★★★●≧女の足の匂い≦●★★★48臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
どっちにしろJCのはいい匂いするんだろうなー このフェチに目覚めてなければ鬱で仕事辞めてるな。
澄ました女の足の匂い妄想が職場の唯一の楽しみ。 この時期に見る黒ナイハイはチン子張り裂けそうになる >>613
それはお前さん、流石に不快だわ
四六時中足臭に発情してる訳じゃないだろ?線引があるからこそ、いざという時に発奮するんだよ 辞めてきました。ついに無職になりました。
足の匂いを気にする前に生活してかなければなりません。
幸い、求人と違うお詫び料として一時金を貰えましたので、早く再就職したいですり 小政好き流石にネタだよな
これこそ嘘松とか妄想厨とかだよな ネタではないですよ。
スレ違いなので多くは語りません。
求人応募して来ましたが今度はエージェントを
メインに使います。
可愛いエージェントがつくと嬉しいですね。
足の匂いも気になるかもしれません。
今夜も呑みます。 偽物ですよ。私は会社辞めてません。
ホッピーは呑んでますが。
市來嬢に会える時間に帰れないのです。 私が本物ですよ。
もう仕事です。殆ど寝る時間がありません。 近所の美大に通う子のツイからDMで足愛人契約を交渉中
一人が怖ければ友達と一緒でも良いよって流れで進めてるから足嗅ぎながら足こきしてもらえるかも インスタもまあまあ釣れるな
でも最近の子は真面目なのか昔よりもあえない 買おうと思ってアマギフ送ったらアカウント消されたわ すずの臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
水川の臭足
サトエリの臭足
優香の臭足
羊の臭足
Yukaの臭足 やっぱ美人のパンプス足臭が最高だよな
職場の一番美人の子がいつも同じパンプスなんだけど、
外回りした後夜20時くらいまで残業してる時のニオイを嗅ぎたくてヤバい >>667
芸能人で言うと誰に似てる?
妄想で抜くわ 美人じゃなくても、ブスじゃない若い子のなら無茶苦茶興奮するわ
人によって匂いも違うし、基本可愛い子は皆いい匂い OLといえばスーツの似合う
水川やろうな
くっさー >>658-661
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>671
水川といえば過去に「家が遠い」っていうドラマで、パンプスでダンゴムシを、ローファーでコオロギを踏み潰すシーンがありましたね。虫になって土足ごしに足の臭いを感じながら踏み潰されたいと思ってました。 ホッピーに呑まれてしまい頭痛いです。
焼酎濃すぎ。 最悪だわ
しかも日本は周りに合わせる集団意識の塊だからスニーカー増えてきたらみんなスニーカーになる >>679
これほんとしね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
納豆!キムチ!くさや!ドリアン!足臭!
臭いものは美味い! 正直、足の匂いを直接よりも履き物や靴下を本人の知らないところで嗅ぎたい。けど当たり前だけどそんな機会は訪れない。永遠に死ぬまで妄想の匂いだけで終わる気がすると鬱になる。 >>687
勇気を出してデリヘル行きな。
学生の子に出勤一番目で入れると、一日中大学や専門学校とかで履き続けた靴や足をたらふく堪能出来るよ。 >>688
そういうことじゃねーだろ馬鹿かお前
ガチ素人美人のをまるっきりこっそり嗅ぎたいんだろ ドコモ嬢のパンプス、制服改定後に大量放出されねーかなw >>687
本人の知らないところで「うわ、くっせ!」「かわいい顔してこんな臭いのかよ」とかつぶやきながらオナりたいな 風俗の子でも、普段は普通に学生してるとか、OLしてるとか、所詮は一般人の事が多いよ。
この前就活してる子呼んだ時は就活用のパンプスで来て激臭で最高だった。 いやスニーカーも毎日長時間履き続けるとかなり臭くなりますよ
むしろパンプスよりも汗を吸収するからね 俺はパンプスよりスニーカーのほうが好きだわ
吸ってる感があるし変色も良い ドコモショップのパンプスは支給品らしいから回収する仕事がしたい スニーカーで蒸れた匂いは靴も足も男とあまり変わらないしな。
やっぱり汗をあまり吸収できない革で蒸れた匂いが靴も足も最高 >>703
> 男とあまり変わらない
は?
デマ言うな
足臭研究者に聞いてみよう!男と女の足の匂い成分は同じか否か 風俗の中でもオナクラの子はスレてない可愛い子が多いよ。過度なおさわりは出来ないけど、上手く可愛いねと褒めれば髪・脇・お腹・背中・お尻・足の匂いを嗅がせてくれ、番外編で唾垂らしは宜しくノリのいい子だと、顔面騎乗で顔にオシッコかけてくれる子もいる。
本人曰くトイレに行くのが面倒らしいw 売り女と思うかもしれないけど、
普通に街ですれ違って振り返るくらいの女の子が出勤してるよ。
下手に置換するより全然安く安全に楽しめるw
こないだアナルに人差し指の第一関節突っ込んだら流石に怒られたわw >>707
顔にかける方が面倒だろw
でも確かにオナクラの子はいいよね。
何度か通うとサービスが良くなる。
基本お触りNGなのに、オッパイ触らせてくれたり、パンツの上からだけどまんこのニオイ嗅がせてくれたり(洗剤と磯の香りが混ざって少し臭い)、スゲー嬉しいよね。 >>713
知らんw本人談だからww
最近は太ももやお腹、背中にチューしたり
こちらから頼んで思いっ切り歯型付けてくれたりする。
若干ハタチの可愛いらしい子だから、遠慮なく噛むよう指導してるww
その内お口にチューしてくれるようになるのが目標
先日は漸くおっぱいに顔埋めたり揉ませてくれるようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています