パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今朝、ピンクのガウチョっぽいのを穿いてる女のレースの下着のラインが浮き出してて、俺のガウチョも浮き出しそうになった。 >>9 >>13
弛んだ腹は隠したい、短くて太い足も隠したい、パンティーラインはどちらでもいい。
女の思考はよく分からんな。 >>20
めちゃいい
ウエストとケツが離れたメス体型大好き
もっと薄い色のボトムスなら最高 >>19
こんな食い込むものなの?
構造に問題あるんじゃないの
いいんだけど ケツが丸すぎツルツルすぎて食い込んだな
いいんだけど >>26
おそらく尻の大きさに対してブルマーが小さい。
小さめのビキニパンツ履いてみると同じことになる。 こんなところで名前出すのはファンじゃなくて鬼畜の所業やけどな >>26
ハイレグだし、後ろをかなり引っ張り上げてる感じだから、全力で走ればお尻がかなりはみ出てくるのも分かる。
あと鍛えてるからお尻も筋肉質で摩擦が少ないから裾が上がりやすい。
女が穿いてる普通のパンティーでも元々面積大きめなのに半ケツになってる女の子もわりといるしな。
もしかしたらこの娘は走ってる間はお尻が丸出しになってるという事に快感を感じてるのかもしれないね。 今日はわかばちゃんのパンティラインでオナニーしちゃった スマホは上下逆さに持つと少しはローアングルになる。 >>16
そこまで気が回らないってことだろ。
いい事だが。
逆に全てにおいて隙なしだと可愛げがない。 職場の別部署の、いつもお尻が3割から日によっては5割以上はみ出てるのが分かるパンティーラインの女の子のお尻が昨日は動線が合って結構見れた。といっても3秒ぐらいだが。
昨日は半分近くお尻がはみ出てるパンティーラインだったな。
この娘はいつもお尻がはみ出てていい。ズボン脱いだらこの動画の女子バレーボール選手みたいにぷりんとしたはみ尻が出てくるんだろうな。
なんでこの娘は毎日お尻がはみ出るパンティーライン丸出しのパンティー穿いてるんだろう。
トイレ行った後と思われる時は食い込みが控えめになってるけど、後はまた食い込んでお尻がはみ出てる。
自分でも仕事して動いてるとパンティーの裾がどんどん這い上がって食い込んできてる事は体感してるだろうのに、その娘はいつもお尻がはみ出るパンティー穿いてくるんだよね。
妄想するだけで先走り汁が出ちゃうよ
https://youtu.be/o5zRYm-Ai1k 文章力とは関係ないのは分かっちゃいるが、それでもやはり仕事も出来ないだろうなと思わずにはいられない >>74
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン 脳内の画像を転写する技術はまだ開発されないのかな? >>79
思い出は全部記憶してるけど、記憶は全部は思い出せないんだ 久々に飛行機で出張で羽田行ったけどパツパツのパンツやタイトスカートだらけだな
警備多いから写真は撮れなかったけど、ナマモノ鑑賞なら浜松町〜羽田空港は最高の場所 久々に飛行機で出張で羽田行ったけどパツパツのパンツやタイトスカートだらけだな
警備多いから写真は撮れなかったけど、ナマモノ鑑賞なら浜松町〜羽田空港は最高の場所 >>98
バックでズボズボした後に右の子には正常位で堪能したい >>81
4本目、ラインどころか透けてるやん(;´Д`)ハァハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています