_|__|_ 透けブラ大好き 24 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 透けブラが割と多い高校を見つけた 
 男の目が少ないと気にしなくなるのだろうか  >>122>>133 
 お前前スレの 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771 
 とか 
 荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw 

2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ 

証明にまた消されるだろうなww  透けブラ 行きつけのカフェ。 
 本日も3名。最近あたりが多いね。 
 初顔さんの透けブラ2名。 

水色 顔が小さい黒髪ボブヘアーの地味可愛い子。 
 20代前半の可愛い子。昭和の香りがする素朴な小柄でスリムな子。 
 NHKの池田伸子アナを若くした感じ。 
 爽やかな色が鮮明。 今日は彼女は早番だったのか?シフト終わっての 
 私服姿は割と今風のおしゃれな服だった。ギンガムチェックのオフショルに 
 黒のぴちぴちのスキニーだった。 

白 黒髪エキゾチックな顔立ちの美人店員。 
 20代半ばくらいでクセのある顔立ちだが美人。 
 すこし前の柴咲コウに似ている。お初のブラは意外な清潔感ある色だった。 

黒 お目当ての1人向井地美音を色っぽくした感じの美人店員。 
 スタイルはモデル体型なとこが本物よりさらにいい。 
 連続で強気に黒のブラが透けさんや格さんやでした。もう完全に撃沈。  >>163 
 フリルとかレースのあるタイプなのか 
 それとも透けてもヘイキ!なシームレス系か 
 ディティールのチェックもしてくれたら 
 俺のちんこがふっくらする  >>164 
 向井地美音ちゃんに似た子は 
 サテン生地っぽい感じです。 
 後の2人はノーマルな感じ。 
 昨日の荒川氏静香に似た店員は強気の色や柄多くてたまりません。  この前、久し振りに白ブラのアンダーの横線が透けてた 
 紺ブラ透けや肩紐透けは、たまに有るけど、白の横線が透けてるのは珍しかったなあ 
 ともかく、JCJKともに透けてるのはほぼ居ないね  >>166 
 サテン系透けさせてるとかエロい奴だな 
 夜も乱れるタイプだろうか?  >>163 
 ぴちぴちならパンティラインが浮いてたりはしないか?  昔のアイドルのレコードジャケットも透けブラがバッチリ見られた。 
 石川秀実のミスターポリスマンは、白いブラウスからサイドの透けブラ、 
 榊原郁江のアルバム 郁江の季節は正面の肩紐が太めの透けブラ、 
 おにゃんこクラブのアルバム おにゃんこ夢カタログのジャケットの 
 裏面には、パジャマやネグリジェから透けるブラジャーが拝められた。 
 高井麻巳子や中島、布川の透けブラがバッチリ。 
 本当にいい時代だった。  >>163 
 お前の住んでいるところは、中国か朝鮮半島か? 
 もしくは東南アジア諸国か?  おニャン子は昔やってた月曜ドラマランド?だかで透けてたな 
 三角ブラだったような、、TVで透けてた時代  携帯ショップのお姉さんらが外に出て掃除してた 
 珍しく上着を脱いでて殆どの人がスカートに白ブラウス姿だったのだけど、あれ透けないな 
 生地が厚いし、光沢感があって目立たない 
 一昔前の薄々素材の時は、ブラウスに素肌の肌色とブラが透け透けだったのに  しゃがんだ時にパンチラか尻のライン浮きが見れるので諦めるな  今年は透けブラ率が高いよな気がする 
 白いブラでストラップまでくっきりが見れた  次スレからはこうなります 

スケブラの画像を貼るスレです 
 スケブラを報告するだけの方はスレの趣旨に反するので他所でスレ立てて一人で語っててください  透けブラ 
 行きつけのカフェで。 
 3名。 うち2人が強気にゼブラ柄。 
 ゼブラ柄だったのは・・・ 
 ショートカットスリムなボディの美人店員(社員店員) 
 波瑠に似ているが彼女はいつも強気なブラが透けて見える。 
 股間がそう、びっくりぽんや。 

もう1人ゼブラは・・・長身ちょいムチムチボディの美人店員。 
 身長160後半くらいでちょいムチムチ体系。髪を少し派手目に染めてるが 
 ギャル系というより美人系のバレーボールの選手にいそうな感じの子。 
 彼女も強気な柄は多いね。黒多いし。 

白 小柄で愛らしいルックスのアイドル系の可愛い子。 
 小柄だが意外とお尻が大きい。今風だがAKBより坂道グループに 
 いそうな感じの子。白も彼女は多いね。  >>188 

>>77 
 > 身長は150あるかないの超ロリ系の可愛い子。 

あるかないの 
 あるかないの 
 あるかないの 

あるかないのってなんですかぁwwww 
 あるかないのwww歩かないのかなwwwバカ丸出し  >>188 
 お前の行き付けの店は、東南アジアか東アジア諸国の話だろ? 

もうウンザリだからやめてくれ頼む  >>181 
 最近は透けない生地だからねぇ。 
 女性向けのシャツの専門店に「透けないのがマナー」とか書いてるし。  Tik Tok200動画見たけど今日はいいのがなかった 
 恐らく直着なのは3つくらいあったけど 
 一瞬だと厳しい 
 丹念に探してみてくれ  今期撮ったやつ晒そうと思ったけど 
 スレのこの流れムカつくからやめとくわ 

クソ基地外荒らし排除しろよおまえら  あぼーんが多いと思ったらイキ漬けのカフェガイジがまた妄想作文書いてたのか  サルートのフルバック 

ttp://www.shitagi.org/top/4050shitagi/photobbs.cgi?mode=disp&no=7178&page=0  透けブラ 
 某カフェにて。充実5名。 
 白 
 小柄で丸顔の愛らしいルックスの可愛い店員。 
 感じのいい子。笑顔が素敵で親しみやすそう。 
 太目ではないのにお尻が大きい。 
 そしてもう1人白は・・・セクシーフェロモンさん。 
 カフェというよりはスナックのママという感じの色っぽいアラサー美人だが 
 白もたまにある。でもサテン生地っぽい白だった。 

黒2人 
 バトミントンの松友選手を状態よくした感じの長身美女。 
 20代半ばくらいだがスタイルいいね。均整取れてる。最近黒多いね。 
 身長は170超。 

もう1人黒は髪は染めてるが控えめで爽やかな感じがする長身スタイルのいい美人店員。 
 こちらも均整取れてる。爽やかな感じで笑顔が素敵で感じがいい。 
 身長は160後半くらいかな?お色気系ではないのに黒ブラ意外と多い。 
 鮮明だったよ。 

アニマル柄・・・こんな大胆なブラは・・・波瑠に似たショートカット 
 スタイルのいい美人店員。すごいブラしてるなーと思った。 
 爽やか系の美人だがエロブラ多い。もちろん今日も俺の股間はびっくりぽんや!  >>212 

54も103も122も137も193も案の定荒らし認定されて消されてますけどwww 

【確定】 
 お前だけ荒らし認定  この前、久し振りにJC位の透けを見た 
 Jr向けブラは背中のラインが細めでいい感じだった  嫌なら反応しない・見なけりゃいいだけなのに 
 いちいち読んで反応という餌をやるのは無能としか  >>205 
 >>214 
 モールドブラですね 
 色気はないけど、逆に響かない様に配慮してる所に萌えますな  やっと見つけたはw 
 http://vt.tiktok.com/JURr8d/ 
 巨乳の子でニットやカットソーの上から凹凸わかるのは多いけど本当透けないねw  JK位の子がTシャツ直に着てて、白いブラが透けてた 
 たまには透けてる人もいるんだね  運営に荒らし認定されて顔真っ青にして行きつけのカフェにでも逃げたのかなwww  さっきスーパーで久しぶりにしっかりとした透けブラを見たわ 
 嬉しかったなぁ(*´∀`)  今日は偶然3動画目で発見! 
 http://vt.tiktok.com/JDVSjP/ 
 盗撮画像貼るのはヤバいし 
 本人が上げているのならアクセス数増えてむしろ感謝されるし 
 Tik Tok貼っていいね!してあげよう  セブンティーンの専属モデルさん 
 http://vt.tiktok.com/JDXnTt/ 
 振り返った時の透け具合だとたぶん直着 
 ファッション系のモデルさんはもたついて見えるからキャミを着ないそうだし  透けブラは女の専売特許じゃない。男も堂々と透けブラするべきだ。 
 メンズブラなんていうホモ御用達のブラジャーじゃダメだ。 
 男もレディースのブラジャーを着けて透けブラを楽しむ権利がある。 
 先ほど近所の西友に透けブラで買い物してきたwww 
 気付いた人がいなかったのが残念。 
 お気に入りのU字バックのブラジャーだったのに・・・  昨日は行きつけのカフェで 
 TV東京のスミロケッツを若くした感じの 
 ムチムチボディの美人店員の黒のブラにノックアウト、でした。 
 本物のスミロケッツ同様巨乳で巨尻でした。  >>239 

運営に荒らし認定されて顔真っ青にして行きつけのカフェにでも逃げたのかなwww  昔も透けるの嫌な人は黒いシャツや上着を着てた 
 ブラだけで素肌にシャツを着てても見られ無かった事は結構あったな 
 社会人になればJKみたいな透けを避けてた人も多かった  >>221 
 分かる 
 サルートみたいなゴテゴテ装飾も好きだけど、こういうなんの装飾もない地味なブラも好き  サルートは透けブラには合わないよな 
 透けブラにはアモスタイルくらいがちょうどいい  >>246 
 ありがと、お前に良いことがありますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています