★★★●≧女の足の匂い≦●★★★48臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
気が強そうなお顔が堪らん。。
足の臭いよりもお尻の臭いクンカクンカしたひ 5月から職場に来ている女の子22歳。
仕事柄、サンダル禁止でスニーカー等を履くように指導している。
その子は真新しい靴を履いている。ピンクの柄が入った可愛らしいやつ。
そろそろ2ヵ月経つので、いかがなものかと思い、ロッカーを開けて
嗅いでやった。。。え!洗剤の良い匂いしかしない!チョット残念 まだ2ヶ月やろ
あと1年もしたらとんでもなく熟成してくるぞw 残念ながら匂わないヤツはどれだけ履いてもいい匂いしかしないよ
代謝の問題 >>441 このスレ史上最高ではないか
顔がいいのが凄すぎる。でも撮り主勝負に出てるな >>441
ハイヒール履いてたらさぞ美脚なんだろうな 某掲示板でスニーカー購入したが、ネコのオシッコ激臭でこれこそと思った。
足の本来の匂いなのでは?
納豆とか酸っぱいとか胡散臭く思えた。 >>457
ここに入り浸るような男共は童貞か素人童貞しかいない >>454
文字通りじゃん
猫のオシッコの臭いを嗅いでシコったんやな
悲しくて泣けるわ 実は直接嗅いだ事ない童貞なんだけど、
履き物の間接系は職場やヨガ教室で
リスク覚悟ではまった。
ヨガ教室でばれて出禁くらったけど。 猫のオシッコなんかでやらなくても、
自分の足でやればいいのに。 猫飼ってる家は間違いなくシッコ臭くなるね
靴どころか学生カバンにシッコされて臭い子もいたわ 今月一杯で最終出勤です。
新しい船出、希望、そして新しい出会いに期待します。
職場では送別会を開いてくれないのが残念ですね。
座敷の送別会に期待していたのですが。 中学の時の下駄箱はナットシッコって感じの臭いが充満してたなあ 生トリンドルを見たが物凄い可愛いな
同時に嗅ぎてえーーーーーって思った
寿命1年差し出せばその場で嗅いでいいと言われたら嗅ぐと思ったより >>477
マギー臭そうだよな、堪らん、、、
3分間嗅ぎ放題出来るなら、寿命1年差し出すよ。 >>231
これ赤レスになってるけど
何が面白いのか全く分からん・・・
このスレおかしいんじゃないの?
>>471
スゲ〜!
美女の足が臭いなんて堪らないよね。 >>496
確かに。
足のニオイそのものよりも、シチュエーションやその経緯に興奮する場合もあるから。 >>496
いきさつが大切。あとは相手の容貌。
臭い自体は、美女もおっさんも同じなのだから。 >>505
左がブスだけど反応がイイよね。
美女同士のこんな映像は無いだろうけどね。 ↑衣装なんだよね?
撮影が終わったら靴とかどうするんだろ。 >>514
バルサミコ酢っておれが追い求めてる匂いだ
この匂いに出会いたい >>516
ここの住人にしては随分マイルドな趣味ですね たまたま脱ぎたてのパンプスの中を指で拭う機会あったけど、
やっぱ臭かった。女のパンスト足って臭いね、やっぱり そりゃそうだろ
パンスト履いて密封されたパンプスの中に長時間足ぶっこんでたら
女でも臭くなるわな 宇垣ちゃんの蒸れ足をたっぷりクンクンしてデザートに指股の垢を舐めとりたい 匂いの記録って出来るようにならんのかな?
録音とか録画みたいに さっき、ロッカー開けて嗅いできたぞ。
3月からバイトで来ている24歳の子だ。
職内履きとしてスニーカーを履いているのだが、踵部分は綺麗だった。
つま先の方を覗き込むと、足指の型が黒くハッキリ付いていた。
嗅いだら、、うん、臭いwいわゆる足のニオイ。
あんな可愛い子でも臭いのなw どんな刺激臭でも吐き気催す匂いでも、持ち主本人の容姿若さの要素でなんとでもなる 533です。
容姿は、篠崎こころ を落ち着かせた感じかな。
靴は24センチだった。
臭いを具体的に言うと、汗が蒸れてモワっとした感じと、少し酸っぱい
感じと、雑巾的なニオイなどが混じった感じとでも言うかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています