_|__|_ 透けブラ大好き 24 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
それでもやっぱり昔の透け方とは違うな
形は浮き出てるけど色味が透けるような透け方がいい 最近、tiktokを貼り付けるヤツ、ウザいな。
tiktokだけで稼げないのに。
こいつら、アクセスを増やしたい人気の無いYoutuberか。 >>409 15年も前の人が撮った拾いものの写真や脳内記憶よりよっぽどいいだろ
300見てやっと一つぐらいしか透けブラないのに根気あるなw TikTokの映像は悪く無いんだが、バカみたいな音楽がうざい >>389
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw
2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ
証明にまた消されるだろうなww 今夜やってたドラマのY本M月
ブラじゃないけどカップがよく目立つ >>409
mp4で貼れないんか?ローカルに落とせると助かる >>421 アプリ入れて動画を再生し画面を長押しすると、↓Save video と表示される動画は保存できる。(されない動画もある。) 透けブラって女の専売特許じゃない。
男で透けブラを楽しんでいるヤツもそれなりにいる。
現に俺はブラ男だから透けブラで良く出かける。
俺自身も好けブラしている男は数十人は見てきた。
でも、意外と気付かないものなんだよな。
俺自身が気付いてもらえたことってほとんどない。
まるきり透け透け生地のアウターなら別だけど、
普通のTシャツの下にブラジャー着けてても気付かない時がある。
光の加減とかで鮮明に移る状態と良く分からない時がある。
ブラジャーの色にもよる。白とかベージュは良く透ける。
赤とかエンジはほとんど透けない。
女性は馬鹿だからベージュなら透けないと思っているらしいが、
ベージュは透ける色の筆頭クラス。黒の方がまだ透けない。
全般に濃い色のブラジャーは透けにくい。
日本に存在するブラ男の数は推定50万人だそうだ。
希少種だけど街中で透けブラする方を楽しもうじゃないか。
透けブラ見て楽しみながら自分も透けブラ。最高だよな。 >>239
運営に荒らし認定されて顔真っ青にして行きつけのカフェにでも逃げたのかなwww 今日はNHkのわくまゆそっくりの長身スレンダーボディの美人店員の黒透けと
めざましの阿部ちゃんに似た長身モデル体型の美人店員のドット柄の
透けブラに完全に撃チンでした。 嫁、彼女がいれば今の様なほぼ見えない透けブラに拘る必要も無くなるね
そっちにエネルギー注いだ方が得
今は見えても大した事が無いしな >>433
がっかりだよ正直見損なった。呆れていると言ってもいい
そりゃ彼女やかみさんのブラが悪いとは言わない。それはそれで乙なものだ
しかし思い出してほしい
教室で前の席のこの制服が透けて淡い水色のブラが透けていたあの夏を。
ふらっと入ったお店で笑顔で接客してくれた綺麗な店員さんのブラがピンクだった喜びを。
知らない女の子の知られたくないブラを感じられることこそが
我々透けブラファンの楽しみではないのか!違うか! 関西 ten. 青い服の女子アナ キャミやろけど
肩ストラップとカップ上部のライン浮きがえろい 今日、横浜に出張して、朝、女子高生の大軍と歩道を歩いていたが200人位いて透けてるのはゼロ。
夕方、別の公立高校の生徒(真面目で大人しそうな子)が20年前と同じ薄手のスクールブラウスでガッツリ白ブラが透けていた。
Tik Tokもそうだけど直着率は1/200だなw。 割と透けブラが多い高校を見つけた
それでも1〜2割ぐらいだけど 今日はカフェでの透けブラは
sexy系の美人マネージャー店員の黒に鼻血が出そうになりました。
ルックス良し、ボディはエロくてたまらんし、エロブラ透けてばかりでもうどきどき。
ただこの人は残念なことに・・・声がちょいタイプではない。
ちょいドスのある声なのでそこがマイナス。でもそれ以外は最高! >>446
昔はこういうのが普通に拝めたんだよな
いい時代だったなー >>447
昔ニュースで腰パンの街頭インタビューしてたんだけど、腰パンで下着見えちゃうのどう思う?って質問すると、女性は「あれはサービス」って答えて、男は「だらしない」って答えてた。
ミニスカ全盛期のコギャル孫ギャルは下着見られても平気っていうより「サービス」って思ってる娘多かった。
今はJKJDみんな透けブラ対策してるけけど元コギャル孫ギャルだったママさん世代はたまにガッツリ透けブラしてるの見かける >>450
もっと幅がある
10年前はまだミニスカJKいっぱいいたから
40代の始めから20代終わりくらいかな 透けブラとは違うがさっきアジア系の外国人に道聞かれてフと胸元見たら脇がっつり空いた服にスポブラ丸見えだった >>439
透けてるのもみんなブラトップ
もしくはブラ一体型 >>455
外人はそんなの気にしない
ブラ丸出しで歩いてるのとかいるし
白人なんか女はほとんどがキャミソール、男はヨレヨレTシャツに短パン、汚いスニーカー
これがデフォ jkにしても白や黒のニットベストを着ていて透けは無いね
上に着てるから、ブラウスの中はブラだけかも?と思いつつ更に着てそうなのもいそう
ブラの形も浮かないとは対策がしっかりしてるな
でも、若い女って少し色気を出してナンボな気もするけどね 情報番組でJCの被りっぽいブラ透け
水玉模様まで透けてた >>454
ああ昔このぐらい透けてたもんな
マジで懐かしい >>442
お前前スレの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/771
とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw
2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ
証明にまた消されるだろうなww >>453
お前は透けブラ云々の前に日本語の勉強してこいよ… >>460
この写真自体はそんなに古くはなさそうな気もするけど 透けブラしている女の子の会話に耳を傾けると、大抵日本語てはないね >>465
これがキャミなのがなぁ
ほんま世知辛い世の中・・ 肩紐の感じからして、多分ブラじゃないか
ベルトの部分が太いジュニアブラ 昔はベルトが太いとババ臭いって思われて、細いタイプのが人気あったけど時代が変わって着け心地重視になった感じ >>467
荒らし認定されたから怯えながら3文字ビビりながらレスですかwww
ヘタレっぷりwww >>473
一体型ブラトップだよ残念ながら。
一瞬ブラに見えるが 昨日からTik Tok 500位見てるけど
キャミなしの子はそこそこいても透けてないね
暑くなりかけは羽織りもの脱がない前提で薄手の白いシャツ着てくるから暑くて脱ぐと透けるけど
朝から暑いと羽織らないから透けないトップス選ぶと想像w
次のチャンスは秋口か 世の中にはこういうキモキモを生活しているってことをこどもたちに教えておかないといけないよね これもいにしえの画像だな・・・
10年ぐらい見てる気がする・・ テレビでやってたけど、若い女性はTシャツの中にシャツは当たり前たと。
グンゼもそれ用のシャツが良く売れてると。 >>485
が荒らし認定されて削除されるのは確実な件www
独りよがりの妄想でなく行動や結果が事実を示すのみwww いいタイミングの静止画出してくれたらコントラスト調整するよ 一生懸命貼ってるけど、正面からの透けはあまり面白くない 要はババシャツだよ透けもそうだけど汗対策が主
女でTシャツを汗だくでじっとりさせてたら
みっともないから この女装画像張りまくってる奴は何者なん?
他の掲示板やyoutubeでも見るぞコイツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています