト漂う美魔女バイト店員の白
完全にノックアウトでした。
0806名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:04:00.54ID:VA40ZxtK0
色だけでなく形なんかも教えてくれ
プレーンなモールドブラかレーシーな奴か?それとも?
0808名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:07:43.11ID:6Oo1bMZk0
>>807
接客した店員は透けブラしていない人と
透けブラしていた人。
透けブラ追記。
ショートカットはレオパ柄だったんだよ。これにも股間はヒットした。
0810名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:10:01.15ID:6RoS0beG0
身バレしたくない案件はネットに事実をそのまま投稿せんと
アレンジ入れるんは常識やで
知らんかったん?
0811名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:49:16.33ID:zoCKQNb10
いつものカフェ
透けブラ店員さんのおかげで
お昼はまったりならぬもっこり。
最近いいな、と思う正統派和風テイスト漂う四十路熟店員。
白以外は初めて。色は控えめなピンクでした。
留め金のとこまでくっきりでした。最高!まさに美魔女様
0812名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:55:48.08ID:+u5nmU2M0
149 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 52bc-tYLq [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/07/12(金) 22:53:58.53 ID:iHD5t5HL0
今日のベロ。
接客当たり。
・新人さん?体型はぽちゃだが美白の巨乳美人店員。
すこし髪を派手目に染めてるが下品な感じではない。
トランジスタグラマーな美女でした。

・ショートカットスタイルのいい美人店員。
こちらはモデル体型。三十路前半の爽やか系美人。
0813名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 06:09:49.22ID:JrcRlUrq0
>>803
自分も見たいです。どなたかお願いします
0815名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 11:35:02.41ID:z3lhOfGv0
中学3年生のとき席が男女交互に並んでいて
夏服になってからは前に座るエリちゃんの透けブラを
登校から下校まで眺めることができた。

ノートによくエリちゃんの背中の様子をスケッチしてたなぁ…(遠い目)
いっつもオカズにしていたわ。
0817名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 11:50:46.04ID:DNCpTokx0
うちの中学はみんな恥ずかしがってブラつける子ほぼいなかった。
高校に入ってからブラつけだした。
0818名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 14:25:22.82ID:LQwWFkbr0
うちの中学は夏服になると袖から手突っ込んで胸触り合うのが流行ってて
お互いに突っ込んで揉み合ったりとかしてた
デブは巨乳だから人気あったけど、デブだと袖からなかなか手が入らなくて必死になってた
男子校です
0820名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 18:09:05.01ID:0MeKBNoZ0
>>751
ほぉらwwwキモ山ww消されたwww
0821名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 18:11:28.08ID:0MeKBNoZ0
>>814
149 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 52bc-tYLq [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/07/12(金) 22:53:58.53 ID:iHD5t5HL0
今日のベロ。
接客当たり。
・新人さん?体型はぽちゃだが美白の巨乳美人店員。
すこし髪を派手目に染めてるが下品な感じではない。
トランジスタグラマーな美女でした。

IPアドレス 27.81.242.154
ホスト名 kd027081242154.ppp-bb.dion.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 812-004
都道府県 Fukuoka
0822名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:36:29.24ID:RFakO/Uz0
うちの会社では作業着の上からの20歳ぐらいの女の子の背中のブラジャーのホック外しをやっているオッサンがいた。。。
0824名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:48:21.49ID:iXR8WP2x0
夏の祭り、花火なんかは透けブラ大会だったのが懐かしい
0825名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:27:13.12ID:sxDegz8q0
今の武山って肩紐の一部だけ見て全体を妄想してるだけだよな
0828名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:08:47.04ID:RFakO/Uz0
>>826
確かに。
夏の市民祭りでは民謡流しがあり、
以前いた会社の女性社員の他に、信用金庫の女性職員や保育園の若い保母さんなどが多く参加していて、
浴衣の柄の為か透けブラ透けパンは見放題だった。
0829名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:11:18.93ID:9Sq2eRJG0
おいらが中学生の頃は イケてる 女子生徒たちは 制服下 ブラジャーだったなぁ そのブラジャーも 背中がクロスしたような おしゃれなやつで思わずクロス姉ちゃんとか呼んでいたなあ
0831名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 02:58:22.97ID:LS8GlHNu0
>>828
横浜の花火大会の日 渋谷駅で見た 浴衣の 大人し目のJK
お尻が ばっちり 透けパン状態になっていて ショッキング ピンクの布地にアメリカン と書いてあって 、今日は勝負に出てるなと思った
0837名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:52:49.16ID:rAC45xg50
あんたの嘘話はうんざり
いつまで続けるんだこのキチガイ
0838名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:56:08.80ID:5qXdl5dI0
現にキモ山の書き込みはいくつも削除されている
荒らしはキモ山
0839名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:06:05.86ID:MNOyFpvG0
>>836
ねぇwwwなんでお前のレスだけ(例>>751)消されてるの?

論理的に説明してよwww

ねぇwwwどうして?wwww

はよはよwww逃げずにはよwww
0840名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:08:28.67ID:tlbNAJnH0
おばあちゃんが言っていた
草は不安を隠すための虚勢だと
0842名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:22:20.98ID:c3JKjDcP0
ポツンと一軒家
A比奈Aや
ブラじゃないけど微エロで良い
0846名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:53:40.26ID:Q2LDffNW0
スレチの煽り合いはいい加減にしなさい
相手を格下の馬鹿だと思うならなおさら相手をしてはいけません
ザコの攻撃にいちいち反撃してるようでは自分のレベルも似たようなものだと
自分で証明する事になります
真の強者はザコなど完全スルーできます
0850名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 04:56:13.35ID:jEZWFMSq0
高校のとき、ルックスは中下だけど、スタイル抜群の子の後ろの席になった。
巨乳ではないが高い位置にあって上向きの胸、そして痩せ型ではないのにくびれた超細腰。
それで、その子の透けブラは本当に可憐で、授業中ずっと眺めていた。
これがきっかけで完全に透けブラフェチになってしまったが、今考えれば、
これは透けブラの魅力をいやというほど教えられた「透けブラ」の授業だったのかもしれない。
0851名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 05:15:25.53ID:jEZWFMSq0
この時間もその子の後ろの席で「透けブラの授業」を受けている。今日は標準的な2ホック、
細め横線の白いブラジャーである。基本よく透けているんだけど姿勢が変わるたびに透け方
が微妙に変わる。今日は肩紐がまた悩ましくて微妙に落ちそうな位置に来ることもある。
 あの細腰にピシッときれいに浮かび上がるブラ、具体的に下着姿が想像できるこの感覚、
手の届くすぐ目の前にあるホック…。少年は、フェチ心を煽られてしまうのだった。
駄文すんません。
0854名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 08:11:25.62ID:HQ/qU5s70
>>851
俺も高校の時に同じような状況だったからその光景が思い浮かぶよ。俺の場合は目の前の子の付けてるブラがピンクやら水色やら白地に赤のハート柄だったりでかなり透けててさ。毎日が目の保養だった(笑)
そんな俺の楽しみはその子が着けてるブラの特徴を毎日ノートの端にメモして、何着でローテしてるのか計算して週明けに着けてくるであろうブラを予想するのが楽しみだった。同じく駄文失礼しました。
0857名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 12:35:03.39ID:a+I3gr+X0
自分は同級生じゃなくて先生だった
小6のときの既婚で子持ちの優しい美人先生のブラジャー…
同級生のまだ小さい胸を包むスポーツブラみたいのじゃなくて、
母親らしい大きいオッパイを包む大人のレースのブラジャー

今と違って、服にすごくブラが透けやすく、ひびきやすかった
朝、先生が教室に入ってきて、ブラジャーが透けやすかったり胸元がすぐ見える服を
来てるとわかると嬉しくて、絶対透けブラやブラチラを見逃さないって思って
常に先生を目で追ってた
0859名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 17:51:28.97ID:r+G33Kaf0
815から以降、透けブラの思ひ出でマッタリするスレになっていいなー
0860名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 18:05:58.26ID:KEnp/yXp0
>>843
嫌われ者キモ山w荒らし認定されて必ず消されててワロタw
0862名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:44:40.49ID:AbViyReL0
お昼のジャパネット茜子のくっきり透けブラ
0865名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:56:58.33ID:KEnp/yXp0
>>863
じゃあなんでお前のレス「だけ」削除されるの?
論理的に説明せよ

逃げずにな

また数日逃げてしれっと湧くんだろうけどなw
0869名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 22:21:32.02ID:exM9hZH40
いつものカフェ
透けブラ店員さんのおかげで
お昼はまったりならぬもっこり。
最近いいな、と思う正統派和風テイスト漂う四十路熟店員。
白以外は初めて。色は控えめなピンクでした。
留め金のとこまでくっきりでした。最高!まさに美魔女様
0872名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:19:03.38ID:ZBeMQCr20
>>870
仕事が早いなw
0873名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 03:34:59.82ID:wM+KU7xd0
>>854 >>856
みんなやってたんだね。自分もノートやってた。ローテ把握は男のロマンだよな。
でも把握した頃には夏休みが近くなってたりして、
過ぎゆく透けブラの季節wなんていうくだらない感傷に浸ったりしていた。
0874名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 04:35:20.33ID:d49YwEkp0
>>870これ、画像をいじったりしたらもっと透けないかな?
職人さん、いらっしゃいませんか?
0875名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 04:52:37.30ID:VhzzMoGT0
>>870
あらっいいですね
0880名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 09:35:04.97ID:hxQ/fiWQ0
>>873
こっちは制服が糞ダサのジャンパースカートだったからなかなかチャンスがなくて確認に必死だったよ
でも体育の前は男女共に同じ教室で着替えてたからそれは良かった

>過ぎゆく透けブラの季節wなんていうくだらない感傷に浸ったりしていた
いやいやわかるわかる
5月頃に透けブラ見ると「おっ初物か。夏が近いな」とかね
0883名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:22:50.68ID:i/kkEc050
報道ランナ一
U田Jア
てろんとした服に時々カップが浮き出してる
0884名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:27:36.07ID:kiKhlIaY0
透けブラと、前かがみになったときにオッパイとブラジャーがみえるのと、
どっちがより好き?
0885名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:37:59.26ID:BBrq3CZ+0
丸見えでもBBAとかだと下品なだけやし
透けでも土砂降りでレースや柄までスッケスケなJKとか
ちんこ爆発しそうになるし
ケースバイケースやな
0886名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:03:50.45ID:Mf0y57YG0
報ステの森川アナのこのコーナーはよく透けてるよね。

キャミ透けが多いけど。
0887名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:59:41.53ID:7MdP5Ih60
>>873
ローテが狂うと『捨てたか?いや、新しいのを買ったか?』など、内容が内容なだけに誰にも話せず一人心の中で盛り上がっていたのを覚えてます笑
自分は秋の衣替えがシーズン終了のお知らせって感じでなんとも言えない気持ちになってましたね(苦笑

>>880
着替えが男女一緒って、透けるのを見るまでもなくモロに見えそうで羨まし過ぎます。
0888名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 21:04:41.46ID:QGIbep1O0
>>867
逃げてますやんwww
じゃあなんでお前のレス「だけ」削除されるの?
論理的に説明せよ

逃げずにな

また数日逃げてしれっと湧くんだろうけどなw
0892名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 21:42:03.11ID:RtwhriqK0
いつものカフェ
透けブラ店員さんのおかげで
お昼はまったりならぬもっこり。
最近いいな、と思う正統派和風テイスト漂う四十路熟店員。
白以外は初めて。色は控えめなピンクでした。
留め金のとこまでくっきりでした。最高!まさに美魔女様
0893名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:02:34.25ID:0rguXdux0
156 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 52bc-tYLq [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/07/16(火) 21:27:32.85 ID:eq3bIavn0
ベロ当たり。
接客
・正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員(20代前半)
黒髪色白で可愛い系にも美人系にもとれるルックス。
耳にピアスしてるとこは今どきの子かな?という感じの子。
・めざましてんきの阿部ちゃんを老けさせた感じの三十路前半の
長身スタイルのいい美人店員。(契約社員かな?)
どちらもお目当てで大満足です。
0894名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:57:15.94ID:4fhH+iNk0
>>886
今日はどうだろう

http://livetest.net/load/20190716-223532-950.jpg
http://livetest.net/load/20190716-223537-518.jpg
http://livetest.net/load/20190716-223548-151.jpg
http://livetest.net/load/20190716-223550-134.jpg
http://livetest.net/load/20190716-223553-630.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156328417112286.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156328417113814.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156328417156978.jpg
0896名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 05:39:59.25ID:k2SXQob/0
>>880
 「初物」!!、いい表現ですね。ほんと、シーズン開始時には、これから学校中で花が
咲きまくるような嬉しさあったよなあ。

>>887
 対照的に秋の衣替えの恨めしさったらなかったなあ…。ブレザー越しになんとなく
出ているもこもこを頼りにホックの位置だけでも確かめたりしていました。
0899名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 12:05:19.63ID:SAPT7qtX0
インバウンドで来てる観光客やばいよね
透けブラというかノーブラ多くない?
アキバに良く居るから撮りたいけど周りが気になって脳内保存
0900名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:07:59.05ID:XnzNQwlG0
欧米人は政治家でも胸元きわどいのとか着てるし
あんま気にならないんだろう

ていうか、最近の日本人が異常に病的なほどに、神経質になり過ぎだろ
0901名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:10:43.57ID:UpWR6+6s0
外国人はその辺おおらかというかルーズな傾向はあるな
0902名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:22:03.94ID:b2Yj2U+30
世の中男と女しかいなくて
女にはおっぱいが付いてて当たり前だし
おっぱいがあるんだからブラジャーも当然
衣類からブラが透けるのもどうという事はない
そんな物にいちいち気を使うのも馬鹿馬鹿しいし
その程度に性的な反応を示すのは人間として未熟
0903名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:07:45.73ID:UpWR6+6s0
性欲を喚起されるのは子孫繁栄の点から言うと大事なのでは?
0904名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:57:29.65ID:6ALZVeUu0
性欲が未熟とか下等とか生き物として終わってんだよw
正確な意図はともかくひろゆきも発言してるが、オレスゲーとか思ってたらクソだ
0906名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 20:54:37.11ID:C1jhJjh30
>>890
逃げてますやんwww
じゃあなんでお前のレス「だけ」削除されるの?
論理的に説明せよ

逃げずにな

また数日逃げてしれっと湧くんだろうけどなw
0908名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:59:51.88ID:yLoBLMbI0
透けブラ気にしない子はいるんだな
毎朝合うJKが透けまくりだけどぽっちゃりで可愛くないのが最大のネック
0913名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 09:55:44.31ID:3qMKuy4o0
透けブラ教師の個人授業
ぽちっとDLしたけど全然期待外れやった
0919名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:02:48.29ID:y4I1jCom0
>>890
また実社会同様ネットでも嫌われて抹殺されててワロタw
0921名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:12:46.32ID:fgFZxCbW0
>>910
買い物の途中で休憩しているおばさんに見えるんだが気のせいでしょうか
0922名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:36:34.54ID:yoOuxcNB0
今日のいつものカフェでの透けブラは衝撃なシーンが・・・
最近気になる美熟女のバイト店員(四十路)がなんと黒の透けブラ。
上品な感じの人だけに衝撃でした。
カフェというより老舗旅館の女将さんという感じの人だけに。
もう息子エレクト中なう。
0924名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:53:37.61ID:v6mSVEUi0
JKのエロい黒ブラを見れて幸せだった
だけど急な雨でびしょびしょになって運はプラマイゼロな感じ
0925名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:56:24.58ID:y4I1jCom0
>>922
異常性欲者乙
0932名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 08:28:39.57ID:DlWIKtvc0
>>931
水原希子?
0934名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 21:02:14.06ID:SWWz1+uV0
>>927
逃げてますやんwww
じゃあなんでお前のレス「だけ」削除されるの?
論理的に説明せよ

逃げずにな

また数日逃げてしれっと湧くんだろうけどなw
0935名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 21:07:20.79ID:BBqGkt7M0
今日のいつものカフェでの透けブラは衝撃なシーンが・・・
最近気になる美熟女のバイト店員(四十路)がなんと黒の透けブラ。
上品な感じの人だけに衝撃でした。
カフェというより老舗旅館の女将さんという感じの人だけに。
もう息子エレクト中なう。
0939名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 23:07:34.15ID:WN88kZmh0
>>938
死者が大勢いるのによくネタにできるよな
お前は人間のクズ
恥を知れ
0946名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 06:42:19.99ID:20Ne0KKj0
既出だったらスルーしてください。
TVKで放送してるボウリング革命という番組、プロボウラーの酒井美佳さん、透けブラの確率高いです。
恐らく確信犯でしょう。数日前の放送では薄ピンクのポロシャツの背中に黒ブラが見事に透けてて投げるたびドキドキしました。
一気にファンになりましたw
参考、古いですが
https://www.youtube.com/watch?v=7YGTy0Al_vM
0947名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 07:36:28.42ID:KxemE1pY0
>>936の子はアメリカ暮らしでちょっと大胆な服装も平気なのかも?
>>943は15年は経ってるよなぁ・・・いい時代だった
0950名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 11:06:09.39ID:+T3gm2YM0
 それを言うなら下痢晋三
0951名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 13:21:39.74ID:cKR/bBH70
キモヤマは失業後は基本外部との接触がないからネトウヨ
0955名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 16:53:43.53ID:NfFj7gdg0
昨日の通勤電車の中で。
就活中のリクスーの上着を脱いでいた
美人JDと可愛いJDの透けブラに俺は鼻血出そうだった。
俺は満員電車の中で立っていたが
俺の横に立っていたJD2人は朝からすごいものを見せてくれました。
フジの永島アナに似た細身の美人JDは黒のブラ透け
TV東京の相内アナに似たポチャ可愛いJDはなんと紫。
2人共なんて派手なブラ透けさせてるのだろうと思った。
相内アナに似たJDは巨乳・巨尻でもう俺の股間は
教師びんびん物語。ムッシュムラムラでした。
0963名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 19:12:34.26ID:sqcToKPi0
161 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 23bc-QPiA [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/07/20(土) 17:07:46.91 ID:UQQWTV7m0 [1/2]
>>160
可愛い人綺麗な人多いですよね。
俺は最近
・可愛くて綺麗な感じの正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員(20代前半)
和風テイスト漂うルックスでが耳にピアスしてる。
・めざましてんきの阿部ちゃんに似たモデル体型の美人店員(アラサー)
阿部ちゃんをちょい老けさせた感じ。
・AKBのみーおんを色っぽくした感じの美人店員(20代前半)
ルックスはみーおんでスタイルは長身モデル大家なので最高。
・和風テイスト漂う美熟女店員(四十路)
上品な雰囲気で着物が似合いそうな感じ
・オグシオのオグを若くした感じの美人店員(20代前半)
すこし髪を派手目に染めているが美白でいい。色っぽい

162 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 23bc-QPiA [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/07/20(土) 17:08:24.50 ID:UQQWTV7m0 [2/2]
がお目当てで行ってます、ベロに。
0965名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:34:03.72ID:22SN0EjQ0
>>958
なんで逃げてるんですかぁww

じゃあなんでお前のレス「だけ」削除されるの?
論理的に説明せよ

逃げずにな

また数日逃げてしれっと湧くんだろうけどなw
0970名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 03:51:39.41ID:6WeTT8oO0
>>968
股上が浅めなんじゃないかなw
0976名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:07:25.91ID:tXuEGUdv0
>>975
おまがクビになった原因のなつきちゃんからも怒られてんじゃねーかカスw
0979名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:06:37.38ID:rGMRsYAi0
昨日、クリスMCの音楽番組を見ていたら昔のCMの映像で
早見優がコーラのCMでサイドと正面からの白の透けブラ
見せてくれてた。昔ってそこらじゅうで透けブラが拝めたのか。
0980名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:03:01.74ID:gxs7ipqU0
夏は透け全開、春秋も暖かければ透け
真冬でも上着脱げば、薄着で透けてる人もいた
ただ、絶対に透かさ無かった人もいたな 
男の視線は感じてたんだろうね
0981名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 20:26:18.77ID:lLSuG4/L0
>>974
答えられないの?
あw逃げたいのねwww

なんでお前のレス「だけ」削除されるの?
論理的に説明せよ

逃げずにな

またごまかすけどそのレスもあっさり消されてるけどなw
0983名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 21:16:59.45ID:UUy6Tqd80
丸川珠代が当選確実になってお辞儀した時に浮きブラしてた
0987名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 23:11:41.56ID:Ax/lS6pB0
昨日のベロは
土屋太鳳を老けさせた感じのムチムチボディのアラサー美人店員の白
めざましてんき阿部ちゃんをちょい老けさせた感じのアラサー美人店員の
黒に撃沈いたしました。最高!
0995名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:58:41.63ID:GQsTD9xX0
>>983YouTubeに赤のポロシャツでお辞儀をするのはあったけど、あまり見えなかったですね。
0997名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 13:11:33.23ID:W4Sj2F450
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 5時間 7分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況