★★★●≧女の足の匂い≦●★★★48臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
そのリクエストされてる光景想像すると萌えるなぁ。
エレベーター嬢専用休憩室興奮する。
物凄い臭っさいんだろうなぁ、、、 市來嬢を生放送で見る機会が殆どなくなりましたが、
足の匂いが気になりますね。
梅雨入りしていますし。
最近はテレビ自体、見なくなってしまいました。仕事と言う悪魔が私を変えたのです。
今夜もホッピー呑みに夜の街へ繰り出します。 >>558
全店舗合わせても100人エレベーター嬢がいるデパートなんて過去にもねーよ。確定嘘松ついてんじゃねーよ、このタコ! ここに入り浸るムッツリスケベ素人童貞男共のネタは話半分で 君の足の匂いは。
your foot smell. >>558
畳部屋の休憩室って事は座布団があって、当然蒸れた足で踏まれたりしてたんだろな!クッションマン歓喜!w 下着売り 検索 サイトor掲示板
使っているやつは、いるのか ツイッターでDM開けてる近所のJDに片っ端から靴下売ってくれってDM送りまくってる。
100人くらい送って3人くらい引っかかる。
一足1500円〜2000円が相場かな。1000円まで値切ると、それじゃぁ、って言われる事が多い。
リピーターもいるから結構困らない。
でも同じ子だとだんだん空きてきて他の子のが欲しくなるんだよね。 >>569
いるんだよ、7万平米超の超巨艦デパートだから嬢が乗ってるエレベーターが9基あったの
それを365日10:00〜18:00(営業は20:00迄だが酔っ払いとかも増えるのでそれ以降は無人運転)
1時間交代で操縦するんだぞ?更に入り口インフォメーション、B2から8Fまで各階の案内所で営業時間中
ずっと立ち勤務するんだよ?年中無休で各人2週で5休消化するんだから100人でもギリギリなの
あと業界あるあるだけどエレベーターガールは奉仕という職なんだけど離職率の高い百貨店のなかで
最も離職率が高い部門なんだよ、高卒女子が配属されるけど4月に100人いても11月には70人切ってる
なんて毎年のことだから >>579
ブツの写真は証拠にならねえだろ。
代わりに一番のお気に入りの子との受け渡し時に隠し撮りした動画のスクショを載せてやるよ。
ぼかすけど。
https://i.imgur.com/8VN0Gb9.jpg >>581
それも俺がアップしたやつだよ。
ただ動画からキャプチャ場所がちがうから画像が微妙に違うはずだぞ。
比べてみ。 >>582
ブツ全部撮れや だいたいそれ前も見たわ 妄想野郎が 前にあげてねえよ、嘘つくんじゃねえよ。
ブツの写真なんか撮ってねえよ。
じゃ家に帰ったら撮って上げるよ。
ブツの写真見てどうするんだか。 >>586
金払ってブツを受け取るとこまで画像撮ってないの? やっぱやめた。めんどくせえから。嘘つき呼ばわりでもなんでもしてくれ。じゃあな。 この前映画いったときにとなりの女が興奮したなあ
綺麗目な可愛い人でパンプス履いてた、しばらくしたらパンプス脱いでフットカバーになった
それで終わりかと思ったらいつのまにかフットカバーも脱いで素足を晒してた
となりに彼氏いたから見ることしかできなかったわ、、 話が違いすぎてやってられません。
つくづく運のない私です。
また職探しですよ。 デパートの話だけど売り場勤務の女子は閉店すると売り場のストック用の引き出しとかに
さっきまで履いてたパンプスを脱いでしまっていく娘が結構いた
女子は更衣室があって個人ロッカーにしまえばいいと思うんだが聞いてみると「パンプスの
匂いが制服に移りそうで嫌だ」という声が大半だった
残業を装って何度も美女全員分の芳香を楽しませてもらった思い出がある >>594
これ嘘松確定だろ??
映画鑑賞中にいい歳した成人女性が
いきなり靴下脱いで裸足になるかよ・・・・ >>604
酷いもんです。面接の時と話が違いすぎて呆れます。
呑みまくりですよ。
仕方ないから明日も会社行きますけど転職活動します。 足臭株式会社作って常に女の子の足の臭い漂うホワイト企業作りたい >>613
足臭の女ばかり集めて、足のニオイが常に漂う会社か。
足臭フェチにとっては夢のような話だが、馴れると何とも思わなくなっちゃうかも。 >>626
どっちにしろJCのはいい匂いするんだろうなー このフェチに目覚めてなければ鬱で仕事辞めてるな。
澄ました女の足の匂い妄想が職場の唯一の楽しみ。 この時期に見る黒ナイハイはチン子張り裂けそうになる >>613
それはお前さん、流石に不快だわ
四六時中足臭に発情してる訳じゃないだろ?線引があるからこそ、いざという時に発奮するんだよ 辞めてきました。ついに無職になりました。
足の匂いを気にする前に生活してかなければなりません。
幸い、求人と違うお詫び料として一時金を貰えましたので、早く再就職したいですり 小政好き流石にネタだよな
これこそ嘘松とか妄想厨とかだよな ネタではないですよ。
スレ違いなので多くは語りません。
求人応募して来ましたが今度はエージェントを
メインに使います。
可愛いエージェントがつくと嬉しいですね。
足の匂いも気になるかもしれません。
今夜も呑みます。 偽物ですよ。私は会社辞めてません。
ホッピーは呑んでますが。
市來嬢に会える時間に帰れないのです。 私が本物ですよ。
もう仕事です。殆ど寝る時間がありません。 近所の美大に通う子のツイからDMで足愛人契約を交渉中
一人が怖ければ友達と一緒でも良いよって流れで進めてるから足嗅ぎながら足こきしてもらえるかも インスタもまあまあ釣れるな
でも最近の子は真面目なのか昔よりもあえない 買おうと思ってアマギフ送ったらアカウント消されたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています