陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21歳の大学生のブルマは
アリだと思いますがダメですか >>206
6枚目神村も肉厚サポーター履いてるな。
ワレメがそんなに恥ずかしいのかね。 >>195
あれは奇跡だよ。
芸能界入ってもナンバー1になれるレベル。 >>208
食い込みに感じてエッチな染み作っちゃうからね http://i.imgur.com/7wVjvrM.jpg
テンプレでいいだろ?これ
神々しいわ
ちな俺一流の検索能力を駆使し名前も判明 胸部分がジッパーになってるやつってかっこよさ的にもエロさ的にもマイナスよな ランパン買ったんだけど中にインナー付いてるんだな。下に何か穿いたらごわごわするからノーパンで走ってたのか。エロいな。 でも実際はインナー履いてる子の方が多い、
そこは若い女の子ですから、 >>218
こんな画質で、加工もされてりゃ大体小マシになるわ
何が芸能界入っても〜だよ じゃじゃじゃあ彼女らの他の写真や高画質写真や動画を貼って
小マシになっただけ説を証明して見せろよ(マジ切れ) ギオンスタジアムってのどかで開放感あっていいねぇ
駐車場も広いし スタンドがもっと広ければなー
メインスタンドは、土日なんて上の方しか空いてないし >>192
1枚目だけすごい解像度で、ブラウザで見たら画面いっぱいに尻が映ったw
こういうのもっとないの? CS無料デーで今ボルダリング見てるが
ランパンとタンクトップでJCの脇や発達した太腿のアップがエロイわ
ブスはいてないし 七十七、日奈子入ったのか
日奈子の水色でシコりたい >>237黒の方が好きだから
あっちの方が好きだな
前のはブカブカだし JS、JCで抜ける奴、興奮する奴が信じられん
陸上なんかは鍛えられた身体とセパレートがエロいのであって
ブカブカの短パンや短パンの下にスパッツスタイルのガキ見て何が楽しい?
ロリコンはマジでしんだほうがいい JS5からJC2のレンジが最適解な俺だが
陸上と言う括りになると話は変わる
やはりJK2以上でないと
上限はJD4相当の年齢か >>177
こいつだけは謎だ
どう考えてもグランドからのアングルだ
学校のHPに掲載する為の契約カメラマンがついでに撮った感じだ、
関係者じゃねえのかな >>254
俺は欧米人みたく谷間と腹筋を両立した日本人を待ち望んでる 日本語なんて全然わからないフィンランド人だかが衛星放送で相撲を見ているうちにルールや作法を把握したって話がある。
誰に教わらなくても静止画で1千枚くらいと動画100時間くらい見れば自然とJS5からJC2くらいがベストって分かるようになる。 中学生以下に有り勝ちなスパッツの上に短パン
これがあるからJK、JD、社会人の試合ばかり観に行く そのうちnews速報に登場しそうな
ロリ○ンがいて心配 ブルマーが好きなやつと、半裸の若い女が好きなだけのやつがいるからね。 >>256
スルースキルない奴って自ら寿命を縮めてるんだろうなと思う こんな板の住人は他人の趣味が理解できなくても文句はつけない >>258
間違いなくカメコだよ
他にチアとかアイドルも撮ってるし
タイトルのつけ方も他の動画で記録として残すには不自然なのある やっぱ社会人陸上が一番萌えるわ
>>268
陸上選手らしからぬぶっ弛んだケツと腹肉だな
だがそれがいい >>268
だらしねえ身体だがたまらん
腰回りの皮膚つまんだらビロ〜ンて伸びそう 関東インカレ、日テレジータスで放送中だぞ、いそげ! 兵庫の総体がようつべに上がっているね
市西宮と小野がいいかな。大学だと甲○大がいい。 >>275
ここまで
3000M障害だけで尺50分w 日テレジータスの関カレ、W3人娘を沢山撮ってくれて大満足!
これは永久保存版 >>268
俺の好きな世古ちゃんサンクス!!!!!!!!!!! >>281
お嬢様なんかじゃないただの底辺私立だよ 世○は去年は強かったのに今年は全くダメだなぁと思ってたんだが身体見て納得
スポーツ選手が何したらこんなに太れるんだ?
それとも元々ピザ体質なのか? >>297
なんてエロいんだー!
これをエロい目で見るななんて無理な相談ですよおねいさん達
おねいさん達が悪いんです、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています