陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
女子がチームの休憩場所でユニのままというのは貴重。至近距離で見れて裏山。
最近は表彰も下だけジャージはくケースが増えてるのに >>636
脚開き気味にしてるとはいえ見事に4人ともO脚だな 全裸に近い服でハミケツ晒しながら全力疾走とか公然わいせつだろ。通報してやろうかな。 >>639
もはや芸術と言っていいだろう
太いのにだらしなさは一切ない鍛え上げられた下半身
陸上は芸術 >>654
下から2枚目のブルマの前の柄どうなってんだろ 今日横浜市の記録会で審判?役員?ががっつり腕時計型のカメラで至近距離で撮ってたな。
背が高い髪長めの男。傍から見ると丸分かりなんだよな。 俺が行ったとこは取材カメラが走り終わって引き上げるところをずっと後ろからケツ撮ってたのを見た >>639
のろまりました・・・どなたか再お願いします!! >>653
さっそくの再、神様ありがとうございます! >>656
分かる
太さ、お腹のお肉、肌の質感全てが最高だ
ハミ毛もしてるというオマケ付き いやー、観客はいっぱいいるのにカメコが全くいなくてカメラ出せなかったわ >>654
10年以上前からエロビデオは電マに頼りすぎていて刺激にかけるからか乳首のおもちゃ責めが改めて注目されている。
と言う文脈を念頭に1枚目を見ると10分くらい回転ブラシで乳首刺激されて痛くなるほどボッキした乳首をさらに舌で舐めあげてる所に見えなくもない。 >>667
俺は信じてる
まんちょの毛だということを >>673
今日まで4日間、関東大会やってたじゃん 今の時期各地区にて高校の大会がある。これをクリアしたら一人前 若干学連よりはマシだが 撮影可能な大会でも他にカメコがいないと撮る勇気はないな。最近は女子を撮っただけで保護者から係員に通報されるパターンもあるよ。 >>658>>660
その変態関係者を盗撮して晒すべき
特に腕時計型盗撮カメラは悪質だろw お前らって撮影するにあたってまさか私服じゃないよな? 学生と警備員が繁栄に巡回してる大学と比べれば、高校はまだ撮りやすいはずだが
如何せん撮ってる奴が少ないからな
特に地方大会は
かなりの勇気が必要
>>680
いや、下はレーシングブルマーだよw ようつべには上がらないけど業者はしっかり撮影してる感じ? 以前つべで関東の高校生の黒人とのハーフっぽい子のめちゃお尻がくい込んでるの貼られてたけど、昨日もめちゃくい込んでたな 100万再生いった普通の体育でのマラソン大会の動画はすごいな。 >>693
世の中みんな若い奴が良いんだなって感じ よくわからんが声優の名前を間違えてるのはなんなの時事ネタに乗っかろうとしただけ? 陸上ジャージを着ていれば競技場であやしまれないかもしれないけど、陸上ジャージを着て撮影してるカメコはほとんどいないよな。保護者もスマホ撮影が多いし最近はカメラを出しただけで警戒されてしまう。 腕章に「報道」とか書いておけばバズーカ砲持っていても無問題? 部外者は何やってもあやしく見えるわw
逆に言えば競技役員なら何やってもフリーパス
俺は水泳部顧問だから競泳の大会で写真ふつうに撮ってる
生徒から競泳水着のまま記念写真撮ってくれと頼まれたりもする
部外者の変態にガチ警戒してる分、競技役員の腕章付けてれば「身内」と認識されガードが下がる
父親が娘のハダカ撮っても警察に通報されないのと同じこと おっさんなら何やっても無駄だからなぁ
俺は普段から高校生に見られるから紛れられるんだよね >>704
競技用水着がスケスケだった時代なら良かったのに。 >>698
高校生の大会までは保護者が多いから私服でもいけるがあるレースだけなら子供撮ってるんだなとなるけど、ずっと撮影してると怪しまれる。自分の今年だけなら撮影禁止ゾーンで撮っても何も言われない 昔新体操撮りに行ったことあったけどそれっきりやったなあ なんか興奮しなかった 最近カメコが減ってるのは係員に吊るし上げられた人が多いからなのか?カメラを堂々と出せるのは日本選手権と国体くらいだよな。数年前はインカレや学生個人で撮影してもとくに問題なかったのに。 大学の大会で尻撮ってて事務室に連れていかれたとき、
ブスJD(多分学連の役員)に、お尻撮影したんですか?って言われた
ブスの尻なんて撮らねーよって思った S6の舞台は何処かな?
S5が中東だったから今度は中国か北朝鮮? >>635
お前が消えろロリコンのゴミクズが
さっさと死ね >>713
俺は引き気味に競技の写真撮ってて
女役員から声かけ確認されたけど競技撮影だからOKとされたのに
しばらくして男役員に声かけされて難癖つけられて消されたわ
お前がエロ目線で見てるからそう見えるんだろと ブルマ多くてかつエロいのってどの地域?
とりあえず自分とこの神奈川は終わってる >>726
市船はエロかったな。今どき珍しく、尻の食い込み防止の縦線がないから、お尻にピッタリしてて良かった。 >>724
やめろなんて言ったって余計止めないよ笑
そもそもグロ画像なんてサムネイルで分かるんだからchmate使ってるならグロ画像フィルター切るのがオススメ
おれもこれにイラついてたけどフィルター切ったら快適だよ笑 バカがよーやるわ、ぐらいの感じ笑 神奈川は、一般中高校がブルマー廃止するのも早かったからな
遅かったのは兵庫と福岡
最後の二年くらいは、全国からブルマーマニアが撮影に行った ちょっと勇気出してピッチピチのスパッツ履いてジョギング系のイベント行ったらめちゃくちゃ股間への視線を感じた。
不思議と10代女子と40代女子が多い。
20代くらいの女子は全然見てこない感じだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています