★★★●≧女の足の匂い≦●★★★48臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
ファーストフードとか若い女子バイトが一杯いるとこの夜間清掃のバイトとかいいんじゃないの >>406
駅構内にあるシューズリペアの店。麻布十番とか場所柄いい女がヒールとか預けてスリッパ履いて待ってる。あれ預かって直ぐバックヤードいけば嗅ぎ放題だろうな >>416 可愛い女性! だれかと思ったら
草井葦子さんじゃないかヽ(`Д´)ノ 夏の甲子園のビールの売り子のJK二人が休憩中のバックヤードで、履いていたスニーカー
を脱いで互いに匂いを嗅ぎ合ってゲロを吐くような仕草をして爆笑していたのを見た。
私が甲子園の中の売店に食材を輸送するバイトをしていた4年前の夏の事です。 >>415
妄想するけど現実はオッサンの靴のほうがはるかに多くて鼻から臭いがとれなそう 元リペアショップの俺からアドバイスするけど給料安いし休みも取りづらい、立ち仕事で休憩も無いようなもんだから本当にオススメしないぞ
メリットは、、、 おまえらツイッターで買うの気をつけろよ
最近チェックしてたら画像悪用平気でしてるやつばっかだから
買ったやつが女になりすまして売ってってやってるんだろうけど >>404
あんな顔が魅力的とか考えてる時点で廃人だわ >>441
気が強そうなお顔が堪らん。。
足の臭いよりもお尻の臭いクンカクンカしたひ 5月から職場に来ている女の子22歳。
仕事柄、サンダル禁止でスニーカー等を履くように指導している。
その子は真新しい靴を履いている。ピンクの柄が入った可愛らしいやつ。
そろそろ2ヵ月経つので、いかがなものかと思い、ロッカーを開けて
嗅いでやった。。。え!洗剤の良い匂いしかしない!チョット残念 まだ2ヶ月やろ
あと1年もしたらとんでもなく熟成してくるぞw 残念ながら匂わないヤツはどれだけ履いてもいい匂いしかしないよ
代謝の問題 >>441 このスレ史上最高ではないか
顔がいいのが凄すぎる。でも撮り主勝負に出てるな >>441
ハイヒール履いてたらさぞ美脚なんだろうな 某掲示板でスニーカー購入したが、ネコのオシッコ激臭でこれこそと思った。
足の本来の匂いなのでは?
納豆とか酸っぱいとか胡散臭く思えた。 >>457
ここに入り浸るような男共は童貞か素人童貞しかいない >>454
文字通りじゃん
猫のオシッコの臭いを嗅いでシコったんやな
悲しくて泣けるわ 実は直接嗅いだ事ない童貞なんだけど、
履き物の間接系は職場やヨガ教室で
リスク覚悟ではまった。
ヨガ教室でばれて出禁くらったけど。 猫のオシッコなんかでやらなくても、
自分の足でやればいいのに。 猫飼ってる家は間違いなくシッコ臭くなるね
靴どころか学生カバンにシッコされて臭い子もいたわ 今月一杯で最終出勤です。
新しい船出、希望、そして新しい出会いに期待します。
職場では送別会を開いてくれないのが残念ですね。
座敷の送別会に期待していたのですが。 中学の時の下駄箱はナットシッコって感じの臭いが充満してたなあ 生トリンドルを見たが物凄い可愛いな
同時に嗅ぎてえーーーーーって思った
寿命1年差し出せばその場で嗅いでいいと言われたら嗅ぐと思ったより >>477
マギー臭そうだよな、堪らん、、、
3分間嗅ぎ放題出来るなら、寿命1年差し出すよ。 >>231
これ赤レスになってるけど
何が面白いのか全く分からん・・・
このスレおかしいんじゃないの?
>>471
スゲ〜!
美女の足が臭いなんて堪らないよね。 >>496
確かに。
足のニオイそのものよりも、シチュエーションやその経緯に興奮する場合もあるから。 >>496
いきさつが大切。あとは相手の容貌。
臭い自体は、美女もおっさんも同じなのだから。 >>505
左がブスだけど反応がイイよね。
美女同士のこんな映像は無いだろうけどね。 ↑衣装なんだよね?
撮影が終わったら靴とかどうするんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています