陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筋肉質でもピチピチ。細くてもピチピチ。
ムチムチでもso good。 よくよく見るととんでもねえドスケベ衣装なのに健康的でハツラツでたまんねえ >>28
4枚目の右2、トップスを見るとミズノのマークはあるけどショーツが珍しい形だな 表彰台のポーズって世相を現わしてるよな
近年だと賞状持ってひょこりはんや2位と3位が膝に1位を乗せてブルゾンちえみwithBなど
てことは2007年はこじまよしおのそんなの関係ねえを女子がやったのか?(男子はやってそうだが)
ベテランのブルマカメコよ、ぜひ教えてほしい 薄いグレーのブルマは下着みたいでいいね。
ベージュのブルマも見てみたい。 >>58
そういうのやりたくない子も絶対いると思うんだけどなあ 今年はなにがくるんだ?
TT兄弟かパンケーキ食べたいあたりか >>60
そういうことこそ男子にも同じにも要求しろよって言いたくなる
もちろん絶望的に似合わないことは百も承知だが >>58
2008年の動画あるけど胸の前に賞状出して終わりだな。2011年はポーズ取ってるわ。
いつかの専門誌(陸マガか月陸)に、カメラマンはポーズを指示せず、
自発的に表彰式前に打ち合わせてやり始めたって書いてあったな。 >>58
最近は五輪や世界陸上のリレーでも入場時にポーズするからねえ >>15
俺はニシ大好きだけど
ハミパンの確率が一番高そうな気がするから 各メーカーのブルマの違いがわからない人は修行が足りない。陸上ブルマフェチはみんなイチオシのメーカーがあるのだよ。とくに人気があるのがアシックス。 青春だなー
でも、監督やコーチに食われてるんだろう 鍛え上げた結果、自分の身体が性的な武器になるって自覚はあるのかなやっぱり 陸上部のお猿さんポーズってなんのためにやってるの?
やべーだろ
まあ股間に目が行きやすいからいいんだが やっぱユニの上からジャージ着てそのまま帰るんだろうな >>80
それ、電車の中で見かけたら興奮するではないか。 >>74
Instagramの1080縛りが惜しまれる >>76
それ以前に、男女問わずアスリートの食欲と性欲は半端ないよ
体育会系の女と付き合ったことあるなら分かると思う >>74
千種の女の子達、おいしそうなワキしてるね >>35
こういうのって収益化できないジャンルになっちゃうんだな >>74
3枚目なんか同じ学校だったらシコリまくるだろうな この外人さんのお尻がエロいな
最後だけジャンプした後が映ってるけど、全力ダッシュ+砂場に滑り込んで半分以上はみ出たお尻を砂を払うだけで直さないところが堂々としていてカッコ良さすら感じる
https://youtu.be/0tRG64B3Mxw お味噌が付きそうな程喰いコンドル。
しかし素晴らしいスタイルですなあ。 毎回昼に無駄な改行いれるアホニートのこどおじはさっさとしね いつも僕のくっだらない画像貼りに付き合ってくれてありがとう 貼ってくれる人は神なんだが
多すぎて全部見にくいし保存できん
贅沢な悩みだけどね ここまで盗撮が横行してるとは。
連盟に対策を強化してもらうようにメールしてくよ。
ここのアドレスも載せておく。
また、個人名が出ているのはまずいんじゃないの? >>110
2枚目と6枚目のミズノはエロい
尻はアシックス>>>ミズノで揺るぎないけど
前の切れ込みはミズノの方が良いときもある 最近のレーシングショーツとかランパンは下着が全然透けない&はみパンしないから悲しい YouTubeにもアップされてるが、園田の子の尻がエロ過ぎる。ノーパンのJKは初めて見た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています