★★★●≧女の足の匂い≦●★★★48臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
そりゃスト足パンプスなんてマジ蒸れるらしいからなw >>191
三人目イケてるなー
逃がし方もいいわー 人前で靴脱いで恥ずかしくないんかね?
私の足、蒸れてます。臭いです。
って言ってるようなもんだろ。 N 削 糞 し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_糞>1の
除 ス // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 糞 え
依 レ L_ / / ヽ ス |
頼 に / ' ' i レ マ
だ 許 / / く !? . ジ
け さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
| は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ / >>204
デブのブサイクならやめてどうぞだけどな >>204
ストッキングでローファー履く女に変わるだけだから
かかとパカパカは多少減るかもしらんが 指原に正常位でガンガン突きながら足の匂い嗅ぎ舐めたい 市來嬢には間に合いませんがホッピー7杯呑んじゃいました。そろそろほろ酔い気分で帰宅します。
そして、大ニュースです、転職先が決まりました! お、小正マン良かったな。今度はホワイトな会社だといいなw 昨日南武線で、母親と6歳くらいの女の子か乗ってきて、座席に座る時に靴を脱いだのだが、ピンク色の靴下が濡れて足の裏が茶色く変色していた。
納豆臭の足の匂いがぶーんと漂ってきたが母親が「臭くて濡れてるから靴下脱ぎなさい」と言うのでゆっくり一足づつ脱いで、
母親の膝に抱かれる弟の鼻先につま先を持っていくと弟は「くさいおねえちゃーん」と泣きそうになっていた。
6歳くらいの子でもオーケーかね? >>220
新たにスレ立ててみたら?
同士が集まるから話もはずむと思うよ。 >>220
流石に子供はダメだねw
それが熟女同士の会話なら堪らないけどw
>>223
の言う通り、別なスレを立てた方がいいかも。 足臭とロリってあんまり相性良くないな
でも中学生の上履きは別格 実際のところ
15〜45
くらいじゃないか?
どうだ?笑 >>240
クッションや座布団を臭い足で踏んでくれればそれで良いです。でも、やはり15〜45くらいですかね。 >>246 クッションマン本物か!?お前本物のクッションマンなのか!? >>247
ご無沙汰しております。いつの間にかクッションマンなんて呼ばれていて笑ってしまいました。 足田愛菜に改名すればいいのに
そうすれば興奮の度合いも上がる 芦田愛菜ちゃんはちょっとなあ
まず以て可愛くないし、臭そうでもないし 今はガキだけどあと10年もすれば色気でてクンカしたくなるんでねw 芦田愛菜ちゃんの足の匂いを嗅ぎたいと言うよりも、芦田愛菜ちゃんのプライドを嗅ぎたい。
皆んなにはこれで伝わるかな? >>246
本物のクッションマンキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 某駅ビルレストランで女客ばっかりの所でご飯食べた時にふんわり足の臭いが漂ってきた梅雨の風物詩だわ こっちからお願いして嗅いだり舐めたりさせてもらってた可愛い子がいたんだけど最近、「また舐めて」って言われるようになりなんか急に冷めた
彼女や嫁さんの足に満足しないのと同じで中々難しいフェチだよね足臭フェチは >>266
よっぽど無臭て自信が無ければそんなこと言ってくれないよなぁ。
臭いと分かってて舐めさせてたなら女神だな。
とりあえずレポートよろ。 >>267
>>268
ありがとう
ちなみに彼女は大久保佳代子系です すまん訂正
大久保佳代子よりも
久本雅美の方が似てた なるほど、代謝かあ
汗に含まれる皮脂とかの割合で匂いの種類が分かれるのかな
ぽっちゃりとかデブは皮脂が多いから匂いが変わると思ってた >>271
269、270はなりすましの別人w
可愛いよ、年は俺35、相手20で元々別のセフレから紹介してもらった子 >>269-270 なんなんだ君は?
気分を変えて、足田まだの黒酢トッキングを念じる パチ屋でバイトしてる女の黒い靴下の上から5000円で足舐めさせてもらったけど超絶臭かった。
可愛いけど家がないから漫画喫茶で寝泊まりして、円光してるとか。
日本の闇を感じた。 >>284
足は雑菌の倉庫だから気を付けろよ
舐めると下手したら高熱にうなされるからな
俺がそうだった パチ屋の女の子は、1万で経験あるけどホントに臭いよな。
1年経った今でもジップロック保存でニーハイくんかするけど、今でも納豆臭いオカズだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています