★★★●≧女の足の匂い≦●★★★48臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
この画像のjkはもう30前後くらいなんだろうなあ たった今明治の38年ぶり大学日本一観てきたけど、麦わら帽 ロングスカートにサンダルの女性が気になって仕方なかった
内野の一塁側で年の頃30後半〜40前半
ドライと氷結350缶飲みながら1人で来てた
前の席の背もたれに足掛けたまに指くねくね
来月の都大会も似たようなシチュエーションに遭遇出来ると期待 というか夏の球場の風物詩 >>356
野球7対3足 ぐらいだな
でも毎年のことだが夏の選手権の時期の神宮は浜スタは良いぞ 斜め前辺りに女子高生の制服組とかいて紺ソやルーズ脱いだりすることも稀にある
但し写メはまずムリだ 基本高校野球はじめ学生野球好きで足は二の次三の次 米酢玄米のレモンのMVに出てるパンプス女を嗅ぎたいな つい先程に終電で帰宅したが、車内には素足パンプスの足の臭そうな女性がいっぱい居た 球場の売り子ちゃんはみんなハイソスニーカーでめっちゃ臭そう
階段登るときガン見してる やばいな、このスレw
足の匂いなんかオッサンもJKも変わらんぞ >>366
そうだよ、そんなことわかってるよ。
ところで君はどこのスレから来たのかな? 今朝のZIPでは昨日に引き続き足臭仲間にはたまらない最近流行の靴下特集という事で、
街を歩いている若い女性に靴を脱いでもらい履いている靴下を見せてもらっていました
が、12歳のJCの履いているシースルーソックスが見るからに蒸れて臭そうで朝から
興奮してしまいました。他にも足の蒸れを気にしている女性もいて、かなり満足度の高
い番組です。 >>366
どんな臭いがするかじゃない。
誰からおっさんの臭いがするかが大事なんだ そのCMに出演してる綾瀬はるかの足が臭いかどうかを、みんなに問うてるんだよ、きっと。 いい女って足のケアも怠らないから、何度か機会があって嗅いでもほぼ無臭だった。けど昨日はロッカーに脱ぎたてで蒸れと臭いを堪能出来た
https://i.imgur.com/96x4hF0.jpg
https://i.imgur.com/jooKDoB.jpg >>382
めちゃくちゃくんかくんかしたらほんのり酸っぱい臭いがしていました 居酒屋で、明らかに若い子しかいない集団の部屋の前に置かれてる女モンの靴クンカしまくってるのは俺だけじゃないはず
勿論手に取り嗅いでもおかしくない死角がある場所に限られるけど >>383
ええなあ…職場に綺麗な女性いるの勝ち組だな >>378
くさそ
こんなセクシーな社内履きで働くなんて
いい職場でつね 結婚披露宴でうどん作って新郎新婦に食わせるやつだな めっちゃいいなこれ
俺も女性限定踏み踏みでやればよかった 一瞬枕でも踏んでるのかと思ったw
クッションマン歓喜ってw 顔の無い足画像はグロ画像と一緒
大久保佳代子や久本雅美みたいな顔かもしれないのによ
大久保さんなんて全然イケる、むしろ卑猥で魅力的な顔。 外仕事やれば、作業員の休憩所に一日中履きっぱなしにした靴たくさんあるぞ >>393
おいおい、うどん作りの体験?ごときでなんで全員フォーマルな恰好してるんだ? うどん作り体験でフォーマルな恰好してるんじゃなくて
フォーマルな恰好するなんらかの会合でうどん作り体験をしてるんでしょ >>406
ファーストフードとか若い女子バイトが一杯いるとこの夜間清掃のバイトとかいいんじゃないの >>406
駅構内にあるシューズリペアの店。麻布十番とか場所柄いい女がヒールとか預けてスリッパ履いて待ってる。あれ預かって直ぐバックヤードいけば嗅ぎ放題だろうな >>416 可愛い女性! だれかと思ったら
草井葦子さんじゃないかヽ(`Д´)ノ 夏の甲子園のビールの売り子のJK二人が休憩中のバックヤードで、履いていたスニーカー
を脱いで互いに匂いを嗅ぎ合ってゲロを吐くような仕草をして爆笑していたのを見た。
私が甲子園の中の売店に食材を輸送するバイトをしていた4年前の夏の事です。 >>415
妄想するけど現実はオッサンの靴のほうがはるかに多くて鼻から臭いがとれなそう 元リペアショップの俺からアドバイスするけど給料安いし休みも取りづらい、立ち仕事で休憩も無いようなもんだから本当にオススメしないぞ
メリットは、、、 おまえらツイッターで買うの気をつけろよ
最近チェックしてたら画像悪用平気でしてるやつばっかだから
買ったやつが女になりすまして売ってってやってるんだろうけど >>404
あんな顔が魅力的とか考えてる時点で廃人だわ >>441
気が強そうなお顔が堪らん。。
足の臭いよりもお尻の臭いクンカクンカしたひ 5月から職場に来ている女の子22歳。
仕事柄、サンダル禁止でスニーカー等を履くように指導している。
その子は真新しい靴を履いている。ピンクの柄が入った可愛らしいやつ。
そろそろ2ヵ月経つので、いかがなものかと思い、ロッカーを開けて
嗅いでやった。。。え!洗剤の良い匂いしかしない!チョット残念 まだ2ヶ月やろ
あと1年もしたらとんでもなく熟成してくるぞw 残念ながら匂わないヤツはどれだけ履いてもいい匂いしかしないよ
代謝の問題 >>441 このスレ史上最高ではないか
顔がいいのが凄すぎる。でも撮り主勝負に出てるな >>441
ハイヒール履いてたらさぞ美脚なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています