陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしあれだな
セパに騙されるけどようよう見たら陸部の女てブス率たけーな かわいい奴がわざわざしんどい部活やんない
そう言うのはほとんど帰宅部 そんなことない
みんな可愛い
でも5枚目と8枚目の青はちょっと、、、 そらとびきり可愛い子はいないかもしれないが
服装により3割増は可愛くなる
脱がせても引き締まった体だしな! ユニフォームと身体の魅力とオーラだけでブスでも可愛く見える
スポーツやってる人間がモテるのはそういう所 >>774
容姿を要求される集団でもなけりゃ陸上だろうが帰宅部だろうが集団内の比率は大差ないと思うが 関東インカレなんか見てると
大学生は案外ヒップの食い込み気にしない人もそれなりにいるな オリンピック当選した、夜だけど一番いい席だから写真撮影が楽しみ >>774
でもみんな陰毛もしっかり生え揃っていて、立派なオマンコが付いていると思うと興奮する >>783
大学でも陸上やるくらいだからな
半端な奴ほど食い込み気にするよ >>770
>>789
ただいま帰宅。
本日もありがとうございました。 >>680
ヲタT
コンサートと同じ日に近くで大会があるからついでに見てきた。地元を当日朝出発してから現地についてコンサートが始まるまでの少しの時間だったし。
時間の都合でホテルに先に行って着替えて荷物を置いたからヲタTで現地を回った。 JDって撮影に対して警戒がすごいな
ゴール後をビデオで撮ってたら何度もカメラ目線いただいた
見られながら抜きたい >>794
この人の種目何?投てき系かな
まさか短距離とかじゃないよね >>793
頭もええんやで
正岡子規や秋山真之の出身校だぞ >>770
2枚目一番左が宇佐美貴史にしか見えない >>802
案外 この子らの彼氏より 体に詳しそう >>764
そいつ手も長いのよ。
露骨にブルマの選手の傍にばかり行くから丸わかりなんだよね。
もう少し散らせばいいのに。 >>799>>800>>801>>802
ありがとう。詳しい方じゃないので
腰番号とかで分かるとかすこいな。
てかこういう腹回りや太ももに
セルライト?みたいなのあっても
それなりの競技レベルなのはすごいね >>806
そいつの写真撮って証拠を押さえてから
「盗撮してましたね?」と逆事情聴取すればええやん
大会役員に突き出して腕時計に穴が空いてることを一緒に確認してもらえばいい
自分が今までされてきたことをそのままやり返したらええんや 当然ここにも実際の関係者いるだろ
好きで好きで女子の陸上に関わっているヤツ >>809
まあそれもあるかもしれへんけど実はやってる内に目覚めるケースも多いんやで
このスレ住人も中高大と選手やってて目覚めたってレスも多かったし
俺も社会人三年目まで選手やってて目覚めたクチや わいもガキ嫌いだったけど講師やってからロリに目覚めたわ んん〜ここ最近のケツや股間のどアップを貼ってくれる神には本当に感謝感謝
未成年のつるっとしたケツブルマもいいけど
やっぱりJDや社会人の汚いケツのアップや腰ゴムに乗っかるたるんだ腹は最高 小栗旬の奥さんと同姓同名の人は
引退しちゃったのか >>795
JK以下ほど無頓着にはなれないけど社会人みたいに開き直ることもできないからかな? >>818
学連が盗撮盗撮と騒ぐからカメラが気になるんだろ >>815
メリダのフレームデカいのしかないから脚が届かない オリンピックは短距離と跳躍の日本女子は出られないだろうし黒人と洋物に興味はない。オリンピックよりブルマ率の高い日本選手権や国体のほうが絶対エロい。 オリンピックは興味ないなあ 日本というかアジア壊滅やろうから >>820
私などMTBだけど29er530ミリサイズですのよ・ヲホホホホ… 会えてパラリンピック狙うのはどうか。
エロ目線に障害は関係ない。 >>827
これもっと長いだろ。
中途半端に切ったの持ってくるな。 >>795
俺はそれで女子選手が運営学生にちくって、ddされた >>808
証拠写真は撮ったけど、通報はやめとくは。
ここのスレに貢献してくれてるかもしれないし笑 >>829
俺と同じシチュエーションの人いるんだな。あいつ俺の女だからって言われたときは私怨が絡んで最悪の事態を覚悟したが消すだけで済んだ 嫌ならそういう姿を公共の場で晒すなってんだよなW
その猥褻な姿晒してるお前らの方が問題だろってのW まさにそれ。同じ大学でスパッツの子の方が多かったのに >>827
この男に見られるということをまったく意識してない表情が醍醐味。 >>832-833
頭の中の思考が韓国人とまんま同じだな
気持ち悪い >>836
口直しにあっさりした甘味でも出るかと思ったら豚カツが出てきた気分 今トントンされてるの見た。マーシャルが三人でカメコの背後から覗き込んでた。10割スパッツの幅跳びでかわいそうに。僕は即座にその場を後にしました。マーシャルタヒねよ >>835
(ヒャッハー)ネトウヨが来たぞー!!!!!!!!!! 来週の日本選手権は天気が悪いみたいだな
福岡は遠征するには遠すぎるし日本選手権や日本選手権リレーにふさわしい場所ではない
西日本はブルマ率は高いし主要大会も多くてうらやましい >>836
口直しにもなるか!
バター臭いガイジン持ってくるなボケが 日本選手権は雨率高いからねぇ
6月下旬の梅雨時期にやるからしゃあないか 何ヶ月か前に取り損ねたブルマのサイズ間違ってるだろって娘の撮影成功
小さすぎっていつ気付くかな >>840
学校の女子の体操服のブルマはその思想で消滅してるんだがまた繰り返すのか 走ってるとこ撮ってるの?
ゴールしてから撮ってる? 本当だ
来週70、80%かあ
せめて客足が鈍けりゃいいんだが結構来るんだよな
そして傘さす馬鹿に殺意がわくという >>771
堪えられない、ではなく
堪えない、な。 日本選手権、サニブラも出るようだし
メッチャ混むだろうね ao監が今日の14時過ぎに行った西イマイルR決を早速アップw 800決の方がめずらしくアップ気味で撮ってゆっくり走ってるのでよかった >>866
酒田南出身の人?
JK時代はデサントのユニで、股間の筋が見えてる画像があったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています