★★★●≧女の足の匂い≦●★★★48臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇垣ちゃんの蒸れ足をたっぷりクンクンしてデザートに指股の垢を舐めとりたい 匂いの記録って出来るようにならんのかな?
録音とか録画みたいに さっき、ロッカー開けて嗅いできたぞ。
3月からバイトで来ている24歳の子だ。
職内履きとしてスニーカーを履いているのだが、踵部分は綺麗だった。
つま先の方を覗き込むと、足指の型が黒くハッキリ付いていた。
嗅いだら、、うん、臭いwいわゆる足のニオイ。
あんな可愛い子でも臭いのなw どんな刺激臭でも吐き気催す匂いでも、持ち主本人の容姿若さの要素でなんとでもなる 533です。
容姿は、篠崎こころ を落ち着かせた感じかな。
靴は24センチだった。
臭いを具体的に言うと、汗が蒸れてモワっとした感じと、少し酸っぱい
感じと、雑巾的なニオイなどが混じった感じとでも言うかな。 >>540
ギャル系の子か〜堪らんね
清楚系の子の靴下とギャル系の子の靴下並べて交互に嗅ぎながら果ててみたいw きき爪先やってみてー
OL、JK、CAは絶対嗅ぎ分けれる自信ある 自宅でピアノ教室やってる若奥様の家で体験レッスン受けて来たけど、玄関のヒールとパンストをトイレの隙に嗅いだけど臭くなかったよ。
俺らの負けだな。 そりゃ家にいてヒールほとんど履いてないんだし
臭くならんだろ
↓ここらへんだったらまじくっせーぞw
OL、JK、CA 立ち仕事のCAはどんな美人でも蒸れてて、
それこそ濃厚かつ酢っ池ぃーなオイニーがしそう ムレムレなのにお澄まし顔
だって仕事だもの
ツン! ナースだった元嫁の靴下嗅ぎまくってたら、
病院で染み込んだ菌で病気になるよって注意されたわ。
同様にナース服でのプレイもNGやったわ >>555
百貨店の受付は納豆だったわ
俺と同じ匂いがした >>557
俺が務めてたデパートで当時エレベーターガールの制服をチェンジしたときに
制服デザイナー(自分の名を冠したブランドを持ってたそこそこの大物)が
この際だから帽子と色を合わせて足元もブーツで統一しよう、とベイスターズ色みたいな
ロングブーツも作っちゃって人数分納品されたんだが総勢100名ほどのベーター嬢が
全員猛反対して没になったことがある、同期のベータ―嬢が言うにはほぼ全員もれなく
現状でも足臭や水虫に悩んでるのにブーツなんかになったら大変な事になる、痒さが
我慢できなくてベータ―の中でブーツ脱いで臭いで気絶するお客様が出たらどうする?
と総務の担当に詰め寄ったらしい。まあ俺はそういう状況に出くわしたかったけど
ベータ―嬢は休憩室が別で男子禁制、畳部屋があったらしい。そこも換気が追い付かないんだとさ >>558
いいエピソードだね。
その場に居たかった。 >>559
仕事終わった後とか仲の良い娘らと飲んだりしたけどベータ―嬢のリクエストは
どんなお店でもいいけど条件はご馳走してくれることと座敷じゃないことだったわ
一度くらいしれっと座敷の和食屋とかに連れてってみたかった >>560
そのリクエストされてる光景想像すると萌えるなぁ。
エレベーター嬢専用休憩室興奮する。
物凄い臭っさいんだろうなぁ、、、 市來嬢を生放送で見る機会が殆どなくなりましたが、
足の匂いが気になりますね。
梅雨入りしていますし。
最近はテレビ自体、見なくなってしまいました。仕事と言う悪魔が私を変えたのです。
今夜もホッピー呑みに夜の街へ繰り出します。 >>558
全店舗合わせても100人エレベーター嬢がいるデパートなんて過去にもねーよ。確定嘘松ついてんじゃねーよ、このタコ! ここに入り浸るムッツリスケベ素人童貞男共のネタは話半分で 君の足の匂いは。
your foot smell. >>558
畳部屋の休憩室って事は座布団があって、当然蒸れた足で踏まれたりしてたんだろな!クッションマン歓喜!w 下着売り 検索 サイトor掲示板
使っているやつは、いるのか ツイッターでDM開けてる近所のJDに片っ端から靴下売ってくれってDM送りまくってる。
100人くらい送って3人くらい引っかかる。
一足1500円〜2000円が相場かな。1000円まで値切ると、それじゃぁ、って言われる事が多い。
リピーターもいるから結構困らない。
でも同じ子だとだんだん空きてきて他の子のが欲しくなるんだよね。 >>569
いるんだよ、7万平米超の超巨艦デパートだから嬢が乗ってるエレベーターが9基あったの
それを365日10:00〜18:00(営業は20:00迄だが酔っ払いとかも増えるのでそれ以降は無人運転)
1時間交代で操縦するんだぞ?更に入り口インフォメーション、B2から8Fまで各階の案内所で営業時間中
ずっと立ち勤務するんだよ?年中無休で各人2週で5休消化するんだから100人でもギリギリなの
あと業界あるあるだけどエレベーターガールは奉仕という職なんだけど離職率の高い百貨店のなかで
最も離職率が高い部門なんだよ、高卒女子が配属されるけど4月に100人いても11月には70人切ってる
なんて毎年のことだから >>579
ブツの写真は証拠にならねえだろ。
代わりに一番のお気に入りの子との受け渡し時に隠し撮りした動画のスクショを載せてやるよ。
ぼかすけど。
https://i.imgur.com/8VN0Gb9.jpg >>581
それも俺がアップしたやつだよ。
ただ動画からキャプチャ場所がちがうから画像が微妙に違うはずだぞ。
比べてみ。 >>582
ブツ全部撮れや だいたいそれ前も見たわ 妄想野郎が 前にあげてねえよ、嘘つくんじゃねえよ。
ブツの写真なんか撮ってねえよ。
じゃ家に帰ったら撮って上げるよ。
ブツの写真見てどうするんだか。 >>586
金払ってブツを受け取るとこまで画像撮ってないの? やっぱやめた。めんどくせえから。嘘つき呼ばわりでもなんでもしてくれ。じゃあな。 この前映画いったときにとなりの女が興奮したなあ
綺麗目な可愛い人でパンプス履いてた、しばらくしたらパンプス脱いでフットカバーになった
それで終わりかと思ったらいつのまにかフットカバーも脱いで素足を晒してた
となりに彼氏いたから見ることしかできなかったわ、、 話が違いすぎてやってられません。
つくづく運のない私です。
また職探しですよ。 デパートの話だけど売り場勤務の女子は閉店すると売り場のストック用の引き出しとかに
さっきまで履いてたパンプスを脱いでしまっていく娘が結構いた
女子は更衣室があって個人ロッカーにしまえばいいと思うんだが聞いてみると「パンプスの
匂いが制服に移りそうで嫌だ」という声が大半だった
残業を装って何度も美女全員分の芳香を楽しませてもらった思い出がある >>594
これ嘘松確定だろ??
映画鑑賞中にいい歳した成人女性が
いきなり靴下脱いで裸足になるかよ・・・・ >>604
酷いもんです。面接の時と話が違いすぎて呆れます。
呑みまくりですよ。
仕方ないから明日も会社行きますけど転職活動します。 足臭株式会社作って常に女の子の足の臭い漂うホワイト企業作りたい >>613
足臭の女ばかり集めて、足のニオイが常に漂う会社か。
足臭フェチにとっては夢のような話だが、馴れると何とも思わなくなっちゃうかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています