_|__|_ 透けブラ大好き 24 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
透けブラしている女の子の会話に耳を傾けると、大抵日本語てはないね >>465
これがキャミなのがなぁ
ほんま世知辛い世の中・・ 肩紐の感じからして、多分ブラじゃないか
ベルトの部分が太いジュニアブラ 昔はベルトが太いとババ臭いって思われて、細いタイプのが人気あったけど時代が変わって着け心地重視になった感じ >>467
荒らし認定されたから怯えながら3文字ビビりながらレスですかwww
ヘタレっぷりwww >>473
一体型ブラトップだよ残念ながら。
一瞬ブラに見えるが 昨日からTik Tok 500位見てるけど
キャミなしの子はそこそこいても透けてないね
暑くなりかけは羽織りもの脱がない前提で薄手の白いシャツ着てくるから暑くて脱ぐと透けるけど
朝から暑いと羽織らないから透けないトップス選ぶと想像w
次のチャンスは秋口か 世の中にはこういうキモキモを生活しているってことをこどもたちに教えておかないといけないよね これもいにしえの画像だな・・・
10年ぐらい見てる気がする・・ テレビでやってたけど、若い女性はTシャツの中にシャツは当たり前たと。
グンゼもそれ用のシャツが良く売れてると。 >>485
が荒らし認定されて削除されるのは確実な件www
独りよがりの妄想でなく行動や結果が事実を示すのみwww いいタイミングの静止画出してくれたらコントラスト調整するよ 一生懸命貼ってるけど、正面からの透けはあまり面白くない 要はババシャツだよ透けもそうだけど汗対策が主
女でTシャツを汗だくでじっとりさせてたら
みっともないから この女装画像張りまくってる奴は何者なん?
他の掲示板やyoutubeでも見るぞコイツ 濡れ系掲示板より
今どきキャミなしとはチャレンジャーだ
日本人じゃなくアジア系なのかな?
https://youtu.be/PVm1Y-JVVOw?t=921 >>513
こんなん見せてまわっとったら
学校中の男のザーメン注ぎ込まれるやろ 体操服でブルマを隠してる姿はエロすぎるよな
あとあの格好で体育座りというか体勢を考えた奴は神 >>513
中学の卒アルでこういうのあったな。
好きな子のとかあって、当時よく抜いたなぁ…
引っ張り出してみるかな。 JKの子が出てるエアリズムのCM流れてるけど着用率高いの? >>508
最近はこういうぴったりめ白Tにくっきりは見なくなった
今はゆるめのTシャツが多い >>485
ほぉらwwwキモ山www
荒らし認定されて削除されますたwww
荒らしはお前で確定www
事実と行動のみが真実を明白にするwww 部活帰りの体操着JCがモロにブラ透けして懐かしい光景だった >>513
シャツを下に引き伸ばしたからか、ブラの三角形が目立ってるな 我がオフィスの若手M嬢,ブラの肩紐外れて二の腕から肘の上あたりに落ちてきているのも構わず仕事頑張るのが大浩なので、応援したくなります。 >>530
まだ乳房はたいして膨らんでなくて甘食みたいなとがりおっぱいかな? >>522
流行が周期で繰り返すからね。96-7年からのピチTも減ってきた。
80年代みたいなメンズっぽい袖も長くてダボっと着るのが出てガッカリ。
パンツもスキニーデニムから線の出ないストレートが戻り始めてる。 80,90年代とすると、40過ぎてたりもするんだね
若さで透けブラしちゃってるけど、幸せに暮らしてるんだろうなあ
三角ブラまた流行らんかな
紐が細いし透けても見せブラでいいじゃないか >>534
昔のブルセラ系エロ本でこういうのあったな、街中で堂々と透け制服から下着がほぼ丸見え状態というシチュ >>541
これはインナー着てるからどうしようもない
このアナウンサーのブログみたけど、いけそうなのは1・2枚しかなかった ニュースヲチ九
K子M帆
キャミだろうけど
時々エロい浮き方してるな 今のガキに当時の透けまくり制服を見せたらどういう反応するか見てみたい >>557
ごまかしてますやんw
荒らしさんw
また消されて敗北確定w 今のガキに当時の透けまくり制服を見せたらどういう反応するか見てみたい
今のガキに当時の透けまくり制服を見せたらどういう反応するか見てみたい
今のガキに当時の透けまくり制服を見せたらどういう反応するか見てみたい くだらなすぎて
そりゃ透けブラもなくなるわなっと思いました 制服ブラウスとハーパンって似合わねぇな。
体操着シャツか下スカートかどっちかにして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています