_|__|_ 透けブラ大好き 24 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くらいは、とかいう日本語のニュアンスも理解出来ない人間も世の中では普通の人の顔をして生活しているのが現実 >>658
ブラジャーとパンティーがセットになっていない女は性格がガサツ 白ブラ見せは0年代までの文化、無くしたくないねぇ
昨日ある100均の店員6名の白ブラウス見たら全員キャミガード、終わったね-マジで。 >>660 パンツの方がゴムが伸びて早くダメになるから普段は3枚千円のがデフォ。上下セットで使うのはデートや飲み会の時用。
>>661 ダイソーだろ? 今どき透け透けのブラウスだが、下に必ずキャミやタンクトップを着せるためにわざと薄くしたんじゃないか。
昔(1998年頃)、港区のある女子高(偏差値58以上でDQN校ではない。)は肌着を生徒に着せるためにわざと薄くしたけど効果なく、あり得ないくらい透け透けだったw。 >>665 ブラの上に直接、学校指定の透けるブラウスを着ると、
ブラジャーのタグの文字が読めるくらい透けるから学校は生徒が肌着を着ると期待したが
生徒は無視して直着で登校していた意味な。 >>538
背中の所が紐のブラ懐かしい
若い子は結構着けてたなあ
仕事場の子も普段は制服の上着で見えなかったけど、暑くて上着を脱いだらこの手のブラ線が透けててエロかった 昔みたいに見事に黒いブラを透けさせてるJKがいた
信号待ちでスマホで撮りたくなったけど周囲の目があるから無理すぎ
自宅から自転車通学の子は透けてる子がいる感じ
それでもあまり見かけないけどさ もうすぐ脳内記憶を外部出力や保存できるようになるから
鮮明な記憶になるように焼き付けておいてくれ >>485
ほぉらwwwキモ山www
荒らし認定されて削除されますたwww
荒らしはお前で確定www
事実と行動のみが真実を明白にするwww >>661
臭ってきそう
帰宅してノーブラTシャツ乳首浮かせてランニングパンツから肉割れした太もも投げ出して
安い缶ビール2〜3本空けてバラエティー番組観ながら焼き鳥塩だれガッツリいってそう やっぱり俺は莉乃の写真集の透けブラがたまんねえよ。 >>664
あれ?ダイソーも薄い?
こっちのエリアは薄くないなぁ
みたのはワッツだった。たまたま仕事で
車で通ったとこ。ありえない透け方で
キャミ下のブラ線若干見えた。但し店員が
30代以上ばかりだった。 >>677 都内、城西・多摩地区のダイソーは薄手の裾を出すタイプの化繊のブラウス。
1999年頃なら濃い色カップに花柄などの刺繍で凸凹したブラを透けさせたJKがバイトしていたことだろうw。
→コギャルはボタン2個開け、金のネックレス。
今はよく行く店の子(&おばさん)は紺か黒のキャミかタンクトップを着ているから店長の指導か? 俺は10年ぐらい前のJKが好きだが流行は変わっちゃうからしゃーないって 削除繰り返されるうちにアク禁なるぞ
構ってる奴も同様 >>693
美しい。髪型(毛先)が2006-2010年頃までの流行りだが >>695
これはブラトップなのか肩紐無しのブラなのか? >>693
いいな。
爽やかな清潔感が素晴らしい。 昔は透けブラが日常だった
けど、胸元露出なんかは今の方が激しくなってる気がする >>690
が荒らし認定されてる事実は確定で本人もビビって泣いてる件www >>700
諭吉と一緒に声掛けたらペロペロズボズボしてくれるかも? 行きつけのカフェの店員の透けブラは最近女性店員のレベルがあがったので
最高です。
最近年齢は塾だが上品な感じの美人のバイト店員の透けブラもお目当て。
ちなみに彼女は白しか見たことない。今日も白鮮明。
四十路半ばくらいだが美人。身長は155センチくらいだが市毛良枝さんを
二回りくらい若くした感じの雰囲気でカフェよりかは旅館の女将さんみたいな
感じの女性。
今日は他にもショートカットのモデル体型の美人店員のレオパ柄(三十路の美女)
そして売れ出した頃の稲森いずみに似ている長身スレンダーボディの美人店員
(20代後半くらい)の黒もよかった。俺の股間はごきげんだぜ! >>709
もちろん好みの店員は。
ネタにしているのは
・AKBのみーおんを色っぽくした感じの美人店員
・前述の和風テイスト漂う熟女店員
・NHKのわくまゆに似た長身スレンダーボディの美人店員
・長い黒髪を束ねた美形でもあり可愛い系にもとれる若い店員
・縦横小さい癒し系テイスト漂う可愛い店員
・セクシーフェロモン系の社員の美人店員(巨乳・巨尻)
・人妻子持ちの社員の美人店員(三十路半ばくらい)
・前述のショートカットの美人店員 をよくネタにしています。 久々にBD13見たんだけどやっぱりあの透け具合はいいな。あっという間に果ててしまった。 >>714自分も最初のシーンで何度もお世話になりました。 >>715
自分は逆に最後の閉会式で。あの近さであんなにハッキリと映されてて最高です。 898 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 09:21:56.83 ID:eaPUFo8p0 [1/2]
パジャマはいつも蛍光スパッツ履いてるけど、布団に入ってその中を電気スタンドの灯りで照らすと、浮かび上がるようにスパッツの表面が光るのが何とも言えない。
900 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 23:31:26.10 ID:eaPUFo8p0 [2/2]
>>899
スパッツってとことん性欲を煽る衣類だよね。
俺も90年代の小学校時代、同じクラスの女子で黒のテカテカスパッツ履いて来てた子を見て激しく興奮し、
一発でスパッツフェチになった。
それから20年以上経った今でも、毎日スパッツを履かないと落ち着かないので、もうフェチを越してスパッツコンプレックスだと思ってる。 >>717
も荒らし認定されますwww
負け犬はいつも排除され逃げるのみww >>724
その娘です。やっぱりあれはいちご柄に見えますよね。 あんま宣伝はしたくないが
ttp://www.web-spo.com/samp/13/sam.html >>725BD11〜13はお気に入りなんですが、中1〜2年が多くて3年生をもう少し撮影してもらえればと思いました。
しかし、これ2001年の撮影ですから、モデルの皆さん30台なんですね >>723
過去レスすべて消されてる事実で明らかな荒らし乙 うわ〜
ロリコンって人間のクズなんだよな〜
マジでキモい >>728
カメラマンの好みだったのか1、2年生が多めですよね。あと個人的に11が開会式に間に合ってればいちご柄の子もっと見れたんだろうなというもったいない気持ちです。
何だかんだ18年前の映像ですもんねぇ、1年生でさえ30になる年ですか。 >>721
いやそういうわけではないが千葉県民だからね
ちなみに寒中水泳には知り合いが映ってる。男だが >>731自分のお気に入りは、徒競走のゴールテープを持ってる二人ですね。
途中雨が降ってきて透け透けになるのが好きです。 ちょっと遠出して田舎の某高校近くの吉野家入ったら
薄い水色ブラウスにシンプルなデザインの黒ブラ透けさせてる
セミロングヘアの頭の小さいJKに遭遇した ニュースツースリー
O川A佳
肩ストとカプ浮きがエロい コンサートとかでもみんな透明や黒のブラ紐だからつまらない 黒は完全に見せていい色になったな
黒が好きな俺にはタマラン >>732
知り合いがですか(笑)もしそれが男でなくて女だったらかなりすごかったですね。 >>733
その二人11、12でよく出てきますよね。
自分もお気に入り結構いるのですが、12の部活動対抗リレーで陸上部の1走の子良いですね。可愛いし腿上げでランパンから白のインナーが見えたり、よく見ると前も後ろもブラが透けてるのが好きですね。 昨日の通勤電車で見かけたNHKの杉浦アナに似たムチムチボディの
美人(アラサー)の白のブラウスから黒レースのブラが前からも後ろからもスケスケだったのは
もう完全に撃沈でした。
降りる駅が一緒で後ろから本物の杉浦アナに負けないデカヒップも堪能。 >>741
同じブラを販売サイトから見つけて報告してくれ
買って堪能する >>743
こんなにピンクのブラ透けてんのに気にならないのか? 男ともっとあられもない姿見せあってるから
ブラ透け如き屁でもないんじゃね? >>485
ほぉらwwwキモ山www
荒らし認定されて削除されますたwww
荒らしはお前で確定www
事実と行動のみが真実を明白にするwww >>751
あんた迷惑だから消えて!
何年粘着してれば気がすむの?
あんたの嘘を10年近く見せられて、皆ウンザリなのよ?
空気読めるの?
ここまでしつこいのは何なの精神疾患なの? 消えろと言われて消える荒らしはいない
構うのは全部餌になるから完全無視して飢え死にさせろ ここまでやる奴は残り一人になってもやり続けると思うぞ いいからとにかく無視し続けろ
それが一番ダメージになる
反応は全部餌
罵声浴びせたら追い出せると思ってる奴は幼稚園児以下の脳みそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています